Эпизод 2.11 «Beat the Devil»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 11 эпизод 2 сезона «Beat the Devil».
Описание серии: Лайтман расследует дело одного из аспирантов своего наставника, который, по его мнению, является психопатом. Тем временем, Локер и Торрес исследуют место, где был замечен НЛО...
Посты вида: "когда на русском?", "серия класс!!!111" "Где скачать?!?!?", будут удаляться, а их авторы очень строго наказываться. В теме также запрещено обсуждать перевод серии, для этого существует отдельная тема.
Мы на Twitter
Мы на YouTube
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:28 | Сообщение # 2
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
Серия мне понравилась. Но не потрясающая была, хотя я посмотрела ее на одном дыхании после такого перерыва.
Наука. На лекции Мартин был прав: защитная поза - не значит обман. Молодцы, что объяснили. И вообще, я люблю психопатов :D.
Опять чуть не убили Лайтмена...стресс то какой, сколько можно <_<, он ученый, хоть немного ненормальный, но ученый B).
Фостер, такое ощущение, думала всю серию только о Хелен и о том, что у нее было что-то с Лайтменом. Странненько.
Торрес-Локер работали вместе, но что-то такой химии между ними я не ощущаю.
Лайтмен-Фостер. Все мило, как впрочем и всегда. Понравилась долгожданная мною сцена в машине =). Ну само собой последняя сцена. Хоть Фостер и сказала, что не пойдет с ним поужинать, явно было, что она сомневается и держит в голове слова Хелен про одинокую женщину. А значит, Фостер рассматривает их отношения как возможные, вообщем меня радует
Теперь жду следующую серию, уж очень она обещает быть интересной.
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:57 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (Bonnie)
Фостер, такое ощущение, думала всю серию только о Хелен и о том, что у нее было что-то с Лайтменом. Странненько.
Ага ага я тож заметила )))А что она ей сказала джилл на счет ее отношений с келом типа не связуйсь с ним а то я чот не сильно поняла.она ответила потом чтот типо мы с ним не спим))
Еще странно что Кела украли а она такая как не в чом не бывало сидит рабтает??и Торес с Локером тоже такие сами по сибе (но ани допустим не знали но ьджилл по льбому знала)юРейнольдс такой милашко с курткой пришол спасать кела ))так мило))
Серия по новому срежесированна новая работа аператоров это мне очень понравилось)0придает динамичности и стиля сериалу)))А так серия оч Хорошая))
Сообщение отредактировал frossia - Вторник, 08.06.2010, 19:58
|
|
|
|
|
Bones
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:44 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Согласна с тем, что серия не самая шикарная. Но после такого долгого перерыва не заметила, как прошли эти 43 минуты.
Охота Кэла на психопата чем-то напомнила противостояние с Дженкинсом в 'Blinded'.
То, что Кэл попался сам радует, как сюжетный ход, добавляющий остроты, и не радует по отношению к самому Кэлу: сколько уже можно его бить и пытать? Конечно, он неимоверно крут и ему не чужд авантюризм, но это слишком.
|
|
|
|
|
Sweet_November
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:07 | Сообщение # 5
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Серия на твердую четверочку,так как я совсем не поняла дела о НЛО и учителе Немного раздосадовала Джилл,тем что не поверила Кэлу,видно и вправду ее больше занимали его бывшие отношения с Хелен А Кэл такой трогательный опять все пытаеться намеками донести до Джилл свою симпатию))))Но Джилл пока не поколебима)))
Кому вот серия напомнила о Дженкинсе,а мне вот почему то вспомнилась 2 серия 2 сезона.Эх,что то плохо у Кэла с угадыванием мотивов преступника.Помницца в прошлый раз неповезло зам прокурора,теперь самому Кэлу.Попахивает каким то садизьмом сценаристов)))Ну сколько можно уже человека мучить((((
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:56 | Сообщение # 6
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
frossia,
Хелен ей сказала, что Лайтмен не для длительных отношений. Фостер пыталась ее перебить, сказав, что они не встречаются, но не получилось доконца .А Хелен продолжила, посоветовав, держать дистанцию, или Фостер будет чувствовать себя очень одинокой женщиной...и она задумаласт
|
|
|
|
|
kill_hattori
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:56 | Сообщение # 7
|
Свидетель
Награды: 0
|
Что-то не очень серия. Вся какая-то разрозненная, кусочками. Сюжеты не доведены до ума - ни с профессором, ни с матерью психа, ни с той же Хелен. Такое ощущение, что под хронометраж подгоняли. Научности все меньше, скоро вообще скатится до обычного сериала, а жаль.
Долой любовь! Верните нам микровыражения!
|
|
|
|
|
ОнаМария
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 04:42 | Сообщение # 8
|
Свидетель
Награды: 0
|
Quote (frossia)
мы с ним не спим
представила ,если Фостер действительно бы так сказала:D
какая-то серия...вот что-то в ней не так.а что не знаю.
ну конечно пристальное внимание за развитием кэллиана:
Удивила реакция Джиллиан в конце серии - нашего дорогого чуть не убили , а она вместе того, чтобы накинуться на него в полуобморочном состоянии с криками благодарности судьбе , вымолвила лишь "I'm glad you're ok"
ээмм.. мило. мы тоже рады. хотя может она уже привыкла )ай подумаешь,кэл и ни в таких передрягах бывал.как-нибудь так. понравился кэл в очках.
а больше и впечатлений никаких. ужас.ждем следующую.проморолик многообещающий
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 09:27 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
|
Quote (ОнаМария)
мы с ним не спим
ну я просто обьяснила коротко и ясно в принципе суть фразы была в этом типа у нас с ним нет отношений
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:12 | Сообщение # 10
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
блин
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
сериал держится только на Роте.
Где прежняя Джилл?Я ее просто не узнаю!И Локер и Торрес какие-то странные. Серьезные. Никаких подколок!Где прежний Кудряшка??
Ох мне кажется ЗРЯ между показами сделали такой длительный перерыв...почти полгода.
Это ВСЕ испортило!
+никакой интриги в 10 серии, той,которая была в 1 сезоне в 13ой-НЕТУ.
Сериал сдох,изжил себя.
жаль это констатировать,но,думаю дальше ничего интересного в нем не будет...
имхо...
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:12 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
|
Вполне нормальная среднестатистическая серия.
Психопат очень обаятельный.)
Да и сюжет не так уж плох, только вот поворот с похищением Лайтмана целиком лишний, имхо.
Когда он роет себе могилу, почему-то хочется смеяться, ибо уже невозможно воспринимать какие бы то ни было покушения на его жизнь серьезно.)
Quote (Машулька)
Поэтому и здесь я не согласна, не понравился мне Рот в этой серии, сыграл плохо, 2-3 дежурных выражения лица.
Келлиан-сцены были на уровне - правдоподобно, без "спецэффектов". Особенно в финале, Фостер с этим своим "у меня работа" была очень мила и не очень убедительна.)
|
|
|
|
|
frossia
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:46 | Сообщение # 12
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Машулька)
блин
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Где прежняя Джилл?Я ее просто не узнаю!И Локер и Торрес какие-то странные. Серьезные. Никаких подколок!Где прежний Кудряшка??
наверное вы ожидали от серии чегото другого. в одном могу согласиться джиллиан на себя не похожа но может это к лучшему мы увидим чтото новое посмотрим на нее с другой стороны??
Добавлено (09.06.2010, 14:46)
---------------------------------------------
а еще что ето за странное телодвижение келла в аудитории с студентами когда мимо него проходила джилл)быо ощушение что он ее разглядует)странно как-то
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:36 | Сообщение # 13
|
Помощник Лайтмана
Награды: 59
|
Quote (frossia)
наверное вы ожидали от серии чегото другого.
можно и на "ты")
мне показалось,что всю команду(кроме лайта), просто подменили!
Какие-то они не те.
не натуральные чтоли))(в хорошем смысле слова)
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:35 | Сообщение # 14
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (Машулька)
Где прежняя Джилл?Я ее просто не узнаю
Келли предупреждала, что серия перед отпуском, все измотались и оказалась она больше всех.
из "Логана" получился реальный психопат, в основном психами становятся после происшествия, а он им оказался сначала. понравились сцена в институте-тест, знакомство с Торрес и поведение Кэла, местами цинично, но тем интереснее. было страшно.
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:25 | Сообщение # 15
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Всем привет! Серия понравилась, хотя, после столь долгого ожидания сложно быть
объективной))) Только посмотрев серию, поняла как сильно по всем соскучилась
Парень-маньяк сыграл довольно неплохо, единственное чего не поняла, зачем он к Торрес подкатил и тем самым выдал себя еще больше. Какой-то глупый шаг с его стороны(помимо др. глупых шагов)) )
Локер/Торрес - ничего необычного, дело и впрямь было скучное, особо не повеселишься Ну да ладно, будет и на вашей улице праздник, ребята)))
Кэл/Джилл: не сказала бы, что Фостер так уж была поглощена прошлым Кэла, скорее всего, просто интерес - не каждый день появляются у него подруги 23-летней давности)))
Отчасти понимаю, почему Джилл дает задний ход. Хелен дает ей совет(хороший или нет - не знаю) и похоже она ему вняла("держитесь от него на расстоянии, иначе будете самой одинокой женщиной"- как-то так вроде) Если бы мне такое сказали, я бы тоже призадумалась, как минимум. Слишком много горечи было в ее словах((
Однако, это никак не объясняет ее поведение в конце, когда Кэл зовет ее поужинать. Почему она отказывает? Как я понимаю, у них это обычное дело, ничего такого здесь нет, он же не на свидание ее пригласил, в самом деле. "Нет, спасибо, мне надо работь"- не, ну явное вранье, мисс Фостер!)))
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|