Ночной переполох*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:16 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 17 1 2 3 16 17 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Ночной переполох***
Машулька Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Статус: Offline
Автор:Машулька
Название: Ночной переполох
Жанр: Angst/Romance
Рейтинг: PG
Пейринг: Лайтман/Фостер Фостер/Алек и еще там увидете потом) ООС
Статус: незаконченный
Размер: МАКСИ

Глава1
Сегодня Кэл был не в самом лучшем расположении духа. Хотя ничего, собственно, и не портило ему настроение…Просто было немного не по себе. Он сидел за своим письменным столом в кабинете, раскинувшись на кожаном кресле. Он закрыл глаза и откинул назад голову. Начался его отпуск. Сегодня они раскрыли последнее за этот год дело. Самое, на его взгляд, мутное и непонятное. Или он просто устал. «Мда, пора в отпуск, -Подумал про себя Кэл,- Надо слетать куда-нибудь отдохнуть. А то так на работе можно и всю жизнь провести…Да и Эмили давно нигде не развлекалась. Определенно надо развеяться…»
Тут в кабинет просто «влетела» Джиллиан Фостер.
- Кэл, привет!- Она быстрым шагом подошла к его креслу и помахала перед его лицом каким-то большим конвертом.
Кэл улыбнулся и выхватил его из рук Джилл.
-С началом отпуска тебя!- Она забавно улыбнулась,- Слушай, мы с Алеком и его двумя коллегами по работе собрались ехать на каникулы на Кипр. Я уже купила билеты, но они в последний момент отказались. Будет жаль, если билеты пропадут. Может, вы с Эмили составите нам компанию?
Кэл приоткрыл рот от удивления и спросил:
- Я так чувствую, тут без Эмили не обошлось…
Джилл поджала губы.
-Она, между прочим, непротив. -Будто не слыша Лайтмана продолжала Фостер. Она вопросительно посмотрела на Кэла. – Неужели твоя дочь не заслуживает отдыха? Ты и так не даешь ей воли!
-В ее возрасте слишком много воли становится опасной.- Он встал с кресла и положил конверт на стол. – Я подумаю над твоим заманчивым предложением.
Фостер вновь мило улыбнулась Кэлу и медленно вышла из кабинета. Лайтман засунул руки в карманы брюк, и задумчиво смотрел ей вслед. Пару минут он стоял и думал, стоит ли ему соглашаться на довольно заманчивое предложение Фостер вместе с Эмили съездить с ней и Алеком отдохнуть, тем более не абы куда, а на одно из самых красивейших мест мира – на остров Кипр. Он решил пока не нагружать себя этими мыслями, а придти домой и обсудить эту новость с Эмили.
Джилл вышла из офиса «Lightman Group». У машины ее уже ждал Алек. Он заметил ее уже издалека, улыбнулся и помахал ей рукой. Фостер увидела мужа и быстро зашагала в его сторону.
- Привет, милый! Как дела? – Она быстро поцеловала мужа и, не дожидаясь ответа, добавила, – Я предложила Лайтману с дочерью поехать с нами на Кипр вместо твоих двух сотрудников.
Джилл поймала удивленный взгляд Алека.
- Дорогая, а почему ты всегда принимаешь решения без меня? – Он явно был недоволен ее предложением, - Я, к примеру, против того, чтобы они ехали с нами! Меня этот Лайтман вообще напрягает!
Фостер открыла дверь машины.
- Они не будут нам мешать, я попрошу Кэла…- Она не договорила.
- Не надо ничего ему говорить, - Алек сделал шаг назад, - С нами так с нами. Просто в следующий раз посоветуйся со мной, прежде чем принимать какие-либо решения. Хорошо?
Джилл опустила взгляд и тихо ответила:
- Хорошо. Прости, я просто не подумала…
- Милая, - Он поцеловал ее, - Ну раз пригласила то ладно, действительно, не пропадать же билетам. Не беспокойся, что-нибудь придумаем. Садись давай в машину и поехали, нам еще надо многое купить.
Джилл села в машину и захлопнула за собой дверь. Алек повернулся и посмотрел на окна офиса Лайтмана. Затем резко повернулся, сел за руль машины и они с Джилл уехали.

Глава 2.
В двери зашуршал ключ. Эмили услышала и медленно открыла глаза. Потом резко повернулась на диване и невольно с него свалилась. «Fuck...Боже, как болит моя голова…» - Она потерла ладонью лоб, села на пол и прислонилась к дивану.
- Эмили, ты дома? – Кэл открыл дверь и прошел в гостиную. – Ой, а это что такое?
Он подошел к столику, стоявшему рядом с диваном и взял с него пустую бутылку из-под пива. Эмили отвернулась от отца и закрыла глаза.
- Пап, только не надо сейчас мне читать лекции хорошего поведения…
Кэл будто не слышал ее. Он подошел к ней, резко поднял с пола и усадил на диван. Потом сел напротив Эмили в кресло и стал разглядывать бутылку.
- Как мне это понимать? Значит, меня нет дома и ты, пользуясь моментом, решила почувствовать волю? – Он вдруг встал и сел рядом с дочерью. – Эмили, а ты знаешь, что это нехорошо? Я думал, что ты у меня молодец, всегда слушаешься и заслуживаешь хорошего отдыха. Ты меня обманывала?
Эмили посмотрела на него своими красивыми и в тоже время уставшими глазами и ответила:
- Тебе уже Джилл рассказала?...Пап, прости меня. Я просто не знаю, что на меня нашло… Просто мы с Деном расстались сегодня… Мне так плохо…
Эмили опустила взгляд и поняла, что из ее глаз текут слезы. Она всхлипнула. Кэл не стал ей ничего отвечать. Он прижал дочь к себе.
- Какая же ты еще маленькая. – Шепнул он.- А как мне бывает плохо…
Эмили молча всхлипывала. Кэл погладил ее по голове.
- Дорогая моя, ну что ты так убиваешься? Из-за какого-то парня…-Он замолк. Эмили вырвалась из его объятий и вскочила с дивана.
-Ничего ты не понимаешь! Тебе, кажется, что все так легко? – Она недоуменно смотрела на растерянного отца, - А я его люблю! Люблю!! Я не могу без него!!
-Эмили, ну прости, я не хотел обидеть тебя! – Он встал с дивана, сделал шаг к дочери и поймал ее ледяной взгляд. Больше он не смог сделать ни шагу. Эмили отвернулась и быстро зашагала в свою комнату.
«Дурак, что же ты наделал! – Кэл с злостью швырнул злосчастную бутылку, - Нельзя было так с ней. Она же еще ребенок. «Лайтман зашагал в свой кабинет, наглухо закрыл за собой дверь и залез в минибар. Достал то, что первое попалось ему под руку. Не смог разобрать слипшимися от усталости глазами, что там было написано. Он достал бокал и полностью налил в него содержимое бутылки. Сел на стоящее рядом кресло и ,немного подержав в руке бокал, принялся медленно опустошать его. Все мысли в его голове слиплись в один грязный комок. Эмили, Джилл, предстоящий отпуск на Кипре… Сейчас ему было не до этого… «Надо сначала разобраться в себе…В своих чувствах…В своей жизни…»

Глава 3.
Солнце лениво выползло из-за домов и ярко осветило город. Сквозь окна его лучи медленно проникали в комнату. Было так тихо, как никогда. Наступило воскресенье.
На тумбочке возле кресла громко надрывался мобильник Кэла. Лайтман сначала сквозь сон не понял, откуда исходит звук. Потом он открыл глаза и увидел, как его телефон падает с тумбочки. Кэл сладко зевнул и медленно потянулся за упавшим телефоном. На экране высветилось : «Джилл».
-…Да…- Сказал он сонным голосом.
- Кэл, доброе утро!- Услышал Лайтман до боли знакомый и родной голос Фостер, - Ну что, вы с Эмили согласны лететь с нами?
Кэл немедля ответил:
- А…да, конечно…Мы с Эмили обязательно полетим с вами.
- Хорошо! – По голосу Фостер было заметно, что она рада, - Тогда собирайтесь, мы улетаем сегодня ночью. Я позвоню тебе, в аэропорт поедим вместе.
- Почему? Мы с Эмили можем приехать сами…
-Да, но ведь ты вчера не удосужился забрать билеты из кабинета. - В ее словах были слышны нотки обиды, - Так что…
-Ладно, милая, - Кэл сдался. – Мне, в принципе, будет только в радость лишний раз тебя увидеть!
- Тогда пока!
- Пока.
Лайтман нажал на сброс и бросил телефон на кресло. У него ужасно болела голова. Кэл посмотрел в окно. Ясное небо радовало своей чистотой. Ни единого облака. Красиво…
Кэл встал с кресла и посмотрел на стоящую рядом с креслом бутылкой. Прочитал название и понял, почему у него так сильно раскалывалась голова. Он взял ее в руки, сделал глоток и точно удостоверился, что в ней была водка. «Докатился…»- подумал про себя Кэл, предательски посмотрел на бутылку и поставил на стол.
-Доброе утро, пап. – В комнату вошла Эмили, - Ты прости меня, я вчера была не в себе.
Кэл внимательно посмотрел на дочь и попытался вспомнить, что было вчера.
- Да ладно, бывает. – Дежурно ответил тот. – Кстати, собирайся, мы сегодня ночью улетаем отдыхать на Кипр.
Эмили вздохнула и выдавила из себя:
- Я не полечу…
Кэл сейчас действительно искренне удивился.
-Это почему это!?...
- У меня просто…ну нет настроения сейчас развлекаться…
-Да брось ты,- Кэл покачал головой. – Пока ты будешь ездить, Дэн соскучится по тебе, прибежит, и все у вас будет нормально!
Эмили посмотрела в глаза отцу.
- Ты тоже так думаешь?
-А что, тебе еще кто-то так же сказал? – спросил он.
- Джилл мне посоветовала то же самое, что и ты… Слово в слово.
-Правда?- Кэл принялся искать ключи от своей машины по комнате. – Ты не видела мои ключи?
-Да, они там в гостиной на журнальном столике лежат.
Лайтман кивнул дочери, на секунду приобнял ее и вышел из комнаты. Он пошел в ванную. Заставил себя умыться и посмотреть на свое отражение в зеркале. «Вот это выражение… Ни за что бы не поверил тому, кто сказал бы мне вчера с каким лицом я проснусь завтра…Морду бы тому набил....» Кэл утер лицо полотенцем, вроде взбодрился. Еще раз зевнул и принялся одеваться.
-Иди готовься, через 10 минут выезжаем. – Крикнул он Эмили из гостиной.
Эмили вышла из своей комнаты.
- А можно поинтересоваться, куда поедем? – Эмили вошла в гостиную и села на диван.
- В магазин,- Кэл уже оделся и устало смотрел на дочь, - Купим необходимое на отдыхе.
- Ладно, только можно я сначала что-нибудь поем? – Она жалостно посмотрела на отца.
- Думаю, да. Если, конечно, ты со мной поделишься! – Кэл улыбнулся Эмили. Она встала с дивана и направилась на кухню. Через пару минут по всему дому распространился приятный аромат их завтрака…
-Пап, ты тоже переживал, когда вы расстались с мамой? – По ней было видно, что каждое слово давалось ей очень тяжело.
Кэл от неожиданности поперхнулся. Он удивленно посмотрел на дочь.
- Эмили, ты же знаешь, я не люблю говорить об этом…
- Я понимаю, просто сейчас я не могу справиться со своими эмоциями… А у тебя это очень хорошо получается. Я же знаю, что ты до сих пор любишь маму, я сейчас почти в такой же ситуации, что и ты…
- Давай не будем сейчас об этом, я тоже сейчас не в лучшем расположении духа. Поверь, мне тоже тяжело, может даже хуже, чем тебе… - Кэл глотнул апельсинового сока и будто опомнился, - Так, что то я разоткровенничался…
Лайтман заметил улыбку на лице дочери.
- Ну вот, и еще кто-то говорил, что грустит. – Кэл встал из-за стола и подошел к Эмили. – Спасибо за завтрак. И еще, в следующий раз прежде чем заводить со мной разговор, вспомни о запретных темах, о которых я тебе говорил неоднократно. Не режь по больному.
Эмили понимающе кивнула.
- Ну что, едем? – Она еще раз улыбнулась отцу и поймала такую же улыбку на его лице. – А то мне уже не терпится опустошить магазины!
Лайтман на секунду поймал себя на мысли о Зоуи, но потом вдруг будто встрепенулся ,взял со стола ключи и они вышли из дома.

Глава 3.
…Вечером прошлого дня…
Фостер и Алек. Они приехали домой поздно. Алек устало лег на диван. Джилл пошла к себе в комнату, переоделась. Фостер погасила свет в комнате. Она прошла мимо окна, и нечаянно взгляд ее упал на необычайно красивое звездное небо. На яркую и светлую луну. По телу прошла дрожь… В ее мыслях вдруг появился Кэл…Сама не зная почему в груди у нее бешено заколотилось сердце… «Нет, эти чувства не должны быть…Я должна убить их…Я не могу…»- шептала она глубоко в душе, но сердце будто специально не слушалось ее, оно еще сильнее забилось и, казалось, вот вот выскочит из груди.
-Милая,- Джилл ощутила на своей талии руки Алека.- Что-то случилось?
Джилл повернулась к мужу лицом и обхватила его шею руками.
-Да, я люблю тебя.- Она поцеловала его. Потом из-под ног стала уходить земля, вместе с ней ушли и мысли о Кэле. Она погрузилась в объятия Алека и утонула в его бесконечных ласках…

пишем отзывы)

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:21 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 18
мммм)) интересная завязка Фостер и Лайтман на отдыхе, да ещё и совместном! многообещающе wink Прям заинтриговала happy Что-то мне подсказывает, что неспроста Джиллиан ему билеты то предложила wink С нетерпением буду ждать продолжения! happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Sparrow Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:23 | Сообщение # 3
Свидетель

Награды: 2
ну что?неплохо=)завязка интересная=)ждемс продолжения=)
а воображение пока рисует прекрасные картины Кипра для двоих...

Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.

sogalk Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:22 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Машулька, мне очень понравилось wink жду проду happy

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Gold_Fish Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:05 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 16
Интересное начало happy Надеюсь прода не заставит себя ждать smile . Где-то в начале третей главы поймала себя на мысли, что самолёт может не долететь до Кипра. Наверное, на мне сказываются сюжеты прошлых фан-фиков biggrin . Очень жду следующих глав happy

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

Машулька Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Помощник Лайтмана

спасибо за ваши отзывы!!!Сейчас отошлю ответ на конкурсные вопросы и примусь за написание следующих глав! cool

Добавлено (07.09.2009, 19:35)
---------------------------------------------
прошу вашему вниманию долгожданное продолжение
…Вечер следующего дня…
Эмили с Кэлом уже собрались. 15 минут назад Лайтману позвонила Фостер и сказала, что они с Алеком скоро подъедут.
-Эмили! – Позвал Кэл дочь, когда в дверь позвонили. – Иди открой дверь. Я сейчас переоденусь и выйду.
Кэл пошел в свою комнату, а Эмили направилась открывать дверь. На пороге стояла одна Джилл. Алек, по всей видимости, решил дождаться их в машине.
-Привет, Эмили! – Поприветствовала Фостер дочь Лайтмана, - Ну что, собрались?
Эмили немедля ответила:
-Да, вы проходите, папа сейчас переоденется и подойдет.
-Эмили, ты тогда пока перенеси свои вещи в машину, и дожидайся нас там, а я пока поговорю с твоим отцом.
-Хорошо.- Эмили, как всегда, мило улыбнулась Фостер и пошла с рюкзаком к машине Алека. Джилл закрыла дверь и направилась в комнату Кэла. Она застала его, когда тот застегивал пуговицы на рубашке.
- О, Фостер, еще раз привет. – Он подошел к ней и дружески приобнял. – А где Алек?
Джилл немного замялась и сказала уже подготовленную фразу.
- Он в машине, у него там что-то с двигателем не в порядке, решил посмотреть что именно.
Кэл внимательно посмотрел на нее и затем спросил:
-Зачем ты мне лжешь?
Фостер наморщила лоб и посмотрела ему в глаза.
-Я не вру, и с чего вообще ты взял, что я тебя сейчас обманула?
- Тебя выдал взгляд, когда люди врут они…
-Ладно, все, перестань, - Она перебила его. – Ты хочешь, чтобы я сказала правду?
- А кто не хочет слышать правды?- Кэл вопросительно поднял бровь, - А?
Джилл вздохнула и сказала:
- Вообщем, я пришла сюда сейчас и хотела сказать, что Алек не в восторге от того, что я тебя пригласила. Он просил, чтобы я сказала тебе, чтобы ты… ну … как тебе сказать…
- Не совался в ваши отношения, так? – Кэл продолжил за нее.
Над ними повисло минутное молчание.
- А может это все лишнее? И эта поездка, и все это? – Кэл обвел рукой комнату. – К чему это приведет?
- Кэл, да причем здесь поездка, просто Алек ревнует меня…
- Если ревнует – значит нужен повод поревновать. – Кэл приблизился к Фостер и сделал небольшое наклонное движение к ней, будто хотел поцеловать. Джилл почувствовала его теплое дыхание. Она посмотрела в его глаза, в них была такая нежность к ней, такого приятного взгляда Джилл не видела никогда. Кэл ласково провел кончиками пальцев по её щеке, сглотнул, затем резко отстранился и пошел к двери.
- Нас наверное уже ждут. Ты смотри, как бы твой муженек не сошел с ума от ревности, - Лайтман открыл дверь комнаты и увидел стоящего за ней Алека. От неожиданности он сделал небольшой шаг назад, но потом, будто опомнился и сказал с довольной улыбкой:
- Привет, Алек! Как поживаешь?
Эх, никогда Кэл не видел такого злобного взгляда, было видно, как глаза Алека наливаются кровью. Зрелище, мягко сказать, очень страшное. Кэл не стал дожидаться ответа и быстро вышел из дома и остался стоять у входной двери. За спиной он слышал приглушенный и недовольный голос мужа Фостер. Через пару минут они вместе вышли, и Кэл запер дом.
Глава 4.
В аэропорту они беспрепятственно прошли регистрацию. Началась посадка в самолёт. Фостер передала два билета Кэлу, тот в свою очередь, отдал один дочери.
Они медленно пошли по коридору, ведущему в авиалайнер. Лайтман с Эмили шли впереди, а за ними через несколько человек шли под руку Фостер и Алек.
Кэл быстро нашел свое место в самолете. Оказалось, что место Эмили находилось в соседнем ряду. Но, по ее счастливому взгляду было заметно, что она ничуть не расстроилась. Рядом с ней сидел красивый молодой человек. Эмили сразу завела с ним беседу.
- Привет, я Эмили!- Она дружелюбно улыбнулась своему спутнику на ближайшие несколько часов.
- Привет, а я Майкл! – Парень оценивающим взглядом окинул дочку Кэла. – Очень приятно познакомиться. – Майкл поджал губы.
Эмили завела разговор о музыке, и парень начал увлеченно с ней разговаривать.
Лайтман молча наблюдал за ними, но затем был отвлечен приходом Джилл.
- Кэл, слушай, представляешь, я, оказывается, сижу рядом с тобой. – Она немного покраснела.
- А как же Алек? – Лайтман непонимающе улыбнулся.
- Он сидит на том конце ряда за нами. Очень странно поделились места. На билетах цифры рядом, но в салоне они часто не совпадают.
Кэл пропустил Фостер к соседнему креслу и высказал очередную мысль, которая первой пришла к нему в голову:
- Мне кажется, или ты совсем не огорчена тем, что сидишь далеко от Алека?
Джилл устало посмотрела на Лайтмана.
-Кэл, давай не сейчас…
-Ну что я опять не так сказал? – Он отвернулся и вновь начал наблюдать за беседой Эмили с неким Майклом. Глаза его дочери светились от счастья. «Ну вот, а говорила что ей грустно и плохо без своего Дэна. Все они, женщины такие…»
Самолет взлетел. Через некоторое время Кэл осторожно обернулся. Джилл сидела около окна. Она смотрела на красивое небо, заполоненное белыми пушистыми облаками, будто взбитыми сливками на праздничном торте. Кэл наклонил голову и улыбнулся. «До чего же она красива…ох, Джилл, что же ты со мной делаешь…» - Он не заметил, как медленно начал придвигаться к ней. Фостер увидела через иллюминатор озеро, очертаниями напоминающее сердце и еле заметно, одними краешками губ, улыбнулась. Потом она почувствовала, как чьи-то пальцы прикоснулись к ее руке. Джилл резко повернулась и увидела совершенно безмятежное и довольное лицо Лайтмана.
- Кэл…- Она кашлянула, - Слушай, ты чего разлегся? Давай отодвинься от меня!
Лайтман открыл рот, чтобы что-то сказать, но взамен этого он смог выдавить лишь нечленораздельные звуки.
-Отодвинься, кому говорю! – Джилл отпихнула Кэла.- Да что с тобой?!
Лайтман будто очнулся. Он резко отодвинулся от Фостер и посмотрел ей в глаза.
-Прости, прости… я просто… Джилл… извини… что-то нашло…
Фостер недовольно посмотрела на него и шепотом добавила:
-Что-то последнее время на тебя часто находит. И вообще говори потише.
Кэл опустил взгляд и замотал головой, как провинившийся школьник. Еще никогда ему не было так неуютно перед ней… Он достал из сумки первый попавшийся журнал и принялся его читать, лишь бы отвлечься от этих мыслей, которых нужно было бы назвать дурными, но ведь еще никто никогда не назвал любовь дурной мыслью...
ваши отзывы! happy

