Эпизод 2.11 «Beat the Devil»
|
Argentina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:33 | Сообщение # 61
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
Статус: Offline
|
че-то я тут подумала, мне кажется, что вот это приглашение Джилл реально восприняла, как какой-то подкат. потому что, вообще-то, когда люди 7 лет типа дружат, то отказываться перекусить просто так...ведь было понятно, что работы нет и что слова Хелен явно повлияли на нее. и еже ли это так, то стоит только порадоваться, ибо движение в этом направлении началось, и началось, можно сказать, с этой серии, потому что все, что было ранее...ну или ПОЧТИ ВСЕ, это было все-таки немного за уши притянуто. а тут до Фостер-таки дошло
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:07 | Сообщение # 62
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
Argentina, Второй сезон и отличается этим. Как вспомню серию 2х04 Honey, то последняя сцена явно намекала на более дружеские отношения.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:17 | Сообщение # 63
|
Психолог - аналитик
|
Bonnie,
угу) а вот предпоследняя сцена про идеальную женщину и идеального мужчину, намекала нам на то, что все будет
просто реально, сколько можно сводить Кэла с бывшей женой? понятно, что вместе они уже не будут, но эти постоянные перепихи...к чему...она же вроде замуж собиралась...
и если в первом сезоне affection была в каждой серии, то во втором это все сместилось в более дружеское русло, перескочив стадию романтик, как будто они уже женаты лет 20, но все равно испытывают друг к другу теплые чувства...
поэтому я вот именно эту серию считаю как бы отправной точкой, когда Фостер осознала возможность интима, скажем так...конечно, там еще будет и блондинка и бернс, но это уже все теперь будет идти к немолимому концу. к тому же, Келли же сказала в интервью, что в итоге Фостер получит Лайтмана. а уж в 3-м сезоне или в 9-м - не так важно
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:24 | Сообщение # 64
|
Помощник Лайтмана
|
Argentina,
Тоже не понимаю с бывшей. В 1м сезоне, как бы случайностью казалось, а вот тут уже...Сценаристы, наверно, решили всем шипперам угодить :D. Да и Зоуи пора замуж выдать уже.
Quote (Argentina)
поэтому я вот именно эту серию считаю как бы отправной точкой, когда Фостер осознала возможность интима
Хорошо, будем вместе считать :).
И я очень надеюсь увидеть ревнующего Лайтмана)))
Quote (Argentina)
а уж в 3-м сезоне или в 9-м
Лучше в 9м, я не готова после 3го сезона расстаться с сериалом
PS.Вот читаю, что пишете, и улыбка просто расплывается на моем лице
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:29 | Сообщение # 65
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Quote (Argentina)
что вот это приглашение Джилл реально восприняла, как какой-то подкат. потому что, вообще-то, когда люди 7 лет типа дружат, то отказываться перекусить просто так...ведь было понятно, что работы нет и что слова Хелен явно повлияли на нее.
А мне как раз это и показалось притянутым за уши, я выше уже писала, что поведение Фостер в конце меня удивило. В самом деле, 7 лет работают вместе, друзья и почему она так среагировала на приглашение - непонятно Не на свидание же пригласил...
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:32 | Сообщение # 66
|
Психолог - аналитик
|
Bonnie,
в выходные в Москве стояла страшная жара. поэтому я сидела дома и пересматривала серию за серией. много чего надумала
что касается столь преснореакции Джилл на вернувшегося к жизни Кэла, такое ощущение, что она просто впала в панику относительно того, что сказала ей Хелен. хотя...ну очень странно. 23 года назад...кто там кого бросил? Хелен его, яправильно понимаю? у меня просто субтитры не скачались но я че-то слышала там слово replacement потом он был женат на Зоуи, я думаю, что как минимум лет 15. и после этого он не создан для длительных отношений? в общем, вывод: Хелен приревновала его к Фостер, ибо заметила что-то между ними, 100%. иначе зачем ей, умной женщине, психологу, говорить такое другой женщине? а) из-за обиды на Лайтмана, б) из-за ревности с) чтобы предостречь (но я этот вариант не рассматриваю )
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:01 | Сообщение # 67
|
Помощник Лайтмана
|
Argentina, Я успела еще до 7 июня пересмотреть все серии, уже в 10й раз , а новые серии были и так посмотрены 2 раза точно.
Quote (Argentina)
что касается столь преснореакции Джилл...
Да все там нормально) Столько его мучают, что это в порядке вещей. Он же крутой, его не могут убить. А еще и Хелен на уши присела. Она и задумалась. И кстати, Хелен не настолько вроде стара, чтобы быть преподавателем Лайтмана
А Фостер-то, так улыбнулась, когда Хелен подумала, что они вместе
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:04 | Сообщение # 68
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Bonnie)
чтобы быть преподавателем Лайтмана
эээ...они вроде вместе в коллежде учились. о каком преподавании речь?
Quote (Bonnie)
А Фостер-то, так улыбнулась, когда Хелен подумала, что они вместе
ага, и потом даже настаивать не стала на том, чтобы все-таки донести до Хелен, что они еще ни разу ни-ни
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:15 | Сообщение # 69
|
Помощник Лайтмана
|
Argentina, ХМ, вроде она его преподавателем была, поэтому как раз и replacement - другим студентом его заменила. И что-то было, что Лайтман говорил, что был на его месте..как-то так...Но я что-то тоже засомневалась...хм...
Quote (Argentina)
ага, и потом даже настаивать не стала на том, чтобы все-таки донести до Хелен
Ага-ага) Радует эта мысль)
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:15 | Сообщение # 70
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Bonnie)
кстати, Хелен не настолько вроде стара, чтобы быть преподавателем Лайтмана
Мне тоже это странным показалось, по виду она намного моложе его. Что-то с переводом? Может они вместе учились? Кстати, очень улыбнуло в машине:
Фости: Когда буду полностью уверена, что ты прав, я поддержу тебя на 100%
Лайт:(доставая кассету) Да? Может это поможет?
(укоряющий взгляд Фости)
Лайт: Она там просто валялась...
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:37 | Сообщение # 71
|
Помощник Лайтмана
|
shesler@ig, Да вроде и в интервью так было, у меня было полное ощущение, что она у него преподавала, а по возрасту не скажешь...теперь я точно засомневалась Кто пересмотрит и решит вопрос?
Да вообще мне сцена в машине очень понравилась)) И очки солнцезащитные ой как идут)
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:50 | Сообщение # 72
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Bonnie)
Кто пересмотрит и решит вопрос?
с удовольствием вечером
Quote (Bonnie)
И очки солнцезащитные ой как идут)
дааааааааа, сцена в машине улетная и очки тоже.
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:55 | Сообщение # 73
|
Помощник Лайтмана
|
Argentina, Со всей ответственностью доверяем) Мы тут не какой-нибудь форум, а форум оооочень яростных фанатов и прям-таки экспертов сериала
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:11 | Сообщение # 74
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Bonnie)
Кто пересмотрит и решит вопрос?
Я бы с удовольствием, но не знаю языка оригинала, а без этого врядли докопаешься до истины))
Quote (Bonnie)
Мы тут не какой-нибудь форум, а форум оооочень яростных фанатов и прям-таки экспертов сериала
Да, да, да Дотошные к каждым деталям)
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:13 | Сообщение # 75
|
Помощник Лайтмана