Последний фильм, который вы посмотрели - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 19:52 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 22 из 61 « 1 2 20 21 22 23 24 60 61 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Последний фильм, который вы посмотрели
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме wink

Montana Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:36 | Сообщение # 316
Свидетель

Награды: 0
"Туристас".Сегодня.Ну что ожидала то и получила.Есть пару моментов напряженных,да и кровяку всю эту я люблю,но в общем фильму 6/10

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:15 | Сообщение # 317
Психолог - аналитик

Награды: 20
Вчера посмотрела фильм Бойфренд на рождество!Неплохой фильм, сплошная романтика!Но в честь праздника его было здорово посмотреть!!!Там снимается Келли Уилльямс!Она там такая классная!!!

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Montana Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:16 | Сообщение # 318
Свидетель

Награды: 0
Посмотрела только что фильм "Интуиция".Ну мне очень понравился smile Хороший,романтический и в то же время с элементами рождества фильм,тем более с любимым Джоном Кьюсаком happy

Пользователь в контакте
RunForYourLife Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:36 | Сообщение # 319
Психолог - аналитик

Награды: 7
Посмотрела "Аватар" в 3D. Очень красивый фильм и фильм со смыслом. Идет он почти три часа, но из-за того, что интересно, этого даже не замечаешь. Я была очень скептически настроена в отношении этого фильма и не хотела на него идти. Теперь могу сказать, что зря. Смотреть его надо обязательно в кинотеатре, дома уже будет не так. Спецэффекты потрясные)) В общем, советую)

No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:05 | Сообщение # 320
Психолог - аналитик

Награды: 38
Вчера посмотрела "Тариф новогодний". Честно говоря, немного запуталась(и этим фильм показался мне похожим на Lost). Однако от души смеялась.

Желаю всем смотреть хорошие фильмы в Новом году!

It all seemed too good to be true.

secrets_of_lies Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:37 | Сообщение # 321
Психолог - аналитик

Quote (Alex175)
посмотрела "Тариф новогодний"

Тоже недавно его посмотрела!Мне понравился!Мило посмотреть такое перед Новым годом!

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

ferrari Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:18 | Сообщение # 322
Психолог - аналитик

Награды: 8
Мне, наверно, единственной совершенно не понравился "Аватар". Красота и спецэффекты не спасли положение, отчаянно скучала и зевала, начиная с 30-й минуты фильма.

secrets_of_lies Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:27 | Сообщение # 323
Психолог - аналитик

Я посмотрела Шерлока Холмса!!!Великолепный фильм!!!Мне очень понравился!!!Роберт и Джуд просто идеальны!!!Жду продолжения! love

Анютка Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:46 | Сообщение # 324
Психолог - аналитик

Награды: 30
Quote (secrets_of_lies)
Я посмотрела Шерлока Холмса!!!Великолепный фильм!!!Мне очень понравился!!!Роберт и Джуд просто идеальны!!!Жду продолжения!

О! Я тоже посмотрела, сегоданя ходила в кино. Понравился, смешной такой. Хомс-это что-то. Разгельдяй, воришка, драчун, ну и т.д. Волосики симпотичные. biggrin Ватсон порадовал.
Вообщем есть что посмотреть. Сравнивать нашего Хомса с этим категорически запрещаю. Ну разные они, вот и всё.
зы: собака запомнилась. А ещё мне этот хомс напомнил Лайтмана, тем что он всё про них знает. Только методы распознования у них разные.

secrets_of_lies Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:15 | Сообщение # 325
Психолог - аналитик

Quote (Анютка)
А ещё мне этот хомс напомнил Лайтмана

Такой же умный! tongue Ах, скучаю я по Лайтману... cry

Добавлено (04.01.2010, 17:15)
---------------------------------------------
Человек-паук 3!!!Фильм-супер!Мне очень понравился!Черный костюм его выше всяких похвал! tongue

Alex175 Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:15 | Сообщение # 326
Психолог - аналитик

Награды: 38
Quote (secrets_of_lies)
Я посмотрела Шерлока Холмса!!!Великолепный фильм!!!Мне очень понравился!!!Роберт и Джуд просто идеальны!!!Жду продолжения!

Я тоже посмотрела и просто счастлива!Конечно, немного раздражал скрежет пилы, но ничего...
Quote (Анютка)
Ватсон порадовал.

И меня тоже. Ну, а полёт мысли у Холмса просто блестящий...

It all seemed too good to be true.

A_Loner Дата: Среда, 06.01.2010, 09:07 | Сообщение # 327
Свидетель

Награды: 1
Посмотрела Шерлока Холмса. На 100% согласна с Анюткой. Если честно, я и шла-то только чтобы убедиться, что наш советский фильм лучше. Но уже на первых минутах фильма поняла, что их и сравнивать нельзя. Хоть они имеют одну основу, это два совершенно разных фильма. Вот как развод с некоторыми людьми влияет на творческую деятельность человека. Фильм отличный, всем советую

Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. (House)

Loony_bin Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:14 | Сообщение # 328
Психолог - аналитик

Награды: 8
Чернила
2009
о небеса,офигенный фильм happy
режиссер Jamin Winans,также он сценарист,продюсер и композитор в этом фильме
гений
в начале правда ничего непонятно,но сразу можно отметить операторскую работу Джеффа Пойнтера, замечательные ракурсы
яркие образы Проводника,Инка и демонов
Демоны кстати с виду обычные, но их огромные очки, идиотские улыбки, черно-белые мерцающие экраны перед лицами пугали

в середине прозвучала нынешняя моя любимая фраза

Эта нисходящая спираль , по существу цепная реакция.Они все - эта реакция.Одно событие вызывает другое.У человека есть слабости,он не совершенен.Несовершенство приводит его к чувству вины,чувство вины приводит к стыду,стыд компенсируется гордыней и тщеславием, а когда не хватает гордыни одолевает отчаяние, и всё это приводит к разрушению, что и станет его судьбой. Что-то должно остановить поток событий. ©

сразу вспомнила школу, бородатенького с серьгой в ухе учителя по ОБЖ, он тоже любил удариться в философию и психологию и постоянно нам о таких вещах рассказывал

вообщем фильм достоен , чтобы на него обратили внимание

ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©

Сообщение отредактировал Loony_bin - Четверг, 07.01.2010, 11:16

Natalinka Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:25 | Сообщение # 329
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Вот только что посмотрела две замечательные романтические комедии:
"Откуда берутся дети?" и "Суженый-ряженый" я просто ухахатывалась до потери пульса lol
- бедного мужика из первого фильма так вообще жалко - 4 ребенка и хоть бы один свой, а то все чужие и ни одной бабы))) да ещё в добавок из дома выселили...но он держался стойко и в конце фильма все-таки получил свой подарок на новый год happy
- а второй фильм я вообще в прошлом году ещё хотела посмотреть, но не сложилось как-то ...зато в этот раз я его увидела ..он чем-то мне напомнил "иронию судьбы" - там все время с веником тоскались, а тут с огроменное рыбеной под мышкой - эх... сплошная романтика и поугарать есть над чем))) вообщем советую всем для веселья в новогодние дни smile

Кстати

Quote (secrets_of_lies)
Человек-паук 3!!!Фильм-супер!Мне очень понравился!Черный костюм его выше всяких похвал!

полностью согласна - люблю фантастику)))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Пятница, 08.01.2010, 02:30

secrets_of_lies Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:38 | Сообщение # 330
Психолог - аналитик

Второй раз посмотрела Холмса! Эмоций не меньше, чем от первого!Обожаю моменты, когда они дерутся! Режиссерская работа на 5+!!!Теперь это один из моих любимых фильмов!!!

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Страница 22 из 61 « 1 2 20 21 22 23 24 60 61 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100