Natalinka, Опасные сны - прикольный фильм, там человек во сне ходил и была у него зависимость от секса и часто очень занимался сексом и когда во сне он ходил, то переспал с девушкой своего лудчшего друга, он там каждое утро просыпался, то в крови то возле кладбища, то еще где-то и ничего не помнил, что происходило, а потом узнает, что его друзья убиты и каждую ночь, когда он спал что-то происходило и он просыпался и замечал на себе какие-то странные вещи и думал, что это он натворил, но небыл в этом уверен. Короче я толком не могу обьяснить. его нужно смотреть, посмотри и поймешь, фильм мне понравился. Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
Опасные сны ,брр страшненько. что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
Kick-ass /Пипец (2010) что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
street dance Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 787
Злой ретривер
Ну хватит.
В теменужноописывать впечатления о фильме. Понравился или не понравился, стоит смотреть или не стоит, или стоит смотреть только поклонникам этого жанра\режиссера\актера. А за тупое набивание постов будетбан.Ибо это уже превратилось в эпидемию бессмысленных сообщений.
Надеюсь на понимание. Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
Сообщение отредактировал R-700 - Четверг, 02.09.2010, 15:38
Мне не нравится фильм,либо ожыдал что-то намного лучше, уш точно это не Дэвид Духовний, не очень фильм..
Алекс Липи профессиональный разрушитель парочек, который вместе со своей сестрой Мелани и Марком ее мужем затеял довольно прибыльное дело. Дело в том, что их работой служит расторжение нежелательных для клиентов романтических отношений. Но однажды ему попадает непростая задача, в течение десяти дней он должен разлучить Бинош Ванденберг со своим будущим мужем, как оказывается позже дело не из легких а причиной тому является то, что они по сути идеальная пара.
Режисер: Паскаль Шомель
В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Эндрю Линкольн, Жак Франц, Жан-Мари Пари
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
Сообщение отредактировал raito93 - Четверг, 02.09.2010, 16:57
Мертвая тишина - это ужасы, про куклу и женщину, которую убили, а она потом спомощью куклы убивала тех кто ее убил и также детей внуков тех людей которые ее убили, фильм страшный, кому нравится ужастики, можете посмотреть.
Добавлено (03.09.2010, 06:38)
---------------------------------------------
Кстати я смотрел * Титаник 2* - бред полный, там сильно много компьютера и это очень заметно и смысла там никакого нету фильм зделали ради крушения коробля, никакой даже истории нету.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
Чужая. Почему-то после всех нереальных блокбастеров, мне показался очень даже "смотримым". Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
Марсианское дитя. Интересный фильм о взаимоотношениях отца и приемного сына) Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
Пересмотрел фильм Бабник, очень нравится фильм, со смыслос ,красивый,немного извращёный но это не страшно, +18. что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
бэтмен будущего возвращение джокера..давно не смотрел такое))...вспомнил детство)) ..очень понравилось. что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.