Эпизод 2.03 «Control Factor»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 2 эпизод 2 сезона «Control Factor».
Описание серии: Лайтман с дочерью Эмили отправляется отдыхать в Мексику. Но Кэлу так и не удается расслабиться и забыть о работе. Его находят представители американского посольства и просят помочь отыскать гражданку США Марлу Сигер, которая пропала два дня назад из отеля…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме таже запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:47 | Сообщение # 31
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
Статус: Online
|
А мне Райдер понравился, ни смотря ни на что)))) Он серьезный соперник, хотя бы в случае с Фостер. Лайтману следует поостеречься - нет у него такой красоты, роста и статности... и умея разговаривать с женщинами))) Хотя Кэл и сексуальный засранец, без сомненья)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Krypton
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:14 | Сообщение # 32
|
Свидетель
Награды: 0
|
Alinka914, вот тебе моя визитка :)На случай если захочешь изменить жизнь!
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:50 | Сообщение # 33
|
Помощник Лайтмана
|
Блин, пересеките Лайтмана с Райдером)))) это будет номер)
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:54 | Сообщение # 34
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Ой! меня эмоции прям переполняют! так и тянет чего-нибудь написать! только сейчас посмотрела серию аж 3 раза)))
Во-первых я решилась посмотреть в первый раз серию без какого либо перевода, только с субтитрами (буду совершенствовать свой инглиш)! возможно поэтому и пересматривала)))
*Это было небольшое отступление!*
А вообще классная серия!!! чувствую я ещё целую неделю с такой тупой улыбочкой буду ходить, которая у меня сейчас на лице! Приятно, что сценаристы разбавляют серии, то немного грусные, то такие как эта!!! Им 5 баллов за это)))
конечно уже много всего понаписали и почти совсем я согласна!!! Но всё-таки скажу:
Мне понравился этот бывший ученик-соперник Лайтмана ! Эдакий "bad boy"! Совсем не такой тип как бывший мужинек Джил Алик, и цветочки дарит! Я рада что он к Фостер поткатывает - наконец, можно видеть её счастливой, с дурацким выражением лица! Может и у Кэла какие подвижки в сторону неё будут (ведь всё-таки он ревновал) хотя это можно трактовать по разному: ему Райдер не нравится, и за Джил он беспокоится, пока только как чуть больше чем за друга! Но так по капле и поймёт, что не может без неё! И эта неприязнь к сопернику - тут явно не только профессиональное, но и что-то личное, возможно даже связанное с Джиллиан!!!
Локер жжет на протяжении всей серии! рада что его стало побольше, а то его задвинули на второй план в предыдущих сериях, но всё равно Локера много не бывает! Его глупое выражение лица, когда Лайтман ему смс скинул, и конечно с визитками, и ирония на его лице по поводу Райдера и Фостер))) Просто вызывает умиление
Лайтман вооще просто кадр в этой панамке с белым носом! я валяюсь С Торрес они конечно молодцы! Он стал к ней относиться как к профессионалу)))
Да и вообще эта слежка !!! никуда без работы! Забавно было наблюдать... Особенно момент когда он облил Райдера с журналисткой! просто кадр)))
Эмили - яблоко не далеко от яблони падает))) Она изменила немного своего папашку в лучшую сторону! Он хоть на отдых стал выезжать)))
Ну может когда на русском посмотрю ещё чего нового увижу, а то запара с переводом отвлекает, все время думаешь чего они там сказали, если не успеваешь!!!
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Суббота, 17.10.2009, 22:00
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:07 | Сообщение # 35
|
Психолог - любитель
Награды: 7
|
Quote (Natalinka)
И эта неприязнь к сопернику - тут явно не только профессиональное, но и что-то личное, возможно даже связанное с Джиллиан!!!
вот я тоже об этом подумала...) А вдруг ссора ( или что там произошло между Кэлом и Райдором) случилась из-за Джил ??? Конечно вероятность небольшая, но всё же...
Или Кэллиан окончательно захватил мой разум ?)))
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:26 | Сообщение # 36
|
Помощник Лайтмана
|
кое кто в группе Обманишки в контакте написал, что меня убило:
понравилось, только Лайтман уж слишком явно влюблен) он сопел, как кролик, когда спрашивал про цветы, хорошо, что не надел майку с надписью "я влюблен в фостер"
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 37
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alinka914)
пересеките Лайтмана с Райдером
отличная идея! думаю сценаристы тоже об этом подумывали!
они бы замутили настоящую борьбу! оба харизматичные красавцы, не замарачивающиеся на счет окружающих!
Quote (Joissy)
вероятность небольшая, но всё же...
Ну там точно что-то не чисто... Райдер же знал ее до ухода от Лайтмана, и он явно к ней неровно дышит! Так что можно сделать неуверенный, но вывод о причине их вражды
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
little_imp
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 38
|
Свидетель
Награды: 2
|
и я посмотрел. Ах хороши ребята. Лайтман ревнует! ой как мило, и Фостер это нравится!!!!!!!По-моему, пара созрела
улыбнись, я рядом
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:35 | Сообщение # 39
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Natalinka)
отличная идея! думаю сценаристы тоже об этом подумывали!
дошло бы все до драки... и лайтмана снова бы отделали по полной - и это было бы мило)))) каким бы плотным Кэл не был, но тягаться силой с 188 с-метровым крепким Джеком ему не по плечу - в физическом смысле)))) А так... по мастерству - интересно бьыло бы посмотреть
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:46 | Сообщение # 40
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alinka914)
лайтмана снова бы отделали по полной
ааа!!! я поняла почему мне эта серия еще понравилась! Там Кэла совсем не бьют! а то в каждой серии метелят его, а в следущей вообще пистолет к голове приставят! Не... ну это разве нормально???
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Joissy
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:49 | Сообщение # 41
|
Психолог - любитель
Награды: 7
|
Quote (Alinka914)
понравилось, только Лайтман уж слишком явно влюблен) он сопел, как кролик, когда спрашивал про цветы, хорошо, что не надел майку с надписью "я влюблен в фостер"
ахахахах... я тоже видела, вчера долго смеялась... ))) это же какое воображение у человека...)))
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:37 | Сообщение # 42
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Серия впечатлила, Лайтман красавчиг, конечно ж, додумался следить за всеми по ноуту , у него какая-то фобия наверно. Райдер симпатишный, обаятельный чертяга и высокий, статный, достойный кандидат для Джил и здорово её Лайтман ревновал ! Очень повеселила серия, хотя диагностики самой очень мало, не хочу, чтобы она вообще сама сошла на нет и переключился сюжет на расследования и на личностные отношения. Мне очень урозочки мимики нравились!
P.S. Отношений Лайтман/Форест жду...
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:00 | Сообщение # 43
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Понравилось то, как в этой серии нарисовали микровыражения))))) все AU показали)))) пусть так дальше и снимают)))))))) кто за?!!!!!
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:25 | Сообщение # 44
|
Психолог - аналитик
Награды: 29
|
Quote (kot341)
Понравилось то, как в этой серии нарисовали микровыражения))))) все AU показали)))) пусть так дальше и снимают)))))))) кто за?!!!!!
Я за! Мне тоже очень понравилось,как они это придумали.
Quote (Michel)
P.S. Отношений Лайтман/Форест жду...
о-о-о...а я та как жду!!! Только не Форест,а Фостер.
Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:51 | Сообщение # 45
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
Quote (Alinka914)
значит не я одна так подумала, но сослав это на хронический недосып не стала выдвигать сию точку зрения))) а что, интересно было бы на такое взглянуть))) Думаю, Джилл бы его за такую майку точно отругала))))
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|