Сообщение отредактировал Машулька - Понедельник, 07.09.2009, 19:40

Пользователь в контакте
vredina Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:25 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

чес говоря поведение Лайтмана как-то не очень естественно(имхо), но может это любовь так действует...

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

sogalk Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:34 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Спасибо, забавная глава получилась! happy жду продолжения!

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

elsy_Olya-17 Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:35 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
Если ревнует – значит нужен повод поревновать
отличная фраза. Кэл как всегда проницателен biggrin
Страсти накаляются! happy С нетерпение жду проду! wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:27 | Сообщение # 10
Помощник Лайтмана

Quote (vredina)
чес говоря поведение Лайтмана как-то не очень естественно(имхо), но может это любовь так действует...

если ты не поняла, то это было минутное помешательство! wacko
А в остальном,я считаю он ведет себя как всегда. dry

Пользователь в контакте
vredina Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:53 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
А в остальном,я считаю он ведет себя как всегда.

автору виднее)

Quote (Машулька)
если ты не поняла...

разве из моего поста не заметно, что с пониманием русского языка у меня все ок(? biggrin ) :
Quote (vredina)
но может это любовь так действует...

Невыносимых людей нет, есть узкие двери

Сообщение отредактировал vredina - Вторник, 08.09.2009, 16:54

Машулька Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:34 | Сообщение # 12
Помощник Лайтмана

еще одна глава... завтра, думаю, напишу побольше, чтобы не заставлять вас сильно волноваться...

Глава 5.
Тепло…солнце…нежные волны ласкали слух… Горячий песок просеивался сквозь пальцы… Издалека были слышны крики чаек, вдалеке резвились молодые дельфины…
Кэл проснулся от тихого шепота Эмили.
- Пап, пап, у тебя нет случайно моего плеера? – Дочь склонилась над отцом и с надеждой смотрела в его глаза.
-Посмотри у меня в сумке - ответил он.
- Тише... - шикнула дочь. - Разбудишь, - затем улыбнулась, подмигнула, взяла его сумку с верхней полки и ушла на свое место продолжать поиски.
Только теперь Кэл услышал тихое сопенье. На его плече аккуратно устроилась Джилл. В раздумьях она не заметила, как уснула. Голова сама невольно оказалась на плече у Кэла. Он осторожно посмотрел в ту сторону, где сидел Алек и поймал его недовольный взгляд. Лайтман не знал что делать. Он не хотел тревожить ее сладкий сон, но проблем с её мужем тоже не очень то и хотелось. Кэл немного поразмышлял и решил ничего не предпринимать, уж очень ему нравилось выражения лица Джилл… Сейчас оно было как никогда счастливым. Он поправил ей растрепавшуюся челку, улыбнулся и вновь погрузился в объятия сна.
-Лайтман, - Кэл сквозь сон услышал резкий голос Алека, - Ты что творишь?!
Кэл нехотя открыл глаза и почувствовал запах знакомых духов Джилл. Во сне он невольно приобнял её и теперь при Алеке это выглядело, мягко говоря, неочень. Кэл прошептал Джилл.
- Просыпайся, соня, уже прилетели. – Он аккуратно принялся убирать свое плечо из-под головы Фостер, когда она начала просыпаться.
- А где Алек? – Спросила она немного хриплым голосом.
-Я тут, дорогая! – Съязвил Алек, делая ударение на слове «дорогая». – Вставай, нам пора выходить.
Джилл, услышав голос мужа сразу проснулась, оглядела сначала мужа, затем Кэла, и взяв сумку поспешила встать со своего места. Лайтман посмотрел на нее, затем, взяв вещи быстро встал с кресла и пошел к выходу, оставив Фостер и Алека одних.
Кэл вышел из самолета. У выхода его уже ждала Эмили.
-Пап, а вы с Фостер так мило спали, прям такие лапочки…
- Прекрати.- Кэл недовольно посмотрел на дочь и принялся высматривать в толпе выходящих Фостер с мужем. В данный момент Эмили начала его раздражать.
- Нет, ну серьезно… Я, кстати, с таким классным парнем познакомилась, его зовут…
-Майкл, темный тип, мне он не нравится, у него очень странный взгляд.
Эмили раскрыла рот от удивления.
- Ничего подобного! Он очень добрый и …
Кэл резко обернулся и посмотрел прямо в глаза дочери.
- Ты можешь помолчать? – Резко сказал он Эмили.
- Сер, зря вы так со своей дочерью, - В их разговор вмешался новый знакомый Эмили – Майкл. – Она ведь ничего плохого вам не сказала.
Кэл презрительно оглядел Майкла, хотел было что-то сказать, но промолчал. Он совершенно не хотел сейчас ни спорить, ни ругаться с кем-то. У него не осталось ни физических, ни моральных сил. Сейчас ему больше всего на свете хотелось выпить чего-нибудь горячего и выспаться в мягкой и теплой кроватке.
-Кэл, пойдем, Алек уже нашел такси. - Джилл подошла к нему сзади и нежно коснулась его плеча, пытаясь развернуть. Лайтман обернулся и кивнул ей. Жестом позвал Эмили и они двинулись в сторону аэропорта...

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
Кэл нехотя открыл глаза и почувствовал запах знакомых духов Джилл. Во сне он невольно приобнял её

какая прелесть))) тут невольно согласишься с Эмили
Quote (Машулька)
-Пап, а вы с Фостер так мило спали, прям такие лапочки…

happy Очень, очень здорова! С нетерпением буду ждать завтрашнего продолжения))))

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 14
Помощник Лайтмана

Добавлено (08.09.2009, 21:25)
---------------------------------------------
что,больше отзывов не будет?? sad

Пользователь в контакте
Sparrow Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 15
Свидетель

Награды: 2
уже хочу завтра=)

Где сокровище ваше,там будет и сердце ваше.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Страница 1 из 17 1 2 3 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100