LOST / Остаться в живых
|
ekzoskelet
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 271
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
Статус: Offline
|
H1GHLANDER, я только последних серий не понимаю, там они то на острове, то в нормальном мире, или это на первом перепутали :))
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Alex175
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:11 | Сообщение # 272
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
ekzoskelet, часть в нормальном мире, часть на острове;всё остальное флешфорварды.
It all seemed too good to be true.
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:10 | Сообщение # 273
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Alex175)
всё остальное флешфорварды.
что это? ну так примерно понял о чем там речь, но все же наверно пересмотрю эти серии.
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Rexus
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 19:00 | Сообщение # 274
|
Свидетель
Награды: 5
|
Сначала сериал очень понравился, (первый и второй сезоны) с нетерпением ждал новых серий, но сейчас я как то к нему остыл, мне кажется слишком сильно испортился сюжет. Хотя конечно сколько людей - столько и мнений, кому-то он и сейчас оч нравится...
30 Second to Mars fan
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:42 | Сообщение # 275
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
Как не странно мне последня серия нормальной показалась, хотя я до этого серий 3 точно не видела!!! многого как не понимала так и не понимаю но в этой серии они хотя бы не метались между островом и нормальным миром)))
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение # 276
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
Как не странно мне последня серия нормальной показалась, хотя я до этого серий 3 точно не видела!!! многого как не понимала так и не понимаю но в этой серии они хотя бы не метались между островом и нормальным миром)))
да, последняя была нормальной, а перед этим 3 серии были вообще непонятными. Что там напридумали...
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:50 | Сообщение # 277
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (ekzoskelet)
а перед этим 3 серии были вообще непонятными
значит я не зря их пропустила
остается надеятся, что следующая будет тоже лучше, чем были))) а то опять намудрят чего-нибудь и не разберешь
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:35 | Сообщение # 278
|
Психолог - аналитик
Награды: 16
|
А мне вообще не понравился сериал Остаться в живых, сейчас такая тягомотина пошла, надоело уже. Обмани Меня в 1000 раз лучше.
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:56 | Сообщение # 279
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Эскей)
Обмани Меня в 1000 раз лучше.
ну, с этим никто и не спорит, а лост, я бы не сказал, что он уж такой плохой, нормальный сериал.
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:20 | Сообщение # 280
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Эскей)
А мне вообще не понравился сериал Остаться в живых, сейчас такая тягомотина пошла, надоело уже. Обмани Меня в 1000 раз лучше.
Ну конечно-же Lie To Me вне конкуренции!!!
Ну а вообще Lost я начала смотреть с первого сезона - и он мне нравился , но уже после второго сезона мне уже стало не очень интересно и действительно уже надоедает!!! так что посматриваю иногда, когда делать нечего)))
посмотрела вот вчера серию! и вот опять началось (эти прыжки от острого к миру - вообще не поняла про Саида и Бена - с чего он начал на него работать и всех убивать...для меня так и осталось загадкой) !!! А конец серии вообще меня ввел в ступор...неужели начнут все по новой только без этого сумасшедшего Бена ... Так можно все сезоны опять заного показывать только переделанные Короче с таким раскладом этот сериал наверное будет идти ещё лет 10 как минимум...
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:34 | Сообщение # 281
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
наверное будет идти ещё лет 10 как минимум...
санта барбара новая
я вот смотрю, недавно писал, что до конца смотреть его буду, но открою глаза себе, я смотрю его просто потаму, что больше нечего смотреть.
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Dark_angel
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:21 | Сообщение # 282
|
Психолог - любитель
Награды: 4
|
В начале сериал понравился очень, но теперь уже надоел.
Quote (Natalinka)
Так можно все сезоны опять заного показывать только переделанные
Да, доживают в том лагере до уничтожения, опять бросок во времени, идут в другой лагерь, живут там до наших времен, потом все неожиданно молодеют, опять бросок во времени, находят третий лагерь .
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. тот, кто смеется последним, обычно тормоз:)
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 283
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Quote (Rexus)
lost -это еще одна затянутаая до невозможности мыльная опера
Как раз таки Лост мыльной оперой ну никак не назовешь. Там акценты на другом. Отношения идут дополнением, потому что это просто надо показывать, без этого никуда.
Quote (Natalinka)
значит я не зря их пропустила
А может всё-таки зря? В Лосте не то что одну серию пропустишь, там даже если 5 минут из серии пропустишь, можно не понять всего остального, я уж не говорю про несколько серий. Ясное дело, что ничего не понятно после этого. Да, и я правильно поняла, что ты смотришь Лост просто потому что надо чем-то заняться, что-то посмотреть, а не потому что это Лост? Если да, то в таком случае все вопросы отпадывают.
Лост - один из сериалов после которого можно задуматься над тем, что произошло. Да, это не совсем реальность, да это научная фантастика, но научная же. Те, кто во всём это разбираются: электромагнитизм, черные дыры и т.п. - достаточно интересно всё происходящее обсуждают. Так что, кому что. Просто этот сериал, наверно, не для того, чтобы просто "сел, посмотрел, забыл". Это сериал, в котором нельзя одну серию выхватить из сезона, посмотреть и всё понять, да хотя бы что-то понять. Это надо с самого начала смотреть, серия за серией, причем внимательно.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 284
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Лирна)
я правильно поняла, что ты смотришь Лост просто потому что надо чем-то заняться, что-то посмотреть, а не потому что это Лост?
да правильно, сейчас именно поэтому и смотрю... первые сезона 2 смотрела потому что Lost, а после третьего сезона меня больше не хватило... слишком все затянуто и не очень понятно
Quote (ekzoskelet)
санта барбара новая
вот это точно))) так как нельзя так мучать людей, таким образом можно ещё как минимум сезонов 5 надумать, а там ещё чего-нить))) мне кажется ему нет конца и края
Quote (Лирна)
Это надо с самого начала смотреть, серия за серией, причем внимательно
нет уж с меня хватит)))насмотрелась уже) больше не хочу себе голову всякими заморочками забивать - так чисто смотрю из-за того что привыкла к нему и актеры нравятся (только не все))))
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Вторник, 10.11.2009, 22:25
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:38 | Сообщение # 285
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Как не пыталась сейчас подобрать слова в ответ, чтобы нормально звучало, не получается. Выглядит как наезд, поэтому просто промолчу по этому поводу. Скажу одно, называть Лост санта барбарой - оскорбление для сериала, имхо.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|