Эпизод 2.17 «Bullet Bump» - Обсуждение серии 2 сезона - 2 сезон - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:12 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 9 из 20 « 1 2 7 8 9 10 11 19 20 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Liar

Обсуждаем 17 эпизод 2 сезона «Bullet Bump».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

Eclipse Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:14 | Сообщение # 121
Новичок

Награды: 0
Серия очень понравилась. Огромное количество позитива (ну это относится ко всем сериям LTM) smile
После эпизода, когда Кэл с Фостер прогуливались - в очередной раз стало понятно, что никто так не подходит Фостер, как Лайтман и наоборот smile
Одним словом - серия, как всегда, великолепная ! smile

secrets_of_lies Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:19 | Сообщение # 122
Психолог - аналитик

Награды: 20
Ах... серия отличная! Лайт назвал Фостер красоткой, я обалдела, создалось впечатление, что он от нее безума! Эм и Кудря очаровательно милы. Ну а Клара... хорошо, что она теперь не имеет отношения к фирме.

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

shesler@ig Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:35 | Сообщение # 123
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Eclipse)
После эпизода, когда Кэл с Фостер прогуливались - в очередной раз стало понятно, что никто так не подходит Фостер, как Лайтман и наоборот

Дааааааааааааа crazy

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Рия Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:38 | Сообщение # 124
Психолог - аналитик

Награды: 5
Серия очень понравилась :-) Эмили и правда вся в отца, вот только Локер, слава богу, не такой как Клара. Бесконечно рада, что Клара наконец свалила, это такое счастье :-) Фостер молодец : быстро раскусила Кэла и Клару. Понравился момент про работу с красивыми женщинами. Джиллиан тогда сказала, что он про Клару, хотела прямо комплимент услышать :-) Рейнольдс, Торрес, Локер, Фостер-всех смогли в нормальном колличестве в серию добавить. Самый клевый момент-это конечно же, как Джилл и Кэл по улице шли.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

Эскей Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:18 | Сообщение # 125
Психолог - аналитик

Награды: 16
Это не серия, это настоящий фурор!!! Я просто обалдела от этой серии. Лайтман в этой серии такой веселенький, я балдею от него. biggrin Прикольно он похлопал по плечу губернатора, да и ещё в кадр лез сфотографироваться. Ну вообще!!! Лайтман молодец, радует постоянно своими приколами. А как он вилку Кларе доставал, убойно. biggrin Когда Кэл и Джилл шли по улице, Кэл так мило к ней прижимался, ммммм... tongue Красивая пара бы получилась. smile Эмили красотка блин, взяла и поцеловала Локера ну дает. Локер дурак пошел Лайтману рассказывать, ну надо же. А Лайтман не разобравшись сразу бить надумал. Вот привычка у него такая или наорать сначала или побить кого-то, так как с Локером получилось, а потом разбирается. Сочувствую Элаю, бедняжка. sad Здоровский поцелуй у Кэла и Клары получился, вот сто пудов, это закончилось постельной сценой. Вот только у меня один вопросик возникает, где была Эмили в это время??? Вот взял бы так Лайтман неожиданно и поцеловал Фостер, вот это бы картина получилась biggrin Фуф наконец-то Клара ушла с их горизонта, это очень радует. А фраза Кэла: "У меня есть своя команда!" Классно он её отшил. smile Как говорится гуляй Вася biggrin А как Кэл извинялся перед Локером: "Это было очень, очень плохо, ну ладно мне очень жаль!" Эмили хорошо дала сдачи отцу, за Локера.
В итоге, я в восторге от этой потрясной серии. Я даже в конце серии такой знак ok телевизору показала, ну не такой чуть-чуть другой. biggrin Меня, из всех серий Обмани Меня никогда не радовали так как эта. smile Спасибо за прекрасную серию!!!

В истории главное стремление к истине.

apl Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:53 | Сообщение # 126
Свидетель

НЕ пойму почему все Клару не любят)?

Everybody lies!

Flashka Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:56 | Сообщение # 127
Психолог - любитель

Награды: 1
Серия очень хорошая!!! Особенно радует, что сейчас практически в каждой серии нам дают возможность понаблюдать за семейкой Лайтман =)) Эмили и Кэл такие забавные happy просто прелесть!)) И как и многие я безумно рада уходу Клары!!!..рррр, она мне ужасно не нравилась!!! А в общем и целом серия действительно удалась! Ждём 18!!! smile

GiNGko Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:06 | Сообщение # 128
Новичок

Ну что же, поделюсь и я своими впечатлениями о серии. Получилась очень бодренько. В начале понравилось, как играл оркестр. Было жаль до слёз ту девушку, Мишель: 5 секунд назад она мило улыбалась губернатору, а теперь получила свою пулю в спину. После, помнится диалог Клары и Кэла:
-Но он скоро может стать президентом!
-С кровью на руках этой девушки вряд ли...
Запомнился момент, когда Фостер определяла фальшивое письмо (хоть и напечатанное). Оказывается, женщины очень часто применяют местоимения в отличие от мужчин. За приобретённые познания спасибо Джиллиан! wink
"Я бы ему ещё в пах звезданул, чтобы не размножался!"-эту цитату из "Интернов", от доктора Быкова хочется привести по поводу эпизода, где Лайтман побил Локера. Да, папа Лайтман в гневе страшен!
В общем, серия понравилась. Спасибо большое за это создателям сериала!!! cool

Juni Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:21 | Сообщение # 129
Психолог - аналитик

Награды: 4
Серия отпадная!Я в восторге!!!
Это вторая подряд классная серия! biggrin
Посмотрим,что будет дальше.Надеюсь будет ещё круче!!!! smile

???

Пользователь в контакте
Woolwich Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:30 | Сообщение # 130
Психолог - аналитик

Награды: 14
посмотрел серию. с чего бы начать... Пожалуй единственное, что запомнилось, это разговор с губернатором, точнее фрагмент разговора:
Лайт: Давайте поговорим как мужчина с мужчиной и в присутствии Фостер. Мне доводилось работать с красивыми женщинами...
Фостер: она про Клару
Лайт: и про неё тоже.
Не знаю почему, запомнилось.
Насчёт Клары... Напомнила девицу из Основного инстинкта в конце. Но так как я блондинок не люблю, не впечатлила. что за тупость с передачей фирмы? Отдай мне фирму, дай мне руку. Вообще идиотизм. Зачем так утрировать. по бабкам тоже непонятно что там да как.
Напоил Клару Лайт, красавец smile посмеялся, к этому всё и шло. может быть ещё пива?
Свалила и свалила, о том, что будет дальше размышлять не буду, да и неинтересно мне это, оставлю это девочкам.
по улице прошлись с Фостер... ну нормально так, ощущение счастья на лицах)) чем не пара.

А больше всего в серии порадовали Локер и Эмили. Вообще Эмили мой любимый персонаж в сериале. Прикольная девчушка smile

И самое главное не понравился мне перевод первого канала, ужасный. Новафильм гораздо лучше.

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Сообщение отредактировал Woolwich - Пятница, 30.07.2010, 16:31

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:47 | Сообщение # 131
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Quote (apl)
НЕ пойму почему все Клару не любят)?

хаха..это то как раз понятно..но мне она нормально как раз была...уж лучше будущей мгага..имхо )))
Quote (Эскей)
Прикольно он похлопал по плечу губернатора, да и ещё в кадр лез сфотографироваться

ага..подмазался..решил бесплатную рекламу сделать, а то денег то нет, а клиенты нужны biggrin
Quote (Эскей)
Локер дурак пошел Лайтману рассказывать, ну надо же.

у него же принципы..радикальная честность...все уже походу забыли)))развратили парня вообще Лайт с Фости..скоро вообще врунишкой будет)))
Quote (Эскей)
Вот только у меня один вопросик возникает, где была Эмили в это время???

хахаха...вместе с Фостер свечку держала biggrin
Quote (GiNGko)
Оказывается, женщины очень часто применяют местоимения в отличие от мужчин. За приобретённые познания спасибо Джиллиан!

она там не только этими знаниями блестнула...всю серию пояснения откалывала)))

Quote (Woolwich)
И самое главное не понравился мне перевод первого канала, ужасный

в этой серии как раз у них ниче получилось..обычно все гораздо хуже

Улыбочку ;)
©

Woolwich Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:50 | Сообщение # 132
Психолог - аналитик

Награды: 14
привык я к нове, что сказать)) А да, с губернатором весело получилось)

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
Yaroslava Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:52 | Сообщение # 133
Психолог - аналитик

Награды: 15
Почти неделю жила без интернета, и только сегодня увидела серию ЛТМ с переводом от новы cry
...но мне очень понравилось!!! happy
Интересное дело, порадовали отдельные моменты, которые здесь уже обсуждались)
Скажу прямо, Клару мне жалко, хотя сама и виновата, а Фостер... уххх... как от Клары избавиться-то хотела... удивляет меня biggrin
Эмили вся в папашу... "Я - яблочко, упавшее недалеко от яблоньки" ... сама прекрасно понимает это biggrin охх.. гены-гены)
Ура! Локера не забыли! Правда Торрес было намного меньше, но ей же уже была посвящена серия... ну точнее и её сестре, так что всё по-честному)
Кэл и Джиллиан, как всегда, превосходны, у меня нет комментариев happy
Вооооообщем, понравилось мне, под впечатлением я biggrin

Пользователь в контакте
Schatenochka Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:25 | Сообщение # 134
Новичок

ой,я тоже рада,что Клару выкинули) с самого ее появления было видно, что она неровно дышит к Кэлу, и пользы никакой кроме денег она компании не приносила) но как в такой компании и нет денег? не понимаю))) они наверное должны за свои услуги столько брать) куда-то пропала бывшая жена Лайтмана, оч мне нравятся их диалоги, оставшиеся искры любви и в то же время делают всё назло друг другу=) а Локеру надо больше уделять времени и серий, давно об этом думала, совсем его не видно, не знаем истории его жизни, как он попал в лайтман групп и с ним ничего особого не происходит. но он классный. мне нравится) и с Эмили неплохо смотрятся,только ему надо подождать 3-4 года,ей вроде как бы 16 в фильме=) а Торрес было мало, потому что в предыдущей серии про ее сестренку Рии было много, всё о ней узнали=)

Bonnie Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:47 | Сообщение # 135
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Quote (Schatenochka)
но как в такой компании и нет денег?

Отдали все Зоуи, чтобы она начала свою фирму smile
Quote (Schatenochka)
куда-то пропала бывшая жена Лайтмана

В другой сериал она пропала...да и не нужна она часто smile

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 2 сезон » Обсуждение серии 2 сезона » Эпизод 2.17 «Bullet Bump»
Страница 9 из 20 « 1 2 7 8 9 10 11 19 20 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100