Ночной переполох*** - Законченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 10:18 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 17 « 1 2 3 4 5 6 16 17 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Ночной переполох***
габриль Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:35 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 11
Статус: Offline
Машулька, аааааааааа еще, еще, еще, еще, еще, еще, еще. еще, еще, еще, еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А кстати, если уж зашла речь, где Локер научился драться, с виду, при вем уважение, дрыщ дрыщом!

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

sogalk Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:11 | Сообщение # 47
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Машулька, спасибо большое за главу happy интересно, что будет дальше???

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Машулька Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:23 | Сообщение # 48
Помощник Лайтмана

Награды: 60
прода прода продааа happy
Глава 12.
Джилл несколько часов молча сидела в своем номере. Наступил вечер, но она сидела в полумраке, у нее не было не сил не желания включать свет. Почему-то ей было так обидно и горько после разговора с Кэлом. Она до сих пор вспоминала и мысленно прокручивала их разговор. Внутри нее все просто горело от злости на саму себя. «Ну чем я хуже этой девки, почему он замечает всех, кроме меня?» Предательская слеза скатилась с её щеки и коснувшись платья Джилл разбилась на миллионы частей…
К ней подошел Алек.
- Скучаешь? – Он присел рядом и потянул к себе, - А я искал тебя где-нибудь в кафе, думал, ты пошла есть свой любимый пудинг…
« Еще его тут не хватало» - Подумала про себя Фостер.
- Ну, что ты какая грустная?- Он улыбнулся и попытался поцеловать её, но она отвернулась от него. Над ними повисло молчание.
- Тааак…- Алек встал с дивана и склонился над Джилл, - Что опять? Кстати, где ты все-таки была?
Фостер молчала. Смотрела в его глаза и молчала, пытаясь понять, чего он хочет от нее. «Зрачки расширены…понятно…»
-Алек, я не хочу…
-Ты опять была с Лайтманом? Да?- Он начал выходить из себя, - Ты мне так и не ответила! С Лайтманом?
Джилл закрыла глаза и опустила голову. Сейчас она мечтала лишь об одном, чтобы Алек оставил ее одну. Ей нужно было подумать. О своих чувствах, и разобраться, наконец, кто ей действительно дорого…Да, действительно, выбор ей предстоял очень серьезный…
-Я так и думал…- Не дожидаясь ответа, подтвердил Алек. – Джилл, может, мы все-таки разберемся в наших чувствах? Или так и будем играть в молчанку?
Фостер тихо ответила:
-Может ты, наконец, перестанешь меня ревновать к каждому столбу?
Алек подпер руками бока.
-Лайтман – это не каждый столб!
Джилл встала с дивана и направилась к выходу.
- Как же мне надоело все это, оставьте все меня в покое!
-Куда ты? Мы не договорили!- Растерянно принялся останавливать Алек свою жену.- Остановись!
Джилл на секунду остановилась, обернулась, посмотрев Алеку прямо в глаза, затем открыла дверь и вышла. Может, она что-то и сказала бы мужу, но не сейчас… Сейчас ей не хотелось скандалов… Ей хотелось нормальной любви и понимания…
Она шла босиком по ночному пляжу, держа в руках свои миниатюрные балетки. Песок был теплым, шум моря ласкал слух… Джилл села на песок и стала наблюдать за волнами. « Как хорошо быть дельфином, наверное» - Неожиданно для себя подумала Фостер: «Плаваешь себе, резвишься, никаких забот. Никаких обязанностей… пожить бы хотябы немного их беззаботной жизнью…»
-Я не помешаю? – Рядом с ней сидел Кэл. Он уже несколько минут наблюдал за ее внутренними переживаниями… «Как же она мила…интересно, о чем она думает…»
-Как ты?...Как ты тут оказался? Я даже не услышала, как ты пришел! – В ее голосе слышалась радость вперемешку с волнением.
- Ты, видимо, о чем-то задумалась.- Лицо Кэла освещала луна и Фостер невольно увидела какую-то загадочность в его взгляде.- О чем, если не секрет, конечно.
Он говорил с ней так, будто ничего того, что было несколько часов назад, не произошло. Будто все было, как обычно бывает у них после работы: небольшой обмен информацией перед отъездом домой.
- Я думала о дельфинах, и о том, как, наверное, хорошо им сейчас плавать там. Море сейчас, как парное молоко.
-Джилл, -Лайтман расплылся в улыбке,- Не хочешь поплавать?
-Я бы все сейчас отдала за это! – Одними краешками губ улыбнулась Фостер. В ее душе разгоралось чувство, которое необычайным теплом проникало в каждую клеточку ее тела. Она уже представила, как теплая вода струиться по ее телу.
Мокрый и в тоже время приятный воздух ласкал лицо и придавал уверенности. Джилл прямо в одежде медленно пошагала в воду. Лайтман оказался не таким смелым – он разделся до трусов и пошел вслед за Фостер.
- Джилл, а ты не боишься, что тебя потом Алек…заревнует? – Кэл догнал её и перегородил ей путь.
-Об этом я сейчас стараюсь не думать!- Она легонько толкнула Лайтмана, но тот не смог удержаться на ногах: все-таки усталость и насыщенность сегодняшнего дня давали о себе знать. С кучей брызг он плюхнулся в воду и, вынырнув из нее, принялся хохотать и брызгаться водой в Джилл.
- Ну ты у меня сейчас получишь!- Фостер подбежала к Кэлу и невольно оказалась в его объятиях…
« Какая она счастливая, какая она красивая, моя самая любимая… Может, стоит ей сказать?.. Нет, не надо, она не готова…А, к черту разум, вперед сердце!!!…»
народ, вы извините, но проду раньше воскресенья не гарантирую...мне надо зубрить химию, иначе светит мне большая 2... cry :'( cry

