Ваши сны
|
Christya88
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:25 | Сообщение # 151
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
Статус: Offline
|
А мне снилось на прошлой недели в четверг молодой Тим Рот (лет двадцать, не больше).
Вообщем захватил он меня и привёл в какую-то деревню, там стояла злая собака вечно пугалась её, а другая ещё была собака лохматая такая, я всё хотела её напоить, а он мне не разрешал. Один раз только получилось, а в следующий раз нет.
Вообщем, в конце он держит пистолет или ножик возле головы и говорит: "Или ты будешь со мной убивать людей или я тебя сейчас убью". Я просила только одно выпустить меня из маленького, тесного помещения. Я сказала: "Можно выйти, посидеть возле забора, я никудпа не убегу". Что было потом ничего, я проснулась. Но было одно по лицу увидела, что он меня отпустит из этой комнатки.
Что это был Тим Рот я потом поняла, когда проснулась.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:12 | Сообщение # 152
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Помню, мне приснилось, что в меня стреляют. Размывчатый силуэт наставляет на меня пистолет и стреляет. В этот момент я испытала такие чувства, которые испытывает, наверно, человек в которого стреляли в жизни. Но этот силуэт стрелял, что самое интересное в человека, находившегося позади меня. Видимо убил недоброжелателя.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Естер
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:27 | Сообщение # 153
|
Новичок
Награды: 0
|
А на меня и Алекса Брантнера (Комисар Рекс) напали дети с пистолетами и гоняли нас по участку моей дачи
Igne Natura Revonatur Integra
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:07 | Сообщение # 154
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
сегодня мне приснилось, что мне принесли огромный чан с едой, я ее во сне начал есть и проснулся от того, что чуть не захлебнулся слюной
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:41 | Сообщение # 155
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
однажды приснилось что я ел фрукты,а ощущения были такие,как будто я и в правду ел их.было прикольно.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:58 | Сообщение # 156
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Quote (kot341)
сегодня мне приснилось, что мне принесли огромный чан с едой, я ее во сне начал есть и проснулся от того, что чуть не захлебнулся слюной
Ха, у меня тоже подобное обнажды было.
А мне постоянно снятся приключения (я прям так рада). То я с подругой на мотоцикле сквозь стены еду, все вокруг разлетается (я, главное, хитрая такая - сзади сижу, а она - спереди - ей, в общем, больше досталось в итоге )))
То я, значит, в каком-то здании концертном, а за мной ненормальный мужик носится, а я от него в концертном платье, и тут - самое эффектное - я на перилах большой лестнице лечу вниз, еще и прыгаю через эти перила (а лестница - она как бы спиралью построена). Вообще класс! Прям чувствуешь себя мегагероиней )))))))
"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:02 | Сообщение # 157
|
Помощник Лайтмана
|
недавно приснился сон,где я с 2-мя друзьями прыгаю с горы в озеро.чувствовал адреналин.иногда бывают такие сны,что даже с постели вставать не хочется.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:11 | Сообщение # 158
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Aman)
недавно приснился сон,где я с 2-мя друзьями прыгаю с горы в озеро.чувствовал адреналин.иногда бывают такие сны,что даже с постели вставать не хочется.
По идее, когда снятся подобные сны (аккие у тебя. и у меня) - это значит одно - бессознательное компенсирует недостаток ярких красок в жизни, а чтобы у человека все было уравновешено - оно выдает нам эти краски в снах. Иначе говоря - когда нам скучно, когда нам хочется приключений и мы НЕ МОЖЕМ найти из на данный момент в жизни - нам снятся такие сны. ))
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:15 | Сообщение # 159
|
Помощник Лайтмана
|
спасибо что просветила,а то я думал почему такой сон мне приснился.
They on drugs.
Little young girls
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:17 | Сообщение # 160
|
Психолог - аналитик
|
Недавно приснился доктор Курпатов. Разговор у меня с ним был напряжённый, не помню о чём мы говорили, но во сне чувствовала я себя отвратительно.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:54 | Сообщение # 161
|
Психолог - аналитик
|
Quote (тишьяна)
Недавно приснился доктор Курпатов. Разговор у меня с ним был напряжённый, не помню о чём мы говорили, но во сне чувствовала я себя отвратительно.
-
это значит подсознательно хочешь разобраться в своих проблемах, но все откладываешь на потом. И даже мечтаешь не просто "самодиагностироваться", а - поговорить с психологом и обсудить то, что тебя волнует. Но где-то в глубине ты не хотела бы узнать о себе (о своем состоянии) что-то неприятное )
Сны - это наши желания и страхи. Поэтому
С одной стороны - ты хочешь помочь сама себе.
С другой - тебя сдерживает неизвестность и нежелание испытывать "неприятные ощущения" :
Quote (тишьяна)
чувствовала я себя отвратительно
Если хоть что-то совпало, напиши) Если ничего не совпало, тоже напиши ) а то вдруг я людям голову морочу ))))
Просто в своих снах и снах своих близких и друзей я разбираюсь основательно )))
Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Вторник, 17.11.2009, 06:56
|
|
|
|
|
JanEnaJ
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:14 | Сообщение # 162
|
Свидетель
Награды: 0
|
в последнее время снятся сны с различными видами транспорта (автобусами, поездами), снится, что Я либо уехать собираюсь, либо просто нахожусь где-то рядом...
сегодня приснилось, что Я пришла на наш городской вокзал по путям с другим человеком, а в это время прибывал поезд...
еще снится, что Я фотографирую, или меня фотографируют
Все, что ни делается, все к лучшему
|
|
|
|
|
maat
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:42 | Сообщение # 163
|
Свидетель
Награды: 1
|
Quote (тишьяна)
Помню, мне приснилось, что в меня стреляют. Размывчатый силуэт наставляет на меня пистолет и стреляет. В этот момент я испытала такие чувства, которые испытывает, наверно, человек в которого стреляли в жизни.
В меня тоже стреляли,в живот.Сначала,всего на несколько секунд, было такое чувство,как будто в животе горит огонь,а потом тишина...
Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:01 | Сообщение # 164
|
Психолог - аналитик
|
АГЕНТТатьяна79, ты права, я месяца 2 назад хотела обратиться к психотерапевту, но потом по обстоятельствам этого не случилось. Проблемы у меня есть и очень хочется посетить психотерапевта. Занималась самоанализом, помогает на 10%.
Я хочу помочь себе, но сначала мне нужна помощь специалиста. Чтобы помочь себе я готова испытывать неприятные ощущения.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
АГЕНТТатьяна79
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:17 | Сообщение # 165
|
Психолог - аналитик
|
Quote (тишьяна)
Я хочу помочь себе, но сначала мне нужна помощь специалиста
Я всегда сама себе психолог, но недавно тоже первый раз решила обратиться к нашему институтскому психологу. Так сказать, одна голова - хорошо, а две-лучше ))) Ну так вот, если честно, он мне помог. Я разрывалась между нелюбимой учебой и любимым делом, а хотела ухватить и то, и другое. Психолог сказала, что зачем сеять семена там, где ничего не взойдет, и посоветовала не зацикливаться на недюбилмой учебе так, как я это делаю ) А больше времени уделять любимому делу ) Истина проста ) сама ведь это знала, но не хотела уверовать, что нужно что-то НЕ делать на 100% ))))))
Ой, я тут уже не по теме пишу ) Пардон)))
Сегодня днем заснула (никогда днем не сплю) и всякая ерунда снилась. Но благо, во сне промелькнул Тим Рот. Алилуя!!
|
|
|
|