Ваши ситуации связанные с ложью или с попыткой что-то скрыть - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 13.01.2011, 15:20 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Ваши ситуации связанные с ложью или с попыткой что-то скрыть (Здесь делимся своими ситуациями)
Ваши ситуации связанные с ложью или с попыткой что-то скрыть
BaksKostik22 Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:24 | Сообщение # 1
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 29
Статус: Offline
В этой теме пишим свои ситуации в которых вы замечали ложь или попытку что-то скрыть у своего собиседника или вообще у людей.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:56 | Сообщение # 2
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 20
Если врёш один раз будеш в каждый раз лгать всем,думаю это не сложно,только должен всё продумать на некоторые ходы в переди.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Natalinka Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:08 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 101
raito93, ну ты прям специалист я смотрю)))
я стала чаще замечать...но вся проблема в том что иногда человек волнуется немного и при этом может говорить правду, но признаки бывают схожи

Улыбочку ;)
©

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:13 | Сообщение # 4
Эксперт команды Лайтмана

Natalinka, смотря какая тема, если человек признаётся влюбви конешн будет волнение, и ты не скажеш ему что он врёт.))

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:14 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 45
есть один знакомый, который врет не краснея, причем так часто и всем врал, что забывал кому сказал одну версию, кому вторую, кому третью....
причем истошно доказывал, что он говорит правду, даже когда ему говорят, что такого быть не может))

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:20 | Сообщение # 6
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, могу сказать тебе что он не думал одну версию что бы было правдуподобно для всех, скорее всего ему никто не верит.

что знаем и понимаем.

Natalinka Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:21 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

raito93, хаха...ну ты и ситуацию привел lol представляю выражение лица этого человека когда он можно сказать всю душу в эти слова вкладывает, а ты ему в ответ : ты лжешь crazy и с доказательной базой подкрепленной сериалом и книжками ....ой

Улыбочку ;)
©

Omega29 Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:25 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 45
raito93 ему верили те, кто его плохо знал

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:26 | Сообщение # 9
Эксперт команды Лайтмана

Natalinka, ты должна осматреть все обстоятельства,потом строити веские догадки.

что знаем и понимаем.

Natalinka Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:40 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

raito93, ну я собственно так и делаю)
я у брательника своего часто замечаю признаки лжи..когда он деньги у родителей берет biggrin

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Пятница, 23.07.2010, 12:40

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:47 | Сообщение # 11
Эксперт команды Лайтмана

Natalinka, Тема с попыткой что-то скрыть, у тебя было такое, скрыть ложь?

что знаем и понимаем.

Natalinka Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:01 | Сообщение # 12
Помощник Лайтмана

raito93, почитай вот это
Quote (BaksKostik22)
В этой теме пишим свои ситуации в которых вы замечали ложь или попытку что-то скрыть у своего собиседника или вообще у людей.

он ж не только у родителей денег берет ..но и у меня вечно тырит

Улыбочку ;)
©

raito93 Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:04 | Сообщение # 13
Эксперт команды Лайтмана

Natalinka, лучшое средство домашняя судья, тоесть вся семья против него, или бей его. Это жестоко, но будет запомнить.

что знаем и понимаем.

Natalinka Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:22 | Сообщение # 14
Помощник Лайтмана

Quote (raito93)
лучшое средство домашняя судья, тоесть вся семья против него, или бей его. Это жестоко, но будет запомнить

я ему уже устраивала взбучку на этот счет...но он не делает соответствующие выводы..вот вчера опять кстати приходил я его спрашиваю на что деньги нужны: он мне на бензин...а сам глаза отводит

Улыбочку ;)
©

BaksKostik22 Дата: Среда, 04.08.2010, 16:34 | Сообщение # 15
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 29
Была вот недавно такая ситуация: Комне зашол знакомый и говорит мне чтобы я выходил на улицу. Я у него спаршиваю *ну что сьездил на море? Как там хорошо отдохнул?*, а он поднимает глаза верх и вправо(это значит, что человек говорит о том что раньше не видел) и говорит *да,нормально отдохнул* и еще он когда пришол комне я заметил, что зрачки у него были расширены, а потом сузились когда я начел спрашивать про море.Я потом спрашиваю у него *а как там вода на море, нормальная?*, а он опять поднимает глаза верх и вправо(обычно человек когда вспоминает, все то что связанно с чувствами или эмоциями он отводит взгляд вниз и вправо) и говорит *да нормальная* и после слов у него дернулась одна бровь. Я начел подозревать его, что он неездил на море, но все же был в этом не уверен. Потом вечером окозалось, что он не ездил на море, а ездил в деревню и ему там не понравилось.

Добавлено (26.07.2010, 16:07)
---------------------------------------------
У меня вот была такая ситуация: Я встретил знакомого и он мне начал расказывать как он вчера одихал на речке, восновном он говорил правду( было так не много признаков волнения, манипуляторов и все), но вот когда он говорил про девочек, я заметил как он поне многу отодвегается от меня(если человек от вас отодвигается или отклоняется, то ему не приятны ваши слова, недовольство или человек боится что вы о нем можете что-то узнать) и я начел к ниму подотвигатся, а он скрестил руки на груди и продолжает говорить мне как он там с девочками отдихал, потом я заметил взглатывание и у него расширелись глаза и он начел потеть (по лбу было видно), но я ему сночало не говорил, что он врет и все время смеялся с него, а он спрашивает *почему ты смеешся?*, а я ему говорю * ты эту историю только что придумал?* и дальше смеюсь, а он твел глаза и слегка покраснел и улыбка появилась на лице и он мне говорит *я тебе правду говорю* и он улыбается, я ему говорю *нет ты врешь полюбому, я не хочу слушать твой бред, я пошол* ну правда еще посмеялся с него и пошол.

Добавлено (29.07.2010, 00:17)
Сегодня на работе была такая ситуация: когда мы развозили товар по точках, то мой напарник случайно ошибся, мы когда уже развезли весь товар и думали что уже все, но потом залезли в кузов и там оказался еще один и я ему говорю тут еще один товар по такому-то адресу, я заметил как он взглатнул и я ему говорю *ого четы так заволновался?*, а он говорит * я не тот товар отвез на ту точку, нужно было этот, а не тот и нам возможно его уже не вирнут, а меня,та и тебя начальник убьет(в переносном смысле конечно)*. Но мы приехали и там все было нормально, мы договорились и извенильсь, но я заметил как та продовщица, к моему напарнику испытывала презрения раза два, а сама говорила *та ничего все нормально, бывает*

Добавлено (03.08.2010, 12:25)
Только что зашол знакомый, дает мне диск(чистый) и говорит мне *запиши сюда фильмы пожайлуста, это не мне, а Олегу* и когда он говорил *это не мне, а Олегу*, то при этом он упустил глаза и улыбнулся, я ему говорю *зачем ты выдумываеш всекий бред, чтобы я тебе записал фильмы? Это же тебе, они нужны, а не Олегу, сказал бы, что тебе и все я бы и так записал*, а он на меня смотрит с расширеными глазами и стыд появился и он говорит *та я думал, что ты не запишиш именно мне, вот и сказал, что Олегу*.

Добавлено (04.08.2010, 16:34)
Была вот недавно такая ситуация: мы с напарником по работе получили накладные по которым, должны были развозить товар и к нам подходит один из рабочих и спрашивает у моего напарника *а куда вы сейчас едете?*, а мой напарник отвечает * на улицу ХТЗ* только он при этом глаза не отводил(он же как бы вспоминал), но я сночало подумал, что возможно мой напарник выучил куда мы сночало поедим, потом тот рабочий спрашивает *а потом куда?* и мой напарник отвечает *потом на улицу Широницев*, но при этом тоже не отводил взгляда (он опять как бы вспоминал), я уже больше заподозрил своего напарника в обмане и тут тот рабочий спрашивает * а вы на Героев труда не едете?* и мой напарник сразу же без запинок и даже не попытался вспомнить сказал *нет*(быстрый ответ) и тут я понял, что он врет 100%. Когда мы уже отехали я у него спрашиваю, *а почиму ты ему врал*, а он мне говорит *та просто если бы я сказал "да", то нам бы пришлось его подвозить, а у нас и так времени нету*.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Ваши ситуации связанные с ложью или с попыткой что-то скрыть (Здесь делимся своими ситуациями)
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100