Russia - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:42 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Russia
frossia Дата: Среда, 20.01.2010, 22:31 | Сообщение # 31
Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
Nehemiah писал(а):
Ты спала с ним?- Спросил Лайтман после нескольких секунд молчания. Фостер убрала помаду и поправила прядь волос с лица.

хорошие вопросики задает)))

Natalinka Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:44 | Сообщение # 32
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Машулька писал(а):
Стингер, пойдем отойдем на секундочку

ну вот ща начнется...
Машулька писал(а):
Через несколько шагов Кэла догнал Джеймс, и развернул к себе, довольно сильно вцепившись в его плечо

ещет себе паренек на голову приключений...(пр)
Машулька писал(а):
Резкая боль в носу, теплый и соленый привкус крови, звук удара, который около минуты эхом отзывался в голове, звон в ушах и шум толпы, окружившей его. И больше ничего. Ни Лайтмана, ни Фостер. Только какой-то служащий аэропорта. ..

...(пр) вернее на нос и наконец-то Кэл его поставил на место....как я этого ждала)))
а какое описание сего момента ух...
Машулька писал(а):
Ты спала с ним?

о какие вопросы...сразу напомнило мне его характер и бесцеремонность..хэх
и вообще Кэл во всепоглащающем чувстве ревности мне очень симпотичен )))

Ух что же будет дальше...Россия)))...надеюсь твой муз вернулся из запоя и решил пока повременить с гулянками - как не крути праздники прошли... пора на работу выходить...вдохновлять людей на творчество))) к тому же с таким талантливым человечком, думаю, работать ему будет в радость...и никаких увеселительных напитков не надо будет)))
так что жду продолжения )))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Четверг, 21.01.2010, 01:56

Azazel Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:55 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 13
Нет, ну это, простите меня, п***ец. Если бы мы были в менее приличном месте, я бы такого трехэтажного нагородила, что уши свернулись бы в трубочку, как листья моего соланума.
КАКОГО ХХХ?! - спрашиваю я себя, когда читаю, как ведет себя Фостер.

и сейчас же сама себе отвечаю - чтобы наконец хоть как-то расшевелить эмоционально ленивого Лайтмана! Я даже не удивлюсь, что этот... как его.. Джеймс нанят специально для этой цели и ведет себя совершенно по-хамски исключительно по договоренности с Фостер. Все ж таки не один Лайт у нас "мастер разводок".

что-то тут у меня было процитачено с первой странички...

Машулька писал(а):
- Ты не умеешь лгать . -Я тебя уволю,

В стиле сериала!
Машулька писал(а):
Моника, Локера ко мне срочно.

меня мучает этот вопрос. Она действительно Моника?? Или это с легкой руки местных фикрайтеров (включая меня)?

И почему Лайт разбил ему нос так поздно? я бы на его месте сделал это с разворота сразу после "вцепился в плечо". парень реально оборзел.

Даа, Россия - это хорошо! Полагаю, нынешние морозы навеяли? признаюсь, меня такая идея тоже посетила, но я от нее отмахнулась как от неосуществимой. А тут такой подарок!

Терпеливо и преданно жду продолжения.

Sir Guy of Gisborne

Christya88 Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:25 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 41
Машулька писал(а):
-Ты спала с ним?- Спросил Лайтман после нескольких секунд молчания.

Лайтман никак не уймётся, всё хочет знать.

Elizabeth_everybody_lies Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:18 | Сообщение # 35
Свидетель

Награды: 1
Ура! Опять прода! Кусочек, опять-таки, очень порадовал Спасибо Ваи огромнейшее! И, как ни странно, этот Джеймс нравится мне все больше и больше... Если он и дальше будет толкать Кэла на подобные действия и вопросы, то я стану его фанаткой
Снова жду проду!

