Russia - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:48 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Russia
Награды: 92
Статус: Offline
R-700 Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:39 | Сообщение # 16
Злой ретривер

Quote (pinkelephant)
московские медведи-балалаечники

Вот кто бы говорил про ООС?) Московские, да еще и балалаечники? Ужас какой... у вас неверная в корне информация... медведи - они в Сибири и с гармошками... и большинство из них выгуливаются хозяевами, не злые и играют в снежки)

Quote (Машулька)
спишите на мое незнание всего этого дела

Тем не менее, не освобождает от ответственности.

С текущим фоматированием текста читать фик сложно...

Quote (pinkelephant)
И все-таки я возлагаю надежды на московских медведей, они должны всех рассудить, все расставить по местам...)

Я тоже, правда, на сибирских... что они там рассудят - не знаю, но если они указаны в шапке, значит, играют какую-то роль, надеюсь, не последнюю)

Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

frossia Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:20 | Сообщение # 17
Психолог - аналитик

Награды: 4
фик оч понравильсь с нетерпением жду проду biggrin

Добавлено (10.01.2010, 20:20)
---------------------------------------------
только у меня возник один вопрос написано дом лайтмана ,почему же он оттудова уходит и провожает его Джилл, значеит это ее дом))))нестиковочка wacko

Машулька Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:47 | Сообщение # 18
Помощник Лайтмана

Награды: 59
frossia, тока щяс заметила))))извиняюсь, чето я задумалась))))

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
angel_depraved Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:08 | Сообщение # 19
Свидетель

классная задумка, оч интересный фик!
с нетерпением жду проду!

Пользователь в контакте
Elizabeth_everybody_lies Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:31 | Сообщение # 20
Свидетель

Награды: 1
Я, похоже, здесь самая нетерпеливая biggrin Неделя только-только прошла, а у меня уже созрел вопрос: ГДЕ ЖЕ ПРОДА??? Жду, не дождусь happy

Добавлено (17.01.2010, 17:30)
Я, похоже, здесь самая нетерпеливая biggrin Неделя только-только прошла, а у меня уже созрел вопрос: ГДЕ ЖЕ ПРОДА??? Жду, не дождусь happy

Добавлено (17.01.2010, 17:31)

He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))

Анютка Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:35 | Сообщение # 21
Психолог - аналитик

Награды: 29
Elizabeth_everybody_lies, занят человек. Такое бывает. Терпите, и ещё раз терпите. dry

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Машулька Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:10 | Сообщение # 22
Помощник Лайтмана

Народ, музы нет. Мои музы ушли в запой. Может так на них действуют морозы?..
Утро. Аэропорт. Около 5 утра.
-Ну и где она? – Спросил сам себя Лайтман, нервно поглядывая на часы.
«Надо было за ней заехать. Вот ведь послушался ее,доверился. Теперь вот опоздаем.»
-Производится регистрация на рейс 177 до Москвы.
-…-Кэл злобно выругался и вытащил телефон.
-А вот и я, - Из-за спины послышался веселый голос Фостер.
Лайтман обернулся и увидел перед собой Джиллиан. Но не только ее одну. Лайтман перевел взгляд на стоящего рядом Джеймса с шаблонной улыбкой. Невольно сжались кулаки. Телефон был отправлен обратно в карман.
-Привет Джилл, - Мельком взглянул на свою ближайшую спутницу Лайтман и остановил взгляд на Джеймсе, - Стингер, пойдем отойдем на секундочку.
-А…м…- Джеймс испуганно покосился на Джилл.
-Но Кэл, мы же опозда…-Попыталась она привести его в чувства.
-Фостер, не успеешь соскучиться, я думаю, мы быстро.- Сказал ей Кэл, и взяв за плечо Стингера подтолкнул его в сторону.
Отведя своего соперника на довольно безопасное расстояние, чтобы Джилл не могла увидеть и услышать их разговор, Лайтман медленно принялся вычищать дурь из головы своего ненавистного сотрудника.
-Я вчера неясно выразился?- Глядя в глаза Джеймсу спросил Кэл, - Или до тебя плохо доходит?
-Допустим, что второе.- С вызовом во взгляде нервно ответил Стингер.- Будете вправлять мне мозги другими способами? Можете сказать какими? И поподробнее, желательно!
Лайтман отвернулся, и устало вздохнув, медленно пошел в сторону Фостер, понимая, что сейчас разговаривать со Стингером было бы просто глупо.
-Эй, куда же вы?- Через несколько шагов Кэла догнал Джеймс, и развернул к себе, довольно сильно вцепившись в его плечо.
-Ты очевидно не понимаешь, когда к тебе по-хорошему,- Резко отдернул руку Стингера с своего плеча Лайтман и толкнул Джеймса в грудь.- Будет по плохому. Ты уволен.
-Эээй,- Стингер сделал шаг назад и поднял руки ладонями вперед, показывая шаблонное «стоп», - Полегче, доктор Лайтман. По-моему вам надо полечить нервы.
Показывая на себя пальцем, тихо и медленно, проговаривая каждое слово, Кэл воскликнул:
-Это ты сейчас мне сказал?
-Ох, да, еще бы, - Не унимался Джеймс, - Столько лет на такой работе. Убийцы, подозреваемые, жертвы. Так легко съехать с катушек, что даже перестанешь замечать красивых женщи...
Стингер не успел договорить.
Резкая боль в носу, теплый и соленый привкус крови, звук удара, который около минуты эхом отзывался в голове, звон в ушах и шум толпы, окружившей его. И больше ничего. Ни Лайтмана, ни Фостер. Только какой-то служащий аэропорта. ..
-Ну что за жизнь такая, постоянно приходится иметь дело с идиотами, - Сквозь зубы процедил Кэл, уже подходя к Джиллиан, через пять минут после неприятного инцидента.
«Всего пятьсот долларов и служащие аэропорта будут молчать, как рыбки перед акулой».
-Кэл, а где Стингер?- Испуганно спросила Джилл приближающегося к ней Лайтмана.
-Не знаю, самоликвидировался наверное.- Он пожал плечами, и перекинув через плечо свою дорожную сумку взял чемодан Фостер. – Пойдем на регистрацию, а то наши русские друзья не любят, если что-то идет не так.
-Да уж, еще опоздать не хватало. – Ответила ему Джилл, и они с Лайтманом пошли к регистрационной стойке.
И на этом, Господа, у меня ступор... уже неделю...Надеюсь, что Ваши комменты вдохновят меня на что-нибудь... cry

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Среда, 20.01.2010, 00:23 | Сообщение # 23
Психолог - аналитик

Награды: 8
Так, срочно всех музов (или как правильно biggrin ?) хорошенько потрясти!!! Чтож мы никак с ними до России не доедем? Еще этот Джеймс путается под ногами. Понятное дело, что у него один интерес - Фостер, но надо и совесть иметь smile , люди уже садятся почти в самолет и он приперся! Гнать в шею!!! Правильно ему Кэл надавал!
ПРОДУ и НЕМЕДЛЕННО!

Анютка Дата: Среда, 20.01.2010, 11:56 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 29
Машулька, ну, наконец то я дождалась этого фана. Ох и лапочка Кэл. Ревнует...ы-ы-ы... biggrin Красивая сценка, вот только мало. Ещё охото.
Quote (Машулька)
И на этом, Господа, у меня ступор... уже неделю...Надеюсь, что Ваши комменты вдохновят меня на что-нибудь...

не поняла!!! НА ТАКОМ КЛАССНОМ МЕСТЕ И СТУПОР!!! Так дела не делаются. sad
Но не чего мы это исправим. Во всяком случаи я попробую. Так с чего начать...
Машулька, ты у нас умничка, красавица, молодчинка, А НУ КА МУЗЫ БЫСТРО ПОЯВИЛИСЬ И ПОМОГЛИ ОБАЛДЕННОМУ, ВЕЛЕКОЛЕПНОМУ НАЧИНАЮЩЕМУ ПИСАТЕЛЮ НАЙТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОТРЯСАЮЩЕМУ ФИКУ!!!! cool B) cool Ну или хотябы пусть МУЗ появится, может он поможет и тебя озарит. Вот-с. dry
ЗЫ: В следующей раз выкладывай, что есть. А там найдутся добрые люди и помогут. smile
Ах, забыло вот об этом написать:
Quote (Машулька)
Резкая боль в носу, теплый и соленый привкус крови, звук удара, который около минуты эхом отзывался в голове, звон в ушах и шум толпы, окружившей его. И больше ничего. Ни Лайтмана, ни Фостер. Только какой-то служащий аэропорта. ..

не-е-е, всё-таки красиво дал Кэл по носу. Описание понравилось. happy ^_^
может мой комент поможет написанию wink

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 20.01.2010, 12:00

frossia Дата: Среда, 20.01.2010, 16:35 | Сообщение # 25
Психолог - аналитик

Quote (Анютка)
не-е-е, всё-таки красиво дал Кэл по носу. Описание понравилось

lопусание супер с нетерпением жду проду захожу каждый раз на сайт и первым делом смотрю не поя вилась здесь прода так что вы талантише цепляет хочеться читать и читать

Christya88 Дата: Среда, 20.01.2010, 20:15 | Сообщение # 26
Психолог - аналитик

Награды: 41
Quote (Машулька)
Возможно, он обращался к богу: -Они уезжают вместе? Алиллуя. Лайтман обернулся к Элаю. -Опять опоздал? Вычет из зарплаты тебе за это! -Рявкнул на него Кэл, - Иди работай, и хватит пить эту гадость, мозги сгниют. -А я и не знал, что у меня есть зарплата.- Пожал плечами Локер и быстро скрылся за дверью.

