Новое Дело
|
ferrari
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:22 | Сообщение # 46
|
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
|
Только добралась до этого фика. Мне очень нравится, не часто авторы вводят новых персонажей, в основном довольствуются героями, что предлагает сериал. Очень смелый шаг, браво !
Так что, принимайте еще одного читателя 
|
|
|
|
|
GhostlyGirl
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:54 | Сообщение # 47
|
Психолог - любитель

Награды: 13
|
Quote (ferrari)
принимайте еще одного читателя
С удовольствием 
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:54 | Сообщение # 48
|
Свидетель

Награды: 1
|
сегодня решила почитать этот фан-фик)))супер)))молодец)спасибо за него)с удовольствием буду читать продолжение))очень надеюсь оно будет))) 
|
|
|
|
|
GhostlyGirl
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:18 | Сообщение # 49
|
Психолог - любитель

|
Прода)
Пять часов вечера. На улице стоит ужасная жара, хотя солнце уже скрылось за высокими зданиями. Когда мы вошли в клинику, я почувствовала себя в раю, так здесь было прохладно и спокойно. Я прошла по холлу и села на ближайший диван. Хотя нет, села это не то слово, я плюхнулась на него. Ох, как же хорошо. Так и хочется утонуть в нем. Я закрыла глаза и попыталась представить дальнейший план действий.
- Ты случаем не забыла, зачем мы сюда пришли? – поинтересовался Локер.
- Случаем не забыла. – сказала я, не открывая глаз. – Я думаю, не мешай мне.
Время тянется, как жевательная резинка. Секунда, другая, третья… Но Локеру, похоже не сиделось на месте. Каждые три секунды он спрашивал меня, не додумалась ли я до чего-нибудь. И между прочим, про каждые три секунды я не преувеличиваю, я засекала. Наконец, я открыла глаза. Хм, похоже я знаю, что нужно делать. Я встала и направилась к ресепшену.
- Куда ты? – спросил Локер.
- Жди здесь, я скоро.
Я подошла к стойке, заваленной бумагами, схватила пару папок и бейджик с надписью: «Мередит», который прикрепила к лацкану пиджака. Затем я двинулась дальше по этажу. Пока, я не встретила ни одного человека. Но вот, в конце коридора показался молоденький доктор. Что ж, молодой…тем лучше для меня. Я опустила голову, мои волосы практически закрывали лицо. Я столкнулась с молодым доктором и выронила из рук папки.
- Ой, извините, мне так неловко…- промямлила я, собирая рассыпавшиеся по полу листки.
- Ничего страшного. Ты наверное новенькая? Я тебя раньше здесь не видел. – сказал он.
- Да, я недавно здесь. Боюсь, что мне нужно идти.
- Конечно, конечно, но я надеюсь, что мы еще встретимся. – подмигнул он мне.
Я лишь улыбнулась и зашагала обратно к Локеру.
- Где ты была? Я уже устал тебя ждать.
- Ой, хватит уже возмущаться. Я раздобыла нам то, без чего мы не смогли бы попасть в картотеку. – сказала я и достала из кармана магнитный пропуск.
- Интересно, откуда ты его достала? – поинтересовался Локер.
- Вытащила из кармана одного доктора, когда “случайно” с ним столкнулась. Надеюсь, пропуск ему нескоро понадобится. И вообще, хватит тут сидеть, ты сюда не за этим пришел.
Локер хотел было возмутиться, но передумал, так как понял, что это бесполезно, и я все равно не отреагирую. После недолгих поисков, мы все же нашли картотеку. Здесь было темно, одинокая лампочка, висящая над потолком, никак не могла осветить все углы внушительной по размерам картотеки. Я прошла вдоль железных стеллажей. Да, придется потрудиться, чтобы найти здесь нужную нам информацию. Мы с Локером переглянулись и, вздохнув, начали искать.
- Анжела Ноун. Нашел! – наконец-таки, после продолжительных поисков, воскликнул Локер.
- Отлично. – сказала я и подошла к нему. – Посмотри, есть ли тут диск с записью.
- Ага, вот он. Ну что, пошли?
Мы уже собрались уходить, как вдруг послышался звук сканирования пропуска. Черт, только этого нам не хватало! Нужно что-то делать.
- Изобрази страсть. – только и успела шепнуть я Локеру и впилась в его губы. Он с силой прижал меня к одному из стеллажей и обхватил за талию.
- Что тут творится?! – послышался чей-то голос. Локер нехотя оторвался от меня.
В дверях стояла грозного вида докторша, не менее грозных габаритов, и закрывала своим тучным телом весь проход.
- Я…мы…извините, этого больше не повторится. – начала я. Хорошо, что бейджик так и остался приколотым к пиджаку.
- Убирайтесь вон! Чтобы я вас здесь больше не видела, иначе вылетите с работы, не успев выпить утреннего кофе! Это картотека, а не дом свиданий. – брызжа слюной проорала она и отступила в сторону, освобождая нам выход.
- Что это было? – спросил Локер, как только мы отошли от картотеки на значительное расстояние.
- Это была довольно воинственная…
- Я спрашиваю про то, что было между нами. – перебил меня он.
- Это была импровизация, или у тебя был план получше, умник?
- У меня вообще плана не было, но…
- Ну вот и хорошо, папка у нас, мы живы, и все просто замечательно. – на этот раз перебила я Локера.
А себя я спросила: «Чего я так разгорячилась? Это ведь обычный, ничего не значащий поцелуй». Ладно, подумаю об этом позже.
Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.
Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Четверг, 12.11.2009, 20:04
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:45 | Сообщение # 50
|
Свидетель

