Последний фильм, который вы посмотрели - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 15:07 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 10 из 61 « 1 2 8 9 10 11 12 60 61 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Последний фильм, который вы посмотрели
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме wink

Alien Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:49 | Сообщение # 136
Психолог - любитель

Награды: 3
Бабник...грустная история...рассказывает о том, что бывает за ложь и использование) wink wink wink

Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)

(Для всех тех кто хотелбы написать мне в асю ответ на антиспам Макс)
Хорошего всем)

Пользователь в контакте
Marilyn Дата: Среда, 19.08.2009, 14:38 | Сообщение # 137
Свидетель

Награды: 4
"Волшебная страна" красивый фильм

♥♥♥

Пользователь в контакте
Snich Дата: Среда, 19.08.2009, 16:32 | Сообщение # 138
Психолог - аналитик

Награды: 38
" Очень страшное кино 1-4" cool
Особенно 3 часть вобще полный угар biggrin biggrin

Kristino4ka Дата: Среда, 19.08.2009, 20:14 | Сообщение # 139
Свидетель

Награды: 2
Очень хороший фильм называется "Спеши любить" happy

Пользователь в контакте
Lulu Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:37 | Сообщение # 140
Свидетель

Награды: 0
Quote (Alien)
Бабник...грустная история...рассказывает о том, что бывает за ложь и использование)

Ой я только собираюсь посмотреть...в целом-то понравился?

"Не воспринимайте жизнь слишком серьёзно, все равно живым из нее никто не выходил" А. Сурикова

Награды: 43
Simon_Says Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:26 | Сообщение # 141
Jon Lajoie Fan

посмотрел "Хранители".

очень, ну ооочень противоречивое кино.

если смотреть его, как фантастику и экшн, то ощущение весьма добротное: загадочный мистер Манхэттан, великолепный персонаж Роршака.

но если пытаться выдернуть из фильма идеологию, понять, что пытался нам этим фильмом доказать Зак Снейдер, то я умываю руки: чистейшей воды нелепица. зло ведь, в конце концов, торжествует, потому что в фильме ВООБЩЕ нет положительных персонажей, как таковых. почему я так решил? рассмотрим фильм в разрезе:

1. доктор Манхэттан - великий и всемогущий. в какой-то момент он понимает и так понятную всем истину - именно человек, в конце концов, уничтожит самого себя. хладнокровный и рассчётливый доктор Манхэттан, он, действительно, поначалу прав в данной ситуации - зачем спасать человечество сейчас, если потом всё равно проявится новый конфликт на новой почте, и история повторится. и уже второй раз компания супергероев не пустит его в расход, потому что Манхэттан не вторсырьё, а сверхчеловек. дважды стадо под названием "человечество" на одну и ту же уловку не клюнет.

2. что это вообще за нелепая сцена на Марсе?
- я не буду это делать. вы, люди, глупы. вас незачем спасать.
- покажи мне свою силу, Джон. я хочу увидеть всё так, как видишь ты.
- хорошо, смотри.
*девушка узнаёт, кто её отец* ---> *слёзы*

и тут происходит наиболее непонятная, а точнее очевидная своей примитивностью вещь: бесчувственный и хладнокровный доктор М произносит нелепицу классической трэшовой америкосской драмы. он находит ценность жизни в очевидности: человек - творец. но человек же и разрушитель. М знал, что детей не в капусте находят, а тут его вдруг осенило, что его обожаемая спутница красива. ну, не чушь ли. аналогичный псевдофилософский бред нам пытались втюхать в "День, когда Земля остановилась": "Люди идиоты, люди себя погубят, но, чёрт побери, они такие милые, так что, пусть живут далее"... забыли только приписать "пусть живут далее, но недолго. всё равно ведь сами себя добьют".

3. все супергерои готовы смириться с гибелью "миллионов, чтобы спасти миллиарды". а, простите, что необходимо было взрывать к чертям Нью-Йорк, чтобы сымитировать всю мощь М. взорвали бы, скажем, Пентагон, локально. или комплекс военных баз.

я всё понимаю, альтернативное развитие сюжета, но, похоже, режиссура фильма понятия не имеет о том, что такое холодная война. пожали руки???!!! США и СССР. да они, скорее, разнесли бы планету в прах, чем наметился бы хоть какой-то сдвиг в их отношениях.

