Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне.
Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
классный фильм... Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
"Люди Икс. Начало. Росомаха" - наконец-то я до него добралась, всё не решалась глянуть...ну так вот ..фильм мне гораздо больше понравился чем 3 часть "Людей Х", однако какой же герой его старичок оказывается
"Марли и я" - фильм неособо...юморка в нём не хватает..к тому же если они в названии поставили пса на первое место ..то почему же доминирует человеческая жизнь...а собачья, так сказать, жизнь отодвигается на третий план...уж тогда бы назвали "Я и Марли" и то как-то больше по концепции фильма подходит..конец грустный ((
Американский Пирог...ну вы наверное смотрели фильмы и знаете что это..для молодёжы это очень крутой фильм... что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
Личное/Personal Effects (2009)
Фильм интересный,с Катчером. Тема со смыслом) мститель, класс,и немного любви там есть. что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
"Ешь, молись, люби" - ничего так фильм, разок посмотреть можно но не более, присутствуют нотки философской мысли и смешные моменты ))
"День Святого Валентина" - интересный добрый фильм, вот его можно будет как-нибудь пересмотреть неожиданные финалы сюжетов приводят в восторг..особенно того кто с Робертс в самолетике летел - улыбнуло
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…
классный фильм..советую.. Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
Хотел спрашивать..
Кто знает фильм,кажется 2007 года, там типо такой грипп и если слишком много людей то они самих себя убьют.Пожалуиста если кто-то знает скажите фильм,просто очень хочу смотреть.
Спасибо. что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
Я начала смотреть Код Да Винчи но на середине фильма сгорел блок на компе:) начало мне понравилось:) еще до этого смотрела 1 из 4 страшных историй:) корейское кино просто смех, хотя по жанру триллер и ужас:) просто не понимаю зачем снимать то что не интересно и уже сотни раз было снято, сюжетов схожих с этим много как у всех триллеров но фильм не интересный! Люди никогда такое не смотрите! Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
Посмотрела фильм "Ешь, молись, люби". Фильм понравился. Тем боле было радостно видеть в главной роли Джулию Робертс. И Путешествия героини Лиз и тематика фильма, некая философия. все было близко и понравилось. Особено понравились Индия и Бали.
Посмотрела я фильм "Red". Он снят по комиксам. Понравился стиль фильма, дух "9 ярдов" присутствует, а музыка напоминает "Двойной копец". Актеры, исполняющие главные роли просто великолепны)))) Всем любителям комедийных боевиков, рекомендую. Фильм в коллекцию Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
Фильм "Необычайные приключения Адель Блан - Сек". Лишь к середине фильма появился интерес, а так вполне свмотрибельное кино. Ожидала чего то большего. Сложилось ощущение, что Бессон намешал в одной картине составные части из разных фильмов: и птеродактиль, пирамиды с мумиями (при одном упомимнании о них, вспоминается фильм Мумия), фанатичный професор, и бесстрашная красотка Адель которой очарован Анжи Збаровски.
Вот только не давно:)вчера посмотрела Эквилибриум:)уже 4 раз смотрю и хочу научиться делать то что умеет Клерик:)только вот как и где :)мне нравиться этот фильм кто хочет посмотрите достаточно интересный и необычный фильм,ну я близко к нему даже не видела кино по смыслу:) Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]