Ночной переполох*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 03:16 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 17 « 1 2 3 4 16 17 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Ночной переполох***
Lesoleila Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:25 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 39
Статус: Offline
Машулька, пока всё хорошо, мне нравится wink С нетерпением жду проду)
Quote (Машулька)
-Пап, а вы с Фостер так мило спали, прям такие лапочки…

Эх, сколько ж фанов подпишется под этой фразой! happy Класс! smile

Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")

sogalk Дата: Среда, 09.09.2009, 09:49 | Сообщение # 17
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Машулька, спасибо большое! Жду продолжение wink

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Машулька Дата: Среда, 09.09.2009, 16:54 | Сообщение # 18
Помощник Лайтмана

Награды: 60
от еще одна глава!:) Может вечером еще настрочу:)
Глава 6.
Как прекрасен Кипр! Великолепная природа, необычайной красоты море, горы – и все это в одном месте! Город, в котором они решили остановиться называется Пафос. Город разделен на две части — Като Пафос (нижний Пафос) и Пано Пафос (верхний Пафос). Нижний город (Kato Pafos) протянулся вдоль берега, здесь расположены большинство достопримечательностей, множество сувенирных магазинов, баров, ресторанов и дискотек. Согласно мифологии, Пафос является родиной греческой богини любви Афродиты.
Они остановились в роскошном отеле близ моря. Номера Алека и Фостер были по соседству с номером Кэла и дочери, что не очень то радовало ревнивого мужа. Сначала Алек долго спорил с администратором, чтобы их номера были подальше друг от друга, но из-за начала туристического сезона свободных номеров осталось всего два и те были по соседству. Алек попытался как-то договориться об обмене комнат, но администратор настоял на своем, и самоуверенности у Фостера поубавилось. Он недовольно взял ключ от их с Джилл комнаты, передал ключ от соседней, Лайтману, и нервно зашагал к лифту. Джилл еле поспевала за его быстрым шагом, попутно пытаясь успокоить мужа. Кэл с дочерью стояли и смотрели им вслед. Лайтман, засунул руки в карманы и о чем-то задумался. Он решил подождать пару минут, пока Фостеры будут разбираться в своем номере. Когда те скрылись в лифте, Эмили обернулась к отцу, выдохнула и сказала:
-Это он, наверное, из-за того, что было в самолете…
-Эмили, а что там было?- Кэл удивленно посмотрел на дочь, - Что я не так сделал? Подумаешь Фостер положила голову мне на плечо, и что с того? Мы с ней друзья, пойми же ты, друзья!
Эмили вздохнула.
-Но вот Алек думает, что вы больше, чем друзья. Поэтому его бесит, когда вы остаетесь один на один.
Кэл улыбнулся и посмотрел в сторону. Эмили заметила в глазах отца еле различимую грусть и обиду. «С чего бы?»- Подумала она.
- Эмили, да он не понимает, что она любит его, а не меня,- Он на пару секунд опустил голову, затем исподлобья посмотрел на дочь, и добавил. – Он просто ревнивый глупец.
Эмили снова вздохнула и села на стоящий рядом с ней чемодан с вещами. Она ужасно устала, от переутомления сильно болела голова. Кэл жалостно посмотрел на измученную дочь. Он и сам очень устал. Лайтман посмотрел на часы. Прошло 15 минут с того момента, как Джилл и Алек ушли.
-Эмили, детка, вставай,- Кэл аккуратно поднял дочь, взял чемодан, и они двинулись к лифту. Лайтман с Эмили зашли в лифт. Двери почти закрылись, как в него забежала миленькая дамочка лет двадцати пяти. У нее в руках была маленькая беленькая собачка. Эмили улыбнулась и воскликнула:
-Ой, какая прелесть! А можно ее погладить?- Эмили протянула руку к собачке. Девушка мило засмеялась и ответила:
-Конечно можно, здесь всем в этом отеле безумно нравится моя Крошка! Меня, кстати, зовут Моника. А вас как?- Обратилась девушка к Лайтману и Эмили.
- Меня Эмили, а это мой отец. Мы приехали сюда на каникулы. Тут такая красота, я просто никогда такого не видела! – Восторженно принялась разговаривать с новой знакомой Эмили. Моника заулыбалась и обратилась к Лайтману.
- А как зовут отца такой милой девочки?
Кэл все это время тщательно разглядывал прелести их новой попутчицы, поэтому не сразу расслышал вопрос.
-Что, простите?- Он немного растерялся. Двери лифта открылись, и им пришлось выйти. Моника рассмеялась и повторила вопрос уже в коридоре.
- Я уже три минуты пытаюсь узнать, как вас зовут!
-Ах, да,- Кэл смущенно улыбнулся и отвел взгляд, он старался не смотреть ей в глаза.- Меня зовут Кэл.
- Я – Моника! - Она протянула ему руку. Кэл, как истинный джентльмен аккуратно поцеловал ее нежную ручку.
- Вы в каком номере живете? – Спросила она, когда Кэл уже было собрался уходить.
- Мы в 503.
- О, мы с вами практически рядом! – Она кокетливо наклонила свою светловолосую голову, - Я к вам с дочкой обязательно зайду как-нибудь!
Эмили расплылась в улыбке.
-Конечно заходите! Я буду рада еще раз увидеть вас и вашу прелестную собачку!
После этих слов Моника попрощалась с Эмили, шутливо помахав ей лапкой своей Крошки, и направилась в сторону своего номера. Кэл молча провожал ее взглядом и от нахлынувших чувств невольно приоткрыл рот.
-Ну что пап, пойдем, я с ног валюсь от усталости! – Эмили уже открыла дверь в номер, но Кэл никак не мог оторвать взгляд от молодой блондиночки. Он наблюдал, как она сначала открыла дверь, потом обернулась, заметила, как Лайтман внимательно следит за ней и шутливо улыбнувшись, скрылась за дверью. «Вот это да…»- только и смог из себя выдавить Кэл.
- Папаааа, ты там что, целую вечность стоять собрался?- Эмили уже затащила в номер вещи и теперь выглядывала из-за двери.- Заходи давай.
Кэл сделал несколько шагов назад, все еще пристально смотря на дверь номера их новой знакомой, затем резко обернулся и пошел в свой номер. То, что сейчас творилось в его душе невозможно было описать… Это было совершенно новое, ранее незнакомое ему чувство, название которому, он еще и сам никак не мог подобрать…

