Дар Пола Экмана
|
Vaitel11
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:00 | Сообщение # 46
|
Свидетель
Награды: 0
Статус: Offline
|
Скажу народ лично от себя. Чтобы видеть все эмоции как Пол Экман, надо этому долго и тщательно учиться, и конечно тренировки ежедневные. Поскольку он этим занимается уже 20 с лишним лет. Это должно войти в ваш образ жизни, чтобы стать рабочим навыком. Поскольку как показано в сериале, для него это не только его работа, это его уже жизнь. Так что дерзайте, кому это надо! В свою очередь скажу, я этим сейчас серьезно занимаюсь, и моим знакомым многим это не по душе мои считывания! -)
Наблюдатель
|
|
|
|
|
rockaddicted
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:51 | Сообщение # 47
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Я бы скорее не хотела стать обладателем абсолютно таким же даром. Для работы, например, это было бы ооочень даже полезно, однако просто по жизни - думаю скорее нет (порой лучше некоторых вещей действительно не знать).
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:27 | Сообщение # 48
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Я думаю что если бы я умел так как Пол Экман было бы классно.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:17 | Сообщение # 49
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Я думаю лучше жить с открытыми глазами и объективно оценивать ситуацию около себя - я вижу очень многое ,что раньше не видел и не знал что это может что-то значить, мой взгляд на жизнь изогнулся в лучшую сторону _т.к. я беру мах того что предоставляет нам видеть эволюция - и я счастлив : Лучше быть зрячим и видеть ВсЁ, чем слепым и видеть только желаемое . Пол Экман учённый, чей вклад в науку трудно переоценить, и лично я считаю что почти все из нас обойдут его в навыках чтения невербалики если захотят Т.к. прогресс не стоит не Месте ...
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:19 | Сообщение # 50
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, да я стобой соуласен.
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:05 | Сообщение # 51
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
несомненно хорошо обладать подобными знаниями, но это не только полезно, но и ответственно. нужно уметь видеть, понимать, но не болтать лишнего. в сериале много подобных моментов и не всякий человек по своим морально-этическим критериям справится с подобной ношей. к тому же главное не опознать ложь, а понять ее причину, прежде чем тыкать пальцем и кричать о мимике лица на перекрестках. интересно все-таки с какой мотивацией каждый изучающий теорию лжи этим занимается?!
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:18 | Сообщение # 52
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
уметь распознавать ложь,видеть эмоции как Экман было бы хорошо. но как сказала rockaddicted, "порой лучше некоторых вещей действительно не знать".
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:06 | Сообщение # 53
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Не знаю для кого как, но я когда начал учить *теорию лжи* я начел понимать что люди чувствуют, начел понимать когда мне врут, а когда говорят правду, то мне стало намного легче жить и намного веселее.Это очень помогает в жизни. Да, раньше когда я замечал, что близкие мне люди врут или испытывают ко мне негативные чувства меня это очень расстраевало и бывало такое, что я узнавал такие вещи, что никогда не хотел бы знать но современем я привык к этому, что все люди доединого врут и начел это воспринимать нормально(я когда начинал учить я знал, что такое будет). Я когда замечаю, что человек мне врет или испытывает негативные чувства ко мне, то я уже знаю, что это за человек и как он комне относится, я могу не сказать это ему, а просто для себя буду знать, но бывает и говорю ему что он мне врет. Та еще много чего с помощью этой науки можно вытворять, даже можно помочь кому-то решить кокуе-то проблему или заработать денег и т.п. спомощью *теории лжи*. Это просто супер когда умееш определять эмоции и ложь. Если кто-то там счетает, что благодоря этой науке, он там начел узнавать вещи которые лучше бы он не знал, то вы конечо извените но вы когда начинали учить *теорию лжи* должны были понимать, что такое будет полюбому, если вы так думаете то тогда перестаньте ее учить и забудьте все, что вы выучили, вас никто не застовлял ее учить(если конечно это так).И если вы всетаки собрались учить *теорию лжи* и уверенны, что она вам нужна, то не надо потом ныть, о том что вы там узнали что-то такое чего не хотели никогда знать или что-то вроде этого.
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:21 | Сообщение # 54
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
Экман очень многое сделал. Не понимаю почему только сейчас с появлению обмани меня ,он стал известным.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:27 | Сообщение # 55
|
Эксперт команды Лайтмана
|
raito93, Потому что раньше, это никому не было интересно.
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:32 | Сообщение # 56
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, было это интересно даже когда гипократ и другие из древний греций поставили себе такие вопросы, как распознать ложь и правду.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
al11al
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:10 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
BaksKostik22, потому что раньше это было полезно пока об этом никто не знал! Понял!
А щиа об этом знают все, но никто не желает учиться => не умеет применять. Понял!
Сообщение отредактировал al11al - Понедельник, 06.12.2010, 01:13
|
|
|
|
|
ewrfgrefer
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:12 | Сообщение # 58
|
Свидетель
|
Я этим активно пользуюсь в реаллайф евридей. Конечно, никому не нравится моя новая способность, некоторые мудаки вообще не воспринимают всерьез эту инфу, некоторые прямо сказали, что боятся изучать эту фигню, потому, что боятся узнать правду
|
|
|
|