Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 23:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 122 из 162 « 1 2 120 121 122 123 124 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

raito93 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:33 | Сообщение # 1816
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
BaksKostik22, я смотрел видео, увидел у него бариер, но думаю это от того что задёт интервью и немного эмоций, в целом он показывает несколько раз руки в знак открытости, вот не понимаю что это 1мин 14 сек. Потом он всегда успакаивает себя правой рукой. В целом я сошёл на то что он не врёт.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1817
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Насчет видео: вот на первый вопрос когда он отвечает, то он там сидит в оборонительной позе и руки и ноги и еще он там одной рукой мнет другую руки, что свидетильствует об сильном волнении. У меня так преподователь в колледже делал, когда скрывал от нас кое что как потом выяснилось, что это было для нас очень важно, но было уже позно и он нас всех надурил, только он скрестил руки на груди и мял руки очень много раз напротежении всего разговора. Потом на второй вопрос он там сидит подпирев голову рукой, что свидетильствует о скуки, но возможно он и просто ее подпер и при этом он говорит, что там дом какой-то класный и все внем хорошо, это странно и еще он там говорит, что Саша Марков прикрасный человек и при этом он меняет руку в положение *кулак* и еще там по глазам видно, что он что-то скрывает, насчет этого человека, возможно между ними конфликт, потом он тут же говорит *и все кто здесь работает, тоже хорошие люди* и при этом трогает ухо и отводит взгляд, я думаю, что здесь он врет, потом он говорит *вот вдоме все очень правильно и он дергает наском ноги и показыват только половину ладони, думаю, что здесь тоже ложь и он так не думает. Вот вночале третего вопроса он говорит *мы давно всех хорошо знаем, восновном через баробанщика* и при этом он подносит руку ко рту, но возможно он там слегка кошлянул и просто хотел прикрыть рот, вот тутже (в этом вопросе) он говорит *мы сошлись все в групе сколбись(или как-то так) и поднимает подбородок, это что злость? На 2мин.16сек. если не ошибаюсь, то там он слегка поднял одно плечо. Он постоянно сидит в оборонительной позиции и часто мнет одной рукой другую. Возможно, он другого мнения об этом, но на камеру говорит, что у них все хорошо.
Но возможно, что я ошибаюсь.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Toyotomi Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:26 | Сообщение # 1818
Психолог - аналитик

Награды: 7
46 сек "Саша Марков очень хроший человек"двигает голову из стороны в строну..скорее всего он не согласен со своими словами biggrin
С 48 секунды скука, а когда говорит "ну и все кто здесь работает очень хорошие люди" трогает ухо, скорее всего волнение...а возможно и врет по поводу хороших людей smile
На счет всех остальных движений мне кажеццо что это просто волнение...

+

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1819
Эксперт команды Лайтмана

У меня вот такой вопрос: если вот человек тебе расказал историю какуе-то и ты его там через часа 4 просиш еще раз расказать ее и он ее расказывает, но уже подругому, он там что-то уже переделал или добавил какие-то новые события или убрал какие-то события которые тогда расказывал, это может значит, о том, что он возможно врет или нет? Или возможно значило что он врет если бы он расказал в точности так как в первый рас?

Toyotomi Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:51 | Сообщение # 1820
Психолог - аналитик

хз, если честно и в той и в другой ситуации возможен обман...

+

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:09 | Сообщение # 1821
Эксперт команды Лайтмана

Я вот знаете, что думаю, если этой наукой заниматся одному, то во-первых это будит очень сложно, я имею виду понять ее и приминять в практике, а во-вторых, для того чтобы стать экспертом понадобится очень мног времени для этого. А вот если учить эту науку с прфесионаломи, я имею виду ходить кудато на трененги и там практиковатся все время, то думаю, чтобы стать экспертом нужно будит не так много времени. Например, ты занимаешся этим один и стаеш экспертом через 20лет, а человек который занимается этим с професионалами становится экспертом через 10лет.

Aman Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:14 | Сообщение # 1822
Помощник Лайтмана

Награды: 6
BaksKostik22, в ситуации с рассказом.думаю что он не врал.он рассказал историю,и через 4 часа повторил не так как в прошлый раз.если бы он врал,то сказал так же как до этого.
а на счет практики с профессионалами ты прав.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:30 | Сообщение # 1823
Эксперт команды Лайтмана

Aman, Понятно спасибо.
Кстати где ты пропал?

Jumper Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:09 | Сообщение # 1824
Психолог - аналитик

Награды: 4
Интересное видео

https://www.youtube.com/watch?v=0nhICYtPiJ4&feature=related

Включите видео на 6:18

там рэпер Птаха на шоу Мафия , и девушка которую он привел говорит буду болеть за птаху потому что он замечательный и все это сопровождаться классной мимикой и жестами ).

Кстати некто не игра в Мафию?Мы вчера в компании играли очень интересная игра я 2 раза был мафией и выиграл )
Очень интересно проверять свои способности

Добавлено (22.08.2010, 20:09)
---------------------------------------------
там она кстати сразу после этого подняла брови как на удивлении что это значить, я что то не понял?

Сообщение отредактировал Jumper - Воскресенье, 22.08.2010, 20:09

Toyotomi Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1825
Психолог - аналитик

Мдаа...поомню тренился трох на этой передаче месяца 4 назад :D, да а в живую оч классно играть...тока некоторые движения можно не так понять, т.к. человека особо не знаешь, и не знаешь какие движения у него базовые...

+

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:56 | Сообщение # 1826
Эксперт команды Лайтмана

Jumper, Я раньше тоже смотрел мафию и практиковался, там во сновном, я вычислял мафию по таким признакам как: человек который мафия не привлекает к себе внимание или очень активно участвует в том, чтобы узнать кто это, но это всеголишь намек, на то что этот человек мафия( нужно его пораспрашивать и тогда станет ясно), так же по сильному волнению или страху, но были такие люди, что сильно волновались или боялись не проиграть деньги и при этом небыли мафией, потом по оговоркам или вот еще если человек мафия, то ему бывает трудно обвенять в этом не винного человек, он может делать долгие паузы,много речевых ошибок *э-э, ну, а-а и т.п.* или вообще не принять решения и сказать, что он потом кажет свое решение. Или еще несколько раз определял мафию, по жесту пальцев возле рта, но это может значит, что человек думает. Вот, там главное заметить ихнию реакцию когда они смотрят в свои карты.

Jumper Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1827
Психолог - аналитик

Награды: 4
BaksKostik22 Спасибо большое за советы!Ну как получалось часто получалось обнаружить мафию?

Кстати я заметил такую классную манипуляцию как оговорки, некто не думал что их можно делать специально?!!!реально Люди которые хоть как то знакомый с идеями Фрейда так выдуться на все оговорки, принимают их за чистую воду, так легко их ввести в заблуждение если специально оговариваться.
Я читал много литературы по этому и негде не было сказано что Оговорки могут быть специальные!Как то странно почему некто некогда не допускает такой вариант..

И ещо если брови сводятся вместе во время разговора - это признак гнева или может быть признак и другие эмоции?

nitrovik Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1828
Свидетель

Награды: 2
Quote (BaksKostik22)
Я вот знаете, что думаю, если этой наукой заниматся одному, то во-первых это будит очень сложно, я имею виду понять ее и приминять в практике, а во-вторых, для того чтобы стать экспертом понадобится очень мног времени для этого.

А помоему, комоту лень одному заниматься и хочется чтоб кто-то подталкивал легкими пинками. Специалистом можно стать буквально за 2-3 года. Все зависит от жилания и стремления. И сколько бы ты не занимался с профи (а натаскивать тебя они не будут, будут только помогать), без практики и понимания (в первую очередь себя), толку будет мало.

Добавлено (22.08.2010, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Jumper)
Я читал много литературы по этому и негде не было сказано что Оговорки могут быть специальные!Как то странно почему некто некогда не допускает такой вариант..

Потому что ты не сможешь сделать оговорку специально. Если ты будешь делать ее специально, то это легко определить как по голосу, жестам и мимике.

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1829
Эксперт команды Лайтмана

nitrovik, Желание у меня есть и очень большое, я просто имею виду, что мне тяжело бывает правильно понять жест или мимику которую я замечу и вот здесь я нуждаюся в помощи.
Например, я заметил, что человек во время разговора волнуется и мне бывает трудно понять, почему он волнуется, может из-за того что он врет или из-за чего-то другого, бывают такие ситуации в которых я не знаю какие нужно задовать вопросы, чтобы выявить правду человек говорит или нет или как нужно себя вести чтобы не выдать себя и все такое. Но бывает такое, что у меня все это получается, но не всегда и не вовсех ситуациях. Бывают такие ситуации в которых я чувствую себя не уверенно и бывает волнуюсь и этим могу себя выдать и я хочу научится в таких ситуация себя контролировать. Та и еще много чему хочу научится, я бы наверное всю жизнь чиму-то учился, практиковался и все чему учился, я бы использовал в жизни.

raito93 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:30 | Сообщение # 1830
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Aman, Не согласен с тобой, если в той историй что-то переделать то уже не будет правдой ,а если история правда и он скажет тоже самое это еще раз доказывает что он не врёт. Иногда зависит и от контекста.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 122 из 162 « 1 2 120 121 122 123 124 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100