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Среда, 09.09.2009, 16:57

Пользователь в контакте
Локер Дата: Среда, 09.09.2009, 17:02 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

Награды: 13
Quote (Машулька)
Это было совершенно новое, ранее незнакомое ему чувство, название которому, он еще и сам никак не мог подобрать…

Думаю, что эта была похоть. ))

Сообщение отредактировал Локер - Среда, 09.09.2009, 17:05

sogalk Дата: Среда, 09.09.2009, 18:53 | Сообщение # 20
Помощник Лайтмана

прекрасно happy спасибо за главу

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Машулька Дата: Среда, 09.09.2009, 19:40 | Сообщение # 21
Помощник Лайтмана

еще одна немного провокационная глава)не знаю, понравится ли вам)
Глава 7.
…Вечером этого же дня…
Кэл разлегся на кресле перед телевизором. Эмили с Джилл и Алеком пошли на пляж. Затащить с собой Лайтмана им не удалось. У него совершенно не было никакого настроения и никаких физических сил что-либо делать. Кэл решил сегодняшний вечер посвятить просмотру новостей. «Опять лгут…»- Думал про себя Лайтман, просматривая очередное интервью с известными политиками. « Неужели они не могут за столько лет научится врать?..»
Размышления Кэла нарушил стук в дверь. Он приподнялся с кресла и услышал голос Моники. Она что-то говорила, но из-за большой громкости телевизора ее совершенно не было слышно. Лайтман выключил телевизор и нехотя направился открывать дверь. За порогом его встретила растерянная Моника.
- Кэл, привет.- Она распахнула свои красивые большие голубые, как небеса, глаза и посмотрела на Лайтмана. – Я не помешала …тебе…?
Кэл быстро ответил:
-Нет, что ты. Всегда рад видеть!
Моника улыбнулась, в ответ Лайтман расплылся своей очаровательной улыбкой.
- Я искала тебя на пляже, но потом встретила твою дочь, она сказала, что ты остался в номере. Я даже немножко расстроилась…
Кэл заметил на её лице скрываемое чувство радости. Между ними повисла секундная тишина.
- Слушай, может сходишь со мной в бар, а то одной там довольно-таки скучно…- Моника хитро прищурилась, ожидая ответа Кэла.
- А почему бы и нет?- Неожиданно для самого себя ответил Лайтман. – Только подожди, я запру номер, и пойдем.
Кэл принялся нервно искать ключи, затем, наконец, обнаружил их у себя в кармане, быстро запер номер и спустился в бар со своей новой знакомой.
- Два джина, пожалуйста, - Сказала Моника бармену. Тот кивнул и принялся наливать его по стаканам.
- Ну что, за тебя? – Сказала она, держа в руке полный стакан джина и подавая такой же Лайтману.
Кэл улыбнулся и ответил:
- За тебя…
Они быстро опустошили стаканы. За одной порцией джина пошла следующая. Кэл, будучи уже «навеселе», принялся к допросу своей новой знакомой.
- Вот ты скажи мне, кто ты?
- Ох, Кэл, - Моника подперла рукой подбородок. – Я простая девушка, работаю обычной учительницей…
- Ты врешь, - Вслух заметил Кэл.
- Да, вру. – Не стала отрицать Моника, - Я официантка, работаю в Нью-Йорке…
-Опять врешь.
- Ладно, в Лос-Анджелесе.
