Определяем эмоции
|
Награды: 54
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:38 | Сообщение # 301
|
Помощник Лайтмана
Награды: 62
|
Quote (Franco)
Если Фрейд - это бурда, то я умолкаю.
увы, но большинство людей именно так и называют Фрейда, и, даже замечу, относятся к нему негативно из-за некоторых его мыслей. Признаюсь, я и сама со многим из его убеждений и выводов не согласна. А так как его называют отцом психологии считаю за грех не прочитать его труды. Но читала я и получше его книги по психологии. На Фрейде, извините, свет клином не сошелся. Его методы вскоре устареют, найдутся те, кто придумает что-то интереснее и актуальней. Возможно, мое мнение когда-либо изменится, я что-нибудь для себя пойму...Но сейчас для меня важнее другое - это взаимоотношения людей, развитие мозга и сознания, а не обоснования всех поступков с точки зрения сексуальности. Мне одной символики сновидений хватило, чтобы отплеваться и вдоволь насмеяться.)))) И еще раз, не принимайте так близко к сердцу, это же все чистейшее ИМХО Давайте жить дружно)))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Toyotomi
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:20 | Сообщение # 302
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
оО как бурно развивается тема , но все же хочу вставить еще свои 5 копеек, что все же обсуждение здесь эмоции это больше + чем - и поэтому если это позволит хоть чуть-чуть пролить свет на правду в затрудняющей эмоции, то думаю все это не напрасно...
+
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:49 | Сообщение # 303
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Ну что тут скажешь, если кто и будет заниматься профессионально изучением эмоций, мимики, жестов, то во всяком случае в соответствующих заведениях. Сериал пройдёт, ажиотаж спадёт и когда - то яркое стремление определять эмоции угаснет. Вот собственно и всё. Мне как психологу нужно знать мимику и жесты, собственно к чему и стремлюсь. Овладеть глубоко такими знаниями, уж извините надо всю жизнь на это положить. Так что моя рекомендация идти и изучать это направление не в сети, а в ВУЗе, если хотите действительно овладеть азами.
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:20 | Сообщение # 304
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
Тишьяна, вы сказали крик моей души. Я уже столько лет занимаюсь этим и психологией, работая в своей сфере, которая ТРЕБУЕТ этих навыков и знаний, что даже я не могу на 100% точно не ошибиться, 92-95% точный ответ, но 5-8% могу ошибиться. Учитывая то, что меня этому обучали в ВУЗе, и психологии , социологии и т.д. так что задумайтесь сами.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:27 | Сообщение # 305
|
Психолог - аналитик
|
Franco, я прекрасно знаю, что как бы человек не владел в совершенстве этими знаниями и опытом, вероятность ошибки есть. Ошибки во всех специальностях. Я считаю, что базу можно при желании изучить от и до. Всегда правильно трактовать, определять эмоции и жесты в контексте никогда не получится!
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:32 | Сообщение # 306
|
Психолог - любитель
|
Базу изучить можно, но на это уходит пол жизни, нужно делать это в совокупности с практикой.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:35 | Сообщение # 307
|
Психолог - аналитик
|
Franco, мы про это не одно сообщение писали. Тот кому надо, будет заниматься и пол жизни и всю жизнь.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:22 | Сообщение # 308
|
Помощник Лайтмана
Награды: 62
|
Да чтож вы все тут злые какие? Собрались Кэлы Лайтманы, е-мае!
Quote (Franco)
Я уже столько лет занимаюсь этим и психологией, работая в своей сфере, которая ТРЕБУЕТ этих навыков и знаний, что даже я не могу на 100% точно не ошибиться, 92-95% точный ответ, но 5-8% могу ошибиться. Учитывая то, что меня этому обучали в ВУЗе, и психологии , социологии и т.д. так что задумайтесь сами.
Как будто если мы в этой теме что-то решим не так, ошибемся, то полмира сразу взорвется. Не корову же проигрываем! Короче, задолбали уже, все оффтоп один. Достали. Все, закрыли тему.
Вот еще одно фото: По-моему здесь имеет место удерживание дистанции между собеседниками при рукопожатии. Да и взгляд у Путина какой-то ... Есть какие-то мысли?
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:17 | Сообщение # 309
|
Психолог - аналитик
|
Определённо дистанция есть! Это значит лишь одно Путину и Тимошенко так комфортабельнее вести диалог,а по поводу взгляда...он у Путина почти всегда такой!
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:25 | Сообщение # 310
|
Психолог - аналитик
|
Машулька, у Путина как и подобает сдержанная улыбка, да и у Тимошенко тоже. Дистанция и правда есть. Рукопожатие демонстрирует равенство. Путин немного сутулится, вот почему, сказать не могу.
|
|
|
|
|
KnyazX
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:03 | Сообщение # 311
|
Психолог - аналитик
|
Сутулится? Простите тишьяна но мне кажется что здесь имеет место просто вежливый поклон.
Власть над собой – высшая власть.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:20 | Сообщение # 312
|
Психолог - аналитик
|
Quote (KnyazX)
просто вежливый поклон.
Да. Вы правы.
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:04 | Сообщение # 313
|
Психолог - любитель
|
А я особо ничего не могу сказать об этом. Путин показывает хозяйскую позицию, а рукопожатия у всех политиков такие всегда, нас тоже этому учили, это типичный жест, ничего особенного.
|
|
|
|
|
Toyotomi
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Сообщение # 314
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Помоему нижние веки напряжены..и как мне кажется здесь у Путина прищур небольшой, а прищур свидетельствует о недоброжелательном отношении к тому на кого смотришь...вот както так
И вроде бы при рукопожатии наклон туловища должен быть, ну покрайней мере показыает учтивость и уважение, а Тимошенко както ровно стоит..тоже как вариант скрытого неуважения
+
Сообщение отредактировал Toyotomi - Понедельник, 25.01.2010, 17:10
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:07 | Сообщение # 315
|
Психолог - любитель
|
Да и по фотографии судить немного сложно, т.к. фотография запечатлевает конкретный момент, если бы было видео, было бы куда лучше и достоверней
|
|
|
|