...тяжёлый случай.....На мой взгляд так тут и почти нет никаких эмоций.просто Саркози кому то, что то объясняет. А актёр он вообще великолепный несмотря на то ,что президент. Власть над собой – высшая власть.
как мне кажеться сжатый кулак показывает настойчивость, но отсутствие на лице признаков гнева - настойчивость на точке зрения, которую сам не поддерживает, сравните с этим
YaRIc, согласен с тобой. Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
а когда сжатый кулак был признаком спокойствия??? первый раз такое слышу, может не те книги читал??
Да нет, скорее всего те книги, но я считаю дело в том, что политики очень выдрессированы в невербальном выражении своих эмоций и здесь он сознательно использует сжатый кулак, который служит скорее определенным акцентом на то, что он в данный момент говорит, а не является утечкой каких либо эмоций.
на 2-ом фото,думаю что он просто внимательно слушает кого то. Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
а когда сжатый кулак был признаком спокойствия??? первый раз такое слышу, может не те книги читал??
Ну, во 1 - на лице нет ни частицы гнева.
Во 2 кулак сжат не сильно, и не очень то он похож на манипулятор, т.к. он им явно размахивает перед камерой
В 3 я не говорил, что объяснение не настойчивое Но спокойное же, не то, что у Жириновского
Xirurg42,
1 - страх,
2 - на скрытый смех похоже,
3 - удивление?
4 - похоже на злость или презрение
1 - согласен с evgeniем: "смущение"(наверно в листах с текстом запуталась )
2 - удивление
3 - гнев, но изображаемый, потому что видна асимметрия. Но может быть и искусственное удивление.
4 - думаю пренебрежение и удивление, и немного озлобленности( скорее всего журналюги подошли и спросили, что то типо: " Скажите как продвигается расследование?", а он незадолго до этого по рации слышал, что план перехват не сработал и возможно полетят погоны .
1 - не знаю как назвать эту эмоцию... видать что-то не то в листах... однозначно
2 - приятное удивление... он явно удивлен, этому свидетельствуют поднятые брови и выпученые глаза... приятное, потому что проскакивает улыбка... смотря на фото
хочеться улыбнуться, а так бывает когда улыбка искренняя...
3 - это явной эмоцией назвать нельзя... не известно какое у него лицо вообще,
возможно оно у него само по себе такое, а вот приподнятая бровь я даже не знаю что это... я так даже не смог бы))
4 - явная злость, глаза и брови выказывают это чувство, может даже немного
призрение...
1 - злость,но тут всё сложно, это теннисистка может и злится, но это так же может быть таким своеобразным настроем на игру...
2 - злость конечно, фото класс!!!
3 - вот теперь - удивление, явное, а раньше всё равно смущение но наравне с удивлением! Власть над собой – высшая власть.