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Пятница, 11.09.2009, 21:27

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:48 | Сообщение # 49
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (Машулька)
А, к черту разум, вперед сердце!!!…»

yahoo yahoo yahoo Ну наконец-то он это понял! Жаль конечно, что проду придётся ждать не раньше воскресенья, но думаю я выдержу wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Joissy Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:50 | Сообщение # 50
Психолог - любитель

Награды: 7
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа shok shok shok wizard
Quote (Машулька)
к черту разум, вперед сердце!!!…»
как же ты оборавала то так... Пусть...целует её...целуеееет...при этом разум не требуется!

Машулька, выучивай всё поскорее...и возвращайся...!!! С новыми идеями!!!!
victory victory

Очень жду)

габриль Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:06 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

Награды: 11
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттттттт"еще один инфаркт smile2 "

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

sogalk Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:16 | Сообщение # 52
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Quote (Машулька)
А, к черту разум, вперед сердце!!!…»

Вот и молодца!!! happy
Машулька, жду, жду,жду продолжение!! А оценку по химия я тебе ставлю, 5+ biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Chudo-girl1994 Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:53 | Сообщение # 53
Психолог - любитель

Награды: 0
Круто жду проду! biggrin

Пользователь в контакте
Gold_Fish Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:56 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

Награды: 16
Машулька, отличная прода! Удачи с химией happy

Счастье - это кратковременное психическое расстройство, вызванное внезапным избавлением от старых неприятностей, с помощью новых.

Машулька Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:20 | Сообщение # 55
Помощник Лайтмана

Спасибо всем за отзывы!!!мб даж седня проду начеркаю)))) happy

Пользователь в контакте
Christya88 Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:01 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Награды: 41
Интересненько было прочитать.

Машулька Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:29 | Сообщение # 57
Помощник Лайтмана

