Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 23:02 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 124 из 162 « 1 2 122 123 124 125 126 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1846
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
raito93, Вот в сериале там говорилось, что отсутстваие эмоций - это не доверие, помнишь там еще две тетьки слушали как ихняя подруга расказывала, что ее изнасиловали и они это слушали без никаких эмоций и Торес там еще говорит *значит они ей не верят*

Добавлено (23.08.2010, 18:50)
---------------------------------------------
Я вот еще прочитал книгу Экмана *психологию эмоций* мне вот интересно почему он там у поминает книгу *психология лжи*, а про книгу *узнай лжеца.....* не слова не сказал.
И вот еще он там говорит , что уже есть METT 2 и SETT 2, но я их нигде не могу найти в инете, но он там говорит, что они у него на сайте есть, но там нужно платить, кто нибудь знает где можно их бесплатно найти?

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1847
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
BaksKostik22, да помню это во первой серий(или во второй ,не знаю как считают люди ,лично думаю что та вторая).. бесплатно)) про узнай лжеца думаю что тогда еще не было так книга вот и потому не было ничего сказано.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1848
Психолог - аналитик

Награды: 12
BaksKostik22, если твой рассказ интересный , у них как минимум глаза должны стать чуть шире обычного, а лучше так вообще ещё и брови приподняться и рот чуть приоткрыться - интерес.

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:44 | Сообщение # 1849
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, А так значит, что отсутствие эмоций, может значит, еще что человеку не интересно.

Добавлено (23.08.2010, 19:44)
Prudnikov_alex5, Ну как проявляется интерес, я знаю.

Prudnikov_alex5 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:20 | Сообщение # 1850
Психолог - аналитик

Награды: 12
BaksKostik22, если вообще не замечаешь малейших изменений - то да, ему ( ей) не интересно. Но я подумал : интерес у человека к тому что следует за каждым словом новое ( ему просто интересно узнать инфу), А если он вдумывается в сказанное и одновременно рассуждает, то мы вероятнее будем наблюдать лёгкое сведение бровей и (или) напряжение нижних век.

foster_24 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:59 | Сообщение # 1851
Психолог - любитель

Награды: 6
Первый признак лжи на мой взгляд-это люди глаза отводят...или начинают прятать куда нибудь руки...подсознание работает вне зависимости от контроля человека,но опять таки же как говорят те же психологи один и тот же жест можно истолковать по разному и не обязательно приподнятая бровь-признак интереса,это может быть простая привычка wink

Только правда

Пользователь в контакте
Toyotomi Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:45 | Сообщение # 1852
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (foster_24)
Первый признак лжи на мой взгляд-это люди глаза отводят...или начинают прятать куда нибудь руки...подсознание работает вне зависимости от контроля человека,но опять таки же как говорят те же психологи один и тот же жест можно истолковать по разному и не обязательно приподнятая бровь-признак интереса,это может быть простая привычка

О господи, дял того что бы судить о действиях человека и правильно истолковать нада знать его базовую модель поведения, а это ничем не легче чем замечать микровыражения...за короткое время нада нада точно подметить все детали...на это как минимум практики года три нада если не больше...а то помню както писал выше про несколько лет упорных занятий и ты профессионал...нет ребята...на это нада как минимум лет 10-20 угрохать...а то и всю жизнь...

+

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1853
Эксперт команды Лайтмана

Toyotomi, Ну если ты один этим занимаешся, то да, очень много времени уйдет, а вот если с помощью людей у которых опыт в этом деле минимум 10лет, то времени на то чтобы стать экспертом уйдет гараздо меньше.

Добавлено (23.08.2010, 22:06)
Prudnikov_alex5, Это я тоже знаю, он этим опусканием и сведением бровей или напряжением нижних век, как бы концентрирует свое внимание на моих словах и пытается вникнуть вних и понять. У моего друга постояно приподнимаются нижние веки когда я ему что-то расказываю, я даже думаю, что это у него такая привычка, он мне даже сам говорил, что это привычка, но иногда он так не делает когда слушает, то есть он не вникает в то что я ему расказываю, кстати как ты думаеш может если он так не делает, то ему не интересно то что я ему говорю? Еще он бывает держит брови в приподнятом положении, но глаза не расширены, но это может значить, что он самнивается в том, что я ему говорю или он так бывает делает вид, что ему интересно.
Вот еще если человеку что-то не понятно в том, что ты ему расказываешь, то он может часто делать гневные брови.

Toyotomi Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1854
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (BaksKostik22)
Toyotomi, Ну если ты один этим занимаешся, то да, очень много времени уйдет, а вот если с помощью людей у которых опыт в этом деле минимум 10лет, то времени на то чтобы стать экспертом уйдет гараздо меньше.

Ну яб не сказал бы...ведь практику в живую "кто-то" тебе не даст, а оценивать людей на автомате со всеми тонкостями это совсем другой уровень. Теорию - согласен, кто-то и может дать, какие-либо наставления...но все остальное, только самому я думаю нада будет дойти...ну если тока тебя не будут учить самые лучшие специалисты с большими грантами на исследования biggrin ...

+

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1855
Эксперт команды Лайтмана

foster_24, Ну во-первых поднятые брови(когда человек слушает) не могут означать интерес если только при этом еще и глаза не расширены.
Во-вторых отвод глаз может и не значить, что человек врет, он может говорить правду, но просто чего-то не договаривать, но так же люди могут и смотреть пристально в глаза и при этом лгать, потому что такие люди знают, что все люди думают, что если кто-то при разговоре отведет взгляд, то это будит значит, что он врет.
Так же если человек при воспоминании будит отводить взгляд, то это тоже не будит ложью, а вот если он будит что-то вспоминать и при этом смотреть тебе в глаза, то это может быть ложью.
Кстати мы любим новичков, ну покрайней мере я люблю.

Добавлено (23.08.2010, 22:23)
Toyotomi, Ну вот смотри есть завидения где учат этому(во многих городах и странах, я искал визде и нашол у себя в городе), то есть ты там ходиш на треннинги и там постоянно практика, но и теория тоже есть, но практики больше, тябя там учат всему там помоему учат где-то пол года или год не помню, то есть там ты осваеваеш все до автоматизма и когда ты уже закончишь там учится, то ты дальше у же сам будишь учится, набиратся опыта, то есть ты там это все усваеваешь, тебя там учат как это все применять как все замечать и т.п.

foster_24 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:45 | Сообщение # 1856
Психолог - любитель

Награды: 6
happy я хороший новичок,добропорядочный и коллективный.... tongue

кстати я например изучать начала мимику на примере подруг и любимого человека....многое стала подмечать....вижу когда врут....очень отчетливо вижу изумление и стыд...по крайней мере на них...но тут правду сказали-надо лет 10 чтоб начать читать мимику как хотя бы Торес wacko

Только правда

Пользователь в контакте
Ramazan(off) Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1857
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (foster_24)
надо лет 10

нет. В сериале Лайтман спрашивал: у тебя есть 8 лет?
Вроде лет 8, со специалистами гораздо меньше. Лет 2-3 если стараться.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1858
Эксперт команды Лайтмана

Ramazan(off), Могу поспорить, что даже если сторатся, то сам ты за 2-3 года не научишся, понадобится намного больше времени, а Лайтман ей говорил потому что он же учил бы ее.

Добавлено (23.08.2010, 22:55)
foster_24, Ну научится все замечать можно и за пол месяца или замесяц, может больше может меньше у кого как, а вот понять почему и из-за чего произашла та или иная эмоция или какой-то жест, и например увидить ложь, это одно, а понять почиму человек лжет это свсем другое и это намного труднее.

nitrovik Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1859
Свидетель

Награды: 2
Quote (Toyotomi)
а то помню както писал выше про несколько лет упорных занятий и ты профессионал...нет ребята...на это нада как минимум лет 10-20 угрохать...а то и всю жизнь...

Уговорил, лично тебе надо угрохать на это 10-20 лет, а то и всю жизнь, а другим людям, можно за 2-3 года активных занятий (с разными людьми и в разных ситуациях), достичь очень больших высот.

Добавлено (23.08.2010, 23:40)

Quote (BaksKostik22)
Ну вот смотри есть завидения где учат этому(во многих городах и странах, я искал визде и нашол у себя в городе), то есть ты там ходиш на треннинги и там постоянно практика, но и теория тоже есть,

Иди на курсы НЛП-практик, а потом НЛП-Мастер. И будет тебе счастье. За 2-3 года будешь прекрасно распазновать ложь, а также еще ОЧЕНЬ много других возможностей.

Сообщение отредактировал nitrovik - Понедельник, 23.08.2010, 23:41

BaksKostik22 Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:24 | Сообщение # 1860
Эксперт команды Лайтмана

nitrovik, Так вот я и нашол у себя в городе тренинги по теории лжи, НЛПеры их проводят и дже не дорого. Вот жду пока они начнутся.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 124 из 162 « 1 2 122 123 124 125 126 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100