Ваши сны - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 11:16 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 13 из 17 « 1 2 11 12 13 14 15 16 17 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Ваши сны
Ваши сны
АГЕНТТатьяна79 Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:17 | Сообщение # 181
Психолог - аналитик

Награды: 15
Статус: Offline
Quote (JanEnaJ)
главное, чтобы улыбка не была фальшивой

- Нееет, эта улыбка была самой настоящей!!! причем долгой. Давно меня так не смешили

Quote (Aman)
АГЕНТТатьяна79, спасибо за то что объяснила мне причину такого сна.

- Пожалуйста biggrin Всегда рада smile :)

"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Пятница, 20.11.2009, 17:27

evgenii Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:10 | Сообщение # 182
Психолог - аналитик

Награды: 4
АГЕНТТатьяна79, Я думаю ты чертовски права на счот меня! evgenii,

evgenii2501

Christya88 Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:04 | Сообщение # 183
Психолог - аналитик

Награды: 41
АГЕНТТатьяна79, стоматолог за мной бежал.
А узнала потом, что это эндокринолог. Внешность её была.

Сообщение отредактировал Christya88 - Суббота, 21.11.2009, 15:05

АГЕНТТатьяна79 Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:18 | Сообщение # 184
Психолог - аналитик

Quote (Christya88)
стоматолог за мной бежал
- о да. представляю что вы чувствовали )))))))))))))))) Поди еще с приборами бежал - вооружен, так сказать, до зубов )))))) (Ох стомотолок и до зубов, ну я и сказанула)))

Ребят, а мне сегодня снился фантастический сон. Вы позволите мне лирическое отступление? wink

Ведь бывает же такое, нам снятся сны, которые кажутся невероятными - но не столько своим мистическим сюжетом с превалированием космических ракет, потусторонней силы и окончательной победой добра над силами зла, а сколько захватывающим приключенческим, но вместе с тем - реалистичным сюжетом!
Когда рассказываешь такие сны - тебе говорят - "Нет. Такого не может быть, ты все выдумываешь, приукрашиваешь....) потому что такое бывает только в кино.... Ан нет. такое снится.

К чему я , собственно, клоню:
1) - сегодня снился Тим Рот. Он был именно в роли Лайтмана ))))Боже, я была рядом с ним и мне снилась ее величество Психология. Что я провожу какие-то эксперименты, на базе которых в последствии должна сделать открытие. Мне снился Кэл и приключения в поезде, в котором мы ехали. Это было незабываемо. (Видимо, я так сильно жду продолжения серий, что мое подсознательное решило само меня развлечь biggrin )
2) Давайте же писать о тех снах, которые дремлют в глубинах вашей памяти до сих пор, которые невозможно забыть, которые нас сильно впечатлили!!! biggrin Ведь, согласитесь, всем будет приятно почитать что-нибудь захватывающее!!!))))
Завтра я напишу про один из моих любимых снов ))))

maat Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:32 | Сообщение # 185
Свидетель

Награды: 1
Quote (maat)
мне снилось как меня кусает змея.я лежала она стала подползать к моему уху,яч увствовала её дыхание,холод от её тела.она укусила меня за мочку уха.но мне не было больно,когда она кусала.Потом я почувствовала как яд распространяется по сосудам.умирая я стала считать сколько я лет прожила,получилось почему-то шесть...

АГЕНТТатьяна79,интересно твое мнение по поводу этого сна,он- один из самых запоминающихся.Просто я сама уделяю огромное внимание своим снам,и они открывают мне многое...

Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:26 | Сообщение # 186
Психолог - аналитик

ОГО!! Вот то сон. Он меня впечатлил, я б сказала даже, да, безусловно - заинтреговал!
maat, я надеюсь, что ни коим образом не задену ваши чувства )))

Так, попробуем разобраться:

Змеи (как считается с давних времен) - это представители вражеской стороны, коварства, злости, предательства. В данном случае в вашем подсознательном возникла мысль - у вас есть враг. и в данном случае он предстал в образе змеи (довольно классическом, кстати) - быть может потому что вы до конца не осознали, кто это, вы не разобрались в реальности - враг вам этот человек (который подразумевается) или же нет.