ПРоДА!!!(В перерывах между химией)))
Глава 13.
Они смотрели друг на друга, пытаясь понять, чего же они хотят, но их лица были едва различимы в темноте. Луна освещала лишь часть лица Кэла. Он улыбался, глядя на счастливую Фостер. Её руки были на его плечах, Кэл аккуратно держал ее за талию. Между ними было совершенно незначительное расстояние, через которое можно было почувствовать биение сердец друг друга. Они стучали в унисон, в темп «аллегро». Кэл и Джилл просто наслаждались друг другом и этой романтичной ночью, с миллионами звезд на небе.
-Кэл,- Она нежно провела ладонью по его шее, глядя ему прямо в глаза- Посмотри, какое удивительное небо. Я никогда в своей жизни не видела столько звезд…
- Может, просто не замечала?…- Уточнил Кэл и загадочно улыбнулся Джилл. Он вкладывал в эти слова совершенно иной смысл, понятный только им двоим.
« Она меня понимает…понимает все, просто боится…Боже, как мне это знакомо…»
Он на секунду отвлекся, затем, аккуратно взял Джилл на руки и потащил в море. Фостер положила голову на его плечо и продолжила наблюдать за спокойной и романтичной природой, окружавшей их.
- И куда же ты меня несешь? – Немного погодя, поднимая голову с его плеча, спросила Джилл.
- Как куда? Ты же хотела плавать!- Расстроенно произнес Кэл.
-Я уже передумала. – Капризно произнесла Фостер и принялась вырываться из объятий Лайтмана, но он никак не отпускал ее. Кэл не хотел выпускать Джилл, он так долго ждал этого момента, когда смог бы поговорить с ней наедине. Он посмотрел ей прямо в глаза и спросил:
- Так чего же ты хочешь?
В его взгляде, полном любви и верности проглядывался огонек страсти. Он склонил голову в ожидании ответа. «Интересно, что она мне ответит? Может, наконец, услышу это от нее…»- Кэл затаил дыхание.
« Не ляпнуть бы ему чего-нибудь такого…»- Думала про себя Фостер и ответила:
-Я хочу…- Она сделала паузу, предвкушая реакцию Кэла на ее ответ,- апельсинового сока!
Кэл недоуменно выдохнул и улыбнулся. Фостер рассмеялась и, наконец, смогла вырваться из его объятий.
- И…и ты…- Кэл не знал, что ей ответить, он ожидал услышать что угодно, но только не это, - Ну и ладно, пойдем тогда тебе за апельсиновым соком.
По его голосу было заметно, что он расстроился.
- Кэл, ты чем-то расстроен? – Она задала этот вопрос, кажется, не ожидая от него ответа. Джилл быстро зашагала к берегу, растерянный Лайтман еле поспевал за ней. Быстро одевшись, на берегу, он, наконец, догнал ее и нежно взял за руку. Она остановилась, почувствовала, как сзади нее стоит Кэл, как сильно бьется его сердце, как перехватывает у него дыхание, как каждая клеточка его души наполнена любовью… Джилл не оборачивалась, она замерла, как в детстве, когда в предвкушении чуда ты ждешь Рождество, когда переживаешь всем сердцем…
-Ты мне так и не ответил…-Напомнила ему Джилл о своем недавнем вопросе,- Ты чем-то расстроен?
- Нет, все ведь еще впереди, - Ответил Кэл где-то совсем близко. Наконец, она почувствовала его горячие влажные губы на своей шее… Она чувствовала его неровное дыхание, его нежные руки на своей талии… «Неужели все-таки это случилось… неужели это все со мной…»
- Кэл, пойдем…- Прошептала Джилл и только потом поняла, что только что все испортила. «Зачем я ему помешала…зачем?!..»
- Пойдем… я тебя понимаю,- Чуть слышно ответил ей Кэл. Лайтман сделал шаг в сторону и поравнялся с Фостер. Он обнял ее за талию, и они медленно зашагали к отелю. Всю дорогу никто из них не проронил ни слова…Оба думали сейчас о том, что происходило с ними несколько минут назад, чуть улыбаясь, вспоминая нежность и теплоту, с которой они общались друг с другом…
отзыыывыы))) happy

Сообщение отредактировал Машулька - Суббота, 12.09.2009, 14:33

Пользователь в контакте
Локер Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:52 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

Награды: 13
Всё хорошо, но меня почему-то начинают раздражать отношения Лайтмана и Фостер.

Машулька Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:06 | Сообщение # 59
Помощник Лайтмана

happy happy happy хи)
просто потому, что никто из них не решается сделать первый шаг)))

Пользователь в контакте
Локер Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:09 | Сообщение # 60
Психолог - аналитик

Награды: 13
Quote (Машулька)
просто потому, что никто из них не решается сделать первый шаг)))

Надеюсь, что к началу второго сезона они решатся таки. ))

Форум Lie2Me.ru » Общий » Законченные фанфики » Ночной переполох*** (фанфик (полный ООС))
Страница 4 из 17 « 1 2 3 4 5 6 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100