Очень смешно придумано.

По началу скучно было читать, где они приветствовали нового сотрудгика.
А потом, когда Лайтман сказал, что едет в Россию уже интересненько стало.

Elizabeth_everybody_lies Дата: Среда, 20.01.2010, 21:05 | Сообщение # 27
Свидетель

Награды: 1
Только подумала о том, что пора бы зайти проверить этот фик -- и вот, автор уже написал продолжение. Маленький, но довольно приятный для шиппера, кусочек))) Вот такого Кэла Лайтмана я люблю cool
З.Ы. Похоже, весь этот музовский народ гулящий и пьющий... Пора уже их всех закодировать...))) Удачи, Вам, и возврата музы, Машулька, с нетерпением жду проду happy

He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))

Машулька Дата: Среда, 20.01.2010, 21:26 | Сообщение # 28
Помощник Лайтмана

музы проснулись))))аллилуя!!! вы этому очень поспособствовали!!! выкладываю еще кусочек)))
Через два часа в самолете.
-Ну что, Фостер отдохнем пока? – Спросил свою попутчицу Кэл, удобно устаиваясь в пассажирском кресле. Джилл достала из сумочки помаду, зеркальце и принялась подкрашивать губы.
-Ты спала с ним?- Спросил Лайтман после нескольких секунд молчания. Фостер убрала помаду и поправила прядь волос с лица.
-С каких это пор моя личная жизнь стала так интересовать тебя? – Откровенно говоря, Джилл не ждала от него такого вопроса и ответила то, что ей пришло первым в голову. То есть ответить вопросом на вопрос.
- Значит да. – Лайтман пристально вгляделся в лицо Фостер, ожидая эмоциональной реакции на свой вопрос, чтобы вычислить, так ли это на самом деле, и либо опровергнуть, либо подтвердить свою догадку.
-Что с тобой происходит в последнее время? – Прищурив глаза и улыбнувшись лишь краешками губ, спросила его Джилл, - Ты же всегда хотел, чтобы у меня все было хорошо, и теперь, когда наконец моя жизнь налаживается, ты вдруг начинаешь сам себе противоречить. Тебе не кажется это…- Она нахмурила брови и опустила взгляд, - странным.
-Мне просто интересно, - Отвернулся от нее Кэл, - Просто интересно,- Вновь повторил он и вытащил из своей сумки журнал, открыл его на последней странице и начал пристально разглядывать какую-то дурацкую репродукцию. Точнее тогда она показалась ему именно такой.
- Ну не хочешь говорить – не говори.- Пожала плечами Фостер и также достала журнальчик и открыла его на загнутой странице где-то в самой середине. Попыталась прочитать, но ничего не вышло. Она читала текст снова и снова, но не могла сосредоточиться. Похоже, что тоже самое творилось сейчас с Лайтманом и его журнальной репродукцией.
-Джилл, - Кэл резко захлопнул журнал и повернулся к ней,- А все-таки что Стингер делал у тебя дома ночью?
Зрачки Фостер расширились, она приоткрыла рот от удивления и на выдохе рассмеялась:
-Лайтман, а с чего ты вдруг взял это?
- Ну как же этот приезд вместе? – Кэл поднял брови в ожидании ответа, но тут же улыбнулся, - Только не рассказывай басни про утро...
- Да, именно так все и было, я ему с утра позвонила и он заехал - Улыбнулась ему в ответ Фостер.
-Так?- Переспросил ее Лайтман с загадочным взглядом.
-Так. -Подтвердила Джилл.
-Так? – Еще рас спросил ее Кэл, немного склонив голову набок, чтобы лучше видеть лицо Фостер.
-Да, так. Теперь ты мне веришь? – Посмотрела она ему в глаза очень искренним дружеским взглядом.
Лайтман кивнул и вновь отвернулся. Несколько секунд просто молча смотрел вперед, а затем снова открыл журнал. Снова на репродукции. И принялся снова ее разглядывать…

Сообщение отредактировал Машулька - Среда, 20.01.2010, 21:40

Пользователь в контакте
Nehemiah Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 29
Психолог - аналитик

Награды: 17
хахах просто замечательно ))
Я уже представила как Джилл прищуривает глаза и улыбается )))
спасибо, Машулька, за продолжение )

Quote (Машулька)
-Да, так. Теперь ты мне веришь? – Посмотрела она ему в глаза очень искренним дружеским взглядом.

аххх happy

Когда ты счастлив...

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Среда, 20.01.2010, 22:22 | Сообщение # 30
Психолог - аналитик

Награды: 8
Конечно, превосходно, что Кэл с Джил наконец-таки разобрались smile , но какого черта она с утра позвонила Джеймсу smile ??? Мало что ли, желающих за ней заехать biggrin

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Страница 2 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат: