Russia - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 16:46 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Russia
Машулька Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
Автор: Машулька
Название: Russia
Жанр: Detective, Romance, Humor...да чего тут только нет)
Рейтинг: PG
Пейринг: Лайтман\Фостер
Статус: незаконченный
Размер: миди
Бета-ридер Natalinka и Nehemiah
Саммари: очень сложно удержаться на плаву с фирмой в кредит, надоедливым сотрудником, да еще и соперником в личной жизни...Все свалилось на голову бедному Кэлу Лайтману, посмотрим, смогут ли сложившиеся вокруг него обстоятельства изменить его неизменный характер, и главный вопрос, будет ли Кэллиан, сможет ли он выстоять в борьбе за свою любовь, фирму, и жизнь?.. Дело в России - это морозы, медведи и великая мафия, что может быть лучше?..Это будет весело) cool
20.00 В доме Лайтмана
-Ну что, Джилл, мне пора. Было приятно провести этот вечер в компании с тобой.-Кэл встал, а точнее сказать вылез из кресла, и окинув Джил быстрым взглядом пошел в прихожую.
-Уже уходишь? Что-то сегодня ты быстро. – Фостер тоже встала с кресла и пошла вслед за Лайтманом.
-Ну, я надеюсь, сегодня этот недалекий тип не придет к тебе. Думаю, вчерашнего нашего с ним разговора оказалось достаточно, чтобы немного вправить ему мозги.
Джилл закатила глаза, улыбаясь одними краешками губ, вспоминая вчерашний вечер.
-Ну почему ты так недоверчиво относишься к нашему новому сотруднику! – Возмутилась Фостер, понимая, что сейчас сама себе противоречила и ей он также как и Лайтману, совершенно не внушал доверия.- То, что он знакомый Райдера еще не значит, что он во всем похож на своего друга.
-Да, возможно ты права. – Ответил ей Кэл, немного склонив голову, - Но вот я так не думаю. Что-то в нем нечисто. И то, что он приходит к тебе в нерабочее время якобы разбирая дело подробнее и прося советов – я считаю подозрительным.
-Кээл...- Протянула Фостер, - ну почему если человек проявляет интерес к процессу ты сразу начинаешь подозревать его во всех земных грехах! Может ему просто интересно само дело...
-...Или ты.- Перебил ее Лайтман.
Над ними повисла секундная тишина, в которой, казалось, они обдумывали происходящий разговор. Оба смотрели друг другу в глаза. Джилл даже показалось на мгновение, что в его взгляде и словах, произнесенных ранее, проскальзывала ревность.
-Что это?..- Удивленно спросила Джилл ,указывая на Кэла.-Или мне показалось?
-...Что?.. – Передразнивая ее ответил Лайтман. – Я разве сказал что-то противозаконное?
- Нет, ты молчал. Зато твои глаза сказали мне очень многое.- Фостер смущенно улыбнулась, и в одно время испугалась, понимая, кому сейчас бросает вызов.
- О чем это ты? – Лайтман нахмурился, внимательно оглядел Джилл, пока наконец не встретился с ней взглядом. – Я просто не хочу подвергать тебя опасности.
- Опасности в лице нового сотрудника?- Рассмеялась Фостер, - Непохоже на вас, доктор Лайтман. – Добавила она, акцентируя внимание на официальности своих слов, ставя его в неловкое положение. - Вы преследуете иные цели?
Кэл поднял от удивления брови и медленно отрицательно замотал головой, глядя Джилл прямо в глаза. Фостер глубоко вздохнула, вновь понимая, что этого не случится. Хотя, собственно, она и сама не знала, чего можно ожидать от такого человека, как Лайтман.
-Пожалуй я пойду. – Сказал он и сделал несколько шагов назад, приближаясь к двери, оставив вопрос Джилл без внимания. Затем, потянувшись к дверной ручке развернулся и указывая пальцем на Фостер добавил довольно серьезно, - Поговорим завтра. Слышишь? Мы еще поговорим насчет этого. Как его там?..
-Джеймса. – Поправила его Джилл и довольно улыбнулась.
-Да, Джеймса. – Кэл открыл дверь и еще раз посмотрел на Фостер, - Ладно, я пойду. Меня уже Эмили наверное заждалась.
-Да, передавай ей привет. – Сказала Джилл и подошла к Кэлу, чтобы закрыть за ним дверь. – До завтра.
-Спокойной ночи, дорогая.
Фостер закрыла за ним дверь. Вслед за Лайтманом, казалось, ушла и ее душа.
7:00 Следующего дня, дом Джиллиан Фостер
Фостер проснулась сегодня раньше, чем обычно, поднялась с постели и, почувствовав легкое головокружение, тут же села обратно. «Что-то денек сегодня явно не радостный выдастся, судя по тому, как он начался...» Немного посидев, она, наконец, собрала силы и вновь попыталась встать. На этот раз от непривычного головокружения не осталось и следа, и она, немного порадовавшись этой небольшой победой над собственным самочувствием, пошла в душ.
Одевшись и наскоро позавтракав, она быстро села в машину и направилась в офис. Как назло попала в пробку и уже позже осознав, что опоздает на работу, полностью подтвердила все свои опасения насчет неудачного дня.
11:05 Офис "Лайтмангрупп"
-О, привет Джилл, - У порога Лайтмангруп встретил ее Кэл, - отлично выглядишь.
Джиллиан поприветствовала его, кивнув, и ответила на комплимент едва заметной улыбкой.
-Да, извини, я немного опоздала. Надеюсь, без меня тут ничего не произошло? – Спросила она Лайтмана, подходя ближе и едва касаясь его плеча.

-Почти ничего. – Не совсем убедительно соврал ей Кэл, - Мне просто надо уехать.
Фостер удивленно посмотрела на Лайтмана и, понимая, что сегодня не сможет сдержать свои эмоции в адрес этого наглого эгоиста в лице своего босса.
-Кэл, знаешь что, - Джилл просто вцепилась в его запястье, сама не до конца понимая, для чего это делает, - сегодня утром я проснулась с ужасной головной болью, не успела позавтракать и целый час проторчала в пробке. И я не желаю, чтобы последней каплей, делающей этот день ужасным, стала твоя очередная выходка.
- О чем это ты? – Не понимая за что на него в данный момент так взъелась Фостер, спросил Кэл, - Что с тобой происходит? Ты сама не своя. Что-то случилось?
- Лайтман, хватит, не уходи от ответственности, - Глядя ему в глаза продолжала свое вербальное нападение Джилл, - Сначала Терри, потом Афганистан, эти сотни интрижек. Даже страшно подумать, что будет дальше, и что ты на следующий раз придумаешь, находясь один.
- Я, кажется, понимаю к чему ты клонишь, - Не отступал Кэл, - Но со мной ты не поедешь. Тем более это в другом городе, и даже вынужден посвятить тебя в подробности и сообщить, что этот город находится в другой стране. Там может быть опасно. Но дело того стоит. Гонорар обещают неплохой, да и задача не особенно сложная.
-Либо я еду с тобой, либо мы отказываемся от дела.- Перебила его Джилл.
Лайтман не поверил собственным ушам:
-Неужели? От кого я это слышу! Вначале просишь браться за любую работу, а потом ставишь ультиматум. Ты явно встала сегодня не с той ноги. Давай лучше поговорим завтра? – Кэл попытался высвободить руку, но понял, что вырываться далее будет просто бесполезно. Она не отступит.
-Ты не понял меня? – Джилл посмотрела на Лайтмана и поняла, что он не намерен отступать. – Я конечно терпеливая, но всему приходит конец.
-И что ты хочешь этим сказать? – Ответил ей Кэл, подняв брови в ожидании ответа.
-Либо я еду с тобой, либо мы отказываемся от дела. – Повторила свое условие Фостер.
-Отлично, ты отказываешься от дела, но не я. Я поеду туда куда надо, и мне не нужна твоя помощь. – Лайтман замер, вглядываясь в лицо Фостер, приготовившись принимать ее реакцию на свой, довольно грубый ответ. В какой-то момент ему даже стало жаль того, что он сказал ей такие резкие слова, но тутже отказался от этой мысли – Джилл только нахмурила брови, и зло глядя на Лайтмана, пошла в атаку:
-Значит, не нуждаешься в моей помощи, да? Это ты сейчас без меня можешь все, но чуть что... – Фостер глубоко вдохнула, отпустила руку Кэла и сказала нежно, совсем по-другому, глядя прямо ему в глаза. - Я не могу всю жизнь быть твоей мамочкой и вытаскивать тебя из всех передряг. Ты не можешь быть один. Ты не привык быть один.
Лайтман не знал, что сейчас следует ему делать. Он сглотнул и провел ладонью по ее плечу. Джилл опустила взгляд.
-Фостер, завтра вылетаем, - Сказал Лайтман, глядя Джилл в глаза, - Черт возьми, твои аргументы кажутся мне убедительными.
-Раз так, то может посвятишь меня в свои планы? – Спросила его Фостер,- Где следует ждать продолжения сего действия?
Лайтман ухмыльнулся и сделал пару шагов назад в сторону своего офиса.
-В этой стране стоит побывать. У меня свои воспоминания о ней.- Заинтриговал ее Кэл.
-Где это? О чем ты? – Улыбнулась Джилл.
- Там такие прекрасные люди...и дети...- Не отступал Лайтман, все ближе приближаясь к своему кабинету.
-Кэл, ты можешь сказать, куда мы летим? – Фостер быстрым шагом догнала его, и решительно глядя ему в глаза, повторила вопрос, - Куда мы летим?
- В Россию. В Москву. – Сказал Кэл и расплылся в довольной улыбке, наблюдая на лице Джилл реакцию на его ответ.
Фостер приоткрыла рот от удивления, и мельком взглянув на Лайтмана отвернулась и быстро зашагала в свой кабинет. Она была явно растеряна. Кэл решил воспользоваться случаем и вдогонку бросил ей:
-Может откажешься, пока не поздно?
Фостер распахнула дверь в свой кабинет и остановилась. -Ни за что, Кэл Лайтман!- Ответила она, даже не поворачиваясь.
«Вот черт...»
-Пап, привет.
Из-за двери кабинета Лайтмана показалась Эмили. По ее виду можно было точно сказать, что она слышала их разговор с Джилл.
-Привет Эмили, как ты тут оказа...
-Вы с Фостер едите вместе на дело в Россию? – Перебила его дочь.
Локер, входивший в офис со стаканом колы невольно подавился и переспросил, наверное, сам себя, так как взгляд его был направлен в потолок. Возможно, он обращался к богу:
-Они уезжают вместе? Алиллуя.
Лайтман обернулся к Элаю.
-Опять опоздал? Вычет из зарплаты тебе за это! -Рявкнул на него Кэл, - Иди работай, и хватит пить эту гадость, мозги сгниют.
-А я и не знал, что у меня есть зарплата.- Пожал плечами Локер и быстро скрылся за дверью.
11:20 Кабинет Лайтмана
Кэл зашел в свой кабинет, где его уже ждала Эмили, сидящая на кресле за столом.
-Ты могла бы не кричать о том, что мы едем с Джилл, на весь офис?- Обратился к ней рассерженный отец.- Это с твоей стороны очень неприлично.
-Пап, может хватит лекций о правильном воспитании? – Закатила глаза Эмили и встала с кресла,- Я же все-таки не со зла.
- А с чего?- Не отступал Лайтман.
- Я просто рада за вас. И все. – Сложила руки Эмили и принялась уже, наверное, в тысячный раз разглядывать стену с масками и лицами.
-Значит ты рада? – Подходя к ней ближе спросил дочь Кэл, - Хочешь сделаю так, что будешь не рада целую неделю, сидя дома без прогулок и телевизора с телефоном?
-...-Она приоткрыла рот от удивления и медленно обернулась к отцу.
-А? Хочешь? – Лайтман смотрел ей в глаза, от чего у Эмили даже немного перехватило дыхание.- Ты же знаешь, я могу испортить все твое веселье за одну секунду.
-Пап, извини,- Она опустила взгляд и глубоко вдохнула.
-Значит не хочешь. Тогда, будь добра, веди себя как воспитанная девушка.- Лайтман приобнял Эмили за плечи и добавил уже совершенно другим,ласковым голосом любящего отца,- Ты же у меня самая лучшая дочка в мире. Я люблю тебя.
-И я тебя тоже.- Эмили уткнулась лицом в его плечо и улыбнулась.
-Ладно, иди домой, мне еще надо кое с чем разобраться. Буду поздно.
-Хорошо, значит, дожидаться тебя не буду.- Сказала она, отходя от отца,- И все-таки, когда вы вылетаете в Россию?
-Завтра с утра. – Ответил Лайтман.- Возможно, даже и не увидимся. Ты еще будешь спать.
Эмили улыбнулась и спросила напоследок:
-Можешь привезти мне матрешку?
-Конечно привезу, - Улыбнулся Кэл, и обнял Эмили. – Все что пожелаешь. Только обещай вести себя хорошо.- Добавил он, грозя ей пальцем, и выпуская из объятий.
