Новое Дело - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 16:51 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 11 « 1 2 3 4 5 6 7 10 11 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Новое Дело (миди, детектив)
Новое Дело
Alex175 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:36 | Сообщение # 61
Психолог - аналитик

Награды: 38
Статус: Offline
Продолжение превзошло все мои ожидания, я такого поворота событий не ожидала.Теперь стало более понятным поведение Райт, но мне хотелось бы, что бы ты, GhostlyGirl, уделила этому ещё немного внимания.В целом всё также интересно.Жду продолжения.

It all seemed too good to be true.

GhostlyGirl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:46 | Сообщение # 62
Психолог - любитель

Награды: 13
Quote (Alex175)
Теперь стало более понятным поведение Райт, но мне хотелось бы, что бы ты, GhostlyGirl, уделила этому ещё немного внимания

Я планирую уделить этому внимание в последующих главах)

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:36 | Сообщение # 63
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
постараюсь сделать это уже к следующей главе

Ох, ну спасибо, так гораздо удобнее, я тоже впредь буду так делать))

Quote (GhostlyGirl)
А вам это нужно, выслушивать все, что я могу наговорить?

Это все, конечно, хорошо. Но не слишком ли резко ей захотелось открыть перед Лайтом душу? Ни разговора личного не было, ни повода какого-нибудь. Это как-то не в ее стиле.

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:46 | Сообщение # 64
Психолог - любитель

Quote (Azazel)
Но не слишком ли резко ей захотелось открыть перед Лайтом душу? Ни разговора личного не было, ни повода какого-нибудь.

Вы правы, наверно, надо было продумать получше, могу лишь сослаться на то, что Алекс пребывала в смятенных чувствах, после поцелуя с Локером, а автор писал под влиянием высокой температуры)

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Понедельник, 16.11.2009, 23:10

Пользователь в контакте
Azazel Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:46 | Сообщение # 65
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
Алекс пребывала в смятенных чувствах, после поцелуя с Локером, а автор писал под влиянием высокой температуры)

А, ну тогда все решительно понятно. Пусть будет так!
Выздоравливайте))

Sir Guy of Gisborne

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:29 | Сообщение # 66
Психолог - аналитик

Награды: 8
Заметила проду только сегодня smile . Мне по-прежнему нравится, только каждый раз думаю о том, что какие же маленькие кусочки продолжения. Хочется же сразу знать, что будет дальше и облом smile

GhostlyGirl Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:19 | Сообщение # 67
Психолог - любитель

Quote (Azazel)
А, ну тогда все решительно понятно. Пусть будет так!
Выздоравливайте))

Спасибо за понимание)))
Quote (ferrari)
какие же маленькие кусочки продолжения. Хочется же сразу знать, что будет дальше и облом

Наберитесь терпения)) Продолжение обещает быть уже в пятницу-субботу smile

Добавлено (20.11.2009, 16:19)
---------------------------------------------
Прода, как и обещала)
Алекс рассказывает Лайтману о причинах своей стервозности.
Обнаруживаются новые обстоятельства по делу, которые могут перевернуть с ног на голову все расследование…
Он проснулся как всегда рано. Ему нравилось ранее утро, а точнее ему нравилось наблюдать. Наблюдать за нескончаемым потоком людей, вечно спешащих куда-то. В этом чувствуется жизнь, энергия. Они бегут по своим делам, такие невинные, ничего не знающие… Люди не замечают даже того, что происходит у них под носом, пока это что-то не коснется их самих. Но ничего, он заставит их обратить внимание.
Он ходит на работу, как все обычные люди. Коллеги даже не подозревают о том, кем он является на самом деле. Кто из них подумает, что симпатичный сосед, всегда вежливый и улыбчивый, — серийный убийца? Да, в этом есть свои минусы – приходится притворяться… Трудолюбивый сотрудник, друг, любовник — вот его коллекция костюмов.
Но ночью он позволяет себе сбросить маски, побыть самим собой… Ночами он в пути. Он есть то, от чего взрослые отмахиваются, а дети справедливо боятся. Он крадется в ночи, ищет и знает: боязнь темноты никогда не проходит, люди просто учатся притворяться, что ее нет.
Он помогает им. Страх оживляет их, позволяет почувствовать себя людьми, а не теми безликими куклами, что томятся в душных офисах. А еще, говорят, что перед смертью, у человека встает перед глазами вся его жизнь. Но это не так. В них читается лишь страх. Липкий, животный страх…
Ничего, они еще узнают о нем. Обязательно узнают!

Локер проснулся из-за телефона, трезвонившего с какой-то маниакальной настойчивостью. Звонила, конечно же, Алекс. И, конечно же, была немногословна.
- Через час, чтобы был на работе. – сказала она.
- Ты что-то узнала? – хотел было спросить Локер, но телефонные гудки ему вряд ли ответили бы. О том, что Алекс избегает его, думать не хотелось, но ведь так оно и было. Вчера, она не осталась просматривать записи вместе с ним и Торрес, а куда-то ушла. А теперь этот телефонный звонок… Ладно, так или иначе на работу все равно нужно.
Через час Локер уже был в офисе. Как раз уложился по времени. Из-за угла появилась Алекс. В темных очках, темных настолько, чтобы скрыть круги под глазами, но недостаточно для того, чтобы скрыть сверхраздражительность.
- Что ты тут стоишь? В кабинет к Лайтману. – сказала она, но увидев, что Локер все еще стоит на месте, рявкнула, - Живо!
Как оказалось, все ждали одного Локера. Ну что ж, не в первый раз. Крамольная мысль, что и не в последний, прокралась в голову Локера. Он сдержал чуть было не вырвавшийся наружу смешок, нацепил серьезную мину и попытался сконцентрироваться на том, что уже как пять минут рассказывала Алекс.
- …Помимо Анжелы Ноун еще восемь жертв. Одна жертва в месяц… Исключительно девушки. Возраст от 19 до 29. Национальности разные. У каждой жертвы на пальце есть кольцо с лазуритом. Так я и обнаружила связь. Все девушки были зарезаны, убийство обставлено как ограбление.
- Все, кроме Анжелы Ноун. Ее убийство не вписывается ни по времени, ни по стилю. – вставил Лайтман.
- Есть только одно объяснение – убийца решил заявить о себе. – решительно сказала Райт. – Теперь нам следует выяснить, как жертвы связаны друг с другом.
- Ну, что я могу добавить… - протянул Лайтман. – За работу!
Когда в кабинете почти никого не осталось, Локер подошел к Алекс с твердой решимостью поговорить. Она повернулась, и ее нос оказался в точности на уровне его губ. Она была довольно таки высокой, но он был выше.
- Слушай, отойди, не мешай. Еще дел – завались, а я не спала целые сутки. – устало проговорила она, подумав, что ради этой информации она готова была не спать много больше.
- Тебе не кажется, что ты меня избегаешь? – четко спросил он.
- Я? Тебя избегаю? У тебя слишком богатое воображение. Но, как говорится, на бурное воображение не наденешь смирительную рубашку! – сказала Алекс, старательно пытаясь не смотреть ему в глаза. Хотя в темных очках сделать это было проще простого.
- И вот сейчас, ты убегаешь от разговора. Скажи, почему? – мягко попросил Локер.
- Я всего лишь хочу побыстрее сделать свою работу, может быть, ты все-таки отпустишь меня?
- Ой, извини. – он и сам не заметил, как схватил ее руку и крепко сжал.
- Ну вот и поговорили. – вздохнул он, грустно посмотрев ей вслед.

Жду отзывов)))

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Пятница, 20.11.2009, 18:26

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:31 | Сообщение # 68
Психолог - аналитик

Награды: 38
Мне очень понравилось то, что с Райт ты переключилась на Локера, и, хочу сказать, вследствие этого фанфик ожил.Детектив всё также держит мои мысли в напряжении, - плюс этот первый абзац, который добавил больше интереса и таинственности твоему фику.

Quote (GhostlyGirl)
Жду отзывов)))

Ну а я жду продолжения...

It all seemed too good to be true.

Сообщение отредактировал Alex175 - Пятница, 20.11.2009, 16:31

GhostlyGirl Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:38 | Сообщение # 69
Психолог - любитель

Quote (Alex175)
с Райт ты переключилась на Локера, и, хочу сказать, вследствие этого фанфик ожил

Я буду переодически переключаться с Райт на Локера и обратно.
Quote (Alex175)
плюс этот первый абзац, который добавил больше интереса и таинственности твоему фику

Я давно думала над этой идеей, но сначала не решалась включить ее в свой фик. Рада, что этот мой замысел понравился)

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Пятница, 20.11.2009, 16:39

Пользователь в контакте
Aman Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:40 | Сообщение # 70
Помощник Лайтмана

Награды: 6
интересно.буду ждать продолжения.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:34 | Сообщение # 71
Психолог - аналитик

И немножко серийный убийца вклинился своими размышлениями smile . Чувствую,. будет интересно по детективной линии smile (обожаю дела с серийниками и всякими маньяками smile ).
Спасибо, что прода стала чуть побольше, вот, это другое дело smile

GhostlyGirl Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 72
Психолог - любитель

Quote (ferrari)
И немножко серийный убийца вклинился своими размышлениями

Да, да, и не в последний раз)
Quote (ferrari)
обожаю дела с серийниками и всякими маньяками

Я тоже!
Quote (ferrari)
Спасибо, что прода стала чуть побольше, вот, это другое дело

Постараюсь дальше писать в таком же объеме smile

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:01 | Сообщение # 73
Психолог - аналитик

Объем продолжений теперь ясен, а периодичность smile ?

GhostlyGirl Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:04 | Сообщение # 74
Психолог - любитель

Quote (ferrari)
Объем продолжений теперь ясен, а периодичность ?

Периодичность по вдохновению smile
Но продолжение обещает быть скоро))

Сообщение отредактировал GhostlyGirl - Понедельник, 23.11.2009, 19:07

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 75
Психолог - аналитик

Quote (GhostlyGirl)
Периодичность по вдохновению

Я договорилась с музами. Сегодня, все кто свободен - прилетят biggrin .
P.S. Благодарности принимаются не в форме "спасибо", а только в форме проды фика smile

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Новое Дело (миди, детектив)
Страница 5 из 11 « 1 2 3 4 5 6 7 10 11 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100