Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
nitrovik
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:05 | Сообщение # 1756
|
Свидетель
Награды: 2
|
Quote (Jumper)
А вообще если глаза и брови печальные а рот улыбкой, то какя это емоция???
Не задавай глупых вопросов. Если человек в печали, то он в печали, даже если и улыбается. И что вы все пристибались к бедным бровям? Или у человека, кроме бровей нехрена нет? Когда же вы перестанете вгонять сами себя в ловушки?
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:31 | Сообщение # 1757
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
nitrovik, хорошо сказано.. и это еще раз доказывает чт при определение эмоций глаза самое важное часть тела.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1758
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Мне кажеться человек может испытывать радость и печаль одновременно.
В фильме шаг пверет 3-д это выражение лица было и в позитивных сценах.
Допустим пример такого выражение и 2 эмоций радости и печали.
Влюбленный молодой человек делает своей девушки дорогушей подарок на который сам зарабатывал несколько месяцев.Она знает как он тяжело работал и у ние появляется грусть, ну поскольку этот подарок он подарил ей, то у ние появляется радость и получаться одновременно грусть и радость.
Сообщение отредактировал Jumper - Среда, 18.08.2010, 13:46
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:11 | Сообщение # 1759
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Jumper, Человек может улыбкой маскировать печаль и так же и сдругими эмоциями. Да может быть и родость и печаль насчет твоего случия она этим лицом как бы говорит * ооо!как это мило* ну что-то вроде этого.
Насчет кина, то там она была растроенна тем что он не пришол куда-то там, а она его ждала (я не совсем посмотрел это видио, потому что оно у меня как-то галимо воспризвело), но потом когда он сказал ей, что он танцевал, то она еще была в печали, но обрадывалась, что он там занялся танцами или что то вреде оэтого и вот отсюдого печаль и радость.
Добавлено (18.08.2010, 14:11)
---------------------------------------------
nitrovik, Тут и никто и не говорит, что тип там на фотке испытывает печаль или гнев, просто мы обсуждали брови и все.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
quide
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1760
|
Новичок
Награды: 0
|
Quote (BaksKostik22)
Сегодня вот видел такой момент правда это в фильме было, та один мужик пришол к кокому то другому мужику и тот к которому он пришол, спрашивает *ты кто такой?* , а тот говорит *меня зовут, делает паузу, отводит глаза в право, чтобы вспомнить и потом только говорит свое имя* может та в фильме так надо было или может он забыл как его звать по сценарию и вспоминал, не знаю. Если бы такое было в жизни, то я думаю, что человек бы соврал насчет своего имени, зачем человеку вспоминать как его зовут, человек должен сразу ответить как его завут, а не вспоминать, ели такое будит и темболее взгляд вправо, то я думаю что он выдумает свое имя, это если только у человека нериальные проблемы с паметью, что он не может вспомнить свое имя. Как вы думаете?
Quote (BaksKostik22)
Не думаю, что здесь радость и удивление, здесь улыбка не искреная, а брови, точно не уверен, но возможно они приподняты и сведены, если этот так, то она маскирует улыбкой свое беспокойство, но так же по улыбки поможно определить страх человека, возможно это здесь и есть, или она не искрене улыбается и подняла брови верх, если она там например кого-то слушала и так зделала, то она этим говорит типа *боже, что за бред ты нисешь*, но больше скаланяюсь, к тому, что она маскирует улыбкой свое беспокойство, но еще раз говорю, что я неуверен, потому что там плоховидно.
такой прикольный у тя слог :-) !!! Как будто где-то читал подобное:
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я стал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда то ушла я, заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе".
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1761
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Jumper, на самом деле правильно - наиболее истинная эмоция проявляется на лбу и в глазах. Я могу тебе привести несколько примеров, когда рот улыбался, а брови были печальными 1. Человек над кем-то смеётся и говорит * боже мой, ты то куда лезешь* (печальные брови как бы говорят * мне тебя жалко* или * ты жалок*), 2. Человек только что чувствовал печаль, и резко кто-то его рассмешил, или просто появился смешной или приятный случай. 3. Улыбка в качестве сигнала - я чувствую печаль но сама с ней справляюсь, всё в норме. 4. Улыбка как маскировочный жест , дабы другие люди не видели её печаль и не докапались до , может быть, больной ранящей темы.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1762
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, из твоих вариантов, второй подходит к данному случию в фильме.
Добавлено (18.08.2010, 15:25)
quide, Это ты такой приколист, прикольный вопрос
Насчет машины я не знаю, я не разбераюсь в машинах, наверное поставь новые оригинальные тормозные диски, а те викинь.
А вот насчет жены, то тут все подозрения падают на то, что она тебе изменяет или она готовит тебе какой-нибудь сюрприз, вазможно этим сюрпризом будит развод.
|
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1763
|
Психолог - аналитик
|
Jumper, страх, который пытаются замаскировать под улыбкой.
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 1764
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
BaksKostik22, да наверное так и есть) я все новые посмотрел как приехал - всё серии класС
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:46 | Сообщение # 1765
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Quote (Prudnikov_alex5)
на самом деле правильно - наиболее истинная эмоция проявляется на лбу и в глазах. Я могу тебе привести несколько примеров, когда рот улыбался, а брови были печальными
так а разве радость в бровях непроявляеться??? если человек испытывает истинную радость, то он может так же испытывать и истинную грусть, и они не будут переплетаться. Радость в улыбке, грусть в бровях. Разве не так??
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
quide
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1766
|
Новичок
|
Товарисчи дорогие а как фоту вставить?
BaksKostik22 спасибочки, порадовал, бум дружить!
|
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1767
|
Психолог - аналитик
|
quide img кнопку нажимаешь над сообщениями. Ссылку ставишь на картинку (превью, иначе форум, и в спойлер) и нажимаешь.
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1768
|
Психолог - аналитик
|
quide
radikal.ru сюда заливаешь фотку и там есть вставить фото в текст от туда копируешь и вставляешь
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:49 | Сообщение # 1769
|
Эксперт команды Лайтмана
|
quide,Да, будим дружить, всегда рад помочь!
Добавлено (19.08.2010, 06:37)
kot341, При радости брови не задействуются.
Добавлено (19.08.2010, 06:49)
Кстати много раз наблюдал, когда человек вовремя разговора волнуется,неуверен в себе, боится, то он прикрывает свои гениталии, то скрещеными руками, то скрещеными пальцами рук, то еще чем-то и всегда оказывалось, что такой человек, что-то скрывал и не все расказывал. Я от даже видел это когда человек зашол в компанию не знакомых ему людей, то он так зделал и стоял так, пока не ушол от тудого, то есть возможно ему было не ловко там и он показывал этим свою неуверенность в себе.
|
|
|
|
|
quide
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1770
|
Новичок