LOST / Остаться в живых - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:55 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 22 из 23 « 1 2 20 21 22 23 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » LOST / Остаться в живых
LOST / Остаться в живых
Loony_bin Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:26 | Сообщение # 316
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
очень долго ждала серию про Джейкоба и дымка
только я не поняла почему , когда Клавдия родила второго, у нее осталось пузико
а мальчика так и никак не назвали что ли?

ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©

Natalinka Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:48 | Сообщение # 317
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (Loony_bin)
серию про Джейкоба и дымка

я, как всегда, мало что поняла...хороши ответы на вопросы которые обещали зрителям - какая то женщина с детьми на острове (один как выяснилось Джейкоб, которого убил дым)..сначала она убила какую-то другую женщину(как я поняла их настоящую мать), которая хотела отвести мальчишек к каким-то непонятным плохим людям вроде как, потом сына одного, потом оказалось что он живой и зарезал её и Джейкоб убил его - своего брата...и из светящейся дыры в скале появился дым..а потом Джек нашел камешки - для чего они конечно неизвестно никому, но как говорится в хозяйстве пригодится.. wacko бредня полная...я уже давно не пытаюсь понять смысл этого острова и всего остального что на нем происходит... dry

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Воскресенье, 16.05.2010, 03:56

Loony_bin Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:31 | Сообщение # 318
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
сначала она убила какую-то другую женщину(как я поняла их настоящую мать), которая хотела отвести мальчишек к каким-то непонятным плохим людям вроде как

ну там же корабль разбился, и с этой беременной были еще люди, которые попали на остров.
а та беременную убила, потому что она не хотела, что бы малыши попали к этим людям, потому что они опасные и плохие, они видите ли нужны были для миссии.
с этой то ситуацией мне все понятно.

не понятно, что это за женщина и как она попала туда?

и что это за бред с пищерой со светом?

и раз брат Джейкоба умер и теперь в образе дыма, получается он же как бы без тела, почему тогда он, когда Ричард попал на остров явился ему в прежнем теле?

Natalinka Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:52 | Сообщение # 319
Помощник Лайтмана

Loony_bin, более менее понятно стало откуда они взялись))...но с остальным все запутанно и неясно

Улыбочку ;)
©

Loony_bin Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:33 | Сообщение # 320
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
Loony_bin, более менее понятно стало откуда они взялись))

я поэтому так эту серию и ждала))

Добавлено (27.05.2010, 21:33)
---------------------------------------------
не понравился конец angry
совершенно
начало серий еще хорошо, а вот конец - кал!!!

Christya88 Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:16 | Сообщение # 321
Психолог - аналитик

Награды: 41
Досмотрела 3 сезон.
Последняя серия понравилась, как взрывали и как Хёрли помог других убивать. А в конце зачем-то показали, что Кейт с Джеком были знакомы до падения самолёта. Одно предположение есть, чтобы заинтриговать зрителя.

А Чарли жалко, мой самый любимый персонаж был. В четвёртом сезоне даже страшно смотреть будет, когда узнает его подруга о гибели друга, которая с младенцем.

Natalinka Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:31 | Сообщение # 322
Помощник Лайтмана

Quote (Christya88)
Чарли жалко, мой самый любимый персонаж был

мой тоже)) ещё Соер, Кейт и Джек, ну а потом выкла ко всем остальным - вообщем весь актерский состав достаточно хорош - думаю, на нем и продержался сериал так долго)

Ну наконец-то, это свершилось yahoo , я то уж думала этого не произойдет никогда)

Quote (Loony_bin)
не понравился конец

Да уж..конец удивляет! Но это как раз и хорошо, правдо понимаешь что вообще весь сериал бессмыслица, хотя никто не знает что же происходит после смерти - может ты попадаешь в рай или ад или же в мир придуманный тобой или твоим сознанием ( если честно я до конца так и не уловила, того что придумали сценаристы, впрочем, как и всегда dry ) или же перерождаешься...вообщем это осталось на совести авторов, которые предложили свой вариант..
Само исполнение могло бы быть и получше ..ну поговорили они, ну посидели, появился ужасно яркий свет и всё ..столько лет люди ждали этого?.. (не знаю как остальные ..но я явно такого не ждала бы((..можно было идею такого финала воплотить как-то подругому хотя бы, ну это моё имхо)
вообщем из всего сериала я поняла что больше всего мне понравилось начало ( очень захватывающе и интересно) и конец (его неожиданностью), а серидина не для моих мозгов явно-потому что я лишь посмотрев часть передачи с Гордоном перед показом заключительного сезона, начала понимать к чему вообще весь этот сериал снят - немного вникла в суть можно сказать (хотя сначала послушав их думала - а о Лосте ли они вообще? - потому что в кучке людей, которые свалились на неизвестный и странный остров, разглядеть библейские или религиозные или ещё какие мотивы я вообще не смогла, я даже и не могла предположить что они там могут быть wacko ) Но после финала стало ясно к чему была эта передача)
Так что, я не жалею, что пропустила несколько сезонов сего творческого продукта)

