Эпизод 2.16 «Delinquent»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 12 эпизод 2 сезона «Sweet Sixteen».
Описание серии: Беременная девушка найдена убитой. Кэл и его команда помогают Торрес снять с ее сестры – малолетней преступницы, обвинения и защитить от настоящего убийцы.
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Krypton
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:29 | Сообщение # 106
|
Психолог - любитель
Награды: 0
|
Quote (Alina1121)
Вариантов куча...*Ну ничего себе*, *Вот тебе и Торрес* и т.д. А можно просто застыть с удивлённым выражением лица
Я просто застыл! :)Что вот только Лайтман облил её, а не поцеловал
Quote (Alina1121)
Когда частенько сидишь на форуме и серию смотришь почти последним, то практически серию до мелочей узнаешь со всеми диалогами
Да, особенно фразы лайтмана :)они как всегда меня радуют своей остротой
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:37 | Сообщение # 107
|
Помощник Лайтмана
Награды: 28
|
Quote (Krypton)
Что вот только Лайтман облил её, а не поцеловал
Не надо нам такого счастья. Потом не разгребёшься
Правда написана на наших лицах
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:46 | Сообщение # 108
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
а зачем 7 сезонов? Хаус уже после 4 стал сдыхать... так что 4 сехона для обманишки - самое то
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:53 | Сообщение # 109
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Alinka914)
так что 4 сехона для обманишки - самое то
Alinka914, я тоже так думаю. Не надо слишком затягивать
|
|
|
|
|
Krypton
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:45 | Сообщение # 110
|
Психолог - любитель
Награды: 0
|
Quote (Alina1121)
Потом не разгребёшься
У нас еще 3ий сезон
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:59 | Сообщение # 111
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
серия просто класс нет слов сюжет берёт за душу нет слов очень классно
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:41 | Сообщение # 112
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
|
Наконец-то появилась возможность поделиться и своими впечатлениями от серии.
Серия мне не слишком понравилась, исключая отдельные моменты. Не знаю как-то показалось что отошли от основной идеи сериала, напирая больше на драму. Мало Рейнольдса.Все жду когда же он полностью вернется в сериал. Да, и как-то хочеться видедь два дела параллельно.
Бернс каким- то "мутным" показался и тоже не впечатлил- нелепо он выглядел среди трудных подростков....
Понравилась сестра Торрес, Рейнольдс, то как он ради Лайтмана готов закрыть глаза на его проделки, Фостер, отмахивающаяся сковородкой....
А сюжет не понравился.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:51 | Сообщение # 113
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
У меня мама на дисках смотрит Обмани меня, так ей спать охото и на работу на следующий день, а ни компа ни нета я не имею.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:17 | Сообщение # 114
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Quote (Aktay)
Не знаю как-то показалось что отошли от основной идеи сериала,
это видно с начала 2ого сезона
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:09 | Сообщение # 115
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Ну что ж, похоже, я буду одна из последних))
А серия была просто супер! Не зря Sara Fain сказала, что это самый любимый ее эпизод, что они сняли. Давно уже заметила, что серии, к которым она пишет сценарии, получаются отличные.
Дааа... младшая сестренка Торрес та еще оторва, сплошная головная боль, да и сама Торрес тот еще фрукт Хотя, неудивительно, детство у девочек было далеко не плюшево-конфетное, отсюда такая модель поведения. Не знаю, как кому, а мне очень понравилось, как Рия сыграла в этом эпизоде.
Дико смешная сцена вышла в лаборатории, когда Лайт притащил Эву. Ну, по-порядку: сначала выражение лица Рэйнольдса - бедняга Бэн его еще что-то удивляет, остальные уже абсолютно толерантны к проделкам Лайта. Молодец, быстро понял чем это попахивает и дематериализовался со словами "Я этого не видел"
Дальше смешнее - словесная перепалка сестричек Торрес, которая заканчивается смелым утверждением Эвы:"Я останусь у Кэла", выражение лица Лайта - Но быстро придя в себя, Кэл, конечно же не растерялся и предложил отличный вариант:"Ты останешься у Фостер", выражение лиц Джилл и Эвы почти одновременно - Все довольны и счастливы , кроме Торрес...
Но и за ней не заржавело Приперлась к боссу домой, сидит синячит у него на хате, а еще ворвалась к Эмили в ухо. СМС от нее отцу просто ржач:"Торрес здесь пьяная, помоги"
Ну а сцена в дУше - апогей. Умеет Лайт привести в чувство, надо было ей еще нашатыря в нос закапать, быстрее отошла бы и не стала пытаться соблазнить начальника Ай-ай-ай, как нехорошо, Рия! Ну ладно, потом оклемалась вроде и вот тут ей на ум приходит светлая мысль, а что если сестра уже мчится на машине Фостер куда-нибудь... чуток раньше об этом нельзя было подумать?...
И вот наш рыцарь(Лайт) в доспехах спешит в ночи спасать свою даму сердца(Фости
), спешит, спешит, врывается в дом, обнажая лезвие своего меча(это не то, о чем вы подумали ) и... увы и ах, все злодеи разбежались, и некому фэйсы начистить, точнее, сразиться на мечах. Но а самое главное, наш герой даже не увидел, как лихо и здорово Фости играет в теннис сковородой, просто блеск! Кэл, надо было тебе поторопиться, такое не каждый день увидишь. Но ты красавчег, как Джилл успокоил, такой нежный, заботливый Но а вообще, эта сцена была жуткой, эт я так, в стебной форме, чтобы дистанцироваться
Фостер тоже молодец, быстро вычислила нападавших по голосу, вот что значит потрясающий слух! А как девку ту прессанула, тоже может быть напористой и дерзкой
Ну а the end - классический америкосовский конец, у всех все хорошо, все счастливы: Фости - мужик с цветами, Эмили - права, младшей Торрес - школу, правильно, ума набирайся
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
|
Alina1121
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:18 | Сообщение # 116
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (shesler@ig)
Но ты красавчег, как Джилл успокоил, такой нежный, заботливый
А какие у него глаза напуганные были, когда он только на кухню зашёл... Первый раз у него такое выражение лица видела
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:23 | Сообщение # 117
|
Психолог - аналитик
|
Quote (shesler@ig)
вот что значит потрясающий слух!
Этому учат во всех спецслужбах, специально натаскивают агентов. Это является результатом очень долгого тренинга.
этого?
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:42 | Сообщение # 118
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Aktay)
Этому учат во всех спецслужбах, специально натаскивают агентов.
Да, но... ей-то это на хрена? Она же не агент спецслужб, она просто психолог. Я думаю это у нее врожденное(хороший слух), как у музыкантов. Помнится, еще в 1х13 она голос с кассетной пленки узнала, тогда кто-то сказал "Мы не сможем понять, чей это голос", а Лайт "Фостер сможет", ну и сама она сказала, типа "У кого-то слух лучше, чем у многих", на что Лайт буркнул "Спасибо"
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:50 | Сообщение # 119
|
Психолог - аналитик
|
А как же работа в пентагоне? Она же там не клубнику выращивала. Явно времени зря не теряла. Просто предположение, что этот ее талант явно оттуда, хотя это лишь предположение....
этого?
|
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:55 | Сообщение # 120
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (Aktay)
А как же работа в пентагоне?
Ну и что, что в пентагоне, она работала обычным штатным психологом.
Quote (Aktay)
Она же там не клубнику выращивала.
Как знать, может у нее там за окном палисадник был
|
|
|
|