- А ты замужем? – Неожиданно для самого себя поинтересовался Лайтман.
- Нет, - Ответила она, глядя ему прямо в глаза.- А ты женат, как я понимаю.
- Нет, я в разводе. – Кэл придвинулся к Монике и также как она подпер рукой подбородок. Она повернулась к бармену.
- Еще джина.
Они выпили еще по стакану. Кэл смотрел по сторонам и совершенно не понимал, что с ним происходит. Будто в тумане вокруг мелькали люди. Звуки становились почти неразличимыми, только где-то вдалеке он слышал голос Моники. В нем снова разгорелось то чувство, то непонятное жгучее чувство, которое он испытал, когда впервые увидел её.
-Кэл, пошли отсюда! – Моника потянула его к себе так, что Лайтман еле удержался на ногах. Он видел только её лицо, все остальное покрыла белая пелена. Они шли куда-то. Моника что-то постоянно говорила ему неразборчивыми звуками. Он не заметил, как смолкла музыка и на его плечах оказались её руки.
-Кэл, милый,- Он почувствовал, как её губы прикоснулись к его губам. Кэл невольно поддался. А кто бы на его месте поступил по-другому, когда остаешься с красивой девушкой один на один… Вокруг стало совсем темно… Дальше все было, как в бреду… Стоны, прикосновения, жаркий шепот… Опять это дурацкое чувство, которое успело ужасно надоесть ему…Внутри него шептал знакомый женский голос, но чей, Кэл никак не мог вспомнить: «Что ты делаешь? Кэл, что ты делаешь? Опомнись!» Он ничего не мог с собой поделать, и та девушка, с которой он сейчас был близок… Он не испытывал к ней ни малейшего чувства, кроме того проклятого жжения внутри себя… Ему вдруг стало так тошно…он стал противен самому себе… К горлу подошел комок… Всё прошло… Снова её шепот… Потом тишина. Кэл оказался один. Он сел и прислонился к стене. Вокруг стояла кромешная тьма. Глоток свежего воздуха и вновь огромный комок подошел к горлу. Кэл резко встал, комок начинал вырываться из груди. Его вырвало. Вновь глоток свежего воздуха… Белая пелена потихоньку начала исчезать. Кэл нащупал на полу штаны и рубашку, еле надел их и попытался выйти. Приоткрыл дверь. За ней Кэл увидел ясное звездное небо. Издали послышался шум моря. Лайтман попытался нащупать в кармане брюк телефон, но его там не было. Кэл медленно, держась за дверь, вышел. Под ногами был песок. Он оглянулся. Примерно в ста метрах от него находился отель. Кэл собрал все свои силы и неспеша пошел. По дороге посмотрел на часы. Было уже три часа ночи. «Боже, неужели я так долго был там… И что это было со мной…»- Кэл зашел в отель. Администратора на посту не было. Точнее в холле не было вообще никого. Все разбрелись по номерам и спали. «Черт, там же Эмили…Ключи ведь я с собой взял…»- Лайтман полез в другой карман и нащупал там ключи: «Ну, хоть они то на месте» - Спокойно выдохнул Кэл…
Когда он зашел в номер, Эмили уже спала. Она, видимо, попросила администратора дать ей дубликат ключей от своего номера, и не стала дожидаться отца. Кэл стащил с себя верхнюю одежду и, стараясь не шуметь, лег спать.
«Что со мной происходит…нет…этого не было…это был сон…»…