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Четверг, 03.06.2010, 03:35

Bones Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:30 | Сообщение # 323
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Loony_bin)
не понравился конец
совершенно
начало серий еще хорошо, а вот конец - кал!!!

Согласна! Вроде и объяснили маленько, что там и к чему, но не зацепил.
Наверно, потому, что Лост стал как "Гарри Поттер" - чем больше народу перемочат к концу, тем лучше. В итоге из всех выживших остались только 4.
А еще, наверно, потому, что я убежденный скейтер. А тут вот как вышло: Кейт с Джеком в обоих реальностях (тут сюжетный ход мне вообще непонятен: почти весь сезон липла к Сойеру, а в последней серии "Я люблю тебя, Джек". Логика, как всегда, железная), а Сойер с Джулиет...

er2109 Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:34 | Сообщение # 324
Психолог - аналитик

Награды: 56
Чуть ли не героических усилий мне стоило досмотреть LOST. Потому что скатились к какому-то бреду, отсутствию динамики и да, согласна, повальному уничтожению персонажей. А в конце так вообще завернули...
Quote (Bones)
а Сойер с Джулиет...

А вот это как раз мне понравилось, хорошая они пара.)

Bones Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:17 | Сообщение # 325
Психолог - аналитик

Quote (er2109)
А вот это как раз мне понравилось, хорошая они пара.)

Ну, у всех свои предпочтения в плане пэйрингов.
Просто мне нравился Сойер-негодяй из первых сезонов. Тогда они с Кейт вместе отлично смотрелись.
А ближе к концу Сойер, имхо, перестал быть Сойером: стал мягче, "человечнее", и вообще он больше не Сойер, а ЛаФлер.
Так что, как ни прискорбно это признавать, это логично: у другого Сойера другая "дама сердца".

er2109 Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:31 | Сообщение # 326
Психолог - аналитик

Награды: 56
Quote (Bones)
Просто мне нравился Сойер-негодяй из первых сезонов.

А на самом деле этот "негодяй" оказался "мягким, человечным" копом под прикрытием.) Что-то намудрили сценаристы с его реальным образом, из крайности в крайность.
Почти также и над Кейт поиздевались - такая цельная харизматичная в первых сезонах героиня, и превратили в приемную мамашу-истеричку...
В общем, к концу мало там логики и в образах, и в сюжете, имхо.)

Loony_bin Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:16 | Сообщение # 327
Психолог - аналитик

Quote (Bones)
а в последней серии "Я люблю тебя, Джек"

а меня порадовало, что она наконец определилась, а то задрал их вечный треугольник))

и все равно конец не ответил на все вопросы.
у меня их куча при куча осталась((

Bones Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:29 | Сообщение # 328
Психолог - аналитик

Quote (Loony_bin)
задрал их вечный треугольник))

Вот это точно!
А то в каждом сезоне вижу, как она между ними мечется и думаю (а иногда и говорю вслух): "Блин, Катя, ты уже определись!"
Вот за кого рада в финале, так это за Саида и Шеннон.
Потому что гибель Шеннон и последующее состояние Саида зацепило меня гораздо больше, чем аналогичный случай с Джулиет и ЛаФлером.

Christya88 Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:43 | Сообщение # 329
Психолог - аналитик

Награды: 41
У меня такой вопрос. Помните серию, где пара была на острове, они ещё алмазы поделить не могли. И женщина взяла насекомое и на мужа кинула, а потом это же насекомое укусила девушку. Она потом на остров выбежала и свалилась. Они должны были ещё очнуться через несколько часов, а их можно сказать похоронили заживо.

Про них ещё будет серия, или сценаристы забыли?

Лирна Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:23 | Сообщение # 330
Психолог - аналитик

Награды: 10
Christya88, нет, больше не будет. Папики сознались, что это был их косяк, так что эта линия на том и заканчивается.

"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » LOST / Остаться в живых
Страница 22 из 23 « 1 2 20 21 22 23 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100