Определяем эмоции - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 19:56 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 23 из 162 « 1 2 21 22 23 24 25 161 162 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Определяем эмоции
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
Liar

В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.

Виды постов:

• ссылка на видео или изображение
  • краткое описание
  • моменты на которые нужно обратить внимание

• Мы на Twitter
    Мы на YouTube

dzigun Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:10 | Сообщение # 331
Новичок

Награды: 0
На Имхонете на эту тему конкурс запустили https://imhonet.ru/actions/lietome/
мне понравилось, хорошая игрушка получилась по угадыванию эмоций.

Oktav Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:07 | Сообщение # 332
Свидетель

Награды: 1
Правду ли говорит продавец книг, разогревая ажиотаж покупателей:

" ...к сожалению, это - то количество книг, которое у нас есть..." --- 1 мин. 04 сек.

Далее следует словесное и невербальное подтверждение этого заявления:

" ...это без шуток..может не остаться материала для всех..." --- 1 мин. 15 сек

https://www.moneyextraneed.biz/pre-reliz/
https://smotri.com/video/view/?id=u15074181bee

Сообщение отредактировал Oktav - Суббота, 13.02.2010, 15:22

Toyotomi Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:22 | Сообщение # 333
Психолог - аналитик

Награды: 7
плин сложно определить, сложнее чем прошлое намного...однако по первому сообщению уверен на 90% что правда ,все довольно естественно и эмоции возникают в своё время. По второму тоже считаю что правда...иллюстраторы отрицания и кивание головой,которая как бы соглашаеццо с рукой показывают что он согласен с собой.
Так что мой вывод в этих вдух моментах скорее всего говорит правду smile

+

Пользователь в контакте
Ekman Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:45 | Сообщение # 334
Психолог - аналитик

Награды: 4
По поводу видео "хaризмa oнлaйн". https://www.smartinfomarketing.ru/charisma/videopostcard.htm
Надо признать, говорит практически все очень гладко, без характерных движений глаз, означающих когнитивные процессы. Это заставляет думать, что речь хорошо продумана и отрепетирована несколько раз, по крайней мере большие ее части. Или он хорошо треннированный "болтун" А это очень затрудняет какие-либо выводы.
Трепетание век, когда говорит "столько заказов" На словах "Первые сто копий были проданы за какие-то реально я не знаю там... считанные... я не знаю.." смена позы, сомнения, колебания, передергивания плечами, голос стал тише и неувереннее, а потом словно вернулся в свое русло "в общем огромное спасибо.." и т. д. Я считаю, что он запланировал сказать, что у него было много заказов, а вот как именно он все это скажет не продумал.
Toyotomi, по поводу удивления на 18 секунде. Удивление искреннее, когда оно появляется сразу после того, как было замечено неожиданное событие. В других случаях появляется эмблема удивления, потому что изобразить ее очень легко, она используется в речи для акцента на определенных моментах или когда человек хочет именно казаться удивленным. Так что здесь это не значит ровным счетом ничего. По поводу отведения взгляда вправо, в соответствующей литературе говорится, что это означает воображение, а не воспоминания, но я не доверяю этим признакам. Только самому факту отведения глаз.
Дальше не интересно..

По поводу "работа из дома" https://www.moneyextraneed.biz/pre-reliz/
Сообщения похожи как 2 капли воды. И этот человек, говорит что у них куча заказов и они прямо не успевают их штамповать и отправлять.
На словах "к сожалению" было микровыражение счастья, ему явно не до сожаления и это понятно.

Мне кажется очевидным, что их слова о большом количестве заказов и том, что они не успевают все это изготовлять, просто трюк. Однако я не исключаю, что дела у них и правда могут идти в гору, только все преувеличено.

Сообщение отредактировал Ekman - Воскресенье, 14.02.2010, 17:11

Oktav Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:46 | Сообщение # 335
Свидетель

Награды: 1
Quote (Ekman)
На словах "к сожалению" было микровыражение счастья

Отличное наблюдение!

Еще, заметили поднимание плеч и искривление губ, каждый раз, когда говорится про его продукт?

Интересно такие вещи просматривать в медиаплейере классическом - есть опция замедления видео - все микровыражения как на ладони wink

На счет того, что это трюк продавца, это точно на сто процентов. Техника создания покупательского ажиотажа.

