Russia - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:44 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Russia
Christya88 Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:00 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 41
Статус: Offline
Опять Локера в какую-то авантюру впутывают

Машулька писал(а):
а ты знаешь что во время спаривания они...

Рассмешило

frossia Дата: Среда, 10.03.2010, 13:13 | Сообщение # 47
Психолог - аналитик

Награды: 4
< а прода когда нить будет?

Машулька Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:02 | Сообщение # 48
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Через 15 минут. Элай и Рия разбирают кучу бумаг в офисе.
-И что, он прямо так и сказал? – Спросила Торрес, возмущенная рассказом Локера о предложении Стингера, - Неужели он реально собрался переть против Лайтмана?
-Не знаю… - Пожал плечами Элай и плюхнулся на рядом стоящее кресло, оставив Рию одну с кучей бумаг.
-И что ты намереваешься делать? – С вызовом во взгляде спросила его Торрес, - Уж не согласиться ли на его предложение?
-Он обещал мне хорошие деньги, - С цинизмом ответил ей Элай.- Только Лайтману не говори, ладно?
-Поверить не могу! – Приоткрыла она рот от удивления, - И ты правда хочешь согласиться? А ты не думаешь, что после пожалеешь об этом? Тебе Лайтман житья не даст. И, кстати, я тебя покрывать не буду. Понял?- Она взяла со стола телефон и принялась набирать чей-то номер, -Я сейчас позвоню Лайтману и все расскажу ему.
-Эй эй эй, - Локер вскочил с кресла и выхватил телефон из рук Рии, - Полегче, я же пошутил! Почему мне хотябы иногда нельзя побыть злюкой? Ну хоть на одну минуточку?
-Локер, я когда-нибудь прибью тебя, - Процедила сквозь зубы Торрес и вышла из кабинета.
-Эй, ты куда? – Попытался остановить ее Элай.- А кто будет разбираться с этой кучей бумаг?
-Считай это твоей расплатой за минуту злорадства -Ответила ему Рия и поспешно вышла в коридор.
« Вот так они оценивают мою преданность…Где интересно живет без меня хваленая справедливость?»

На следующий день. Россия. Москва.Квартира одного из высокопоставленных сотрудников ФСБ, кто, собственно и пригласил иноземцев по приказанию начальства.
-Здравствуйте доктор Лайтман, доктор Фостер, меня зовут Поляков Владимир Сергеевич.- ФСБшник поочереди пожал им руки и пригласил присесть на диван.- Для начала я должен познакомить вас с делом, прежде чем объясню суть того, зачем вас сюда пригласили. Итак, с недавнего времени в нашем городе объявилась банда, которая поочередно появляется в ночных клубах по всему городу и торгует большими партиями наркотиков.
-И рады шайки наркоторговцев вы пригласили нас сюда из-за океана? – Усмехнулся Лайтман и развел ладони в стороны, удивленно глядя на Фостер, - Неужели русская мафия не сможет сама справиться с ними? По-моему вам достаточно сделать один звонок – и все будет в порядке, не так ли?
Владимир Сергеевич встал с дивана, потер затылок и поглядел в окно:
-Видите ли, не все так легко и просто, как вы думаете у себя в Америке. Мы уже долго работаем над этой бандой, но никак не можем выйти на их след. Когда в каком-либо клубе мы готовим облаву, ни одного из их не оказывается среди мелких торговцев, вообще не имеющих к ним отношения. Они как-то узнают информацию, мы не знаем не одного их курьера в лицо, не знаем их продавцов, но большие партии наркотиков все- равно проявляются. Эти люди ищут покупателей среди людей, которые имеют большие средства и желание преумножить свой капитал. Действуют просто блестяще. Никаких следов. Никаких зацепок.
-Я немного не понимаю, что именно вы хотите от меня? Я что, должен сидеть вместе с вами в засаде и вглядываться в лица всех посетителей клуба, подозревая каждого?- Недоумевая, спросил ФСБшника Лайтман.
-Именно так. – Владимир Сергеевич снова сел на диван и посмотрел на Фостер, - Пока мы с доктором Лайтманом будем на задании, вы, Джиллиан, поработаете с видеозаписями допросов предполагаемых курьеров, как-то связанных с нашим делом. Я очень надеюсь на вашу помощь.
ФСБшник улыбнулся Фостер, глядя в ее выразительные красивые глаза. Лайтман поднялся с дивана сделал пару шагов, становясь за спиной Джилл.
-Значит, едем в клуб?
-Да, сегодня вечером, без шума. Доктор Лайтман, вы будете барменом, и, чтобы не вызывать подозрений, к вам на подмогу поставим Сашу – это наше подставное лицо в клубе. Он и узнает все новости о предполагаемых сделках. У него есть несколько людей в списке подозреваемых, Саша их покажет. Ваше дело – только определить, кто из них, возможно, приходит в клуб не для развлечения, а чтобы продать товар.
Джилл обернулась и увидела недовольную гримасу на лице Кэла. Ему явно не хотелось перевоплощаться в служащего-бармена. Фостер представила себе Лайтмана в смешной униформе, расплылась в улыбке и поймала на себе его недовольный взгляд.
«И все-таки надо было остаться и не связываться с русскими. Хотя бы со Стингером бы точно разобрался…Ох и не нравится мне то, что он там один остался.»
-Кэл,- Вывела его из раздумий Фостер, - Ну я поехала, надо как можно скорее проанализировать все видеозаписи, возможно круг подозреваемых сузится. А то будешь всю ночь тусоваться.
-Это было несмешно, -Довольно критично заметил Лайтман, - но вполне адекватно с твоей стороны.
-Еще бы…- улыбнулась Джилл и со словами: «Ночью увидимся», упорхнула из комнаты. Лайтман облокотился на спинку дивана и некоторое время прислушивался к цоканью каблуков Фостер. Ему совсем не хотелось сейчас что-либо делать. В горле паршиво саднило и, кажется, начинался насморк.
«Почему здесь и сейчас?..»

