Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 22:49 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 126 из 162 « 1 2 124 125 126 127 128 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

Aman Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1876
Помощник Лайтмана

Награды: 6
raito93, согласен.если тебе за что-то стыдно,то ты можешь чувствовать вину за это.и это будет одновременно.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:09 | Сообщение # 1877
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Статус: Online
Aman, бывает такое, или люди могут орать или показать гнев кулак или другое а у него страх.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Aman Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:11 | Сообщение # 1878
Помощник Лайтмана

Награды: 6
raito93, я думаю что это "инстинкт".он боится,но кричит,тем самым защищает себя.как у животных....

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:38 | Сообщение # 1879
Эксперт команды Лайтмана

Aman, может быть но я увидил такое и сказал человеку что он боится и он еще больше боялся, и сделал шаг назад(отсутпление) и успокоился.

что знаем и понимаем.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1880
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
raito93, Aman, насчет стыда и вины, я свами согласен и насчет того, что человек кричит и кулаки показывает, типа гнев, а на лице страх, то да он может испытывать только страх, а гневом маскировать свой страх или две эмоции сразу если ситуация позволяет, все будит зависить от контекста и ситуации.

Добавлено (24.08.2010, 19:27)
---------------------------------------------
Jumper, Ты там писал, что лжецы часто испытываю вину,стыд, удовольствие от обмана, так же могут испытывать и страх и гнев и презрение, но Экман еще писал, что все эти чувства человек может испытывать и тогда когда говорит правду, он там даже приводил несколько примеров.
Насчет вины, то там может быть и обман и может быть и правда, человек может чувствоавать вину по другой причине, насчет стыда, то там может тоже быть и обман, человеку стыдно смотреть в глаза своему собиседнику которого обманывает, насчет удовольствия, то Экман там писал, что наврятли не виновный человек будит испытывать удовольствие, но всеже такое иногда бывает, насчте страха, то там человек может испытывать страх и от того, что врет или от того, что ему не поверят, там даже Экман писал как можно усилить страх у лжеца и уменьшить страх у того кто говорит правду, насчет гнева, то человек может скрывать свой гнев чтобы обман дошол до конца или злится на себя из-за того что ему приходится врать, но так же гнев может испытыватся и по другим причинам, насчет призрения, то тут тоже человек может врать как бы показывать свое превосходство над собиседником типо говорит *та кто-ты такой, чтобы я тебе что-то говорил* или может считать тебя дураком которого легко надурить или он испытывает презрение к тебе из-за того что ты его раскрыл, но так же может испытыватся презрение и по другим причинам.
Экаман писал, что эти все эмоции часто испытывает лжец, но все же бывают случии, что эти эмоции могут значить не обман, а что-то другое.

Добавлено (24.08.2010, 22:00)
Как вы думаете, вот 1-й человек говорит 2-му человеку, что его девушка говорила ему, что он ей надоел и не хочет больше сним встречатся, но при этом его девушка стоит рядом и все это слышит и делает подельное удивление и говорит *я тебе этого не говорила, не ври*. Как вы думаете, она врет? Я просто думаю, что если бы она действительно это бы не говорила, то тогда она бы или искренне удивилась или зделала бы гневные брови, в качестве недоумения и возможно был бы рот отвращения, потому что она это в первый раз слышит, то что говорит ее парень.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1881
Эксперт команды Лайтмана

BaksKostik22, По твоим словам думаю что девушка врёт.. ей не хочется выглядить глупой вот и потому и подельное удивление

что знаем и понимаем.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1882
Эксперт команды Лайтмана

Вот видео, я его когда-то скидывал очень давно сюда, но тогда его оценивали только я и Prudnikov_alex5, и мы сним спорили про разные жесты и мимику в этом видео и так же насчет обмана и неуверености в ее словах. Хочу послушать ваше мнение.
https://www.afisha.ru/video/channel/interview/

Ramazan(off) Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:57 | Сообщение # 1883
Психолог - аналитик

Награды: 4
Давайте видео покороче выбирать. Тут слишком моментов много.

0.20 (или около того), сказала про Джинсовые костюмы помотала головой. Скорее тут не ложь, а просто сомнение насчет слов. Т.е. носили ждинсы не все или не носили вообще.

0.39 Тоже в школе? Т.е. возможно первоя фото было не в школе или его не было вообще.

1.07 Пожимание плечами (их было много), неуверенность в словах. Говорит вокруг меня были репортажи, очевидно он был один. Или их было 2-3.Т.е. мало.

1.33 Большую съемку про Макдональдс. Опускание правой брови (от сидящего), гнев. Ей не нравится эта схемка. Оно и понятно, каръера начинается с плохих съемок.

1.58 Задержка и кивок перед словом союз. Скорее не союз, а партнерство не включающее близких отношении. Всё холодно.

2.11 Презрение. Говорит про своего учителя. Левый уголок губы (от сидящего). Там же кивок и отрицание одновременно.

2.25 И не дает ломаться, сжатие губ. Видно не только не дает ломаться, но ещё и принуждает.

3.44 Едва заметная печаль. Угоки бровей поднимаются. Найти ее не могу. Действительно найти не может. (Микрожест в FACS уровня А)

3.53 Мотает головой? "С разными эффектами" Я не понял.

4.40 Гнев.

Ну вроде как все.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

Jumper Дата: Среда, 25.08.2010, 00:37 | Сообщение # 1884
Психолог - аналитик

Мне кажеться она все видео отрицательно головой качает и плечи подымает, возможно индивидуальное различия провидения.А есть ещо какое то интервью с ней?

как думаете на 0.14 улыбка настоящая???та вроде только мышцы рта работают и все.

на 0.25-0.26 брови так задергались капец просто + чуть раньше отрицательное махание головой взгляд опустила и голову вправо низ опустила.

0.27 и 0.31 причмокивание какое то.а что причмокивание означает кстати? потом ещо куча отрицательных маханий головой и плечами поживает.

кстати на 0.39 секунде она вроде как что то берет или чешет что то рукой, ну она движения рукой точно делает

Вот нашел интересное!!!!! на 0.59 она сглатывает слюну и потом микровыражения боли, за которым следует печаль или удивления с печалью!!!Вероятно у нее проблемы с горлом!!
1.58 или 1.59 опять сглатывает и подбородок в верх поднимает (в теории лжи в серии про баскетболиста такой случай был).

4.33 микровыражение гнев(прорверте)
4.33 - 4.41 - 5 раз сказала слова да )

Сообщение отредактировал Jumper - Среда, 25.08.2010, 01:09

BaksKostik22 Дата: Среда, 25.08.2010, 19:57 | Сообщение # 1885
Эксперт команды Лайтмана

Насчет видео - Вот на 39сек. когда она говорит *вторая фотография была тоже в школе* при этом кивает отрицательно головой что-то убирает с коленна и смотрит вниз - я думаю, что не вшколе.
На 59сек.-1мин. она там взглатывает и как говорил Jumper, там возможно боль, там брови опускаются и рот слегка растягивается, обычно еще знаю, что напрягаются мышцы вокруг глаз. Возможно, что у нее болит горло. Только странно, что вот на 2мин.48сек. она тоже взглатывает, но такого выражения уже нету.
Кстати Jumper, причмокивание, это манипулятор.
На 1мин.33сек. Она там говорит, что ей сказали про первую сьемку про макдональдс, то там Ramazan(off), прав, там есть опускание брови, возможно она злится на что-то что было там, она там еще при этом смотрит вниз и вправо, вспоминает что она тогда испытывал или из-за чего-то другого.
Вот на 1мин. 50-52сек. она говорит *ну вот так наши отношения и началось* и при этом медленно поднимает левое плечо(неуверенность) и слегка отрицательно кочает головой и там потом еще у нее поднимаются брови и расширяются ноздри после слов, это гнев или я ошибаюсь? и еще она после слов слегка наклонила голову вбок - я думаю, что что-то она не договаривает.
Вот на 1мин.59сек. она говорит *это вырасло в вот такой союз* , как-то она это сказала чи с недовольством или может с презрением ну что-то вроде этого.
На 2мин.11сек. да Ramazan(off), прав, там презрение.
На 2мин.25сек.Она задерживает дыхание и при этом говорит.
На 3мин.44сек. Ramazan(off), там брови подняты и когда она говорит *пока нацти ее не могу* то они сводятся, то есть там не уголки бровей поднимаются, а полностью брови и сводятся.
Вот на 3мин.49сек. это же поджимание губ и уголки рата опускаются(если остановите на этом моменте то увидете) и там походу плечо не совпало со словами(не уверен).
На 4мин.24сек. это гнев или нет? Вот еще на 4мин.30сек. это тоже гнев? Вот еще на 4мин. 41сек. это тоже гнев, там губы поджались и ноздри расширелись?
Вот на 5мин.7сек. она там тоже поджимает губы и если я не ошибаюсь, то еще там и ноздри расширелись это гнев? И еще дергает плечом после слов, ну здесь, думаю, что она намеренно дернула плечем.
5мин.34сек. усмешка, ну усмешка, я знаю что она обозначает неуважение или презрение, возможно это она к себе.
На 5мин. 44сек. закатывает глаза (раздражение).
На 5мин. 58сек. опять губы сжаты и расширелись ноздри, это гнев?
На 6мин.24сек. она говорит *насколько я знаю*, это слово настараживает.
6мин.43сек. глубокий вздох, что-то здесь не так.
Вот на 6мин.51сек. *она говорит что его там привезли и мы познакомились* и после слов резко поднялись обе брови и слегка наклонилась голова вбок, здесь тоже сто-то не так, думаю, что она что-то не договаривает.
На 6мин.58сек. опять закатывание глаз (раздражение)

Jumper Дата: Среда, 25.08.2010, 23:58 | Сообщение # 1886
Психолог - аналитик

как думаете на 0.14 улыбка настоящая???

Ramazan(off) Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:00 | Сообщение # 1887
Психолог - аналитик

Эх... Видео по 100 раз включать приходиться.
Jumper, нет, думаю что не настоящая. Она маскирует эмоции. Ты же знаешь радость длится дольше. Она резко посмеется и убирает.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

Jumper Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:44 | Сообщение # 1888
Психолог - аналитик

Ребят а что ещо насчет
4.33 - 4.41 - 5 раз сказала слова да )

как можно это про интерпретировать?

BaksKostik22 а почему ты решил что на
На 5мин. 44сек. закатывает глаза (раздражение).
На 6мин.58сек. опять закатывание глаз (раздражение)

по моему она не закатывает глаза или я что то ни так понимаю.Я просто не слышал про то что закатывание глаз это раздражения, у тебя нету где то может на видео чистого примера этого?

Да и зацените )))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 26.08.2010, 01:06

BaksKostik22 Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:57 | Сообщение # 1889
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Закатывание глаз - в книгах это пишут как неуважение или презрение(может быть и такое), так же как и усмешка, но так же у меня были случаи, когда человек закатывал глаза и это означало раздрожение, то есть его что-то раздрожало или кто-то.

Добавлено (26.08.2010, 07:42)
Кстати вот был случий вчера на работе: я у своему напарнику говорю *я возьму у тебя сигарету, а то у меня закончились* и тянусь к его пачке, а он повышает голос и говорит *там нету уже сигарет, нитрогай*. Я подумал, как-то странно сигарет нету, а пачку он не выкидывает и почему он злится. Потом он ушол относить товар и я посмотрел в пачку сигарет и увидел там одну штуки (но я не взял) и понял, что он мне врет. А насчет гнева думаю, что он испытал его потому что не хотел чтобы я забирал эту сигарету, он как бы этим показывал серьезность своих слов, потому что я же тянулся к пачке и если бы он не сказал мне что там нету, то я бы взял пачку и заметил там сигарету и взял бы ее. Как вы думаете?

Добавлено (26.08.2010, 07:47)
Кстати вот когда человек слушает кого-то и трогает ухо, шею, то это может значить, что человек сомнивается в том, что ему говорят или не верит. А вот это может значить, что человеку просто не понятно то что ему говорят?
Вот когда человек слушает и держит брови поднятыми , то это сомнение или недоверие, но я иногда такое видел и это не значило, что человек не верит мне или сомневается в моем расказе, это значило, что ему просто что-то не понятно.

Добавлено (26.08.2010, 07:57)
Кстати я вот еще заметил, человек вот когда слушает и при этом держит руку или пальци возле рта, то это не обязаталеьно значит, что человек сомневается или не верит в то что вы ему говорите. Если человек слушает вас и держит руку или пальцы возле рта и взглят у него как бы в одну точку, то это может значить, что человек просто думает о своем или думает о том, что вы ему говорите, но ни как не может быть это что он неверит вам или сомневается. Вот если человек будит смотреть на вас, или вам вглаза и держать руку возле рта или пальци, то тогда возможно он неверит или сомневается, он как бы говорит *замолчи и нениси всякий бред*. А вот если человек вас слушает и держит руку или пальцы возле рта и при этом постоянно смотрит по сторонам, то есть куда угодно только не навас, ну может изредка на вас посматривать, то это значит, что человеку не интересно то что вы ему говорите.

Ramazan(off) Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1890
Психолог - аналитик

Quote (BaksKostik22)
Кстати вот когда человек слушает кого-то и трогает ухо, шею, то это может значить, что человек сомнивается в том, что ему говорят или не верит. А вот это может значить, что человеку просто не понятно то что ему говорят?

Если это делает девушка, то у неё явная предрасположенность к собеседнику.
Так же может означать нетерпение, и растерянность.
Quote (BaksKostik22)
Вот когда человек слушает и держит брови поднятыми , то это сомнение или недоверие, но я иногда такое видел и это не значило, что человек не верит мне или сомневается в моем расказе, это значило, что ему просто что-то не понятно.

По контексту. Может даже удивление.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 126 из 162 « 1 2 124 125 126 127 128 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100