Награды: 1
|
ооо,классно))пошёл поцелуйчик))) 
|
|
|
|
|
Alex175
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:56 | Сообщение # 51
|
Психолог - аналитик

Награды: 38
|
GhostlyGirl, какой неожиданный поворот!Хотя к этому всё и шло.Хочется продолжения...
It all seemed too good to be true.
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:35 | Сообщение # 52
|
Психолог - аналитик

Награды: 5
|
хаааа.))
это просто нечто, молодец девочка...
у меня была похожая идея для моей Мэри-Сью, но там все было по взаимному согласию.))
Quote (GhostlyGirl)
Я столкнулась с молодым доктором и выронила из рук папки.
я так однажды с парнем знакомилась.)
почти беспроигрышный вариант.))
вообщем-то, неплохо, инетересно.))
только М-С-воровка, меня немного смутила, хотя в этом есть свой шарм.
жду продолжения.
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
GhostlyGirl
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:06 | Сообщение # 53
|
Психолог - любитель

|
Quote (Alex175)
какой неожиданный поворот
дальше будет еще неожиданней))
Quote (Alexandra-1304)
вообщем-то, неплохо, инетересно.))
рада, что вам понравилось))
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:24 | Сообщение # 54
|
Психолог - аналитик

|
Алекс зря времени не теряет, здорово . Спасибо за продолжение!
Quote (GhostlyGirl)
дальше будет еще неожиданней))
Поцелуй с Лайтманом ? Или с Торрес ?
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:04 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик

Награды: 5
|
Quote (ferrari)
ахаха..это будет интересно..наспор.)
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
Azazel
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:37 | Сообщение # 56
|
Психолог - аналитик

|
GhostlyGirl, а у меня к вам предложение! может вы могли бы перед каждой новой главой описывать в двух предложениях то, что было в предыдущей? не знаю, кому как, но лично я была бы очень рада!
И спасибо за проду, думаю, Локеру кой-чего все-таки в будущем обломится))
Sir Guy of Gisborne
|
|
|
|
|
GhostlyGirl
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:33 | Сообщение # 57
|
Психолог - любитель

|
Quote (ferrari)
к сожалению нет...хотя стоит подумать над этим)))
Quote (Azazel)
вы могли бы перед каждой новой главой описывать в двух предложениях то, что было в предыдущей
не могу отказать вам в этом предложении)))постараюсь сделать это уже к следующей главе
|
|
|
|
|
ferrari
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:51 | Сообщение # 58
|
Психолог - аналитик

|
Quote (GhostlyGirl)
постараюсь сделать это уже к следующей главе
А когда она будет?
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:05 | Сообщение # 59
|
Помощник Лайтмана

