Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 04:42 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 10 из 10 « 1 2 8 9 10
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? (Что это за бред?)
Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь?
KnyazX Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:17 | Сообщение # 136
Психолог - аналитик

Награды: 2
Статус: Offline
ДА если все начнут замечать лож начнётся хаус!!! Ложь очень прочно закрепилась во всех слоях нашей жизни, мы настолько привыкли врать, что если вдруг начнём говорить правду, то все в лучшем случае отвернутся от нас, а в худшем здадут куда надо!! dry Так что мой вам совет: если хотите жить хорошо, старайтесь не замечать ложь( как бы это не было трудно), поверьте знание правды это не всегда хорошо! Поэтому когда захотите изучать техники распознавания лжи трижды подумайте!!!
Спасибо всем за внимание!!! biggrin

Власть над собой – высшая власть.

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:52 | Сообщение # 137
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Да я буду очень счастлив!!!!!!!!!!!! Я обажаю наблюдать за людьми.Я вдень уделяю изучению тиории лжи по 4-5часов уже почти 3 месяца и так каждий день, только вот практики мало,мне очень-очень нравится этим заниматся.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:22 | Сообщение # 138
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 17
Не все будут счастливы,но без лжи мир станет лучше.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:26 | Сообщение # 139
Эксперт команды Лайтмана

raito93, Не думаю, что если все люди начнут говорить только правду, то мир станет ледчше.

raito93 Дата: Среда, 04.08.2010, 13:29 | Сообщение # 140
Эксперт команды Лайтмана

BaksKostik22, лучше лучше, это утопия.

что знаем и понимаем.

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:47 | Сообщение # 141
Эксперт команды Лайтмана

Все люди разные и кто-то будит счастлив, что он пожет замечать ложь собиседника, а кто-то не будит счастлив. По началу, да это прикольно,классно когда ты умаеш замечать ложь и чувства людей, но современем, когда ты уже научишся этому професионально, ты будиш понимать в каких-то ситуациях, что лудчше я бы етого не знал, что только что узнал или даже тебе может быть больно когда узнаешь, что на самом деле чувствую к тебе блиские люди(я не говорю, что они могут чувствовать к тебе только плохое и не когда не испытывали позитивних эмоций). Люди которые знают, что ты за человек могу просто старатся избегать разговора с тобой, потому что знают, что ты можеш их прочитать ну и т.п. Но если человек решил заниматся этой наукой, то он должен знать что такое возможно и непримерно будит, он должен понять нужно это ему или нет, если нужно, то он должен смерится со всем тем, что будит, когда он досконально выучит эту науку.

raito93 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:25 | Сообщение # 142
Эксперт команды Лайтмана

Без лжи нет и правды, такое что-бы никто не врал и все будут замечать ложь будет совсем не интересно. Но сказать правду это не значит говорить всё что думаеш.

что знаем и понимаем.

Rebel01 Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:32 | Сообщение # 143
Новичок

Награды: 1
Будут ли люди счастливы,если станут замечать всю ложь?

Смотря какой характер у людей.

Все лгут.

foster_24 Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:37 | Сообщение # 144
Психолог - любитель

Награды: 6
Нет я не думаю что человечество будет счастливо если научиться распознавать ложь..не стоит забывать что ложь бывает и во спасение, что правда порой имеет одно очень важное свойство о котором не нужно забывать - убивать...убивать любовь,ласку, доверие,понимание,иногда она убивает людей....ложь-часть нашего мира, раз она существует значит она нужна wink

Посмотрите на Лайтмана....он не может никому довериться ибо в его сознании сидит одна вещь-все врут....и он не счастлив от этого,Эмили сказала ему не один раз... и она права....все время знать правду это не дар-это наказание sad

Только правда

Пользователь в контакте
geisterfahrer Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:20 | Сообщение # 145
Свидетель

У каждой медали есть две стороны и поэтому нельзя об этом забывать. Как и нельзя однозначно ответить на вопрос, станет ли мир лучше без лжи.
Когда падут все маски, когда говорят прямо то, что думают... С одной сторны верх благородства, но с другой - а не будет ли подобное порождать обратную реакцию, призывать внутренние возмущение, и выливаться это всё в агрессию и насилие?
Нет, я не утверждаю, что говорить правду - это станет жестоко, но всегда есть понятие "ложь во благо"
И не будем забывать, что даже когда мы как-то смягчаем или приукрашиваем правду, это тоже считаеется ложью.... бла-бла-бла
И возвращаясь к вопросу темы могу однозначно ответить, это будет не жизнь, когда ты видишь, что тебя обманывают, это будет слшишком сложно и тяжело для психики.

под всем этим ставлю своё боольшое имхо.

- Ты меня ударил?
- Да.
- Ударь ещё раз.
- Зачем?
- Мне нравится, что ты ко мне прикасаешься...

M@RIXY@NN@ Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:33 | Сообщение # 146
Психолог - аналитик

Награды: 8
наверно не все...и не всегда.....конечно лучше всегда слышать правду и говорить ее...но самый распространенный пример с врачом...человек узнает что он смертельно болен cry ..это ужасно.. sad .он скроет это от родных и не скажет правду про свою болезнь,чтобы они меньше переживали...это же ложь,но во благо...хотя лучше говорить всё как есть...чтобы потом было меньше обид, ссор и недоразумений))) biggrin biggrin biggrin cry

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Aman Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:20 | Сообщение # 147
Помощник Лайтмана

Награды: 6
недавно сверхъестественное посмотрел,там было так: все начали говорить правду человеку,и это сводило с ума до такой степени,что человек совершил самоубийство... так что делаю вывод..

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:22 | Сообщение # 148
Эксперт команды Лайтмана

Aman, В фильме всё сделано, думаю что есть грань между правду и лжи.Потому что быть как Локером это совсем не реально.

что знаем и понимаем.

M@RIXY@NN@ Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:09 | Сообщение # 149
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (Aman)
недавно сверхъестественное посмотрел,там было так: все начали говорить правду человеку,и это сводило с ума до такой степени,что человек совершил самоубийство... так что делаю вывод..

фильм не смотрела но думаю если дошло до крайности человек либо не р=очень хороший сам по себе был....либо жизнь такова....в принциппе согласно что надо говорить правду но иногда стоит Утаивать некоторые моменты)))

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Malekulo Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:38 | Сообщение # 150
Новичок

Приношу извинения за сообщение не в тему, но...
Ищу единомышлеников в Саратове для совместного изучения науки о лжи. Думаю совместно будет более продуктивные результаты.
Кому интересно, вот мой скайп: alexander_schichanin

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? (Что это за бред?)
Страница 10 из 10 « 1 2 8 9 10
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100