Сообщение отредактировал Oktav - Воскресенье, 14.02.2010, 14:52

FroSt0 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:23 | Сообщение # 336
Свидетель

Награды: 2
явных признаков лжи я не заметил,(но лично я ему бы не поверил, это скрытая улыбка и поджатые губы на 1.14-1.15) что касается микровыражения счастья)) я думаю его не трудно заметить, он еле сдерживает лыбу)) 1.11-1.13 на слове " на понедельник" слышен скрытый смех в голосе, но не забывайте учитывать все факты, его мог кто то расмешить за кадром, камера двигается и скорей всего его просто кто то снимал!
да и вообще я не верю этим аферистам которые предлагают работу из дома в интернете, и что на этом много можно заработать)а тут он еще и книгу об этом продает! я думаю он врет и ему не стоит верить)

Ekman Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:52 | Сообщение # 337
Психолог - аналитик

Что вы думаете об этом видео?
https://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY

тишьяна Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:52 | Сообщение # 338
Психолог - аналитик

Награды: 11
Как я думаю, парень не врёт, но что - то утаивает, когда его спросили как всё произошло взгляд был отведён влево и вверх, а когда он дошёл до момента с переворотом машины и про разбитую железобитонную плиту - отвёл взгляд вправо. Также ничего не придумал после вопроса "зачем он это сделал?" На 13-й секунде облизывал губы - волнение, а как иначе в такой ситуации, на 30-й секунде когда ему напомнили об условном сроке за угон машины, он поморщил губы, что можно расценить как недовольство. А в конце парень конечно повеселил!

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

KnyazX Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:16 | Сообщение # 339
Психолог - аналитик

тишьяна почти во всём согласен вот только на 30 секунде не недовольство,а неудача(точнее воспоминание о неудаче).

Власть над собой – высшая власть.

тишьяна Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:27 | Сообщение # 340
Психолог - аналитик

KnyazX, вполне возможно!

Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

FroSt0 Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:42 | Сообщение # 341
Свидетель

парень не врет я не понимаю у вас параноя)))) чтоли)) с чего бы ему врать, отвел взгляд влево, вправо, вы слишком точно присматриваетесь к глазам, и что значит то что отвел? соврал? все что тут можно сказать по этому видео это сильное волнение и страх, страх скорей связан с неприятностями либо страх перед тюрьмой, да еще и условное есть, я бы сказал его поймали за яйца)) вот он и испугался)) с кем не бывает)) видео на самом деле не очень(
второй вариант он похуист, видимо нечего терять в жизни, вот все и рассказал, в конце еще улыбнулся слегка))

тишьяна Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:17 | Сообщение # 342
Психолог - аналитик

Quote (FroSt0)
парень не врет я не понимаю у вас параноя)))) чтоли))

Я такого не утверждала, почитайте мой пост.

Закон Якоба
Совет Эдельштейна

FroSt0 Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:24 | Сообщение # 343
Свидетель

Quote (тишьяна)
Как я думаю, парень не врёт, но что - то утаивает,

что ему утаивать*?) если тока 10 гр гашиша в трусах)))

Сообщение отредактировал FroSt0 - Суббота, 27.02.2010, 23:24

Ekman Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:40 | Сообщение # 344
Психолог - аналитик

Когда он описывает, что случилось и свои покатушки, то правая сторона рта наиболее активна, губы какбы перекашиваются в эту сторону, ну это как уже сказали недовольство или воспоминание о неудаче.
Но меня это видео заинтересовало не этим. Тем что выражение лица парня не соответсвует ситуации. Я не заметил здесь страха или беспокойства, по крайней мере в той степени, в которой они должны были проявиться. Он не прячет глаза, только иногда отводит их, чтобы что-то вспомнить. Лицо, я бы сказал, спокойное, а в конце вообще появляется легкая улыбка. Дело в том, что я однажды видел такое выражение лица у одного наркомана, в передаче, кажется "пусть говорят" но точно не помню. Это выражение очень запомнилось, потому, что тоже не соответсвовало обстановке. Конечно качество этого видео не позволяет сказать точно, но мне кажется что зрачки расширены почти на всю радужную оболочку... Так же такие состояния могут объяснить притупления чувства стыда или вины...

FroSt0 Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:23 | Сообщение # 345
Свидетель

да не ты че врятли при дневном свете они будут такие)) у него они наверно карие вот и сливаются)) у моего друга также))

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Определяем эмоции
Страница 23 из 162 « 1 2 21 22 23 24 25 161 162 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100