это еще не конец, будет еще много глав, так что сильно не расстраивайтесь smile

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Среда, 09.09.2009, 19:50 | Сообщение # 22
Психолог - аналитик

Награды: 16
Quote (Машулька)
Внутри него шептал знакомый женский голос, но чей, Кэл никак не мог вспомнить: «Что ты делаешь? Кэл, что ты делаешь? Опомнись!»

Попробую угадать... Это был голос Джиллиан? happy

Quote (Машулька)
будет еще много глав

Это очень радует!!! smile

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

sogalk Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 23
Помощник Лайтмана

неожиданный поворот!! shok shok shok Очень сильно жду следующею главу happy

elsy_Olya-17 Дата: Среда, 09.09.2009, 20:24 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (sogalk)
неожиданный поворот!!

да, неожиданно не то слово! Это просто шокирующе! Несомненно радует и то, что будет ещё много глав)))) Жду с нетерпением! happy

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
MIFKA222 Дата: Среда, 09.09.2009, 20:28 | Сообщение # 25
Новичок

Награды: 0
а мне нравится)))Автор пишет интригующе и медленное развитие событий должно впредвкущающе влиять на вас happy tongue wink

Психолог-юрист

Машулька Дата: Среда, 09.09.2009, 20:28 | Сообщение # 26
Помощник Лайтмана

я просто решила как раз до премьеры второго сезона вас занять))чтобы не сильно страдали:)
спасибо, оч рада что вам нравится!!! happy happy

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Среда, 09.09.2009, 20:34 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (Машулька)
я просто решила как раз до премьеры второго сезона вас занять))

Машулька это ты здорова придумала! Молодца! wink

P.S. кстати, надеюсь у тебя ничего серьёзного, а обычная простуда, выздоравливай скорее))))

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Nehemiah Дата: Среда, 09.09.2009, 21:11 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Награды: 17
Вааа супер )) прикольно читать про совесть Кэла..
просто на одном дыхании прочитала. спасибо ) не даешь скучать wink

Когда ты счастлив...

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:01 | Сообщение # 29
Помощник Лайтмана

