Эпизод 2.03 «Control Factor» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 07:16 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.03 «Control Factor»
Эпизод 2.03 «Control Factor»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 2 эпизод 2 сезона «Control Factor».

Описание серии: Лайтман с дочерью Эмили отправляется отдыхать в Мексику. Но Кэлу так и не удается расслабиться и забыть о работе. Его находят представители американского посольства и просят помочь отыскать гражданку США Марлу Сигер, которая пропала два дня назад из отеля…

Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме таже запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.

Машулька Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:51 | Сообщение # 2
Помощник Лайтмана

Награды: 59
ну чтож, по старой доброй традиции начну я)
серия мне ООООЧень понравилась))) Лайтмана и на отдыхе всегда настигнет дело, и он его, как обычно просто блестяще раскрывает! Фостер Рейнольдс и Локер в его отсутствие тоже хорошо работают, но больше всего напрягало то, как этот гусь клеился к Джилл, так бы ему и врезала по моське! Эмили в этой серии тоже отлично показала себя, вся в отца))) Локер и карточки - это меня вообще под ЦТОЛ отправили))))))) Ну а последняя сцена где Джилл с розами - просто шикарно!!! Лайтман в таком прикольном свитерочке, прям НЯшкА, тяк бы и съела)))) happy ^_^ happy Как же я давно ждала этого, кокетливой улыбки Фостер и хищного взгляда ЛАйтмана....Сразу видно, отдых пошел ему на пользу!!...мнЯЯЯЯм..... жду скорее четвертую серию!!!!!!! happy ^_^ happy ^_^ cool

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Вторник, 13.10.2009, 14:53

Пользователь в контакте
Keisy2007 Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:30 | Сообщение # 3
Свидетель

Награды: 4
Да, серия самая настоящая вкусняшка!!! Даже когда Лайтман на отдыхе, от него никто не скроется и никому не позволит отдыхать без дела. Даже Локера запряг, чтоб тот сделал вид буду передает досье на этих докторов. Но больше сего мне понравилось, когда он решил этому бабнику отомстить за Джил. Включил антипожарники на потолке!!! Долга я смеялась!!! Ай да Лайтман, ай, да герой!!! Но конец, сразил меня на повал, не уже мы дождались!!! Конечно, еще рано об этом говорить, но уже попахивает Кэллианом!!! biggrin biggrin biggrin

Лайтман: А это еще что?
Фостер: Апельсиновая вкусняшка!
Лайтман: Сколько тебе лет?

ОнаМария Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:50 | Сообщение # 4
Свидетель

Награды: 0
cерия ну просто!!!!!!!!!!!!!!!! happy
самая удачная из 2 сезона на мой взгляд!столько позитивных эмоций!
Все такие лапочки..не могу..даже Торрес не раздражала(обычно раздражает почему-то)
и они так с Кэлом любовную парочку сыграли,что даже ревновать его не хотелось..в общем ,отлично!конкурент Лайтмана понравился и то,что он клеился к Фостер тоже. правильно,надо растрясти Лайтмана,а то совсем уж..а Фостер,то Фостер счаастливая всю серию ходит, smile правильно,тут конкурент к ней подкатывает,там Лайтман ревнует..хорошо!
и Торрес как ему(Кэлу) сказала насчет Джиллиан:"О Боже,это ревность?" а потом: "да,ревность "
(ну как-то так вроде) молодчина !так его! smile
и еще много много всего!!я в восторге!!

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Пользователь в контакте
Elmitera Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:56 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 8
Всем любителям Кэллиана - зеленый свет! Я тоже давно ждала этого хищного взгляда и оочень обрадовалась =)) Все-таки из всех пока возможных вариантов пар эта - самая гармоничная.

Серия отличная, смотрела не отрываясь. Тут вам и игра актеров, и развитие персонажей, и интересные дела, и долгожданный конкурент Лайтмана...
Кстати, семейную пару Торрес с Лайтманом изображали не очень-то убедительно. Сами себя раскусили бы с первых слов. Уже то, как они за руку держались...

Quote (Машулька)
Локер и карточки - это меня вообще под ЦТОЛ отправили)))))))

О да, это было достойным завершением серии =))) И что-то мне кажется, что Локер уйдет из Лайтман Групп. Никакой радости у него шутка босса, по-моему, не вызвала.

Меня не порадовало то, что Лайтмана делают то ли параноиком, то ли человеком, который пытается все контролировать. Ведь он, скорее всего, не случайно узнал, что Локер получил карточку, а просматривал все записи, на которых засветился бывший ученик. И сразу возникает вопрос, не просматривает ли он записи со все камер (по крайней мере, в поисках интересующих его разговоров).
Все это несколько уронило Кэла в моих глазах.

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

plush-bear Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:52 | Сообщение # 6
Свидетель

Награды: 1
новичков принимаете? biggrin

серия безумно понравилась)) хоть и поняла не все, но оторваться было невозможно))
забавно было смотреть на лайтмана, который шпионил за офисом. когда он пожарную сигнализацию включил, я свалилась куда-то под стул biggrin
новый персонаж, джек райдер оч приглянулся happy эхх пошло дело, пошло)))
много эмили, что радует, так как я ее обожаю)))
торрес просто красотка. + они с кэлом забавно играли семейную пару))))))

и, конечно, последняя сцена)) happy кэллиан набирает обороты))

з.ы. латману очень очень идет серая кофта (не знаю как этот предмет одежды правильнее назвать biggrin )

"Не печалься о том, что люди тебя не знают, а печалься о том, что ты не знаешь людей."

Пользователь в контакте
Alexandra-1304 Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:59 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 5
Да, здравствует Кэллиааааааан.)).даааа.))
это очень-очень-очень круто.)).

серия классная...только..мне кажется уж больно много Эмили.))

Quote (Elmitera)
Локер уйдет из Лайтман Групп. Никакой радости у него шутка босса, по-моему, не вызвала.

Пусть только попробует...мне кажется, он привык к своему шэфу и все, что с ним связано.))

а аааа..и еще..Что-то Торрес стала работать в Лайтман групп только ради того, чтобы красиво одеться и стать подсадной уткой.))
хочу так же с Фостер.))

А в целом..супппеееер.))
Кэллиан.))

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:36 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Quote (Alexandra-1304)
Локер уйдет из Лайтман Групп. Никакой радости у него шутка босса, по-моему, не вызвала. Пусть только попробует...мне кажется, он привык к своему шэфу и все, что с ним связано.))

если уйдет мы напишем коллективную жалобу сценаристам и они его вновь введут в фильм как "возвращение блудного сына" biggrin biggrin biggrin
Quote (plush-bear)
латману очень очень идет серая кофта (не знаю как этот предмет одежды правильнее назвать )

оууууаааа мне он тож оч понрав в ней)))) а то все при параде)))а тут так, в домашней обстановке))) да еще так по-мальчишески вырывает конверт из рук Джилл, я прям всем своим существом за них рада!!!!Вааааааа!!!!! happy happy happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Bonnie Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:11 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Всем доброго времени суток от вновь прибывших.
Давно читаю ваш форум, решилась написать только сейчас, потому что такую серию без внимания просто нельзя было оставить)))
Как заядлому Кэллионеру серия - просто подарок.
Лайтман отжигал) ой молодец.
Эмили уже хочет расследовать всякие истории. "Nancy bloody Drew" Вся в папулю))
И Рейдер такой калоритный персонаж с мозгами, заточенными под бизнес.
Ах, Фостер...с горящими глазами) снова улыбается. Очень нравится, когда вижу ее такую =)
Вывод: серия самая лучшая (быть может пока).

Пользователь в контакте
Joissy Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:50 | Сообщение # 10
Психолог - любитель

Награды: 7
ох...ну вот и я добралась до этой темы)))
Честно говоря не дуиала,что серия будет ТАКОЙ интересной) Но я ошибалась...)

серия - ОБАЛДЕННАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ... просто МЕЧТА !!!! (слов не хватает) это первая серия после которой весь день казался - замечательным) улыбалась всем и всему)))
а теперь по порядку :

1 смена пейзажа...ох красота) Завидовала такому отпуску)))
2 Оба дела - интересные, дело Лайтмана, правда. понравилось больше)
3 Райдер... то что нужно! Просто идеальный персонаж!) Хотелось бы его ещё увидеть...а то Лайтман снова расслабиться )Отличный пинок для Кэла)))
4 Торрес. Первый раз с интересом за ней наблюдала... даже на обнимание с Лайтманом)
5 Локер ох и насмеялась я ) Момент с визиткой... упала"под стол". Он такой милый! Больше Локера надо, больше!!!
6 ну а теперь Кэллиан Торжествуем, шипперы!!! Ура!!!! ох... наверное за всю свою жизнь не употребляла столько междометий)))) Фостер- красавица, умница... Не зря за ней Райдер ухлёстывал...)

сцена с цветами...Мммм... классика))) А их улыбки... оба светились от счастья)
ах да, момент когда Торрес заметила,что Лайтман ревнует... Госпади, ну ему уже в лицо говорят... надо руки в ноги и бегом к Джил...)))

боюсь перечитывать то что написала...) Эмоции одержали победу над здравым смыслом)

Сообщение отредактировал Joissy - Вторник, 13.10.2009, 22:53

plush-bear Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:58 | Сообщение # 11
Свидетель

Награды: 1
Quote (Joissy)
серия - ОБАЛДЕННАЯ, ПОТРЯСАЮЩАЯ... просто МЕЧТА !!!! (слов не хватает) это первая серия после которой весь день казался - замечательным) улыбалась всем и всему)))

+100))) сижу весь день с такой туповатой улыбкой))))

вообще с каждой серией все круче и круче)) боюсь представить что будет к концу biggrin

Quote (Joissy)
3 Райдер... то что нужно! Просто идеальный персонаж!) Хотелось бы его ещё увидеть...а то Лайтман снова расслабиться )Отличный пинок для Кэла)))

а его больше не будет? О___о я против! biggrin

"Не печалься о том, что люди тебя не знают, а печалься о том, что ты не знаешь людей."

Сообщение отредактировал plush-bear - Вторник, 13.10.2009, 22:58

Пользователь в контакте
rockaddicted Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 12
Психолог - любитель

Награды: 2
Серия просто отличная!!!! Загадка Лайтмэна классная. Люблю когда до самой последней минуты зацепится не за что. Оч. понравилась в этой серии "Hot Lola". А о сценах в начале и в конце даже и не говорю - ООООТЛИЧ. Как Фостер его "опекала" в начале - прям как будто они уже не просто коллеги. Акак он ревновать начал. Класс!
Молодци авторы что сменили пейзаж. Ккртинка стала живее и интереснее да и возможности сценарные, мне кажется, ыросли.

Lemesh Дата: Среда, 14.10.2009, 10:33 | Сообщение # 13
Новичок

Награды: 0
По крайней мере, мне больше она понравилась чем 1 серия.
Данная серия довольно интересна и презентабельна. wink

Вы лжете? Я нет. :)

Alexandra-1304 Дата: Среда, 14.10.2009, 10:52 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Награды: 5
Quote (Машулька)
да еще так по-мальчишески вырывает конверт из рук Джилл

так и хочется добавить...столько лет Лайтману, а все туда же.)
Хотя, в отношении Джилл..так держать.))

Quote (Машулька)
сли уйдет мы напишем коллективную жалобу сценаристам

Эт точна...Локер канеш Локером..но без него никак.))

Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.

Пользователь в контакте
Christya88 Дата: Среда, 14.10.2009, 12:07 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 41
Серия очень понравилась yes .
1) Понравилось, когда Лайтман включил огнетушительный аппарат на конкурента с его собеседницей.
2) Понравилась концовка, когда Лайтман вернулся в офис и начал читать письмо адресованное Фостер.
3) Понравилось то, когда Локеру дали визитку, а потои и позже Лайтман.

Больше понравилось дело про заражённую кровь чем дело Лайтмана.

Сообщение отредактировал Christya88 - Среда, 14.10.2009, 12:15

Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.03 «Control Factor»
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100