Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:21 | Сообщение # 196
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
Simon_Says, согласна с тобой)))))) Жириновский просто жжет))) он же с Серегой реп читал, че вы хотите))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Yanou
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:17 | Сообщение # 197
|
Новичок
Награды: 0
|
А мне кажется то совсем не тенесистка! то девушка, которая замахнулась каким то предметом а перед ней какой-то ей ненависный человек. заснято в момент когда она
бьет его по голове, и выказывая гнев и отвращение она показывает это!
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:48 | Сообщение # 198
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Ну может быть и просто девушка какая то<_<, но вроде всё ровно тенесистка .
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:38 | Сообщение # 199
|
Помощник Лайтмана
|
https://www.youtube.com/watch?v=DhyI64vYF9I&feature=related вот лазила на ютубе, видео клево))и посмеяца можно))) к вам такой вопрос: какие эмоции у Путина были?? Мне очень интересно стало)))и у Кучмы))) Они лица так скорчили. Ваши предположения?
|
|
|
|
|
Agent-007
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:09 | Сообщение # 200
|
Психолог - аналитик
|
Может презрение у Путина в начале? Уж как-то он с презрением смотрел на это действие, которое там происходит.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:53 | Сообщение # 201
|
Психолог - аналитик
|
Нетерпение, возможно он ждал когда сможет уехать ... Но может быть и презрение с неудовольствием на действия Медведева(за то, что тот повёл себя не красиво, не говоря уже о Януковиче )...А песня ему понравилась( вон как головой кивал ) .... А у Кучмы всегда такое лицо ...
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:37 | Сообщение # 202
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Путин почему то ждал окончания песни.и часто смотрел на эмоции Медведева.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:33 | Сообщение # 203
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
я точно не знаю у Путина презрение, нетерпение и гнев(ну оно понятно это каждый раз когда рядом с Медведевым) и улыбался не искренне
|
|
|
|
|
Felicity
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 08:55 | Сообщение # 204
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Нож, согласна.. Особенно про презрение. Очень хорошо видно
enjoy
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:58 | Сообщение # 205
|
Психолог - любитель
|
господа, ну что вы всё ищете скрытый смысл? Я не увидел там презрения. Банальная злость. Мы же не знаем, что явилось ее причиной. неудачные переговоры, например. Да и отношение господина Путина к Украине всегда было пренебрежительным. Причем мы не должны забывать, что такие люди, как Владимир Владимирович опытные политики, школа КГБ - это не просто так. Он прекрасно умеет и скрывать свои эмоции, и выказывать нужные специально эмоции. Я думаю, что здесь он специально выказал этот гнев, зная, что это покажут по ТВ. Он сделал, как сейчас говорят, "показуху". И это вполне методичный приём. Тем самым он, открыто в то время не высказывая своего отношения к Украине, дал понять, что отношения очень напряжены, и выказал своё собственное отношение, от которого зависели многие решения.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 21:59 | Сообщение # 206
|
Психолог - аналитик
|
Franco по моему скрытый смысл ищете вы!! Как мне кажется этот репортаж на телевидение не должен был попасть. И это тот редкий момент, когда Путин не изображал эмоции, а просто стоял и смотрел концерт, а вот не понравилось ему(ИМХО конечно), что Медведьев с Януковичем вели себя неприлично!!! Но возможно вы и правы и он действительно выказывал своё отношение к Украине...Хотя в подтверждение своей версии могу привести пример, жаль не видео и фото, но всё же. Президент РБ Александр Григорьевич Лукашенко приезжал к нам в город на праздники и как всегда со своим сыном Колей ... Так вот во время когда начался концерт, Коле кто то дал семечки и он сидел, ел и выплёвывал их на пол.Президент в это время толкал речь=), и не замечал такого бескультурия. Но как только камеры прекратили снимать президента и он заметил Колю жующего семечки, то у него стало такое же выражение лица как и у Путина! он подошёл забрал семечки и дал тому подзатыльник, но как только заметил, что на него смотрят тут же безмятежно улыбнулся и сел смотреть концерт дальше...
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:28 | Сообщение # 207
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Quote (Franco)
Тем самым он, открыто в то время не высказывая своего отношения к Украине, дал понять, что отношения очень напряжены, и выказал своё собственное отношение, от которого зависели многие решения.
это было бы открыто, если бы все люди читали эмоции и вербализировали все что видят, а так, даже из всего только форума, только к тебе пришла эта идея, что уже не делает это откровенным заявлением
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:56 | Сообщение # 208
|
Психолог - любитель
|
Все политики знают язык жестов и мимики. Те, кому было предназначено это, поймут. А поведение Медведева? А что он сделал такого плохого? Кстати, он показал отторжение Януковичу, когда тот предложил ему что-то (по-моему, жвачку), Путин сделал очень характерный жест отвержения.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:37 | Сообщение # 209
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Franco)
по-моему, жвачку
а по-моему это какая-то жевательная конфетка, судя по интенсивности работы челюстями Главы Государства)))и причем прилипучая к зубам)))
|
|
|
|
|
Doka_AD5
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:31 | Сообщение # 210
|
Новичок
Награды: 0