Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 23:32 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 120 из 162 « 1 2 118 119 120 121 122 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

raito93 Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:51 | Сообщение # 1786
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Ramazan(off), про ревность интересно ,как будеш знать что к тебе кто-та ревнует.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:14 | Сообщение # 1787
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Нам всем нужно будит когда-нибудь встретится в коком-нибудь городе и по болтать в живую, поделится знаниями, вместе по практиковатся и все такое, может и не сейчас и не в этом году, но через врямя можно встретится если кто кочет конечно.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Prudnikov_alex5 Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:20 | Сообщение # 1788
Психолог - аналитик

Награды: 12
BaksKostik22, Полностью поддерживаю, но вот когда и где?? smile И кстати я уже посмотрел 19 серию - Лайтман в психушке ещё тот кадР biggrin

BaksKostik22 Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:08 | Сообщение # 1789
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Ну тут большинство людей живет в Россие, думаю, что где нибудь в Россие. Кстати помнишь мы не могли понять почему у человека бывает не произвольно дергается бровь после слов?
Я вот думаю, что человек например отвечает на вопрос и это происходит из-за того, что этот человек пытается сдержать себя что бы не выдать себя (нейтрализует мышцы), но он не может здержать все мышцы и по этому какаето мышца вырывается, то бровь дернится или глаз дерница или какаето еще мышца, то есть это утечка информации(попытка что-то скрыть), а если бы он удачно сдерживал себя (удачно нейтрализовал бы все мышцы), то тогда бы он был в напряжонном состояннии, мог бы по краснеть, верхние веки подняты, но нижние раслаблены и при этом он может пристально смотреть тебе в глаза, то это бы было симптомом обмана, то есть он бы выглядел не истественно.То есть если бы человек после слов, выглядел нормально, естественно, то тогда бы он говорил правду и ничего не скрывал. Про это даже написано в книге *узнай лжеца по выражению лица*, там написано, что если человек пытается нейтрализовать какуе-то эмоцию и делает это не удачно и она каким-то образом проявляется, то это утечка информации, а если человек удачно нейтрализует, но эмоция выглядит неистественно, то это симптом обмана. Например человек печалью маскирует гнев и если этот гнев каким-то образом проявляется, то это утечка информации, а если гнев не проявляется, но печаль выглядит не истественно, то это признак обмана.
Вот там даже в какой-то серии было, что Торес там допрашивал типа который там хотел стать судьей и она ему задает вопрос, а он отвечает *нет* и у него дернулись глаза и она говорит *я вижу когда вы врете*.
Или вот у меня был случий, что человек мне говорит, что он прочитал всю книгу и при этом он покраснел, напрягся и пристально смотрел мне вглаза, верхние веки были подняты и нервно дергал сумку и потом оказалось, что он не полностью ее прочитал, то есть он пытался сдержать всемышцы чтобы не выдать себя.

Добавлено (20.08.2010, 20:08)
---------------------------------------------
Prudnikov_alex5, Или вот помнишь, ты мне когда-то там говорил, что у тебя там где-то на построении, тебя кто-то там попросил, что-то там сказать место кого-то там и ты там еще спросил у того человека, почему он сам не может, а у него верхние веки поднялись и были такими когда он говорил, но нижние были раслаблены, возможено этот человек пытался нейтрализовать страх и если бы у него на долю секунду напряглась бы какае-то нижняя века или две веки, то это было бы утечкой информации и ты бы понял, что он испытывает страх, то есть возможно что-то тебе не договаривал, а вот ты помоему говорил, что веки нижние не напрягались, то он скорее всего удачно нейтрализовал свой страх, но при этом выглядел напряжоным и были подняты только верхние веки, потому что довольно сложно нейтрализовать какуе-то эмоцию и при этом выглядеть обсолютно спокойно и это было симптомом обмана, возможно, что то что онтебе говорил, насчет того почему он не может сказать, то возможно, что он тебе врал.

Ramazan(off) Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1790
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (BaksKostik22)
почему у человека бывает не произвольно дергается бровь после слов?

скрытый гнев.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

BaksKostik22 Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1791
Эксперт команды Лайтмана

Ramazan(off), Счего ты взял?

Prudnikov_alex5 Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:33 | Сообщение # 1792
Психолог - аналитик

Ramazan(off), Когда бровь дёргается - это больше похоже на неудачную попытку скрыть истинное удивление.
BaksKostik22, - я про это помню, так скорей всего и есть, но вот в фильме, когда человек во время ответа или после слов чуть шире открывает глаза - Лайтман говорит что это страх ( - может нижние веки и там не напрягались, потому что все они удачно нейтрализовали свой страх).

BaksKostik22 Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:48 | Сообщение # 1793
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Да это может быть и удивление, но я видел что такое происходит, когда ситуация но ни как не позволяет удивление.