пасибо вам, мои дорогие! Постараюсь завтра еще побольше чиркануть!:) happy

Добавлено (10.09.2009, 14:01)
---------------------------------------------
еще одна очень необычная глава, думаю к вечеру следует ждать продолжение
Глава 8.
Наутро Кэл проснулся с ужасной головной болью. Он с трудом смог встать с кровати, у него ужасно кружилась голова. Благо рядом была Эмили, она принесла отцу стакан воды, и только когда он сделал глоток, в голове понемногу стало все проясняться. Кэл мутным взглядом посмотрел на дочь и спросил шепотом:
- Эмили, сколько времени?
Она присела на краешек кровати и грустно взглянула на отца.
-Неужели я так плохо выгляжу?- Спросил он, не дожидаясь ответа.
Эмили кивнула и добавила:
-Хуже не видела.
Лайтман закрыл глаза и вновь плюхнулся на кровать.
-Эх, как же мне хреново…
Эмили посмотрела на вещи Кэла, лежащие на полу рядом с кроватью, взяла их и принялась вещать. Все брюки были чем-то заляпаны, на рубашку было просто страшно взглянуть.
-Пап, я видела вас вчера…С Моникой…
При упоминании имени той девушки, которую после ночи он успел возненавидеть, Кэл сразу открыл глаза и приподнялся с кровати.
- И что же ты видела?..- Растерянно глядя на дочь, спросил он.
- Я, Джилл и Алек возвращались с пляжа и вы с ней как раз шли в обнимочку.
Лайтмана будто ошпарило кипятком. «Черт, черт, черт! Джилл нас видела!!! Чееееееерт….» На лице Кэла наряду с отвращением появилось невыносимое страдание.
-Пап, если ты подумал о Джилл, то можешь не беспокоится, ни она, ни Алек вас не видели. Было достаточно темно, да и шли вы далеко.
Будто целая гора скатилась с души Кэла. Он почувствовал невероятное облегчение. То, чего он больше всего боялся, не произошло. Она не увидела их.
- Папа, а у вас с Моникой все серьезно?...- Нерешительно спросила она,- У вас с ней вчера было…?
Снова внутри Кэла начало возрождаться ужасное отвращение при упоминании этого идиотского имени. «Моника, - фу, какая гадость»- Думал про себя Лайтман.
-Эмили, давай мы с тобой договоримся,- Он доверительно смотрел дочери прямо в глаза, - Вчера ты нас не видела, у нас с ней ничего не было и быть не может. Забудь про нее. Ты ее не знаешь. Ладно?
Эмили широко распахнула глаза от удивления.
- Но почему?...
Кэл резко встал с кровати и направился в ванную. Его снова тошнило.
- Тебе не надо это знать, твое дело просто молчать. Поняла? – Сказал Кэл по пути в ванную и держась руками за живот. Эмили кивнула до того, как Лайтман скрылся в ванной комнате.
-Пойду схожу к Фостерам…- Буркнула себе под нос Эмили и неспеша вышла из номера.
Кэл уже пять минут умывал лицо, будто пытаясь смыть с себя эту грязь, которая осела в его мыслях и душе. Он не мог смотреть на себя в зеркало. Ему было ужасно противно…После небольшого раздумья Кэл все-таки решил принять душ и пойти прогуляться, чтобы хоть как-то проветрить голову. Есть ему сейчас совсем не хотелось, от любой мысли о еде его выворачивало.
Через пару минут Кэл уже прогуливался по пляжу. Великолепной красоты пальмы росли по всему периметру, качая своими большими зелеными листьями, будто с чем-то постоянно соглашаясь. Лайтман присел на горячий песок и всматривался вдаль. Со стороны отеля он заметил приближающуюся знакомую фигуру. Кэл долго вспоминал, кто же это мог быть, но затем он узнал этого молодого человека и девушку, шедшую рядом с ним. К нему, улыбаясь во весь рот, шел Элай Локер. Рядом с ним легкими шажочками выступала… Моника. Она не узнала Кэла в необычной для него самого форме одежды: бежевые шорты, оранжевая гавайка и темные солнцезащитные очки делали его неузнаваемым. Моника и Локер шли за руку, то и дело обмениваясь поцелуями. Кэл встал и хотел уйти, но Элай окликнул его.
- Доктор Лайтман. – Он быстро подбежал к Кэлу вместе с Моникой. – Вы тут отдыхаете?
Кэл опустил голову, чтобы она не узнала его, и кивнул.
-Познакомьтесь, это Моника, моя невеста. – Локер сделал шаг назад и представил свою попутчицу. Она сначала подала ему руку, затем, когда Кэл быстро пожал ей её, она будто оцепенела.
-Кэл Лайтман, - Сказал он еле слышно.
-Моника, это мой босс, он у нас главный «по лжи»…- Говорил ей Локер, но она будто не слышала его слов. Она растерянно смотрела на Кэла. Её сердце будто остановилось. Душа сжалась от страха и неожиданности…
Кто бы знал, что творилось сейчас в душе у Лайтмана. Он был готов провалиться на месте. Убежать, укрыться, лишь бы не было ни её, ни той ночи, которую они провели вместе, н-и-ч-е-г-о.
«Она еще и невеста Локера…вот попал…»
пишем отзывы,дорогие мои читатели))) happy

Пользователь в контакте
Joissy Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:22 | Сообщение # 30
Психолог - любитель

Награды: 7
ахахахах.... Машулька,
Quote (Машулька)
Она еще и невеста Локера…вот попал…»

вот это весело. действительно вляпался..... biggrin

оч. жду продолжения...что же будет дальше? biggrin biggrin biggrin

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Страница 2 из 17 « 1 2 3 4 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100