Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
Награды: 53
Rosencrantz
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:10 | Сообщение # 121
|
|
"Сид и Нэнси" с Олдманом. Ходила пришибленная два дня - оооооочень тяжелый фильм.
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:19 | Сообщение # 122
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
А я тут на днях посмотрела "Лабиринт фавна" думала что эта сказка..... Ну,ну точнее ужастики ... короче фильм на любителя
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Snich
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:55 | Сообщение # 123
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Посмотрел "Предложение" фильм прикольный. Я его оцениваю на 4-
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:03 | Сообщение # 124
|
|
"Залечь на дно в Брюгге" - уж даже учитывая моё предвзятое отношение к Фаррелу, кино получилось гениальное, не побоюсь этого слова. оно вряд ли войдёт в список моих любимых фильмов, но ещё пару раз я его точно пересмотрю. персонажи шикарные, атмосфера такая же, а уж диалоги и ситуации - это нечто.
для меня всегда существовало три типа боевиков с элементами триллера:
1. от Тарантино - сами понимаете, в чём изюминка.
2. от Гая Ричи - этот вообще для меня идол, что касается способа преподнесения материала и поучительной философии кино.
3. остальные типичные триллеры. среди них, несомненно, есть шедевры, но, в целом, концепция в них едина, а отличаются они качеством актёрской игры и интересными сюжетными поворотами.
так вот, "Залечь на дно в Брюгге" - это нечто четвёртое. настолько гениально замесить вместе триллер, кровавую бойню, саркастические подколы и чернушный юмор - это надо постараться.
имхо, кино на любителя, но под мою тематику подпадает, поэтому я был в восторге. очень рекомендую посмотреть, но только ищите хороший перевод (нелюбительский), чтобы все чернушные моменты были чётко переведены.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:11 | Сообщение # 125
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
посмотрела фильм: "Поймай меня - если сможешь". Не плохой фильм, только идет долго
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Sirin
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:36 | Сообщение # 126
|
Свидетель
Награды: 1
|
район №9 так летний блокбастер,ожидала лучшего
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:27 | Сообщение # 127
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
"Приколисты" с Адамом Сендлером
Судя по названию и исполнителю гл. роли - думали, развлечемся,посмеемся и хорошо проведем время.
Не тут-то было, не ожидала такого от Сендлера.
2,5 часа нудятины про то,как смертельно больной комик справляется со своей болезнью типа с юмором и попутно пытается разрушить семью своей бывшей подружки, которой в свое время безбожно изменял! А заезженные шутки про половые органы, рвоту, метеоризм и всякое прочее.... Ужас, не рекомендую смотреть!!!!!!!
|
|
|
|
|
vorЭхо
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:26 | Сообщение # 128
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Люблю фильмы и сериалы про вампов,руки наконец-то дошли до распиаренных Сумерек...честно говоря была разочарована,и не только отсутствием клыков...Действие как-то разворачивалось через чур медленно,как-то смотреть стоит с половины,с их игры в бейсбол,пожалуй единственное что меня зацепило в фильме. Актеры не сильно известные, что с одной стороны идет в плюс,но уже во второй части они заменили актрису вампа-злодейку из первой части,что-то там не согласовали,что огромный минус,ради такого фильма можно поднапрячься. В общем и целом, собираюсь купить книжку и почти уверена,что она будет лучше экранизации.
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD
|
|
|
|
|
Suou
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:49 | Сообщение # 129
|
Свидетель
|
"Гарри Поттер и принц-полукровка"..
ну что сказать...худший из всех 6 фильмов...
хотя ходила на фильм аж 2 раза в кино...>_<..только чтобы посмотреть на большом экране на любимого актера - Тома Фелтона, он там Малфоя играет)
|
|
|
|
|
Sirin
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:39 | Сообщение # 130
|
Свидетель
|
Quote (Suou)
о дааа унылый и длинный,да и состоит почти из одних диалогов
|
|
|
|
|
Suou
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:00 | Сообщение # 131
|
Свидетель
|
о дааа унылый и длинный,да и состоит почти из одних диалогов
второй раз, честно говоря, спала на моментах, где Фелтона не было..)
ды и рожа Рэдклифа какая-то тупая... и эмоции у него плохо были выражены..
|
|
|
|
|
vorЭхо
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:20 | Сообщение # 132
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Quote (Suou)
как я и предполагала...звали,но отказалась идти...слишком растянули,но по видимому решили добить все части,начали за здравие,закончат за упокой...
Quote (Suou)
.только чтобы посмотреть на большом экране на любимого актера - Тома Фелтона, он там Малфоя играет
Том Фелтон красавчик,правда я больше не видела с ним фильмов,просто не искала...
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD
|
|
|
|
|
Lulu
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:43 | Сообщение # 133
|
Свидетель
Награды: 0
|
"Любовь в большом городе" ..конечно, фильм не новый, просто руки до него только дошли...Самый главный вопрос после просмотра - зачем снимали в NY? После просмотра фильма складывается впечатление, что в NY живут богатые русские (чего только стоит квартирка а-ля дворец одной из главных героинь) , а прислуживают им бедные американцы...Я так и повалилась с дивана от смеха, когда и очередной, случайно встретившийся персонаж, оказался нашим соотечественником...вот тут-то и возник вопрос - зачем NY??? ну может в золотые годы и круто...ну тогда хоть бы одного истинного американца в сюжет ввели...Но это все детали..главный мой вывод - НУ не могут наши в таком жанре хорошие фильмы снимать.....не могут
"Не воспринимайте жизнь слишком серьёзно, все равно живым из нее никто не выходил" А. Сурикова
|
|
|
|
|
Suou
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:04 | Сообщение # 134
|
Свидетель
|
vorЭхо, парочка фильмов с ким есть)
оба триллеры)
пыталась их скачать - но не выходит..фильмы не особо известные..(
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:26 | Сообщение # 135
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Quote (Lulu)
что в NY живут богатые русские
Ну в какой-то степени это правда NY город приезжих, а в отдельных районах русскую речь порой слышишь чаще чем английский
Насчет сумерек, согласна, мне фильм тоже совсем не понравился, правда смотрела после книги, которая в принципе тоже не очень понравилась. Белла раздражает, а вампиров что-то даже жалко как-то они же совсем "очеловечили" без кровушки людской )
Честно говоря после пианиста, не могу фильмы смотреть, все кажется каким-то серым, теперь жду когда эмоции поутихнут
Сообщение отредактировал sisterkisa - Вторник, 18.08.2009, 18:32
|
|
|
|