Эксперт команды Лайтмана
Награды: 29
Статус: Offline
|
Была вот недавно такая ситуация: Комне зашол знакомый и говорит мне чтобы я выходил на улицу. Я у него спаршиваю *ну что сьездил на море? Как там хорошо отдохнул?*, а он поднимает глаза верх и вправо(это значит, что человек говорит о том что раньше не видел) и говорит *да,нормально отдохнул* и еще он когда пришол комне я заметил, что зрачки у него были расширены, а потом сузились когда я начел спрашивать про море.Я потом спрашиваю у него *а как там вода на море, нормальная?*, а он опять поднимает глаза верх и вправо(обычно человек когда вспоминает, все то что связанно с чувствами или эмоциями он отводит взгляд вниз и вправо) и говорит *да нормальная* и после слов у него дернулась одна бровь. Я начел подозревать его, что он неездил на море, но все же был в этом не уверен. Потом вечером окозалось, что он не ездил на море, а ездил в деревню и ему там не понравилось.
Добавлено (26.07.2010, 16:07)
---------------------------------------------
У меня вот была такая ситуация: Я встретил знакомого и он мне начал расказывать как он вчера одихал на речке, восновном он говорил правду( было так не много признаков волнения, манипуляторов и все), но вот когда он говорил про девочек, я заметил как он поне многу отодвегается от меня(если человек от вас отодвигается или отклоняется, то ему не приятны ваши слова, недовольство или человек боится что вы о нем можете что-то узнать) и я начел к ниму подотвигатся, а он скрестил руки на груди и продолжает говорить мне как он там с девочками отдихал, потом я заметил взглатывание и у него расширелись глаза и он начел потеть (по лбу было видно), но я ему сночало не говорил, что он врет и все время смеялся с него, а он спрашивает *почему ты смеешся?*, а я ему говорю * ты эту историю только что придумал?* и дальше смеюсь, а он твел глаза и слегка покраснел и улыбка появилась на лице и он мне говорит *я тебе правду говорю* и он улыбается, я ему говорю *нет ты врешь полюбому, я не хочу слушать твой бред, я пошол* ну правда еще посмеялся с него и пошол.
Добавлено (29.07.2010, 00:17)
Сегодня на работе была такая ситуация: когда мы развозили товар по точках, то мой напарник случайно ошибся, мы когда уже развезли весь товар и думали что уже все, но потом залезли в кузов и там оказался еще один и я ему говорю тут еще один товар по такому-то адресу, я заметил как он взглатнул и я ему говорю *ого четы так заволновался?*, а он говорит * я не тот товар отвез на ту точку, нужно было этот, а не тот и нам возможно его уже не вирнут, а меня,та и тебя начальник убьет(в переносном смысле конечно)*. Но мы приехали и там все было нормально, мы договорились и извенильсь, но я заметил как та продовщица, к моему напарнику испытывала презрения раза два, а сама говорила *та ничего все нормально, бывает*
Добавлено (03.08.2010, 12:25)
Только что зашол знакомый, дает мне диск(чистый) и говорит мне *запиши сюда фильмы пожайлуста, это не мне, а Олегу* и когда он говорил *это не мне, а Олегу*, то при этом он упустил глаза и улыбнулся, я ему говорю *зачем ты выдумываеш всекий бред, чтобы я тебе записал фильмы? Это же тебе, они нужны, а не Олегу, сказал бы, что тебе и все я бы и так записал*, а он на меня смотрит с расширеными глазами и стыд появился и он говорит *та я думал, что ты не запишиш именно мне, вот и сказал, что Олегу*.
Добавлено (04.08.2010, 16:34)
Была вот недавно такая ситуация: мы с напарником по работе получили накладные по которым, должны были развозить товар и к нам подходит один из рабочих и спрашивает у моего напарника *а куда вы сейчас едете?*, а мой напарник отвечает * на улицу ХТЗ* только он при этом глаза не отводил(он же как бы вспоминал), но я сночало подумал, что возможно мой напарник выучил куда мы сночало поедим, потом тот рабочий спрашивает *а потом куда?* и мой напарник отвечает *потом на улицу Широницев*, но при этом тоже не отводил взгляда (он опять как бы вспоминал), я уже больше заподозрил своего напарника в обмане и тут тот рабочий спрашивает * а вы на Героев труда не едете?* и мой напарник сразу же без запинок и даже не попытался вспомнить сказал *нет*(быстрый ответ) и тут я понял, что он врет 100%. Когда мы уже отехали я у него спрашиваю, *а почиму ты ему врал*, а он мне говорит *та просто если бы я сказал "да", то нам бы пришлось его подвозить, а у нас и так времени нету*.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|