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Рия Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:48 | Сообщение # 49
Психолог - аналитик

Продолжение,ну наконец-то. Как долго все этого ждали. И не зря,мне очень понравилось,как всегда. Да и в Москву они наконец прилетели,что тоже радует.
Короче-5 баллов...по пятибальной шкале конечно :-)

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

er2109 Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 50
Психолог - аналитик

Награды: 56
Что-то нынче пошла мода на всяческие неуловимые банды.

Машулька писал(а):
в нашем городе объявилась банда, которая поочередно появляется в ночных клубах по всему городу и торгует большими партиями наркотиков.

Звучит как будто " в нашем городе объявилась банда, которая поочередно делает налеты на ночные клубы и расстреливает всех, кто там находится"

Как-то не стыкуется у меня торговля крупными партиями наркотиков в ночных клубах, где там покупателей-то найти? Ориентация на потребителей явно не прослеживается…
Если «крупные» партии, конечно, по 20 г, вместо 20 мг, то масштаб ночного клуба еще годится)

Лайтман-бармен… Замечательно, где же еще, как не у барной стойки, могут происходить сделки по покупке крупных партий наркотиков? Именно здесь к какому-нибудь задрипанному торчку подвалит с вопросом глава наркокартеля: «Эй, приятель, не желаешь ли приобрести партию героина в полтонны? Фура на парковке.»
И не понятно, с какой стати русской мафии бороться с наркоторговлей? Мафия (РФ)=DEA (USA)?
И, наверное, огромный гонорар, который поможет спасти фирму, будет платить ФСБ?

Бедный Лайтман, не зря, кажется, он сомневается в порученном деле – все-таки надо было сначала узнать, потом лететь, а то опять – ни прибыли, ни рентабельности…
Ну, пусть скажет "спасибо", если его за стойкой не пристрелят наркоторговцы, да еще и научится профессионально смешивать коктейли.

Награды: 92
R-700 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 03:47 | Сообщение # 51
Злой ретривер

"Берем чушку, делаем в ней полость, засыпаем героин - и ни одна собака, ни один рентген" (копырайтед) Сашка Белый.

Мне этот Саша напомнил мальчика из "Враг у ворот"... Кэл Лайтман в роли Василия Зайцева и неуловимый курьер в роли майора Кенингса... ночные клубы Сталинграда, фуры метамфетаминов на другом берегу Волги, подставные бармены-верификаторы и коктейли со скополамином в алюминиевых кастрюлях... я на ночь читаю, мне нравится

Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

Сообщение отредактировал R-700 - Понедельник, 15.03.2010, 04:54

frossia Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:45 | Сообщение # 52
Психолог - аналитик

R-700 писал(а):
Мне этот Саша напомнил мальчика из "Враг у ворот"...

о у меня тож такая осациация появилась когда я прочитала
Машулька писал(а):
«Ночью увидимся

какая хорошая фраза а так фик нравиться с нетерпением буду ждать проду

Машулька Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:08 | Сообщение # 53
Помощник Лайтмана

Уже ночью. Тусовка в полном разгаре. Лайтман и Саша за стойкой бармена. Кэл подает ему напитки и вглядывается в лица проходящих рядом людей. Один из посетителей случайно обращается к Лайтману, когда тот отходит от барной стойки. Кэл не понимает ни слова, но зато сразу обнаруживает на лице собеседника скрытый страх и волнение. Изображает из себя глухонемого и прогорает напрочь. Этот человек сразу же после разговора исчезает . Операция проваливается.
Недовольный Лайтман достает из бара бутылку водки с перцем, и дует ее прямо из горла. Нос ужасно закладывает, головная боль не дает сосредоточиться. Устало подперев голову и обнявшись другой рукой с бутылкой, Кэл обнаруживает напротив себя веселую Фостер.
-О, Джилл, ты приехала?
-Да, Лайтман, и, кажется я вовремя. Придется провожать тебя до такси. Ты один не доедешь. – Она оглядела Лайтмана с ног до головы и вынесла вердикт, - Даже не доползешь.
Фостер подошла ближе и высвободила пустую бутылку из объятий Кэла. Лайтман потянулся за Джилл и чуть было не упал с барного стула, в последний момент схватившись за ее плечо. Фостер медленно переместила его на прежнее место и посмотрела в его пьяные, но веселые глаза. Кэл оперся о столешницу и поднял вверх указательный палец:
-Фостер, я сейчас пьян, и, считай, то, что я сделаю, никогда бы не сделал в трезвом виде. И еще я в России. Тут можно все!- Он положил свою правую руку ей на талию, левой рукой продолжая опираться о столешницу.
-Лайтман, ты и вправду пьян,- Совершенно спокойно и вкрадчиво вглядываясь в его глаза серьезно сказала Джилл, - пойдем отсюда.
-Ты же сама хочешь этого,- придвигаясь ближе ответил ей Кэл,- Но не вижу, что мешает тебе. Вот не вижу…не вижу…
-Лайтман, - Еще серьезнее и уже настойчивей сказала Фостер, - Ты ничего не увидишь. Потому что сейчас я дам тебе промеж глаз, если ты не прекратишь меня провоцировать.
Кэл медленно убрал руку с талии Джилл и пожал плечами:
-Прости прости меня. Не хотел обидеть. Можно я как-то заглажу свою вину?
-Может мы поедем? – Мельком улыбнулась ему Фостер и обернулась назад, чтобы подозвать Сашу помочь ей довести Лайтмана до такси.
-Подожди. Ну куда ты все-время торопишься? – Возмутился Кэл, - У меня голова болит. Я не могу так быстро соображать сейчас. Давай поговорим…
-…Саша, -Подозвала Фостер русского подставного бармена. Он быстро оставил свою компанию знакомых и подошел к Джиллиан. Взглянув на Лайтмана, Саша глубоко вздохнул и попытался взять Кэла под плечи, чтобы довести до такси, но тот резко дернулся и оттолкнул русского.
-Джилл, я сам дойду,- Кэл одернул рубашку и встал с барного стула, рукой махнув на Сашу, дав понять тому, что пора бы ему уйти. Подождав, пока тот уйдет, Лайтман неожиданно резко сделал шаг к Фостер, и чмокнул ее в губы, как школьник сложив руки за спиной... Затем почувствовал жар внутри и попытался шагнуть в сторону. Но не тут то было! Русская водка как и русские морозы убивает иностранцев напрочь. Ноги стали как свинцовые...Вокруг все помутнело…
«Больше ничего…»

вот такая вот прода получилась)))

Сообщение отредактировал Машулька - Суббота, 20.03.2010, 07:55

Награды: 92
R-700 Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:15 | Сообщение # 54
Злой ретривер

Лайтман вдул бутылку метилового спирта... атрофия зрительного нерва уже наступила... по моим прикидкам, жить ему осталось несколько минут...

Все умрут, а я - грейпфрут!
Курение вызывает Хьюстон...

Машулька Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:03 | Сообщение # 55
Помощник Лайтмана

R-700 писал(а):
Лайтман вдул бутылку метилового спирта... атрофия зрительного нерва уже наступила... по моим прикидкам, жить ему осталось несколько минут...

нее ну как это может быть то?) смерть главного героя посреди повествования?)))он же еще не вкусил всех прелестей России!Куда ж нам его отпускать!Все только начинается)))

Рия Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:40 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Интересненькое продолжение как всегда понравилось. И с юмором,особенно прикольнула угроза Фостер дать Лайтману промеж глаз.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

Alexandra_Lightman Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:35 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Награды: 15
ахах) прикольно)

Ваша подпись:

frossia Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:01 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

Машулька писал(а):
Вокруг все помутнело…
«Больше ничего…»

эт на него поцелуй так подействовал

Damana Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:35 | Сообщение # 59
Новичок

Награды: 0
Классный фик)) А продолжение будет?

Alina1121 Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:18 | Сообщение # 60
Помощник Лайтмана

Награды: 28
Судя по дате последней проды, об этом фике уже напрочь забыли...А жаль...Интересное было творение

Правда написана на наших лицах

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Страница 4 из 5 « 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат: