Новое Дело - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 15:33 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Новое Дело (миди, детектив)
Новое Дело
klementina Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:55 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 45
Статус: Offline
Мери Сью персонажи начинают утомлять уже..тут в сериале не хватает времени раскрыть главных героев, а уж второстепенных. вообще все бы ничего, но Лайтман уж больно Хаусовскими методами какими-то орудует. озолбленный какой-то, сорри может мне показалось smile

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

GhostlyGirl Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:58 | Сообщение # 17
Психолог - любитель

Награды: 13
klementina, ничего, здоровая критика мне тоже не помешает)))

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Пользователь в контакте
габриль Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:07 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 11
тогда мне тоже показлось!

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

GhostlyGirl Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:13 | Сообщение # 19
Психолог - любитель

габриль, klementina, постараюсь исправиться)))

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Пользователь в контакте
габриль Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:20 | Сообщение # 20
Психолог - аналитик

Награды: 11
нет ненадо, я хауса не знаю, так что мне этот образ тоже ого, агрессивным Лайтманом нас сценаристы мало поболовали

...похож на тебя...ЭТО ТВОЙ АВАТАР!

klementina Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:21 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (габриль)
тогда мне тоже показлось!

хъ, когда кажется известно что надо делать))

Quote (GhostlyGirl)
габриль, klementina, постараюсь исправиться)))

не, не надо обощать плз. я просто выразила свою точку зрения, твой фик - это твой мир, я только могу пожелания высказать. удачи с продолжением, пожалуйста что-нибудь нестандартное в студию happy

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Alinka914 Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:42 | Сообщение # 22
Помощник Лайтмана

Награды: 56
я пока не могу сказать ничего определенного, ибо по начальным главам здесь мне сложно судить. Но все как-то скомкано, в том смысле, а нельзя ли чуть поподробнее? А то невозможно ни момент, ни обстановку прочувствовать. Про соответствие персонажей так же трудно судить, но я в некотором смысле солидарна с klementina Лайтман как-то зверствует, не по-лайтмановски как-то. Но это ИМХО. И да, не хотелось бы, чтобы Алекс стала очередной "махровой" Мэри-Сью.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

GhostlyGirl Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:05 | Сообщение # 23
Психолог - любитель

Постараюсь учесть все замечания и прописать следующую главу получше

Добавлено (07.10.2009, 17:39)
---------------------------------------------
Продолжение))

Придя домой, я сразу же завалилась спать. То ли я так устала оттого, что сотню раз пересматривала запись, сделанную у Ноуна, то ли эта шайка-лейка, от которой ничего невозможно скрыть, на меня так действует. Локер…ходячий тестостерон.
Все, просто не думать о работе. Глаза слипаются…

Проснулась я от назойливого звука, который мешал мне сосредоточиться на сне. Кого еще принесло в такую рань! Я посмотрела на часы: девять вечера. Что?! Либо у меня сломался будильник, либо я проспала почти сутки. Ну конечно еще может быть вариант того, что я сошла с ума, но… Так или иначе, я пошла открывать дверь, чтобы разобраться в этом бреде.
- Локер?! – если честно у меня даже отвисла челюсть от неожиданности. Выглядел он шикарно: дорогой костюм, старательно приглаженные волосы, в руке красная роза.
- Ты что не рада меня видеть? – сказал он и поцеловал меня в щеку. – Алекс, ты еще не готова? Мы же договаривались на девять, а ты даже не одета.
- Я…мы договаривались? – я была ошеломлена происходящим и еле подбирала слова. В моей голове проносятся тысячи мыслей, даже о том, как привлекательно выглядит Локер. Стоп! Я точно сошла с ума…
- Ну, возможно это и не так важно… Ты так сексуально выглядишь в этой ночной рубашке. Можно и остаться. – сказал он и притянул меня к себе. Наши губы соединились в страстном поцелуе. И самое главное, что я совершенно не сопротивляюсь! Я ощутила, как приятное тепло разливается по всему телу. Черт, как приятно. Да что же такое со мной творится!
Я открыла глаза. Уффф, это был сон. И не просто сон, а самый настоящий кошмар. Целоваться с Локером! Нет, хорошо, что я проснулась. Неизвестно, куда этот сон завел бы дальше. Это все мое извращенное подсознание. Интересно, это как-нибудь лечится?! Может выпить что-нибудь? Хотя нет, вставать неохота. Сколько там времени? Вот ведь, уже четыре ночи! Или утра… А, мне плевать… Так, нужно попытаться заснуть, а то синие круги под глазами очень подойдут к имиджу сумасшедшей.
- На сегодня больше никаких кошмаров! – вслух сказала я и натянула одеяло на голову.

Извините, что так мало. Жду отзывов)))

Добавлено (13.10.2009, 13:05)
---------------------------------------------
Утро не задалось с самого начала. Мало того, что этот чертов будильник не разбудил меня вовремя, так из-за спешки я пролила кофе на свою любимую блузку. А еще эти пробки… В общем на работу я опоздала. Только после того, как прошла в свой кабинет, осознала, что приехала не туда, мне ведь в Lightman Group надо. Черт! О чем я сегодня думаю?! Хорошо, что ехать близко.
Уффф, наконец-то в нужном здании. Почему лифт не может приехать быстрее, я же опаздываю. Вот двери лифта уже начали закрываться, как я услышала…
- Придержите дверь пожалуйста! – крикнул кто-то. О, нет! Это Локер, только его мне сейчас не хватало. – О, привет!
- Привет. – с кислой миной ответила я. – Что, тоже в пробке застрял?
- Нет, я проспал. Я просто не мог пропустить такой сон.
- Какой такой сон? – поинтересовалась я.
- Ну, там были ты, я и… Ну, в общем это очень хороший сон. – подмигнул он мне.
- Да неужели?! – сказала я и содрогнулась при мысли о том, что снилось сегодня мне.
Слава Богу, мы уже добрались до нужного этажа, и я как можно быстрее выскочила из него. Не представляю, что бы было, если бы Локер увидел на моем лице смущение или еще что похуже. Так, все ненужные мысли прочь, главное думать о расследовании.
- Алекс, ты опоздала! – окликнул меня Лайтман.
- А, доброе утро! Хотя для меня оно не такое уж доброе, даже отвратительное. Это все пробки. – я поймала себя на мысли, что начинаю оправдываться.
- Пока ты стояла в пробке, я уже кое-что узнал. – Лайтман пытается меня заинтриговать.
- Ну и что же вы узнали? – как можно более безразлично спросила я.
- Не пытайся сделать вид, будто тебе не интересно, у тебя это все равно не получается. – сказал он.
- Ладно, ладно, не тяните кота за…, в общем что вы узнали?
- Клуб анонимных наркоманов действительно находится там, где сказал Ноун, только вот его дочь была там всего один раз, на самой первой встрече.
- А вот это интересно, где же была Анжела, когда ее отец думал, что она на очередной встрече?
- По невероятному совпадению на этой же улице, практически напротив проводятся светские приемы одной очень богатой особы. И опять же по счастливой случайности в один и тот же день с встречами анонимных наркоманов.
- Значит нам надо появиться на этом светском рауте, когда вы говорите они там проводятся?
- Завтра вечером, вы с Локером должны быть готовы к семи часам. – сказал Лайтман.
- Что?! П…Почему это мы с Локером?! - я даже заикаться начала.
- А что, тебя что-то не устраивает? Какая-то личная…
- Нет, хорошо пойду с Локером. – прервала я Лайтмана.
- Ну вот и хорошо. – он хотел еще что-то сказать, но видно передумал. – Привет Джил!
Я обернулась, чтобы поздороваться с Джиллиан. Эти двое так друг на друга смотрят, как будто они недавно поженились, а впереди еще медовый месяц.
- У вас с Фостер что-то есть? – полюбопытствовала я.
- Что? Нет, конечно. – мой вопрос застал его врасплох.
- Просто вы так друг на друга смотрите…
- Нет, я же сказал, что между нами ничего нет. – отрезал Лайтман. – К тому же Джиллиан замужем.
- Ах вот в чем корень всех бед! – открыла я было рот, но Лайтман на меня так посмотрел, что я тут же его захлопнула. – Молчу, молчу! И пойду я вообще работать. Дел еще вагон и маленькая тележка! – сказала я и поспешно удалилась.