Добавлено (21.08.2010, 06:48)
Ramazan(off), Обьясни пожайлуста, почему ты думаеш, что непроизвольное дергание брови - это скрытый гнев.

Prudnikov_alex5 Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:49 | Сообщение # 1794
Психолог - аналитик

Если что - то на доли секунды пришло в такое состояние, в каком оно и должно было быть, если бы это не нейтрализовать - то исходя их этого дёрнувшаяся бровь на самом деле поднятая бровь (брови). ВОпрос - почему ?

BaksKostik22 Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:54 | Сообщение # 1795
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Насчет страха, то да это скорее всего так и есть, что они удачно нейтрализовали свой страх, но при этом были напряжены и были подняты верхние веки, то есть эмоция выглядела не естественно и это симптом обмана.

Добавлено (21.08.2010, 06:52)
Prudnikov_alex5, Я не совсем понял, что ты там написал.

Добавлено (21.08.2010, 06:54)
Prudnikov_alex5, Мне вот еще интересно, почему Ramazan(off), думает, что это скрытый гнев, просто я часто такое замечал, когда человек испытывал гнев к другому человеку и пытался его скрыть.

Добавлено (21.08.2010, 06:54)
Prudnikov_alex5, Ладно я пошол на работу, вечером зайду на сайт.

kot341 Дата: Суббота, 21.08.2010, 07:55 | Сообщение # 1796
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (BaksKostik22)
но вот в фильме, когда человек во время ответа или после слов чуть шире открывает глаза - Лайтман говорит что это страх ( - может нижние веки и там не напрягались, потому что все они удачно нейтрализовали свой страх).

я задумывался на этот счет, возможно это страх в том случае, если ситуация не позволяет удивления. Если ты про серию с судьей, то там скорее всего так и есть, она назвывала дела, которые он вел, и если на них была хоть какая то реакция, вопросов стало бы больше happy

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Ramazan(off) Дата: Суббота, 21.08.2010, 08:48 | Сообщение # 1797
Психолог - аналитик

Quote (BaksKostik22)
Ramazan(off), Обьясни пожайлуста, почему ты думаеш, что непроизвольное дергание брови - это скрытый гнев.

Когда Я вне себя у меня начинает дергаться бровь. Даже если я сдерживаю гнев внешне, у меня всё же дергается бровь. Это на себе проверено. Но я не утверждаю что дерганье бровей это только гнев. При слишком сильном страхе мышцы лица (особенно веки или глазные) могут непроизвольно сокращаться так сказать нервный тик.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

raito93 Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:33 | Сообщение # 1798
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Ramazan(off), хорошо сказано ,и ты прав что не всегда гнев, нельзя точно знать что такое страх ,удивление или гнев..

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1799
Эксперт команды Лайтмана

kot341, Насчтет судьи, то там да она перечисляла дела и все такое, но вот когда она помоему спросила *у вас были отношения с какой-то там женщиной?* и он говорит *нет* и у него дергнулись глаза и помоему только верхние веки и Торес говорит *я вижу когда вы врете*.

Добавлено (21.08.2010, 11:29)
Ramazan(off), Так я это и написал выше, что человек пытается себя сдержать, то есть нейтрализовать какуе-то эмоцию, чтобы не выдать себя, но у него не получается нейтрализовать все мышцы и какае-то мышца таким образом вырывается и это утечка информации, а если бы он и смог удачно нейтрализовать все мышци, то тогда человек бы выглядел не истественно, он бы был напряжон, возможно покраснел бы и были бы подняты только верхние веки и возможно взгляд пристальный, то это симптом обмана, но возможно он бы выглядел так и когда неудачно нейтрализует мышци, очень трудно при нейтрализации испытваемой сильной эмоции, быть раслабленым.
Я вот уже говорил, что у меня была ситуация, что человек мне врал, что он прочитал всю книгу и при этом я заметил как он напрягся,покраснел верхние веи поднялись и он смотрел мне вглаза и точно не помню, но помоему он еще и взглатнул и еще он нервно дергал сумку и я понял что он испытывает страх, но ситуация не позволяет страха и я ему сказал, что он врет и потом оказалось, что я был прав. Он пытался нейтрализовать свой страх, возможно он это зделал удачно, но выглядел при этом неистественно, темболие он еще знал, что я учу теорию лжи и много чего про нее расказывал ему.

Ramazan(off) Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:01 | Сообщение # 1800
Психолог - аналитик

Quote (BaksKostik22)
Так я это и написал выше, что человек пытается себя сдержать, то есть нейтрализовать какуе-то эмоцию, чтобы не выдать себя, но у него не получается нейтрализовать все мышцы и какае-то мышца таким образом вырывается и это утечка информации

Да ты написал, странно что я не сказал "да это так". Что фотки будет кто-нибудь выкладывать?) Вечером как приду обязательно выложу парочку.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 120 из 162 « 1 2 118 119 120 121 122 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100