Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 20.12.2010, 00:01 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 116 из 162 « 1 2 114 115 116 117 118 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

BaksKostik22 Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:39 | Сообщение # 1726
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
У меня вот такой вопрос: если эмоция несоответсвует ситуации, чтобы это значило? Например, человек что-то расказывает или отвечает на вопрос и испытывает страх, но ситуация не позволяет страха. Что вы думаете по этому поводу?

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

kot341 Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:06 | Сообщение # 1727
Психолог - аналитик

Награды: 21
BaksKostik22, так Экман писал об этом, или в сериале было, если ситуация не позволяет какую то эмоцию а она есть, значит человек лжет

Добавлено (17.08.2010, 08:06)
---------------------------------------------
как то откланились от темы форума, по моему. Вот интерестная фотка, предлагаю на расмотрение:

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:55 | Сообщение # 1728
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
BaksKostik22, я не думаю что он лжёт. Подумайте сами если это непроисвольное эмоций то может быть и страх и радость. Может тогда человек более честен.
kot341, Гнев.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Toyotomi Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 1729
Психолог - аналитик

Награды: 7
Блин господа...всегда воздерживался от этого коммента, но все же не могу больше смотреть как люди пишут увидя гневные брови, глаза или даже две части лица в этой эмоции...однозначно пишут гнев...гнев проявляеццо тока в трех частях лица однозначно, а так мы все прекрастно знаем, надеюсь на это)), какие вариации это могут быть, так что не знаю..надо както более осторожно говорить об такой эмоции чтоли...

+

Сообщение отредактировал Toyotomi - Вторник, 17.08.2010, 10:47

Пользователь в контакте
Jumper Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1730
Психолог - аналитик

Награды: 4
kot341 мне кажется на фото печаль или грусть.Уголки рта опущены, мышцы между бровей.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:45 | Сообщение # 1731
Эксперт команды Лайтмана

Toyotomi, Да ты прав, гнев проявляется в трех частях лица, но это сильный гнев, слабый гнев может проявится и в двух областях лица или например в эдной части ели это микровыражение, а если человек долгое время проделывает слабые гневные признаки(поджал губы или опустил и свел брови и так же с другими эмоциями), то человек это делает намеренно. Обычно эмоции длятся 2-4сек. и редко бывает, что эмоции выходят за этот предел. Так же чем сельнее чувство тем дольше будит длится выражение на лице, например когда человек долгое время испытывает печаль, то выражение печали у него будит длится длительное время или человек долгое время испытывает страх(например, человеку должны через два дня делать операцию), то выражение страха будит выражатся на лице длительное время или страх может не выражатся постоянно на лице, а просто время от времени появлятся и изчизать. И также с другими эмоциями. Про это написано в книге Экмана *психология эмоций*

Добавлено (17.08.2010, 13:45)
kot341, Я думаю, что брови здесь печальные.

kot341 Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:11 | Сообщение # 1732
Психолог - аналитик

Jumper, BaksKostik22, я почему и выложил фотку, что сама по себе она интерестная, если присмотреться, то это не печаль, просто у него такие складки от опущеных бровей, попробуйте взять листик и закрыть правую сторону (с его точки зрения) лица, обычные гневные брови happy

Пользователь в контакте
Prudnikov_alex5 Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1733
Психолог - аналитик

Награды: 12
Всем Привет smile Наконец - то на родном сайте, вернулся с отдыха biggrin kot341, - это печаль 200% - лоб, брови, верхние и нижние веки говорят об этом =) да и уголки губ книзу. BaksKostik22, - как твои дела) прочитал Псих.эмоций? Как отдохнул ? smile

Ramazan(off) Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:38 | Сообщение # 1734
Психолог - аналитик

Награды: 4
Прекращаем дисскуссию насчет фото) гнев + печаль.
Гнев: уголки брови опущены, глаза треугольником
Печаль: уголки губ опущены, рассеяный взгляд

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

Prudnikov_alex5 Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1735
Психолог - аналитик

Ramazan(off), Ну мы бы прекратили если бы ты не высказался про треугольные глаза - как подтверждение гнева ) я за чистую печаль ( грусть ).

kot341 Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1736
Психолог - аналитик

Блин, народ, нет там печали!!! где там уголки губ опущены? Накручено!!! не опущены они.
Где там брови хоть немного подняты, их биологически невозможно и опустить и приподнять одновременно!!! это у него такие складки от AU4, вы сами перед зеркалом сильно сведите брови, у вас тоже появиться горизонтальная складка в центре лба (если вам не 7 лет), у него она просто ярче выраженна
Prudnikov_alex5, верхнее веко и будет опускаться, если опушены брови, нижнее при гневе тоже поднимаеться

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1737
Эксперт команды Лайтмана

Prudnikov_alex5, Здарова, дела нормально, я и нигде не отдыхал, я нашол работу и теперь работаю. Кстати нашол у себя в городе, где проводятся тренинги по теории лжи и вот теперь жду когда они начнутся, хочу очень пойти, правда они уже были раньше, но я не знал, но вот должны быть еще. Насчет книги Экмана *психология эмоций* то я ее еще читаю уже 6 глав прочтал, еслы бы не работа бы уже давно прочитал, кстати там много ответов есть на мои вопросы и много чего нового узнал. Я так понял, там не сильно он уделял выражением на лице(как в узнай лжеца....), а именно расказывает из за чего и почему и т.п. проявляется та или иная эмоция.

Prudnikov_alex5 Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:15 | Сообщение # 1738
Психолог - аналитик

BaksKostik22, Ну круто что работаешь, я вот никак не устроюсь ) хотел барменом - сан.книжку делать за деньги нужно, на фото же печаль - хоть ты подтверди!!

Добавлено (17.08.2010, 19:15)
kot341, Ответь пожалуйста - зачем происходят те изменения, которые мы наблюдаем при гневе, почему они происходят, с чем связаны?

Добавлено (17.08.2010, 19:15)
Я имею ввиду Изменения на лице

kot341 Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 1739
Психолог - аналитик

Prudnikov_alex5, как понять "Зачем"??, если ты о том, что он должен выражаться на всех частях лица, сжатые губы, дабы не заорать на предмет гнева, раздутые ноздри, от всплеска адреналина, учащенного дыхания, так я и не говорил что на фото именно гнев!!!! я писал что на фото гневные брови, а там уже эмблема это или нет, это уже отдельный разговор

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1740
Эксперт команды Лайтмана

Насчет фотки то там гнева нету это 100%. Возможно у него такие брови по жизни, они могли такими стать на протяжении его жизни, мышцы как бы привыкли к тому что он так делает постоянно, вот они так и остались (но это я своими словами обьяснил, может вы и непоймете).
Может он устал, я вот заметил, что я когда устаю на работе и хочу есть, то часто наблюдаю у себя гневные брови и поднятую верхнюю губу и опущеные верхние веки, потому что я устал, хочу есть и мяня уже все это бесит и я хочу уже домой. Но у некоторых от усталости возможно и печальные брови могут быть. Так же я вот у себя на роботе видел человека который всю ночь работал и у него на у тро были печальные брови и он с ними ходил пол дня, но через два дня у него их небыло, потому что он навеное выспался отдахнул и т.п.
Все же я думаю, что на фотке печальные брови, здесь если я не ошибаюсь, то там подково образная марщинка на лбу.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 116 из 162 « 1 2 114 115 116 117 118 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100