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:24 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 38
Очень интересно узнать, что же будет дальше!Дерзай!
P.S. И пожелание:
Добавляй побольше описаний окружающей среды!
Пусть оживляют картину!

It all seemed too good to be true.

GhostlyGirl Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:27 | Сообщение # 25
Психолог - любитель

Ок, приму к сведению)

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:05 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Эти двое так друг на друга смотрят, как будто они недавно поженились, а впереди еще медовый месяц.

biggrin lol love ohyes

Спасибо, я жду-жду-жду! Буду больше времени проводит на этом замечательном форуме!

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:18 | Сообщение # 27
Психолог - любитель

Время летело так быстро, что не успела я оглянуться, как уже настал вечер следующего дня. Сколько там времени? Черт, уже шесть, а я даже не начала собираться, мне же еще за Локером надо заехать, не поедем же мы на его мопеде, ну или что у него там… В принципе так даже лучше, когда за рулем я, мне спокойнее.
Так…последний штрих, и я готова.
Я скептически оглядела себя в зеркале. Вроде, то, что надо: короткое платье сапфирового цвета, которое подчеркивает все достоинства моей фигуры, туфли на шпильках, клатч, на шее небольшое колье. Довершает всю эту феерию прическа: темные волосы распущены и завиты, сбоку красуется сверкающая заколка. Все, теперь осталось заехать за Локером.
И вот мы уже приехали. Так, на входе охрана. Тупой амбал, ничего не стоило его заговорить, мы спокойно попали внутрь. Здесь роскошно. Красивые дамы, которые за спинами перемывают друг другу косточки, мужчины, ищущие девушку на одну ночь, сплетни, интриги… Надеюсь, что здесь окажется и убийца.
- Ну, с чего начнем? – шепнул мне Локер.
- Ты займись вон той дамочкой бальзаковского возраста, она несколько раз бывала в доме Ноуна, а я пока осмотрюсь. – сказала я и быстро скрылась из виду.
Прошел час, второй, а я так ничего нового и не узнала. Нужно пойти посмотреть, как там Локер. Может быть, он выведал у этой дамочки что-нибудь интересное.
Когда я подошла к Локеру, он все еще разговаривал с ней, хотя, судя по его вымученной улыбке, хотел закончить разговор.
- Можно я украду его у вас? – обратилась я к даме.
- О, конечно же! – ответила она.
И тут я увидела множество пустых бокалов, стоящих на барной стойке вокруг Локера.
- Ты, что решил весь бар опустошить? – спросила я.
- Мне надо было как-то расслабится. Она заигрывала со мной! Весь ее вид кричал: «Меня не удовлетворяет мой муж!» И я это терпел.
- Ой, какой же ты бедный, иди поплачься Лайтману в жилетку, глядишь, он тебя и по головке погладит. – съязвила я.
- Между прочим, я узнал кое-что полезное. Мисс Ноун ходила на приемы к психологу, говорят, что она бывала там очень часто, чаще чем нужно.
- Думаешь у них был роман? - спросила я.
- Не знаю, нужно обсудить все с Лайтманом. – ответил Локер.
- Хорошо, только не наклоняйся ко мне так близко, от тебя за версту алкоголем разит. – сказала я и направилась к выходу.

Продолжение выложу вечером. Оставляйте отзывы)

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:31 | Сообщение # 28
Психолог - аналитик

Думаю, когда вечером появится продолжение, можно будет написать более развернутый отзыв. Эта небольшая часть прочиталась как.. салатик перед обедом =)
Но я рада, что вы пишите новую главу!! Сюжет действительно захватывает!

Quote (GhostlyGirl)
только не наклоняйся ко мне так близко, от тебя за версту алкоголем разит. – сказала я и направилась к выходу.

Хм, значит проведенной с Локером ночи она может не бояться)

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:27 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

Награды: 38
Наконец-то продолжение!Которое, кстати, как обычно очень интигующее.Абсолютно согласна с Azazel, более
развёрнутый отзыв напишу вечером.Продолжай!Жду с нетерпением.

It all seemed too good to be true.

GhostlyGirl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 30
Психолог - любитель

Продолжение, которое я обещала)
Azazel, Alex175, спасибо за теплые отзывы)
Утром я решила зайти к Лайтману, чтобы обсудить дальнейший план действий. Когда я подошла к двери, то явственно услышала всхлип. Подождите, но не может же это быть он…
- Джил, успокойся. – сказал Лайтман. Уффф, опять моя не в меру богатая фантазия разыгралась.
Я вошла, громко хлопнув дверью. Эти двое отскочили друг от друга, как школьники, которых директор застукал за чем-то неприличным.
- Кэл, я пожалуй пойду. – сказала Джиллиан и, смахнув слезинку, вышла из кабинета.
- Как вы там говорили, между вами ничего нет?
- У Фостер сейчас тяжелый период, она разводится, а я всего лишь ее утешаю. – проговорил Лайтман.
- А зачем в таком случае оправдываться?! Вы взрослые люди, а ведете себя…ладно, это ваше дело.
- Локер обо всем мне доложил, если ты пришла на счет этого. Мы с тобой поедем к доктору Голдсмиту, он принимает с двух часов. – сказал Лайтман. – А теперь, если больше нет вопросов, прошу освободить кабинет.
- Хорошо, значит в два поедем к психологу – ответила я и, выйдя, добавила. – Ей Богу, как ребенок.

В приемной у Голдсмита.
- Все запомнила? И веди себя непринужденно, как можно более расслабленно. – наставлял меня Лайтман.
- Я спокойна, как танк. – убедила я его.
- Мистер и миссис Найт, доктор Голдсмит вас ждет. – сказала пухленькая секретарша, выходя из кабинета психолога.
- Мистер и миссис Найт? – переспросила я. – Р поменять на Н? Я думала у вас более богатая фантазия.
- Сама бы придумала. Пошли, времени нет препираться. – прошептал Лайтман и, взяв меня под руку, повел в кабинет.

- И так, все же давайте выясним, какие у вас проблемы. – в который раз повторил Голдсмит. Он был симпатичным, крепко сложенным брюнетом со звучным голосом.
- Все дело в том, что моя жена редкостная идиотка! – сказал Лайтман.
- Да, в отличие от меня, ты просто чудо. Знаете, он был таким заботливым. На прошлое Рождество я заболела, а он сам связал мне носочки, это было так трогательно. – ответила я. – Но теперь, он больше не делает мне подарков и часто пропадает на работе. Я думаю, что он мне изменяет.
- Я тебе не изменяю!
- Ты это своей любовнице скажи!
- Стоп! Прекратили перепалку. Я думаю…
- Кстати прийти к вам мне посоветовала Анжела Ноун, мы с ней хорошо общались. – перебила я Голдсмита. – Она говорила, что вы ей очень помогаете. Мне кажется, что она была влюблена в вас.
- Ну, я не думаю, что это было так. У нее был… Впрочем, я не должен вам этого рассказывать. – замялся он.
- Такой кошмар, что с ней случилось. Вы так не думаете. Какое же чудовище могло сотворить такое! – я умею заговаривать зубы, что сейчас я и делаю.
- Скажите, вы снимаете наши сеансы? – прервал Лайтман мои излияния.
- Да, я записываю сеансы всех пациентов. Они хранятся в картотеке, вместе с личными делами. – сказал Голдсмит.

- Он не убивал ее, это первое. А еще нам нужно узнать, что на тех записях. – сказал Лайтман, как только мы вышли из кабинета Голдсмита.
- Я знаю один способ… – начала я ангельским голосом. – Всего лишь пробраться в картотеку и украсть записи. Только это лучше всего сделать часов в пять вечера, народу будет не слишком много, но достаточно, чтобы потом затеряться. И лучше, если нас будет двое.
- Ты меня имеешь ввиду? – поинтересовался Лайтман. – Ну уж нет. Избавь меня от этого. Возьми лучше Локера, вы вроде с ним уже сработались.
Я вздохнула и согласилась. Сегодня будет насыщенный вечер.

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Воскресенье, 08.11.2009, 20:53

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Новое Дело (миди, детектив)
Страница 2 из 11 « 1 2 3 4 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100