Награды: 6
|
молодец!продолжай так же!классно!
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
GhostlyGirl
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 60
|
Психолог - любитель

|
Прода))
Алекс Райт и Элай Локер пробрались в картотеку, чтобы выкрасть записи с сеансов психотерапии Анжелы Ноун. Но им пришлось изобразить целующуюся парочку, чтобы выйти сухими из воды. Алекс заставляет себя не думать о том, какие чувства у нее вызвал поцелуй с Локером.
Поздний вечер, пока Локер просматривает записи с сеансов Анжелы, я решила зайти к Лайтману. Дверь в его кабинет была открыта, так что я спокойно вошла. Комната была пуста, наверное он вышел куда-то. Я начала рассматривать его фотографии, висящие на стене. Оригинально, ничего не скажешь. К тому же, кто сможет лучше всего изобразить различные эмоции, как не сам эксперт по лжи. В этом определенно есть логика.
- Ты по делу зашла? – осведомился Лайтман. Я вздрогнула от неожиданности, потому что не услышала, как он вошел.
- Я…нет, просто так. Локер там записи просматривает вместе с Торрес. Надеюсь они что-нибудь найдут. – я так и осталась стоять, разглядывая фотографии, в то время как сам Лайтман прошел дальше и сел за свой стол.
-Ты пришла поговорить. – сказал он. – О себе. Сейчас, наверняка, будешь доказывать, что у тебя есть причины на то, чтобы быть стервой.
- А вам это нужно, выслушивать все, что я могу наговорить? – спросила я.
- Это нужно не мне, а тебе. Давай, я слушаю.
- Хотите знать, почему я такая? Это непросто… Дело в том, что я боюсь. Но не темноты, высоты и т.д. и т.п. Я боюсь вновь привязаться к кому-нибудь и снова потерять. Для меня это страшнее всего – потерять близкого мне человека. Я решила прятаться под маской, играть роль стервы. Тогда никто не сможет привязаться ко мне, и я соответственно к кому-либо. Ведь кому понравится наглая выскочка, считающая себя на голову выше других.
- Ты сумасшедшая. – с усмешкой сказал Лайтман.
- А вы в этом сомневались?! – спросила я. За время моих душевных излияний Лайтман ни разу меня не прервал, за что ему спасибо. Если бы он перебил меня, я не смогла бы продолжить. А сейчас…сейчас мне стало легче.
Я подошла к столу Лайтмана и взяла в руки снимок с места убийства.
- Что, любуетесь перед сном? Если да, то могу подарить рамку, можно будет поставить на стол, так удобнее. – язвительно сказала я.
- А если ты не скажешь какую-нибудь гадость, то не будешь спать спокойно? – парировал Лайтман.
- Конечно же вы правы, вы ведь знаете, что я… - тут я осеклась, рассмотрев на фотографии то, что могло в корне поменять дело. – Черт, как я раньше этого не заметила.
- Что ты увидела? – спросил Лайтман.
- Это…вот ведь, куда я только смотрела. – я с ожесточением потерла висок.
- Перестань ругаться и объясни, в чем все-таки дело. – требовательно сказал он.
- Просто это кольцо, - указала я на фотографию, - я его уже видела. Месяц назад, рядовое расследование, девушке перерезали горло, полиция посчитала, что это грабитель, так как кошелек и документы пропал, поэтому это дело быстро закрыли… Я на него случайно наткнулась, делать было нечего, ну и решила посмотреть… Мне тогда запомнилось это кольцо, яркое такое, с лазуритом.
- И что из этого, возможно у них просто одинаковые кольца, вот и все.
- Я так не думаю. Грабитель забрал все ценное, а кольцо вдруг решил оставить. Мне это еще тогда показалось странным. Но спорить с полицией бесполезно. – твердо сказала я. – Мне кажется, что эти два убийства как-то связаны.
- Ну, тебе никто не запрещает проверять свои догадки. – сказал Лайтман.
- Я сделаю это как можно быстрее, чтобы подтвердить или опровергнуть эту идею. – кивнула я.
Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Понедельник, 16.11.2009, 13:41
|
|
|
|