Ночной переполох*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:09 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 16 из 17 « 1 2 14 15 16 17 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Ночной переполох***
габриль Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:34 | Сообщение # 226
Психолог - аналитик

Награды: 11
Статус: Offline
а мне почему-то начинает казться, что это Алек развлекатся! dry

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

Christya88 Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:17 | Сообщение # 227
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (Машулька)
-Локер, заткнись. – Резко сказал Кэл.

Сразу так радостно стало.
А про убийцу, а вдруг это Алек?! Из-за злобы взял да и убил горничную, а потом и другую.

Ленивец Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:11 | Сообщение # 228
Психолог - любитель

Награды: 9
А где же прода? sad

Хочу жить вечно. Пока получается.

габриль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:31 | Сообщение # 229
Психолог - аналитик

помему уже понедельник, так где 3 обещенные глав?????? sad

Машулька Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:26 | Сообщение # 230
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Глава 26.
-Что мы имеем? – Лайтман зашел в свой номер и пропустил за собой Локера с Джилл. – Пару трупов и несколько бумажек, говорящих о прошлом наших убитых?
Он сел на кресло и пристально оглядел присутствующих.
- Может, вы что-нибудь мне скажите?
Джилл заметно нервничала. Она терялась в догадках и предположениях о том, кто же мог быть этим загадочным убийцей. Или их было несколько…
- Доктор Лайтман, возможно у нас просто убийство на почве ревности? – Предложил Локер, - Надо допросить мужа убитой, он же знал, что его жена крутит шашни с директором отеля, ну в порыве ревности взял и перерезал горло. С кем не бывает?
Джилл усмехнулась:
-Локер, мы уже допросили его, он тут не при чем, хоть жену свою, мягко говоря «не любил».
Лайтман добавил:
- И тем более зачем ему было убивать жену? Я бы на его месте убил любовника. – Кэл еле заметно улыбнулся и мельком взглянул на Джилл, затем поймал ее непонимающий взгляд и в одно мгновение эта улыбка исчезла с его лица.
-Доктор Лайтман, вам из службы безопасности отеля просили передать, - В номер влетел директор отеля и быстрым шагом подошел к Кэлу, - Это запись с камер наблюдения из комнаты горничных. Мы недавно их там поставили, чтобы вычислить воровку, которая постоянно обчищала их карманы. Камеру поставили позавчера. Вора так и не вычислили, но тут есть один очень любопытный разговор, возможно, он вам чем-нибудь поможет.
Стив передал диск Кэлу, который затем быстро его поставил. Присутствующие в комнате замерли в ожидании. Лайтман взял пульт, нажал на пару кнопок и вскоре на экране появилось изображение. Две убитые горничные мило разговаривали у себя в комнате. Их слов невозможно было разобрать, Кэл сделал побольше громкость и их разговор стал намного понятнее.
-…Ты видела того, новенького?- Ныне покойная Инга спросила свою подругу.
- Ну да.-Ответила та ей, чуть смутясь.
-И как он тебе?..
-Ну ниче так… А ты не боишься? Все-таки с клиентами нельзя…- Немного неуверенно сказала она.
-…Да он вообще не развлекается, только все со своей бегает. Может что-нибудь получится. – С надеждой в голосе сказала Инга.
-Что? Ты дурочка чтоли? Тебя и так муж бьет за твои похождения, он же тебе говорил, что еще раз и…
-Да знаю что он мне говорил! Мне наплевать на него! Я сбегу со своим…Он сказал, что поможет мне! - Начала кричать на нее Инга.
-С кем? С отдыхающим??? Ты с ума сошла, опомнись!...
-Да пошла ты…
Инга зло посмотрела на подругу и вышла из комнаты, громко хлопнув входной дверью.

проду пишу, ждите, сегодня все закончится.