Вы покорно слушаете ее - именно поэтому она укусила вас за ухо. Этот нехороший человек в реальности портит вам жизнь ложью, клеветой, пустословьем. Это тот враг, который обманывает вас, и пытается "уничтожить" словесно, например, подкалывает, рассказывает небылицы, целенаправленно, чтобы задеть ваши чувства, говорит что-нибудь неприятное постоянно, с единственной целью - испортить вам жизнь и понизить самооценку.

И тогда подсознательно выдало такое: "Если ты не поборешь эту змею (в реальности), она поборет тебя.
Ваша задача - вычислить врага и прервать ваш контакт. Навсегда

Эх, я надеюсь, что смогла разобраться в вашем сне )))Ответьте мне потом - сходится ли что))) wink Это скорее всего лжедруг, поэтому именно змея - а не конкретный человек.

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Суббота, 21.11.2009, 21:31

Aman Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:16 | Сообщение # 187
Помощник Лайтмана

Награды: 6
АГЕНТТатьяна79, мне приснился такой сон:
было два здания.в одном был я и много моих друзей.нам дали оружия и поделили на команды.вы воевали,но как бы не по настоящему,хотя оружия были настоящие.хочется понять почему снится такой сон.а то уже два раза за два года.и почти в один и тот же месяц.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
maat Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:55 | Сообщение # 188
Свидетель

Награды: 1
Quote (АГЕНТТатьяна79)
Вы покорно слушаете ее - именно поэтому она укусила вас за ухо. Этот нехороший человек в реальности портит вам жизнь ложью, клеветой, пустословьем. Это тот враг, который обманывает вас, и пытается "уничтожить" словесно, например, подкалывает, рассказывает небылицы, целенаправленно, чтобы задеть ваши чувства, говорит что-нибудь неприятное постоянно, с единственной целью - испортить вам жизнь и понизить самооценку.

да,в точку я думаю!спасибо!вот еще кстати опущенный эпизод:Когда змея меня укусила и стала чувствовать,как проникает яд,я закричала:Скорую!Но люди вокруг меня почему-то считали,что это пустяк,что будет все нормально,они ничего не делали и были в какой-то растерянности что ли.Тут я уже просто в бешенстве(что в как в снах,так и в жизни бывает не часто):Быстро скорую! Я сказала скорую!!!.Ну после этого я уже говорить не могла.
Наверное это один из первых снов,в которых я начала защищать себя не бегством.

Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!

Пользователь в контакте
АГЕНТТатьяна79 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:23 | Сообщение # 189
Психолог - аналитик

Quote (maat)
да,в точку я думаю!спасибо!

- Всегда рада ))) biggrin biggrin

Quote (maat)
я закричала:Скорую!Но люди вокруг меня почему-то считали,что это пустяк,что будет все нормально,они ничего не делали и были в какой-то растерянности что ли
-
Эх, это окружающие, которые не могли сказать вам до сих пор - что берегись ее, она тебе не друг, а враг!
И никто не может открыть глаза. Почему такие люди? Я прям возмущена! angry Наверное сами думали, что вы разберетесь. Все "умывают руки" - бездарное равнодушие. angry

Если будут еще какие-то интересные сны, пиши ) biggrin wink

Добавлено (22.11.2009, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (Aman)
АГЕНТТатьяна79, мне приснился такой сон:
было два здания.в одном был я и много моих друзей.нам дали оружия и поделили на команды.вы воевали,но как бы не по настоящему,хотя оружия были настоящие.хочется понять почему снится такой сон.а то уже два раза за два года.и почти в один и тот же месяц.

Ум….. Интересненько
Когда снятся одинаковы сны - психика прокручивает одно и то же. Если в твоем случае - два раза за два года - то проблема все еще осталась неразрешенной. Был подан сигнал (во время первого сна), ничего не разрешилось - пошел второй.

Этому сну нужно уделить особое внимание. В нем и таится смысл твоей проблемы. Давай подумаем. Тебя и твоих друзей разделяют на команды, и вы воюете между собой, будучи имея в руках настоящее оружие. но вместе с тем вы беретесь "как бы не по настоящему" - Я могу предположить, что этот сон может предвещать возможные ссоры с этими людьми. расставания. То есть вы можете бороться друг с другом, имея за пазухой дельные "компроматы " друг на друга (оружие - в данном случае), но вроде бы как не по-настоящему - то есть пока вы этого не сделаете. вас всех связывает дружба.

Вторая сторона медали толкования твоего сна: Если по Фрейду сны - есть проявление бессознательных страхов - ты можешь сам бояться, что потеряешь связь с друзьями, и вы станете врагами, поэтому тебе и снится - что вы можете вот так вот по вине каких-то обстоятельств пойти друг против друга. Но даже там ты надеешься (чутье тебе подсказывает), что это будет всего лишь игра, а не истина.

Подумай - если ты действительно боишься потерять друзей и предательства - то верно второе мое предположение, если же нет - тогда это что-то вроде вещего сна (не в прямом контексте как в твоем сне, конечно, а как раз так, как я описала вначале)

Потом ответь, что надумал wink tongue

Aman Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:47 | Сообщение # 190
Помощник Лайтмана

Награды: 6
я понял почему мне снится такой сон уже два раза.мы все 3 года назад поступили в лицей.уже как братья.а через два года мы все разъедимся в разные города и страны.а последнее время я начал думать об этом.наверное из-за того что мне не хочется потерять друзей. АГЕНТТатьяна79, спасибо,теперь понятно.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Christya88 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:51 | Сообщение # 191
Психолог - аналитик

Quote (АГЕНТТатьяна79)
Поди еще с приборами бежал - вооружен,

Смешно. НЕТ no

АГЕНТТатьяна79 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:02 | Сообщение # 192
Психолог - аналитик

Быть может направленности врачей - стомотолог, эндокринолог - всего лишь образы, не более, они не столь важны. По крайней мере они все - врачи! А врачи - это те люди, которые хотят помочь нам. Значит, вы бежите от чьей-то помощи, в которой, как вы считаете, вы не нуждаетесь. В то же время ваше подсознание говорит вам: эта не та помощь, которую ты себе представляешь. А совершенно другая. -я, наверное, вас совершенно запутала, Christya88 biggrin

Думаю надо пересмотреть взгляды на тех людей, которые хотят помочь. Иногда следует довериться кому-нибудь. нельзя же всегда быть сильной ))) (Ну можно ведь пару раз притвориться, правда? wink )

Добавлено (22.11.2009, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (Aman)
АГЕНТТатьяна79, спасибо,теперь понятно.
- Aman, спасибо в карман не положишь =))) Шутка! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Воскресенье, 22.11.2009, 14:03

Christya88 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:50 | Сообщение # 193
Психолог - аналитик

Беготня во сне от кого-то это у меня цветочки. Одно время мне снились взрывы. Вот это было понастоящему страшно.
А самое главное, когда за мной бежали, я в кармане найти не могла ключ от железной двери, чтобы в дом попастьи хотела быстрей проснуться. И проснулась.
АГЕНТТатьяна79, Вы меня не запугали и не запутали. Я уже с первого вашего пояснения поняла, что мне нужно идти и вырывать этот долбанный зуб. А я боюсь sad

АГЕНТТатьяна79 Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:46 | Сообщение # 194
Психолог - аналитик

Quote (Christya88)
уже с первого вашего пояснения поняла, что мне нужно идти и вырывать этот долбанный зуб. А я боюсь

biggrin О Боже! Я хохочу ))) Ей Богу вот это поворот. а я -то намудрила, а все оказывается так просто )))
Эх )))) Удачи с зубом! biggrin biggrin Получается - бежали от стамотолога (который делает больно), а он оказался эндокринологом (который Вам ничего "выдерать, обезбаливать, сверлить" не будет biggrin ) - то есть, как бы, не все так страшно biggrin Вот в чем дело )))

wink Серьезно - удачи с зубом ) Не бойтесь)))

тишьяна Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:01 | Сообщение # 195
Психолог - аналитик

Награды: 11
Часто нам снится то, что мы хотим получить в реальности, наши желания. В то время как наше сознание отдыхает, мы даём себе возможность отыгрывать желания. Как говорил Фрейд: "Если бы мы не видели снов, то давно заболели бы - в лучшем случае неврозом".

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Ваши сны
Страница 13 из 17 « 1 2 11 12 13 14 15 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100