Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:35 | Сообщение # 811
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
смотрела этот фильм ..начало действительно вроде нечего...но потом уже стало попахивать псих лечебницей..вообщем конец меня убил..чем больше он пытался понять эти числа, тем больше я догадывалась чем все закончится
"Вики. Кристина. Барселона" - неособо меня впечатлил..неплохо..но ничего более..из серии фильмов с сюжетами: чего хотят женщины - никому не понять
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:07 | Сообщение # 812
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
О чем говорят мужчины. Мне не понравилось, тупо как-то.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:46 | Сообщение # 813
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Посмотрел фильм, называется *Слишком крута для тебя*, очень понравился, там про парня хлюпика в которого влюбилась, нереально красивая девушка, кстати у этого парня друзья прикольные, гонят сильно, восновном обьяснять толком не буду, а то прийдется много писать тут, но советую всем посмотреть этот фильм, непожелеете.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:58 | Сообщение # 814
|
Психолог - аналитик
|
Химера. Отвратный фильм! Сюжет ужасен!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:21 | Сообщение # 815
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Двенадцать - фильм супер.
О фильме:
Главного героя, состоятельного старшеклассника Майка, исключают из школы. Парень находит себя в мире торговли наркотиками. Дела идут успешно, деньги текут рекой, но в один день всё меняется: брат героя оказывается жестоко убит, а лучший друг арестован.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:07 | Сообщение # 816
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (BaksKostik22)
Двенадцать - фильм супер
о ..всё-таки значит нормальный фильм..а то по описанию стремный какой-то..или описание левое я читала
Только спокойствие - ужасный фильм ни о чем ...радует только присутствие Джоша Холлоуэя(ничего общего с Соером из Лоста) и Марка Блукаса - только они там пухленьки такие..жесть..вот это откармили отдельные моменты интересны но в целом - ничего хорошего
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Вторник, 21.09.2010, 05:07
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:33 | Сообщение # 817
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Я последний фильм смотрела - это "Твои, мои и наши" 2005 года выпуска, скачала ради интересна - фильм интересный, но фильм снятый в 1968 году под названием "Твоё, моё и наше" лучше, потому что это оригинал, а фильм 2005 года снят на свовременный лад.
Вот описание фильма:
.
|
|
|
|
|
playme
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:49 | Сообщение # 818
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
последний фильм который я посмотрел, это "Законопослушный гражданин" не пожалел потраченного времени, интересно смотреть и на одном дыхании, сюжет заставляет задуматься о чем, о все той же системе, которую мы сами создали, единственное что не понравилось, так это концовка, создалось впечатление что режисер придумал ее за завтраком и быстро снял... а так фильм отличный советую!
Есть правда, которая причиняет боль, и есть ложь во спасение.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:12 | Сообщение # 819
|
Психолог - аналитик
|
Океаны. Блестящий фильм! Я в восторге! Музыка прелестная!
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:59 | Сообщение # 820
|
Помощник Лайтмана
|
Престиж - добро пожаловать в фантастический мир иллюзионистов и ученых, где каждый сам за себя и не должен доверять даже самому себе интересный сюжет ..отличная игра актеров ..очень любопытные загадки..и для меня финал был несколько неожиданный ...кому понравился фильм "Иллюзионист" оценит и этот по достоинству..есть некоторая схожесть в них..Вообщем ничуть не пожалела потраченного времени
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Вторник, 21.09.2010, 20:00
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:45 | Сообщение # 821
|
Психолог - аналитик
|
"Американец" с Клуни, актер симпотичный, а фильм фигня, смотрела в кинотеатре, такую мутотень, считаю, там показывать-глупо.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:40 | Сообщение # 822
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
"Снова ты".
Сюжет довольно примитивен. В очередной раз удивляюсь "зацикленности" америкосов на том, что в основе и личного, и профессионального успеха всегда лежит внешность.
А также четко видна их помешанность на своеобразной мести бывшим обидчикам - в общем, как всегда.)
Однако, если не обращать на это внимания, фильм довольно легкий и местами очень позитивный.
Порадовали Джейми Ли Кертис и Сигурни Уивер, особенно первая, хотя что говорить - эти потрясающие актрисы способны украсить своим присутствием практически любой фильм.)
Сообщение отредактировал er2109 - Воскресенье, 26.09.2010, 22:43
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:16 | Сообщение # 823
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Туннель смерти - ужасы (всем кто любит ужасы, советую посмотреть)
Описание: В каждой стране существуют легенды о домах с привидениями, но лишь немногие из них заслуживают мировую славу. Например, такую, как печально известный санаторий Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки. В 1910 году в его стенах от эпидемии загадочной "белой чумы" погибло в мучениях более 60000 человек, и, по многочисленным свидетельствам, их неуспокоенные и не отличающиеся дружелюбием души до сих пор обитают в его комнатах и коридорах. Даже скептики признают: в пятиэтажном здании творится что-то необъяснимое. А местные просто обходят санаторий стороной. Наша история начинается в тот момент, когда группа девушек решают на спор провести в Вэйверли Хиллз ночь, еще не ведая, что глупая бравада может стоить им головы. А чтобы выжить, им придется пройти через темное сердце дома - кишащий призраками подземный Туннель Смерти...
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:29 | Сообщение # 824
|
Психолог - аналитик
|
Сходила на "Копы в глубоком запасе". Что сказать, понравилось! Фильм. конечно. не шедевр, но классная отвлекающая от всего негативного комедия! Так что советую сходить...
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:01 | Сообщение # 825
|
Психолог - аналитик
|
Сенсация. Хью Джекман просто мега красавец! Ну а сам фильм тоже ничего, мне понравился.
|
|
|
|