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Понедельник, 28.09.2009, 18:29

Пользователь в контакте
габриль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:30 | Сообщение # 231
Психолог - аналитик

стоп это сейчас о локере речь шла biggrin

Машулька Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:17 | Сообщение # 232
Помощник Лайтмана

Глава 27.
Кэл еще несколько раз просмотрел их разговор, постараясь уловить что-либо, что могло прояснить данную ситуацию. Джилл молча смотрела на Локера. Кажется, она понимала, о ком идет речь в разговоре двух горничных. Она понимала, но не хотела в это верить.
-Я не могу понять, зачем… И он ли это? – Кэл посмотрел на Фостер. Она поймала его растерянный, как никогда, взгляд.
-Это он. – Тихо ответила ему Джилл, сама не понимая, зачем только что приговорила своего некогда очень близкого человека.
Лайтман встал с кресла и устало посмотрел на Стива.
-Можете звать полицию. Нам уже все понятно. Осталось только добиться чистосердечного признания. – Он обернулся и обратился к Фостер.- Джилл, пойдем. Мне нужна твоя помощь.
Кэл вздохнул и открыл дверь, пропуская перед собой Фостер. Затем снова окинул взглядом всех присутствующих и вышел, тихо прикрыв за собой дверь.

-Джилл, а тебе не кажется, что ты не должна сдавать своего мужа?- Кэл поднял брови и внимательно посмотрел на Фостер.
- А с чего ты взял, что это именно он? – Все еще не веря самой себе, спросила она Лайтмана.
- Девушка при разговоре очень сильно смущалась, по ней было видно, что она не хочет, чтобы ее подруга Инна что-либо закрутила с загадочным «клиентом». Как мы знаем из ее прошлого… - Кэл достал из кармана брюк сложенный им пару минут назад листок, аккуратно развернул его и медленно зачитал. – Наркоманка, много раз лечилась психиатрической клинике, была судима за грабеж, дан срок условно.
Лайтман снова сложил листок и убрал его в карман.
-И что это нам дает? – Все еще не понимала его Фостер.
-Смотри, - Кэл остановился и перегородил дорогу Джилл, - При разговоре с Ингой она изображала свое смущение, оно было наиграно, причем очень фальшиво. Было видно, что она злилась, и самое главное, что я заметил: когда Инга ушла, она посмотрела ей вслед с очень сильной злостью и презрением. И я думаю, это она ее и убила.- Лайтман посмотрел на Джилл, развернулся и пошел дальше. Растерянная Фостер не понимала, к чему он ведет весь этот разговор.
- Ну а кто тогда убил эту девушку, если она убила Ингу?! Причем таким же способом! – Джилл последовала за Лайтманом.
-Тот, кто постоянно ходит за своей женой и тот, который ранее имел отношение к наркотикам, кто обладает неуравновешенной психикой, пытается самоутвердиться и у кого есть повод мстить женщинам. – Выпалил Кэл.
Фостер остановилась. Внутри ее все будто перевернулось. Она догадывалась, она чувствовала это… «Неужели это так… Но …нет…ошибки не может быть…» Лайтман, заметив, что шаги Джилл не слышны, остановился.
- Ну так ты мне поможешь или нет? – Он обернулся, - Ты знаешь этого человека вдоль и поперек. При тебе он сознается.
-Кэл, я не могу… - Фостер замотала головой и не смогла сдвинуться с места. Она была потрясена собственными выводами о своем муже.
-Джилл. – Лайтман быстрым шагом подошел к ней. – Неужели ты не можешь понять, что если мы ему не помешаем, он убьет еще одного невинного человека. Мы не навредим ему, а только поможем.
Он убедительно посмотрел на Фостер, ожидая ее реакции на свои слова. Она не знала, как ей поступить. Она все понимала, но…
-Пойдем, Кэл. – Тихо сказала Джилл. Лайтман кивнул ей, как бы одобряя ее решение и они вместе направились в номер. В номер к Алеку Фостеру.

еще немного... ждите...

Сообщение отредактировал Машулька - Понедельник, 28.09.2009, 21:06

Пользователь в контакте
габриль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:31 | Сообщение # 233
Психолог - аналитик

ждемс!А что если Алек их обоих замочит? biggrin

Машулька Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:49 | Сообщение # 234
Помощник Лайтмана

Глава 28.
Они остановились около двери номера. Кэл вопросительно посмотрел на Джилл. Она выдохнула и постучалась в дверь.
-Алек, это я, открой пожалуйста. – Сказала она как никогда уверенно.
Пару секунд они с Кэлом молча смотрели друг на друга, затем услышали тихие шаги, и вскоре дверь перед ними распахнулась.
-Ах, это вы… Ну заходите.- Довольно таки спокойно ответил им Алек и пропустил в свой номер. Кэл и Джилл зашли и сели в кресла. Алек встал посреди комнаты и начал говорить:
-Я знаю, зачем вы тут, и зачем пришли. – Начал он совсем тихим голосом, - Вся полиция на ушах, все ищут маньяка. Да что-то не там ищут. – Он посмотрел на Кэла и усмехнулся. – Только ищут не там полицейские. Вы то уже знаете кто он? Да?
Лайтман в ответ спросил его:
- Зачем ты убил подружку Инги? Что она тебе сделала? И почему таким способом? – Кэл начал вглядываться в его лицо.
-Да ничего ты не поймешь, ты, увел у меня жену! – Алек стал заводиться, - А тогда, когда я увидел Ингу, я понял, что влюбился в нее, что действительно могу полюбить ее! И потом узнаю, что она наркоманка… Опять эти наркотики, они…они ломают мою жизнь! И еще эта ее подружка, которая по уши влюблена в меня. Она мешала нам с Ингой! Она постоянно выдавала ее! Она мне и рассказала, о пристрастии Инги к наркотикам. Но меня это не остановило! Я все-равно люблю ее, чтобы с ней не было! Люблю ее и сейчас, хоть она и мертва. А эта подружка, она убила Ингу, когда та ей сказала, что я заберу ее с собой. Что увезу ее отсюда. Что помогу ей избавиться от наркотиков. Она тогда прибежала ко мне в слезах, сказала, что ее лучшая подруга ненавидит ее из-за меня, что она больше не может терпеть… Мы должны были завтра улететь отсюда. Мы бы улетели и были счастливы. Если бы не она… Она убила ее. Я застал ее на месте преступления. В то утро, я искал ее, звонил, но она не отвечала. Я обошел весь отель, но не смог найти ее. Потом вспомнил про комнату, где они с горничными обычно оставляли вещи. Решил зайти туда. Когда я шел по коридору в сторону этой комнаты, на меня налетела эта девка, ее подружка. Я поймал ее и пытался расспросить, что произошло, где Инга. Но она ничего мне не ответила. Я схватил ее за шкирку и потащил в комнату. Открыл дверь и увидел Ингу. Она лежала вся в крови. Я сразу все понял.
-Почему же ты не сдал ее полиции? – Недоуменно спросила его Джилл.
- Потому что я хотел сам отомстить за убийство. Я убил ее также, как она убила Ингу. Копы не наказали бы ее. Посадили на пару лет в тюрьму, она бы потом вышла. Она бы жила. А кто бы мне вернул Ингу?! Никто… Джилл, если бы кто-то убил Кэла, ты бы разве не поступила также на моем месте?
Лайтман сглотнул и медленно перевел взгляд с Алека на Джилл и добавил:
- Ну что, по-моему все ясно. Надо звать полицию. – Он встал с кресла и направился к выходу. Джилл еще недолго смотрела на Алека, замечая явную удовлетворенность своим поступком на его лице, затем опустила взгляд и пошла за Кэлом. В ее голове совершенно не укладывались все эти события. Все это было очень неожиданно… И очень необычно…

Пользователь в контакте
габриль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01 | Сообщение # 235
Психолог - аналитик

я надеюсь это не все! wacko

Машулька Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:25 | Сообщение # 236
Помощник Лайтмана

Глава 29. ПОСЛЕДНЯЯ.
…День отъезда…
-Ну что, Кэл, пора и покинуть нам это райское местечко. – Джилл поставила чемоданы на пол и печально посмотрела на Лайтмана. Они с Кэлом и Эмили сидели в аэропорту и нервно поглядывали на часы. Локер улетел вчера, его путевка закончилась раньше. Эмили печально смотрела в свой телефон, рассматривая их с Элаем фотку.
-Да, здесь очень красиво. – Кэл обратил внимание на дочь. – Эмили, ты чего там так пристально разглядываешь?
Джилл улыбнулась и принялась ожидать ответа дочки Лайтмана.
-Да ничего особенного, - Эмили быстро убрала телефон. – Просто красивая картинка…
-Твоя фотография с Локером? – Лайтман будто видел ее насквозь.
-Кэл, прекрати. - Фостер нежно провела ладонью по его плечу и посмотрела ему в глаза.
-Ты то как? Не беспокоишься из-за мужа? – Спросил ее Лайтман.
-Да, не знаю даже, очень как-то неожиданно все-это…Я не думала совершенно, что Алек может оказаться таким человеком..
-Ты не переживай так… Все образуется… - Он посмотрел на нее с нескрываемой нежностью.
-Я надеюсь. – Джилл смотрела на него с надеждой, будто ожидая чего-то, чего-то того, что изменит ее жизнь. Кэл посмотрел на дочь. Эмили кивнула, затем вздохнула и быстро отошла от них.
-Джилл, я долго думал над нашими чувствами. К чему они приведут, а к чему нет… И все это, что было между нами в этот отпуск…Я ничуть не жалею, ты не думай… Я действительно счастлив с тобой… Мне очень хорошо, когда мы рядом… Но… Я не хочу, чтобы наши чувства далее были выставлены на всеобщее обозрение. Я не хочу лжи, которая появляется, когда мы с тобой становимся близкими… Недоверие, которое будет сопровождать наши отношения. Я не хочу этого. И, думаю, ты тоже этого не хочешь… Когда мы были просто друзьями, мы не имели друг от друга никаких секретов. Мы доверяли друг другу… Я не хочу чего-то менять в наших отношениях…
-Я этого и ожидала от наших отношений. Я все знала. И все-равно пошла на это. – Джилл опустила взгляд. Ей не было обидно, нет. Она просто не знала что сейчас чувствует. Она все-равно любила этого человека. Несмотря ни на что…
-Я люблю тебя, Джилл,- Он заглянул ей в глаза, - И все-равно, чтобы ни случилось, ты можешь рассчитывать на меня. Я всегда помогу тебе, я никогда тебя не брошу. Ты никогда не будешь одна… Я тебе обещаю…

THE END.
29 глава - не зря...это число премьеры второго сезона! Надеюсь, ВАМ понравился мой ФАНФИК! Если вдруг что еще придет в голову, какой другой фанфик, я учту все ВАШИ пожелания, все ваши предложения! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ, КОМУ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ФАНФИК, И ВООБЩЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 237
Психолог - аналитик

Награды: 18
Машулька да это тебе спасибо! За твой труд и за то, что ты не смотря ни на что закончила этот фанф! Молодчинка! Творческих успехов kiss kiss

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
carbine Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:43 | Сообщение # 238
Психолог - любитель

Награды: 12
Машулька, ты настоящая молодчинка!!!! Молодец, что одолела такой большой, прекрасный фик! И не забросила! Будем ждать от тебя нового творчества, еще лучше чем сейчас!!!! Не останавливайся на достигнутом! biggrin biggrin

"Time is the school in which we learn, time is the fire in which we burn. "

габриль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:45 | Сообщение # 239
Психолог - аналитик

да уж1 а счастье было так близко! wacko

vorЭхо Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:40 | Сообщение # 240
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (габриль)
да уж1 а счастье было так близко!

а может для ГГ в этом и есть счастье? wink
Машулька, молодчинка,что победила и не забросила!Немного скомканное расследование,но здесь большего и не надо)))Алек - зверь,Кэл - герой,Джилл - сознательная умница, Локер и Эмили - милашки.Плохие проиграли,добрые победили,все так и должно быть)
буду ждать новых работ,постарайся учитывать советы и не обижаться,радуйся,как критике так и радостным отзывам и все у тебя будет классно!)Удачи)

жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Страница 16 из 17 « 1 2 14 15 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100