мы получили очередную красивую пустышку на основе очередного америкосского комикса про кучку парней (и девушку) в латексе, доблестно сражающихся против всемогущего зла в лице Советского Союза. героев, которые сами такие же неуравновешенные психопаты, как и те злодеи, которых они уничтожают. и ведь пипл хавает и пишет отзывы аля "этот фильм заставил меня о многом задуматься". о чём задуматься? о том, что наше сознание можно купить за 130 зелёных рублей? заставить нас поверить, что мы не в состоянии о себе позаботиться, и нам надо верить в "чистых" спасителей? о том, что наша страна - потенциальная империя зла, а свободолюбивая Америка, разрушавшая ради забавы Ирак, воистину цитадель добродетели? не та это идеология, к которой стоит стремиться и которой стоит восхищаться.

очень, очень и, ещё раз, очень противоречивое кино.

варианта два: либо восторг, либо отвращение. ИМХО, другого не дано.

по мне так, это очередная американская провакация. я не говорю, что мы чисты перед миром, но США всегда выделялась своей воистину "гениальной" внешней политикой.

извиняюсь, что так много получилось. просто фильм большой и смысловую нагрузку (точнее, её отсутствие) в себе несёт большую. мыслей было очень много. кто дочитал, тому спасибо.

и, естественно, подписываюсь всемогущим словом ИМХО, дабы не казалось, что я пытаюсь навязать кому-то своё мнение. это мой отзыв на кино. на любой предмет обсуждения всегда будут как минимум две диаметрально противоположные точки зрения, и я избрал ту, которая со знаком "минус".

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
Marilyn Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:48 | Сообщение # 142
Свидетель

Награды: 4
Район №9 неплохо, но не люблю эффект "живой сьёмки"

♥♥♥

Пользователь в контакте
Lulu Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:36 | Сообщение # 143
Свидетель

А Терминатора последнего кто-ть смотрел? понравился?

"Не воспринимайте жизнь слишком серьёзно, все равно живым из нее никто не выходил" А. Сурикова

Награды: 43
Simon_Says Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:55 | Сообщение # 144
Jon Lajoie Fan

Lulu, да, мне понравился. можно сказать, что Терминатор начался заново, но только в будущем. очень понравилось как сыграл Коннора Кристиан Бейл, и персонаж Кайла Риза достаточно интересен. продолжение обещает быть интересным.

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
Lulu Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:59 | Сообщение # 145
Свидетель

Simon_Says, ок, спасибо:)

Награды: 11
Strannik Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:25 | Сообщение # 146
Одарённый эксперт

Клубничка в супермаркете ... очень довольна

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

Lulu Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:48 | Сообщение # 147
Свидетель

Quote (Strannik)
Клубничка в супермаркете

Хммм а в каком жанре?...слезу выбивает или покурить потом хочется? biggrin

Награды: 11
Strannik Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:54 | Сообщение # 148
Одарённый эксперт

Lulu, покурить, лично мне не захотелось, и не только потому, что я не курю))
о жанре не могу выразиться конкретно, хотя почти везде картину именуют комедией, на счет слез, то этого тоже не было)
не скажу конечно, что теперь занесу фильм в список любимых, но посмотреть, пожалуй, стоило бы.

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

-=METRA=- Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:38 | Сообщение # 149
Психолог - любитель

Награды: 12
Недавно посмотрела комедийный фильм "Голый Барабанщик"..Так,поржать можно biggrin не плохо сделан

Plumbo_Om Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:42 | Сообщение # 150
Свидетель

Награды: 2
на днях посмотрела фильм "хористы"
нет,ну это что-то невероятное
такие трогательные дети..я плакала от умиления
"грязь и мудрость" тоже порадовал.хотя фильм от мадонны не может разочаровать smile
необычные актеры,необычная история.задумка отличная.а главное,наводит на определенные размышления.
приятно,что еще снимают такое кино не для того чтобы"просто поржать"

[Alien sucht Liebe...Deine Liebe...]

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Страница 10 из 61 « 1 2 8 9 10 11 12 60 61 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100