He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))

Машулька Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:42 | Сообщение # 36
Помощник Лайтмана

Награды: 59
В это время в Вашингтоне. Стингер врывается в офис «Лайтмангрупп».
Джеймс влетел в офис, зажимая платком свой красный нос. Он был просто взбешен. «Какого ****...возомнил себя богом,» - именно об этом думал сейчас Стингер.
-Да он напыщенный индюк! - Джеймс даже не заметил как произнес эти слова так громко, что даже стоящий в конце коридора Локер с кипой папок услышал его, хотя ему было явно не до этого...Он вынашивал коварный план мести Кэлу...И Стингер прервал его мысли...
- Ты что из курятника? - спросил его Элай с невозмутимым лицом, -Я кажется слышал что-то про индюков...а ты знаешь что во время спаривания они...
Стингер не слышал, что говорил парень, но в эту самую минуту к нему в голову пришла прекрасная мысль...
- С чего ты взял? - Прокричал Джеймс
- Ааа...-Потупился Локер,- Я пожалуй пойду!
- Нет погоди..., - Джеймс развернул его к себе легким движением руки, - Ты ведь давно тут работаешь? – Совершенно по-другому, мило сказал Стингер.
-Ну довольно-таки давно…А что? – Нахмурился Локер, непонимая, к чему ведет ярый противник его Босса.
-Знаю, что Лайтман притесняет тебя и по-моему...Это незаслуженно, ведь ты достоин большего... По крайней мере, получать деньги за свои труды...
Локер стоял с таким лицом, как будто все еще думал об индюшачьем спаривании самки и самца с научной точки зрения...
-Можешь мне помочь в одном деле?- Не задумываясь, спросил его Стингер.
-Смотря в каком...
-Объединим свои усилия против нашего вездесущего Лайтмана? -Перебил его Джеймс,- И я возможно смогу тебя отблагодарить. В зависимости от результата.
Элай задумался. «Если соглашусь, я в принципе ничего не теряю. В крайнем случае свалю все на Стингера, наемся успокоительных и меня не раскусят». Локер представил в уме сцену объяснения своих поступков с Лайтманом и на секунду выбросив ее из ума, искоса посмотрел на человека с красным носом.
-Да...я думаю мог бы..-Капелька крови вытекшая из носа Стингера прервала его мысли,-...Показать где у нас лежит лёд, но меня ждёт Риа. Извините, но мне пора.
Джеймс вновь поднес окровавленный платок к носу и проводил взглядом уходящего Локера, так и не давшего ему согласия на свои планы. «Ну ничего, этого индюка я переманю к себе. Еще не таких ломали.»
Зловеще шмыгнув носом, Стингер вытер стекающую кровь с губ рукавом пиджака и направился в свой кабинет, в уме вынашивая план мести.

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Награды: 92
R-700 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 37
Злой ретривер

Машулька писал(а):
Зловеще шмыгнув носом

Я плакалъ

Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

Сообщение отредактировал R-700 - Воскресенье, 24.01.2010, 14:59

Azazel Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:29 | Сообщение # 38
Психолог - аналитик

Машулька писал(а):
Да...я думаю мог бы... Показать где у нас лежит лёд, но меня ждёт Риа. Извините, но мне пора.

фух, ну слава богу! Если бы еще и Локер туда же... не знаю, что бы я сделал.

Только вопрос: какого вообще хрена Стингер приперся в офис, если он уволен?!

Sir Guy of Gisborne

svetlashka94 Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:10 | Сообщение # 39
Свидетель

Награды: 0
очень крутой фик , хочу , очень ХОЧУ больше проды!!!!!!!!

frossia Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:08 | Сообщение # 40
Психолог - аналитик

svetlashka94 писал(а):
очень крутой фик , хочу , очень ХОЧУ больше проды!!!!!!!!

и я . очень очень

Машулька Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 41
Помощник Лайтмана

Награды: 59
svetlashka94, frossia, ой, прода то, я совсем про фанф забыла! Если будет время седня начеркаю главушку, а то мои музы уже заскучали валяться на диване и учить биологию с химией с утра до вечера)))) надо их подкормить чем-нибудь эдаким экстримальным))))

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

frossia Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:43 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Машулька писал(а):
а то мои музы уже заскучали валяться на диване и учить биологию с химией с утра до вечера)))) надо их подкормить чем-нибудь эдаким экстримальным))))

ждемс с нетерпением)))удачи

svetlashka94 Дата: Среда, 10.02.2010, 00:41 | Сообщение # 43
Свидетель

Награды: 0
Умираюююююююю..........где же прода?

Azazel Дата: Среда, 10.02.2010, 17:48 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

Пропала в необъятных сугробах Москвы

Sir Guy of Gisborne

Alexandra_Lightman Дата: Среда, 10.02.2010, 21:04 | Сообщение # 45
Психолог - аналитик

Награды: 15
где проооода?

Ваша подпись:

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Страница 3 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат: