Эпизод 2.01 «The Core of It»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:11 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 1 эпизод 2 сезона «The Core of It».
Описание серии: Агентство “Лайтман Груп” расследуют дело об убийстве. Подозреваемая – женщина с раздвоением личности. В то же время президент США нанимает доктора Лайтмана, чтобы проверить компетентность и честность кандидата на пост Верховного судьи…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться.
|
|
|
|
|
Пайпер
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:21 | Сообщение # 91
|
Свидетель
Награды: 1
|
Девушка с раздвоением личности из рода фантастики. а так Лайтман просто душка. Серия в общем нормальная
Lie to me. Try in vain, on your face all the written!
|
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:56 | Сообщение # 92
|
Новичок
Награды: 0
|
там не раздвоение, а расщепление личности т.к. их было 3. но серия очень классная, не могла подумать, что Лайтман будет так... я про то как он хотел чтобы Софи превратилась в Арджея. Но в целом, он молодец. серия класс))
You cannot get the right answers if you don't have the right questions.
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:53 | Сообщение # 93
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (Loreley)
не могла подумать, что Лайтман будет так... я про то как он хотел чтобы Софи превратилась в Арджея
очень шокировало, он действительно может быть страшен
|
|
|
|
|
lie_or_truth
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:52 | Сообщение # 94
|
Свидетель
Награды: 4
|
очень интересная серия=))))хорошее начало 2ого сезона
"Без соревнований мы были бы одноклеточными."
"Не нравиться ответ-не задавай вопрос." House MD
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 95
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Наверное, самая долгожданная серия, т. к. начало второго сезона!!!Было что-то в ней захватывающее!!!Прикольно в конце Фостер Лайтмана отчитала!!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:07 | Сообщение # 96
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Серия отличная, вот жалко для меня то, что я эту серию совсем недавно посмотрела, т.к брат недавно купил диск. Ну что могу сказать, отличное начало во втором сезоне, порадовали нас сценаристы. Понравилось то как Зоуи сказала Кэлу что уезжает в Чикаго и хочет забрать Эмили, взгляд Кэла понравился, как он посмотрел на неё, будто хищник, который хочет отобрать кусок мяса, и причем большой. Мелкие заигрывания Кэла и Джиллиан понравились. Момент когда Кэл сказал Софи или Триши раздеваться, я уж подумала что он реально хочет её изнасиловать, но оказалось, что нет. Фуф пронесло. Вообщем серия потрясающая, нет слов,одни эмоции.
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:06 | Сообщение # 97
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Quote (Эскей)
Мелкие заигрывания Кэла и Джиллиан понравились.
даааа, особенно в начале притащил ей бутыль
Quote (Эскей)
я уж подумала что он реально хочет её изнасиловать
нееее, я сразу поняла, что он не способен
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:14 | Сообщение # 98
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Quote (Эскей)
я уж подумала что он реально хочет её изнасиловать,
дык он сразу сказал, мне надо поговорить с Арджеем... главное что Софи в это певерила
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:35 | Сообщение # 99
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
серия класс вот только враче девченке не помогли а Лайтман раз и все ажурненько
|
|
|
|
|
angel_depraved
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:56 | Сообщение # 100
|
Свидетель
Награды: 4
|
да, серия как всегда супер.
и поворот событий в конце держал в напряжении....
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:52 | Сообщение # 101
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Quote (angel_depraved)
и поворот событий в конце держал в напряжении....
и это тоже есть
|
|
|
|
|
Sweet_November
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:17 | Сообщение # 102
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Я решила на досуге пересмотреть 2 сезон и что могу сказать Контраст с 1 сезоном,а точнее с его концом просто очуметь.Там мы видим несчастную,плачущую Фостер,а здесь счастливую,великолепную женщину.Просто Ух! да,развод ей явно пошел на пользу.Их сцена с Лайтманом в конце-это нечто.Я сидела с тупым выражением восхищения,когда смотрела.
Кстати дело с девушкой очень интересное.Когда Лайтман вызывал Ар-Джея,у него такое лицо было,даже страшно,надо же так сыграть,у меня слов нет.
А еще позабавил разговор Кэла с Кайлом и его женой
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:46 | Сообщение # 103
|
Помощник Лайтмана
|
Недавно пересмотрела эту серию, решила отписаться) Что ж, действительно, сюжетом о расщеплении личности никого уже не удивишь, но обыграли хорошо, мне понравилось, и девушка справилась с ролью, на мой взгляд.
Про забавное.
Лайт со своими подарками - это нечто. Сначала шампанское(или вино), затем девушка с синдромом диссоциации личности... Нет, ну прям забросал подарками к разводу
Про непонятное.
Зачем вырезали сцену с Локером про "целую армию цыпочек" и "единственный шанс в жизни переспать сразу с несколькими". По мне, было очень смешно, особенно, когда Л. и Ф. одновременно посмотрели на него, как на идиота Посчитали эту сцену неуместной...?
Про странное.
Все о том же. Фостер. Ее тирада в конце про развод, свободу и счастье ввела в некоторое замешательство. После 1-го сезона у меня в голове сложился определенный ее образ: любящая жена, чел., верящий в узы брака и готовый сделать все, чтобы его сохранить... Во всяком случае, мне казалось, что она будет долго и болезненно переживать расставание. Но не тут-то было, она как-будто оковы железные сбросила, сковывающие ее все эти годы! Неужели все было настолько плохо последние 5 лет? Не знаю... нам даже об этом не намекнули, и отсюда вытекает некое непонимание происходящего.
Про веселое.
Сцена в коридоре жутко повеселила. Этот прессинг Лайтмана в исполнении Фостер доставил мне огромное удовольствие B), наверно, из-за того , что она так часто смиренно глотает его дикие выходки, а тут прям позволила себе дать волю эмоциям. Еще бы! Твой партнер берет кредит в банке на бол. сумму и даже не удосуживается поставить тебя в известность, более того, ей звонят и сообщают об этом третьи лица. Я бы тоже возмутилась!)
При этом, он даже не собирался удостоить ее объяснением - сорвался с места и помчался куда-то, бросая фразы через плечо. Но как же ловко она схватила его под руку и крутанула на 180 градусов - просто блеск! Ну и конечно же момент, когда Кэл бормочет что-то вроде:"Зои хотела забрать Эмили"- при этом отрицательно мотает головой и откровенно смотрит на вырез ее платья(бедняга - то ли Лайтман, то ли Рот ) А заключительная фраза про Вегас вообще отправила под стол
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:23 | Сообщение # 104
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
Quote (shesler@ig)
Зачем вырезали сцену с Локером про "целую армию цыпочек"
Это где такая была? оО Я что-то пропустила...
Quote (shesler@ig)
Про странное. Все о том же. Фостер.
Может он был настолько ужасный муж, что даже Фостер устала? И она переживала. Прошло 3 месяца, хватит :D.
Quote (shesler@ig)
Этот прессинг Лайтмана в исполнении Фостер
И правда) Наконец-то У нее есть зубки). Это все к тому же новому ее образу.
Quote (shesler@ig)
Про забавное.
Меня еще порадовала Фостер забегающая в кабинет, где Лайтман мучает Софи, со словами Are you lost your mind? Кричащая Фостер - тоже что-то новенькое)
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:34 | Сообщение # 105
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Bonnie)
Это где такая была?
Не верю, что ты не видела)) Я постоянно натыкалась на это промо к 2*01 в яндексе, но уже не помню где именно. Но точно видела еще в контакте(в видеозаписях, по-моему)
Quote (Bonnie)
Наконец-то У нее есть зубки)
Ага, люблю я такие сцены между героями чтоб перья и искры летели
Quote (Bonnie)
Может он был настолько ужасный муж
имеешь в виду эти 5 лет?
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|