Ночной переполох***
|
габриль
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:34 | Сообщение # 226
|
Психолог - аналитик

Награды: 11
Статус: Offline
|
а мне почему-то начинает казться, что это Алек развлекатся! 
...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:17 | Сообщение # 227
|
Психолог - аналитик

Награды: 41
|
Quote (Машулька)
-Локер, заткнись. – Резко сказал Кэл.
Сразу так радостно стало.
А про убийцу, а вдруг это Алек?! Из-за злобы взял да и убил горничную, а потом и другую.
|
|
|
|
|
Ленивец
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:11 | Сообщение # 228
|
Психолог - любитель

Награды: 9
|
А где же прода? 
Хочу жить вечно. Пока получается.
|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:31 | Сообщение # 229
|
Психолог - аналитик

|
помему уже понедельник, так где 3 обещенные глав?????? 
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:26 | Сообщение # 230
|
Помощник Лайтмана

Награды: 60
|
Глава 26.
-Что мы имеем? – Лайтман зашел в свой номер и пропустил за собой Локера с Джилл. – Пару трупов и несколько бумажек, говорящих о прошлом наших убитых?
Он сел на кресло и пристально оглядел присутствующих.
- Может, вы что-нибудь мне скажите?
Джилл заметно нервничала. Она терялась в догадках и предположениях о том, кто же мог быть этим загадочным убийцей. Или их было несколько…
- Доктор Лайтман, возможно у нас просто убийство на почве ревности? – Предложил Локер, - Надо допросить мужа убитой, он же знал, что его жена крутит шашни с директором отеля, ну в порыве ревности взял и перерезал горло. С кем не бывает?
Джилл усмехнулась:
-Локер, мы уже допросили его, он тут не при чем, хоть жену свою, мягко говоря «не любил».
Лайтман добавил:
- И тем более зачем ему было убивать жену? Я бы на его месте убил любовника. – Кэл еле заметно улыбнулся и мельком взглянул на Джилл, затем поймал ее непонимающий взгляд и в одно мгновение эта улыбка исчезла с его лица.
-Доктор Лайтман, вам из службы безопасности отеля просили передать, - В номер влетел директор отеля и быстрым шагом подошел к Кэлу, - Это запись с камер наблюдения из комнаты горничных. Мы недавно их там поставили, чтобы вычислить воровку, которая постоянно обчищала их карманы. Камеру поставили позавчера. Вора так и не вычислили, но тут есть один очень любопытный разговор, возможно, он вам чем-нибудь поможет.
Стив передал диск Кэлу, который затем быстро его поставил. Присутствующие в комнате замерли в ожидании. Лайтман взял пульт, нажал на пару кнопок и вскоре на экране появилось изображение. Две убитые горничные мило разговаривали у себя в комнате. Их слов невозможно было разобрать, Кэл сделал побольше громкость и их разговор стал намного понятнее.
-…Ты видела того, новенького?- Ныне покойная Инга спросила свою подругу.
- Ну да.-Ответила та ей, чуть смутясь.
-И как он тебе?..
-Ну ниче так… А ты не боишься? Все-таки с клиентами нельзя…- Немного неуверенно сказала она.
-…Да он вообще не развлекается, только все со своей бегает. Может что-нибудь получится. – С надеждой в голосе сказала Инга.
-Что? Ты дурочка чтоли? Тебя и так муж бьет за твои похождения, он же тебе говорил, что еще раз и…
-Да знаю что он мне говорил! Мне наплевать на него! Я сбегу со своим…Он сказал, что поможет мне! - Начала кричать на нее Инга.
-С кем? С отдыхающим??? Ты с ума сошла, опомнись!...
-Да пошла ты…
Инга зло посмотрела на подругу и вышла из комнаты, громко хлопнув входной дверью.
проду пишу, ждите, сегодня все закончится.
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
Сообщение отредактировал Машулька - Понедельник, 28.09.2009, 18:29
|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 231
|
Психолог - аналитик

|
стоп это сейчас о локере речь шла 
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 232
|
Помощник Лайтмана

|
Глава 27.
Кэл еще несколько раз просмотрел их разговор, постараясь уловить что-либо, что могло прояснить данную ситуацию. Джилл молча смотрела на Локера. Кажется, она понимала, о ком идет речь в разговоре двух горничных. Она понимала, но не хотела в это верить.
-Я не могу понять, зачем… И он ли это? – Кэл посмотрел на Фостер. Она поймала его растерянный, как никогда, взгляд.
-Это он. – Тихо ответила ему Джилл, сама не понимая, зачем только что приговорила своего некогда очень близкого человека.
Лайтман встал с кресла и устало посмотрел на Стива.
-Можете звать полицию. Нам уже все понятно. Осталось только добиться чистосердечного признания. – Он обернулся и обратился к Фостер.- Джилл, пойдем. Мне нужна твоя помощь.
Кэл вздохнул и открыл дверь, пропуская перед собой Фостер. Затем снова окинул взглядом всех присутствующих и вышел, тихо прикрыв за собой дверь.
-Джилл, а тебе не кажется, что ты не должна сдавать своего мужа?- Кэл поднял брови и внимательно посмотрел на Фостер.
- А с чего ты взял, что это именно он? – Все еще не веря самой себе, спросила она Лайтмана.
- Девушка при разговоре очень сильно смущалась, по ней было видно, что она не хочет, чтобы ее подруга Инна что-либо закрутила с загадочным «клиентом». Как мы знаем из ее прошлого… - Кэл достал из кармана брюк сложенный им пару минут назад листок, аккуратно развернул его и медленно зачитал. – Наркоманка, много раз лечилась психиатрической клинике, была судима за грабеж, дан срок условно.
Лайтман снова сложил листок и убрал его в карман.
-И что это нам дает? – Все еще не понимала его Фостер.
-Смотри, - Кэл остановился и перегородил дорогу Джилл, - При разговоре с Ингой она изображала свое смущение, оно было наиграно, причем очень фальшиво. Было видно, что она злилась, и самое главное, что я заметил: когда Инга ушла, она посмотрела ей вслед с очень сильной злостью и презрением. И я думаю, это она ее и убила.- Лайтман посмотрел на Джилл, развернулся и пошел дальше. Растерянная Фостер не понимала, к чему он ведет весь этот разговор.
- Ну а кто тогда убил эту девушку, если она убила Ингу?! Причем таким же способом! – Джилл последовала за Лайтманом.
-Тот, кто постоянно ходит за своей женой и тот, который ранее имел отношение к наркотикам, кто обладает неуравновешенной психикой, пытается самоутвердиться и у кого есть повод мстить женщинам. – Выпалил Кэл.
Фостер остановилась. Внутри ее все будто перевернулось. Она догадывалась, она чувствовала это… «Неужели это так… Но …нет…ошибки не может быть…» Лайтман, заметив, что шаги Джилл не слышны, остановился.
- Ну так ты мне поможешь или нет? – Он обернулся, - Ты знаешь этого человека вдоль и поперек. При тебе он сознается.
-Кэл, я не могу… - Фостер замотала головой и не смогла сдвинуться с места. Она была потрясена собственными выводами о своем муже.
-Джилл. – Лайтман быстрым шагом подошел к ней. – Неужели ты не можешь понять, что если мы ему не помешаем, он убьет еще одного невинного человека. Мы не навредим ему, а только поможем.
Он убедительно посмотрел на Фостер, ожидая ее реакции на свои слова. Она не знала, как ей поступить. Она все понимала, но…
-Пойдем, Кэл. – Тихо сказала Джилл. Лайтман кивнул ей, как бы одобряя ее решение и они вместе направились в номер. В номер к Алеку Фостеру.
еще немного... ждите...
Сообщение отредактировал Машулька - Понедельник, 28.09.2009, 21:06
|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:31 | Сообщение # 233
|
Психолог - аналитик

|
ждемс!А что если Алек их обоих замочит? 
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:49 | Сообщение # 234
|
Помощник Лайтмана

|
Глава 28.
Они остановились около двери номера. Кэл вопросительно посмотрел на Джилл. Она выдохнула и постучалась в дверь.
-Алек, это я, открой пожалуйста. – Сказала она как никогда уверенно.
Пару секунд они с Кэлом молча смотрели друг на друга, затем услышали тихие шаги, и вскоре дверь перед ними распахнулась.
-Ах, это вы… Ну заходите.- Довольно таки спокойно ответил им Алек и пропустил в свой номер. Кэл и Джилл зашли и сели в кресла. Алек встал посреди комнаты и начал говорить:
-Я знаю, зачем вы тут, и зачем пришли. – Начал он совсем тихим голосом, - Вся полиция на ушах, все ищут маньяка. Да что-то не там ищут. – Он посмотрел на Кэла и усмехнулся. – Только ищут не там полицейские. Вы то уже знаете кто он? Да?
Лайтман в ответ спросил его:
- Зачем ты убил подружку Инги? Что она тебе сделала? И почему таким способом? – Кэл начал вглядываться в его лицо.
-Да ничего ты не поймешь, ты, увел у меня жену! – Алек стал заводиться, - А тогда, когда я увидел Ингу, я понял, что влюбился в нее, что действительно могу полюбить ее! И потом узнаю, что она наркоманка… Опять эти наркотики, они…они ломают мою жизнь! И еще эта ее подружка, которая по уши влюблена в меня. Она мешала нам с Ингой! Она постоянно выдавала ее! Она мне и рассказала, о пристрастии Инги к наркотикам. Но меня это не остановило! Я все-равно люблю ее, чтобы с ней не было! Люблю ее и сейчас, хоть она и мертва. А эта подружка, она убила Ингу, когда та ей сказала, что я заберу ее с собой. Что увезу ее отсюда. Что помогу ей избавиться от наркотиков. Она тогда прибежала ко мне в слезах, сказала, что ее лучшая подруга ненавидит ее из-за меня, что она больше не может терпеть… Мы должны были завтра улететь отсюда. Мы бы улетели и были счастливы. Если бы не она… Она убила ее. Я застал ее на месте преступления. В то утро, я искал ее, звонил, но она не отвечала. Я обошел весь отель, но не смог найти ее. Потом вспомнил про комнату, где они с горничными обычно оставляли вещи. Решил зайти туда. Когда я шел по коридору в сторону этой комнаты, на меня налетела эта девка, ее подружка. Я поймал ее и пытался расспросить, что произошло, где Инга. Но она ничего мне не ответила. Я схватил ее за шкирку и потащил в комнату. Открыл дверь и увидел Ингу. Она лежала вся в крови. Я сразу все понял.
-Почему же ты не сдал ее полиции? – Недоуменно спросила его Джилл.
- Потому что я хотел сам отомстить за убийство. Я убил ее также, как она убила Ингу. Копы не наказали бы ее. Посадили на пару лет в тюрьму, она бы потом вышла. Она бы жила. А кто бы мне вернул Ингу?! Никто… Джилл, если бы кто-то убил Кэла, ты бы разве не поступила также на моем месте?
Лайтман сглотнул и медленно перевел взгляд с Алека на Джилл и добавил:
- Ну что, по-моему все ясно. Надо звать полицию. – Он встал с кресла и направился к выходу. Джилл еще недолго смотрела на Алека, замечая явную удовлетворенность своим поступком на его лице, затем опустила взгляд и пошла за Кэлом. В ее голове совершенно не укладывались все эти события. Все это было очень неожиданно… И очень необычно…
|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01 | Сообщение # 235
|
Психолог - аналитик

|
я надеюсь это не все! 
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 236
|
Помощник Лайтмана

|
Глава 29. ПОСЛЕДНЯЯ.
…День отъезда…
-Ну что, Кэл, пора и покинуть нам это райское местечко. – Джилл поставила чемоданы на пол и печально посмотрела на Лайтмана. Они с Кэлом и Эмили сидели в аэропорту и нервно поглядывали на часы. Локер улетел вчера, его путевка закончилась раньше. Эмили печально смотрела в свой телефон, рассматривая их с Элаем фотку.
-Да, здесь очень красиво. – Кэл обратил внимание на дочь. – Эмили, ты чего там так пристально разглядываешь?
Джилл улыбнулась и принялась ожидать ответа дочки Лайтмана.
-Да ничего особенного, - Эмили быстро убрала телефон. – Просто красивая картинка…
-Твоя фотография с Локером? – Лайтман будто видел ее насквозь.
-Кэл, прекрати. - Фостер нежно провела ладонью по его плечу и посмотрела ему в глаза.
-Ты то как? Не беспокоишься из-за мужа? – Спросил ее Лайтман.
-Да, не знаю даже, очень как-то неожиданно все-это…Я не думала совершенно, что Алек может оказаться таким человеком..
-Ты не переживай так… Все образуется… - Он посмотрел на нее с нескрываемой нежностью.
-Я надеюсь. – Джилл смотрела на него с надеждой, будто ожидая чего-то, чего-то того, что изменит ее жизнь. Кэл посмотрел на дочь. Эмили кивнула, затем вздохнула и быстро отошла от них.
-Джилл, я долго думал над нашими чувствами. К чему они приведут, а к чему нет… И все это, что было между нами в этот отпуск…Я ничуть не жалею, ты не думай… Я действительно счастлив с тобой… Мне очень хорошо, когда мы рядом… Но… Я не хочу, чтобы наши чувства далее были выставлены на всеобщее обозрение. Я не хочу лжи, которая появляется, когда мы с тобой становимся близкими… Недоверие, которое будет сопровождать наши отношения. Я не хочу этого. И, думаю, ты тоже этого не хочешь… Когда мы были просто друзьями, мы не имели друг от друга никаких секретов. Мы доверяли друг другу… Я не хочу чего-то менять в наших отношениях…
-Я этого и ожидала от наших отношений. Я все знала. И все-равно пошла на это. – Джилл опустила взгляд. Ей не было обидно, нет. Она просто не знала что сейчас чувствует. Она все-равно любила этого человека. Несмотря ни на что…
-Я люблю тебя, Джилл,- Он заглянул ей в глаза, - И все-равно, чтобы ни случилось, ты можешь рассчитывать на меня. Я всегда помогу тебе, я никогда тебя не брошу. Ты никогда не будешь одна… Я тебе обещаю…
THE END.
29 глава - не зря...это число премьеры второго сезона! Надеюсь, ВАМ понравился мой ФАНФИК! Если вдруг что еще придет в голову, какой другой фанфик, я учту все ВАШИ пожелания, все ваши предложения! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ, КОМУ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ФАНФИК, И ВООБЩЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
|
|
|
|
|
elsy_Olya-17
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 237
|
Психолог - аналитик

Награды: 18
|
Машулька да это тебе спасибо! За твой труд и за то, что ты не смотря ни на что закончила этот фанф! Молодчинка! Творческих успехов 
Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)
|
|
|
|
|
carbine
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:43 | Сообщение # 238
|
Психолог - любитель

Награды: 12
|
Машулька, ты настоящая молодчинка!!!! Молодец, что одолела такой большой, прекрасный фик! И не забросила! Будем ждать от тебя нового творчества, еще лучше чем сейчас!!!! Не останавливайся на достигнутом! 
"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "

|
|
|
|
|
габриль
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:45 | Сообщение # 239
|
Психолог - аналитик

|
да уж1 а счастье было так близко! 
|
|
|
|
|
vorЭхо
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:40 | Сообщение # 240
|
Психолог - аналитик

Награды: 3
|
Quote (габриль)
да уж1 а счастье было так близко!
а может для ГГ в этом и есть счастье? 
Машулька, молодчинка,что победила и не забросила!Немного скомканное расследование,но здесь большего и не надо)))Алек - зверь,Кэл - герой,Джилл - сознательная умница, Локер и Эмили - милашки.Плохие проиграли,добрые победили,все так и должно быть)
буду ждать новых работ,постарайся учитывать советы и не обижаться,радуйся,как критике так и радостным отзывам и все у тебя будет классно!)Удачи)
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD 
|
|
|
|