Эпизод 2.04 «Honey»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:19 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 4 эпизод 2 сезона «Honey».
Описание серии: Полиция округа Колумбия разыскивает парня по имени Эрик Матесон, подозреваемого в убийстве своей жены. Когда поиски заходят в тупик, блюстители закона обращаются в агентство "Лайтман Групп" за помощью. Они надеются, что эксперт в области лжи Лайтман сможет выяснить у родственников и друзей Эрика его местонахождение…
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме таже запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:30 | Сообщение # 16
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
Quote (Joissy)
P.S. Не знаю почему....но скучаю по Райдеру
кстати, я тоже об этом подумала!!!уж очень хочется чтоб была такая сцена когда Кэл с Джилл с утра вместе подъедут к офису выходят вдвоем из машины, а там Райдер их встречает)))) эх хотелось бы мне узнать о чем они там говорить будут и чем все это закончится))))) хочется драку!!! драка!!!драаакааа!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:06 | Сообщение # 17
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (wanderin)
интересно, никому не показалось, что, когда Кэл говорил о идеальной женщине, он думал о ком-то определенном .
Показалось даже очень. О ком же инересно...
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:16 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
Серия конечно интересна сюжетом, но мне показалось что там мало самой тематики верификации лжи. За всю серию один раз соврали, и пару раз разбор эмоций.
У дядьки - бандита очень сложный характер, мне казалось что Кел его не убедит что МакГенри не врет, и все таки исхитрился, за это ему +++++
понравился момент, когда ментов вежливо вывели профиссионалы
но если честно больше от серии ожидал, или точнее сказать немного другого, но все равно было весело и интересно
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Награды: 53
Rosencrantz
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:29 | Сообщение # 19
|
|
Серия хороша лишь тем, что держит в напряжении. Почти как 12 серия первого сезона. Но там было такое противостояние патологического лжеца и профессионального ученого, а тут... Противостояние чему? Психу с пистолетом?
Не, нервно, конечно, мы видим, что команда слаженная и все такое. Локер - вообще умница, так подставиться. Но - пфф. Слабовато, я считаю. Создатели стали злоупотреблять тем, что Тимка здорово смотрится с набитой рожей.
Короче, так себе серия. Пора бы снова менять сценариста, я думаю.
|
|
|
|
|
petro
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:46 | Сообщение # 20
|
Свидетель
|
Quote (Rosencrantz)
Противостояние чему? Психу с пистолетом?
Не, нервно, конечно, мы видим, что команда слаженная и все такое. Локер - вообще умница, так подставиться. Но - пфф. Слабовато, я считаю.
Правильно-правильно! А то распустили тут соплеслюни, понимаешь...
"Псих с пистолетом" вообще никакой. Не похож ни на кого. Тычет револьвертом во все стороны... Изображает крутого? Точно псих? Тогда почему Лайтмана не стрельнул? То убежал, то прибежал и сразу заложники, стрельба - уже статья... и ещё грозится народу поубивать... Зачем? Значит, всё-таки псих? Тогда чего Лайтман ему отдался и разговоры разговаривает. Отдался - ещё понятно, но разговоры-то с провокацией! Намутили, короче. Чисто дурачков и дамочек попугать.
|
|
|
|
|
maggenias
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:55 | Сообщение # 21
|
Новичок
Награды: 0
|
Хех! Товарисчи! Ну тож Америка - для них псих с револьвером подобно терроризму, то в школе кого-нибудь расстреляют, то на работе. А вы
Quote (petro)
Чисто дурачков и дамочек попугать
... у нас менталитет разный и восприятие действительности!
Quote (Rosencrantz)
Но там было такое противостояние патологического лжеца и профессионального ученого, а тут... Противостояние чему? Психу с пистолетом?
а с психом справиться не легче, тем более, когда твоя жизнь в его руках. Неверный шаг и все. А в 12 серии была просто шахматная партия в спокойной обстановке, есть время подумать (немного, но есть)
Так что серия нормальная и даже больше! Есть что увидеть, от чего получить удовольствие. И надо просто смотреть и наслаждаться, а не обсуждать сценарий и все прочее - серия уже снята и показана, ее уже не изменят)
|
|
|
|
|
shaika
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:28 | Сообщение # 22
|
Новичок
Награды: 0
|
Серия классная - не чего не имею против.
Но вот, ребят. Сериал превращается в сериал для врмя провождения, а не для..
Ну каждому свою. Я его смотрел потому что хотел потренироваться в своих навыках верификатора) Да и нового черпануть, увидеть глазами, а не прочитать в книгах
Начинающий верификатор :)
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:55 | Сообщение # 23
|
Психолог - аналитик
|
Quote (shaika)
Я его смотрел потому что хотел потренироваться в своих навыках верификатора)
как по моему на сериалах тренироваться глупо,разве что искать несоответствующие ситуации микровыражения, но пытаться понять дальнейшее развитие сюжета явно не стоит и пытаться.
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:59 | Сообщение # 24
|
Психолог - любитель
|
Quote (petro)
Чисто дурачков и дамочек попугать
Да, я "дамочка", но меня не "попугали", а переживать заставили, ибо псих - это псих и что он сделает в следующий момент, даже он сам не знает. Актёр, который играл этого самого психа, молодец, отлично сыграл. Недостаток второго сезона - мало мимики, мало науки, но изначально было известно, что ставка сделана на взаимоотношениях между героями и на сами расследования, к нашему сожалению!
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:04 | Сообщение # 25
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Michel)
Недостаток второго сезона - мало мимики, мало науки
что да, то да, но в третьей серии мне понравилось как они забахали с микровыражениями!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:10 | Сообщение # 26
|
Психолог - любитель
|
Quote (kot341)
как по моему на сериалах тренироваться глупо,разве что искать несоответствующие ситуации микровыражения, но пытаться понять дальнейшее развитие сюжета явно не стоит и пытаться
Это была фишка сериала и я тоже для себя пыталась почерпнуть новое - по мимике научиться различать врёт ли человек или сомневается или что-то другое - да интересно это!
Последнее выражение не поняла, что пытаться понять ?!
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:21 | Сообщение # 27
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Michel)
Последнее выражение не поняла, что пытаться понять
имею ввиду, что если увидел микровыражение а потом про него заговорил Лайтман, то да, + в копилку, а если заметил мимолетное микровыражение как во 2 серии делать вывод что персонаж врет не стоит, все равно большинство наиграно, и на собственных догадках делать выводы что дальше будет в серии, только разачеруешься в себе. Я вапример сериалы просто смотрю, а вот практикуюсь на новостях и интервью с кем нибудь.
я не говорю что сериал плохой, или не стоит его воспринимать всерьез, просто здесь надо смотреть на то что нам хотят показать а не видеть ВСЁЁЁЁЁ как Торез
|
|
|
|
|
Nigh
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:37 | Сообщение # 28
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Серия обалденная!!Раз 5 уже пересматривала,всё ещё по впечатлением)Особенно,в конце разговор Лайтмана и Фостер...Побольше бы таких серий...
Жизнь вредная. От неё умирают.
|
|
|
|
|
angel_depraved
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:13 | Сообщение # 29
|
Свидетель
Награды: 4
|
да... мнения разделились кому любовь...кому науку...
и всё равно серия была отличная, в напряжении держала, я чуть к стулу не приросла (на работе смотрела,до дома дотерпеть не смогла) и концовка отличная...спешить никуда не нужно всё медленно, но верно..
понравилось, что Кел был какой-то неловкий) редко его таким можно видеть +++
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:20 | Сообщение # 30
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
нравится нам фильм или нет, наверное, зависит от того верим ли мы в происходящее. в этой серии я не усомнилась ни на минуту. великолепные актеры. так нравятся партнерские отношения Лайтмана и Фостер, что не хочется перемен, но очень рада, что это произошло ведь получается что-то хорошее. Джилл необыкновенная женщина и Лайтман в курсе.
|
|
|
|