Последний фильм, который вы посмотрели - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 20:30 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 24 из 61 « 1 2 22 23 24 25 26 60 61 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Последний фильм, который вы посмотрели
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме wink

Dkay Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:01 | Сообщение # 346
Психолог - аналитик

Награды: 4
никита123, концовка очень печальная...

Добавлено (30.01.2010, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (Машулька)
Вон недавно пошла на хваленые "яйца судьбы" - ну просто бред наитупейших! неинтересно и все как-то наиграно.

я уже давно понял что наши фильмы смотреть в кинотеатре - пустая трата времени и денег, их нужно только изредка смотреть по тв, когда больше ничего нет... smile

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Сообщение отредактировал Dkay - Суббота, 30.01.2010, 11:02

Пользователь в контакте
ekzoskelet Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:53 | Сообщение # 347
Психолог - аналитик

Награды: 11
"константин повелитель тмы" интересный фильм.

Lie catcher*

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:44 | Сообщение # 348
Психолог - аналитик

Награды: 20
Quote (ekzoskelet)
"константин повелитель тмы" интересный фильм.

Полностью согласна! wink

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

lie_or_truth Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:09 | Сообщение # 349
Свидетель

посмотрела страну приливов. ну что сказать ,филим конечно жутковат местами даже очень, но снят красиво.

"Без соревнований мы были бы одноклеточными."
"Не нравиться ответ-не задавай вопрос." House MD

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:24 | Сообщение # 350
Психолог - аналитик

Отпуск по обмену!Я в восторге, нисколько не пожалела, что сидела и пялилась в телевизор до трех ночи!!!Актеры просто великолепны!Народ, у кого в братьях Джуд Лоу, давайте меняться домами!!! wink

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Jam Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:32 | Сообщение # 351
Свидетель

Награды: 0
Наконец-таки добралась до "The Сhristmas Cottage" с Джаредом Падалеки в главной роли. Как я и ожидала, фильм получился несколько кукольным и сыроватым. Хоть Джаред и вызывал глупую улыбку на протяжении всего просмотра, все же, ему не переплюнуть Питера О'Тула... Картина держится исключительно на его игре. Он просто великолепен. До дрожи в коленках.
Трогательная картина, но для разового просмотра.

RunForYourLife Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:28 | Сообщение # 352
Психолог - аналитик

Награды: 7
Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus)
год 2009
режиссер Терри Гиллиам
жанр фэнтези, приключения, детектив
В ролях: Джонни Депп,Хит Леджер,Джуд Лоу,Лили Коул,Колин Фаррелл,Кристофер Пламмер,Эндрю Гарфилд и др.

Мне кажется о таких фильмах говорят "на любителя". Похоже я этим "любителем" и оказалась. Не могу сказать точно, что мне так безумно понравилось, но из кинотеатра я вышла с желанием пойти и купить билет на следующий сеанс. Очень хочется посмотреть еще раз. Гиллиам наверное вшил туда секретный зомбирующий кадр))))
Ну а если серьезно - забавно, грустно, трагично, красиво. И все мои любимые мужчины) Чего еще надо?))
И преклоняюсь перед Терри, который при всей той нелегкой ситуации умудрился переписать сценарий, оставить в нем Хита и сделать это таким образом, будто так задумывалось с самого начала. Просто мастерская работа.

Моя к вам личная просьба: смотрите в кино или ждите нормального перевода. Потому что то, что сейчас лежит в интернете - полная лажа, если не сказать грубее. Только впечатление себе испортите.

No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:26 | Сообщение # 353
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Quote (secrets_of_lies)
Отпуск по обмену!Я в восторге, нисколько не пожалела, что сидела и пялилась в телевизор до трех ночи!!!Актеры просто великолепны!

полностью с тобой согласна! фильм мне очень поднял настроение! а сама идея вообще классная! вот теперь думаю где б найти такую подружку так сказать у которой огроменный дом с бассейном в Лос-Анджелесе, ну или в Англии happy отличный фильм)))

Вот недавно посмотрела фильм "Паранойя"! Спать неохото было, вот и решила посмотреть, потом никак не могла унуть! Вроде фильм и не особо ужасный - самая жуть начинается только уже к развязке сюжета - но все равно пробрало аж до дрожи! Ведь и правда заставляет задуматься фильм - с кем мы рядом живем, и то что мало замечаем чего вокруг!

Улыбочку ;)
©

lie_or_truth Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:09 | Сообщение # 354
Свидетель

посмотрела классный ужастик "спуск" называется! biggrin те кто не видел советую посмотреть! самое прикольное там когда уродцы неожиданно появляются в экране=))))

Пользователь в контакте
Falcon Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:01 | Сообщение # 355
Психолог - аналитик

Награды: 6
Quote (RunForYourLife)
Мне кажется о таких фильмах говорят "на любителя". Похоже я этим "любителем" и оказалась. Не могу сказать точно, что мне так безумно понравилось, но из кинотеатра я вышла с желанием пойти и купить билет на следующий сеанс. Очень хочется посмотреть еще раз. Гиллиам наверное вшил туда секретный зомбирующий кадр))))

Полностью согласна. Просто великолепный фильм! Смотрела бы и пересматривала!

Сходила еще на Дориана Грея. Есть, конечно, определенные косяки и отсебятина, но в целом очень понравился happy

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:31 | Сообщение # 356
Психолог - аналитик

Сходила на День Святого Валентина! Мне понравился милый фильмец! но у меня была истерика, когда самый красавчик оказался голубым! Это был кошмар! А так, я довольна работой режиссера Красотки! tongue

lie_or_truth Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04 | Сообщение # 357
Свидетель

посмотрела перси джексона и похитителя молней самый примитивный и скучный сюжет,а самое удивительное что этот режиссёр снял первые две части гаррика причём превосходно,видимо фантазия у него иссякла и он снял этот бред mad

Пользователь в контакте
MeryFun Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:34 | Сообщение # 358
Новичок

Награды: 1
"День всех влюбленных" смотрела с парнем 14 февраля в кино.
Отстой редкостный! Фильм даже не спасло, что он от создателей "Красотки" и несколько симпатичных парней...

Куча сюжетов, за уши друг к другу притянутые, явно фильм сыроват...
Реальная тема одна: крутой парень с милой улыбкой и явно успешный оказался гомосеком.
Вот это просто шок в конце фильма.

Кстати, есть один плюс креативной группе или сценаристам, благодаря которому сгладилось почти все "говененькое" впечатление о фильме. Уже черный экран и голос за кадром произносит:
"Эти три слова мечтает услышать каждый из нас!".... Тут все расстентементальничались и подумали "Я тебя люблю!", а они опа: "Давай займемся сексом!" Вот это жестко, кто в шоке ушел, а кто в истерике....
Я лично в восторге... ОТ ПОСЛЕДНЕЙ ФРАЗЫ smile

Машулька Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:00 | Сообщение # 359
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Мне, как ни странно, фильм "День всех влюбленных" очень понравился))) Оправдал все ожидания)) Действительно, а что вы ждали от создателей "Красотки"? Тем более актеры, на мой взгляд, хорошие, да и сюжет нормальненький, посмеяться можно) Про реальную тему - то есть такого милого красавчика, которого в последствии объявили гомосеком...ну это я была в шоке... а как он мило гладил по головке своего друга)))))) biggrin biggrin biggrin тут я вообще упала под кресло)))) парень нагишом с гитарой и мама, которая застукивает его)))ну это вообще конечно))) сборище людей, ненавидящих 14 февраля, удары битой по сердцу - тоже в памяти всплывают, ну а последняя фраза это меня вообще убила)))) я ожидала услышать, как и все, по-моему, находившееся в зале, "я тебя люблю", а в ответ прозвучало - "Давай займемся сексом")))чтож, оригинально...и актуально biggrin biggrin biggrin
вообщем фильм на четверочку тянет))))только с трудом))))

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Snowhitekite Дата: Среда, 17.02.2010, 08:55 | Сообщение # 360
Свидетель

Награды: 0
Моя к вам личная просьба: смотрите в кино или ждите нормального перевода. Потому что то, что сейчас лежит в интернете - полная лажа, если не сказать грубее. Только впечатление себе испортите.

Этот фильм не спасет даже отличная музыка и многоголосый перевод. Полная неразбериха с претензией на лавры то ли Пауло Коэльо, то ли на Набокова с Булгаковым. До гениальности не дотягивает.

私を殺さないものは私を強くする☆

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Страница 24 из 61 « 1 2 22 23 24 25 26 60 61 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100