-Ладно, можешь не беспокоиться за меня.
-Ну и хорошо. Давай иди домой. – Сказал он, садясь в кресло и беря со стола очередную кучу бумаг.
-Пока. – Попрощалась Эмили, помахав ему рукой и прикрывая за собой дверь.
-Пока, дорогая.
« Ну вот, с одной разобрался. Осталась еще одна...»
11:30 В своем кабинете размышляет о жизни Кэл Лайтман
-Добрый день, доктор Лайтман.- в кабинет с весьма веселым видом вошел недавний новый сотрудник – Джеймс Стингер.
-Добрый,- Поприветствовал его Кэл подозрительно и спросил ,- Что-то хотел?
-Да нет, я скорей уточнить, - ответил ему Джеймс и садясь в свободное кресло напротив Лайтмана, спросил, - Это правда, что вы с Фостер завтра улетаете в Россию на дело?
-Да, это правда, - Встал со своего места Кэл и обходя письменный стол, добавил, - А откуда у Вас имеется такая информация? Локер растрепал?
-Нет, - Отрицательно замотал головой Джеймс и сложил руки за голову, откидываясь на кресле, - Просто с недавнего времени я получаю все последние новости, как говориться из первых уст, в отличие от вас.
Лайтман мельком взглянул на Стингера, удивленно подняв брови.
-И кто же интересно подрабатывает вашими "первыми устами", если не Локер? Торрес? Бен?
Джеймс довольно поджал губы, скрывая широкую улыбку.
-Не там ищете, доктор Лайтман, а ведь все намного проще.
-Фостер? – спросил Кэл и взглянув на лицо Стингера, на котором было написано «да», невольно улыбнулся, растягивая улыбку, делая ее защитной, нежели радостной.
-Что, не ожидал? – Вставая с кресла довольно грубо спросил его Джеймс, - А ведь это так. Это правда.
-Ты кто такой, чтобы мне «тыкать»?- Подходя к Стингеру почти вплотную ответил Лайтман, - И раз такое дело «ты» еще никто, чтобы спорить со мной и сомневаться в моих возможностях, ясно?
-Каких возможностях? – Сложил руки на груди Джеймс и начал атаку, - Фирма живет в кредит, вы все в долгах, и на то, чтобы составить на тебя компромат у меня уйдет не так много времени. Одних счетов из налоговой, я думаю, будет достаточно, чтобы сменить владельца «Лайтмангруп».
-На кого? На тебя что ли? – Ухмыльнулся Лайтман и также скрестил руки на груди, закрываясь от атак Стингера, - В таком случае в скором времени ты вылетишь из фирмы, как пробка из шампанского.
-Да что вы, и на каких же основаниях? – Округлил глаза Джеймс, нагло глядя в глаза Кэлу.
-По собственному желанию.- Ответил Лайтман, опуская руки в карманы и склонив голову немного набок, чтобы удостовериться в том, что Джеймс ему уступает в данной беседе.
-Ну чтож, посмотрим.- Презрительно подняв краешек губы, ответил ему Стингер.
-Так все и будет, - Уверил его Лайтман и добавил, - И держись подальше от Джиллиан, она тебя не переносит.
-Да ладно? – Довольно дерзко спросил его Джеймс, - А по-моему я ей очень даже нравлюсь, в отличие от некоторых, и кто-то мне из-за этого завидует, не так ли?
Кэл сжал зубы и быстро вздохнув, старался сдержать себя в руках.
-Что, не нравиться, что твоя дорогая любит другого? – Спросил Стингер и потом, посмотрев в потолок, пожал плечами, - Ну чтож поделаешь, я ей нравлюсь больше. У тебя просто нет шансов.
Лайтман сглотнул, и не смог больше ждать, когда этот наглый балбес опомниться с кем он разговаривает:
-Слушай ты, я тебя предупредил, чтобы с доктором Фостер я тебя больше рядом не видел, поверь мне, я вездесущ и если надо будет, я тебя достану и раздавлю собственными руками. Теперь тебе ясно?
Пыл Стингера, внезапно куда-то исчез, и он, глядя ему прямо в глаза, медленно разворачиваясь, произнес:
-Еще увидимся, доктор Лайтман.
-Непременно, - Заверил его Кэл, но только не в этой жизни. Я об этом позабочусь, можешь не волноваться.
Джеймс открыл дверь и столкнулся с входящей к ним в кабинет Фостер.
-О, привет Стингер, - Джилл подала ему руку, которую он любезно поцеловал, затем, глядя ей в глаза, произнес с нежностью в голосе:
-Привет, дорогая, отлично выглядишь, это великолепное красное платье тебе очень идет.- Он улыбнулся, - Вы по делу?
-Я к доктору Лайтману, надо подписать кое-какие бумаги, если что я примерно через пятнадцать минут жду у себя в кабинете, буду рада увидеть вас.
-Я тоже. Обязательно приду, мне в нашем новом деле кое-что непонятно, я надеюсь, вы сможете мне это прояснить.
-Постараюсь.- Улыбнулась ему Фостер и пропустила к выходу. Джеймс Элегантно прошел мимо нее и скрылся в коридоре. Джилл прошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Обернувшись, увидела сидящего за своим столом Лайтмана, нервно теребящего в руках карандаш с обиженным видом.
-И кто взял этого идиота на работу? – Задал сам себе риторический вопрос Лайтман.
-Что-то случилось? – Спросила его Фостер, подходя к креслу, где сидел Кэл, - Почему такой обиженный вид?
-Где бумаги, которые ты хотела показать? – Игнорировал ее вопрос Кэл.
-Ты ревнуешь? – Спросила его Джилл, также поступив с ответным вопросом со стороны Лайтмана.
-Нет,- Кивнул ей Кэл, - С чего ты взяла?
- Ты не умеешь лгать, - Улыбнулась Фостер.
-Я тебя уволю, - Ответил ей Кэл, удобно располагаясь в кресле, - и этого, как его там...
-Джеймса. – Поправила его Джилл. –Нам пришли счета из налоговой.
-И что там?- Кэл закрыл глаза.
- Все не так плохо, но если мы не выплатим им определенную сумму, которой у нас сейчас нет, то мы банкроты, Кэл.
Лайтман открыл один глаз и посмотрел на Фостер.
- Сумма большая?
- Весь наш гонорар в России. И дело такое, которое мы еще даже не выполнили. Меня это очень настораживает.
-Я оставляю Локера за главного, пока мы будем в России. Думаю, он справиться. – Лайтман потянулся к телефону и нажав на кнопку вызова с секретарем, попросил, - Моника, Локера ко мне срочно.
-Почему именно Элай, а не Джеймс?- Удивленно спросила Фостер.
- Тебе не обязательно это знать. Хватит нагружать мне мозги, хорошо? –С надеждой во взгляде посмотрел на нее Кэл.
Локер вломился в кабинет с ужасом в глазах.
-Вызывали, доктор Лайтман? Это насчет зарплаты? – Запыхавшись, спросил Кэла Элай. Фостер и Лайтман переглянулись. Наконец, Джилл сказала ему:
-Локер, мы решили оставить тебя за главного, пока мы с доктором Лайтманом будем в России. Ты не против?
-Фостер, еще спрашивать его будешь, - Недовольно высказался Кэл в сторону Джилл, - Элай, считай это тебе подарок на рождество.
-Круто...а как же снежинка?-Только и выдавил из себя Локер.
-Ладно, иди, - Махнул рукой на него Лайтман и выпихнул из кабинета.
«Что за черт происходит последнее время вокруг меня. Что-то все совсем не так...А может просто я сам изменился?...»

выложила сразу 3 главы, буду очень рада Вашим отзывам! happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Сообщение отредактировал Машулька - Пятница, 08.01.2010, 09:33

Пользователь в контакте
GhostlyGirl Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:47 | Сообщение # 2
Психолог - любитель

Награды: 13
Ого, похоже я растеряла в мозгу все слова, которые хотела написать))
Могу сказать только вау! Мне так понравилось. Это очень...реалистично, уж мне так показалось, я сразу представила это все. smile
Буду с нетерпением ждать проду!

Когда я вижу ограничения, я съедаю их и запиваю чашкой горячих дымящихся правил.

Пользователь в контакте
ferrari Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:59 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 8
Накинулась я на фик, как голодный коршун biggrin . И сразу три главы, так много, царский подарок. Спасибо!!!
Значит, так. Мне нравится smile . Хоть в Россию, хоть на Марс, все-равно куда, хотя Россия интереснее, забавно, думаю, будет читать про их приключения там biggrin . И потом, про дело пока ничего не известно, очень загадочно.
Порадовал Локер, я так и покатилась с его фразы:
Quote (Машулька)
-Круто...а как же снежинка?

Жду продолжения с нетерпением smile

Sweet_November Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:11 | Сообщение # 4
Психолог - любитель

Награды: 2
Ой,что-то новенькое! Здорово! Интересно что-там за дело с нашей русской мафией wink
Я на форуме недавно,но с удовольствием захожу в этот раздел.Начинаешь читать и понимаешь,что это как наркотик biggrin Поэтому с нетерпением буду ждать продолжения smile

Анютка Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:45 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 29
Машулька, О-о-о, я в восторге. Мне очень понравилось. Тут как и кэллиан хорош, так и юмор, и как мне кажется дедектив тоже будет, и он наверника будет на высоте.
Что понравилось, так это Джеймс. Очень даже интересный персонаж. Он добовляет не кий дизкомфорт Кэлу, и это классно. Видить ревнующего Кэла и почти сдерживающегося, приятно. И то что он может стать владельцем фирмы, тоже приятно. Но не то что какой то левый похищается на всё что есть у Кэла, а то что приятно видеть как на всё это реагирует Кэл.
И надо заметить, что Джеймс далеко непрост, как кажется. Он не стоит в тени Лайтмана, а даже чу-чуть превосходит. wink И это + фику и конечно же автору.
Всё грамотнопроработано. Молодец!!!
С Локером отдельная история, и оа очень интересная. Шутки в меру и на высоте. То что надо.
На счёт России, скажу вот что. Довольно не обычно, но очень интересно. Интрегует. Надеюсь, в Москве мы вместе сгероями побудем подольше. Может Лайтман с кем-нибудь из известных людей встретится. Например, с Путином или Медведевым. Хотя, врядли. Вообще из вершков нашей необятной родины.
Зы: хотела процитировать, но поняла что длиновато будет. ужочень много всего понравилось. Даже предратся не к чему.

Спасибо огромнейшее за такое начало.
Когда ждать проду? Через одну, две недели?

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Alexandra_Lightman Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:18 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 15
мммм Машулька, порадовала happy начало многообещающее smile happy с нетерпением буду ждать продолжение happy

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
elsy_Olya-17 Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 18
Прям приключения итальянцев в России (точнее американцев) biggrin biggrin
Что касается начала, то это довольно интересно и необычно.

Quote (Машулька)
-А я и не знал, что у меня есть зарплата.- Пожал плечами Локер и быстро скрылся за дверью.

отличная фраза 5 балов!!

Quote (Машулька)
Ты же у меня самая лучшая дочка в мире

А вот это на мой взгляд как-то странно звучало из уст Лайтмана.

Вцелом не плохо, было бы интересно взглянуть на продолжение wink

Любовь – высшее благо, которое даровано человеку. Через нее он постигает истину и получает радость. Смысл нашего существования – познать вечность через любовь.Ты будешь жить вечно!(Из к/ф Фонтан)

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 8
Помощник Лайтмана

GhostlyGirl, ferrari, Анютка, Sweet_November, Alexandra_Lightman, спасибо Вам большущее за Ваши отзывы и комменты - мне очень приятно, что Вам понравилось! Насчет проды... я не буду выкладывать по одной главе, лучше, я думаю, "пачками", где-то по 3, по 4, так и интереснее будет. Вообщем примерно через неделю, а может и раньше будет прода, я буду очень стараться писать быстрее, изо всех сил, но вот времени очень мало, даже в праздники и выходные. Однако мой муз не покидает меня уже 2 недели, он глубоко засел в моей душе, развалился на диване и попивает мартини, мурлыкая под нос Элвиса Пресли. Как мокрота - подбирается незаметно и остается надолго, но, в отличие от болезни - мне очень приятно его присутствие)))) happy
Терпения Господа, терпения!)))) cool

Пользователь в контакте
svetlashka94 Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:22 | Сообщение # 9
Свидетель

Награды: 0
это ооооооочень круто!!!!!!!!! так понравилось) ты талантище)^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^

Сообщение отредактировал svetlashka94 - Пятница, 08.01.2010, 21:31

Пользователь в контакте
L-dopa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:51 | Сообщение # 10
Новичок

Награды: 0
Машулька, спасибо за такое классное начало;) Мне очень понравилось, с нетерпением жду продолжения;)
З.Ы. а русская водка и балалайка будут ? XD

Вы говорите, не стесняйтесь. Слушать бред - это моя работа.©

pinkelephant Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:19 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Награды: 142
Ну какая же бочка меда без ложки дегтя... В очередной раз не удержалась, простите.)

Россия, конечно, хорошо. Надеюсь, что московские медведи-балалаечники таки исполнят мою заветную мечту и настучат Лайтману по голове, хотя бы для возвращения его "в характер", но можно и просто так.

Как там у Фостер? Ты не самостоятелен, один не сможешь? Это мы все еще про человека, который, как минимум, был в Афганистане, Боснии и 3 года в одиночестве у черта на куличках в африканском племени?! О да, он крайне несамостоятелен.
А еще он нерешителен. Он вроде как собственник своего бизнеса, полноправный и почти единоличный, что он с легкостью демонстрирует, оперируя долями уставного капитала. Так что же с ним случилось такого, что он терпит нападки от нового сотрудника(очень непонятно, как, кем и зачем нанятого)? Почему бы не уволить его, например? Лайтман, тот, что "в характере", увольняет, полагаю, и за меньшие провинности, чем открытое хамство и угрозы. А тут еще кризис, банк требует денег, сокращение штата - обычное и закономерное явление, а Лайтман-групп сотрудников, наоборот, нанимает. wacko

И еще вопрос, который меня волнует, в силу крайне малой осведомленности в этом вопросе, компромат + счета из банка = смена владельца собственности? Это как? В какой реальности, для какой организационной формы собственности?

А еще Фостер неадекватна(чуть меньше, чем Лайтман, но все же), отношения Лайтмана с дочуркой очень странные, один только Локер забавный, его ничем не испортишь.)

И все-таки я возлагаю надежды на московских медведей, они должны всех рассудить, все расставить по местам...)

Сообщение отредактировал pinkelephant - Суббота, 09.01.2010, 01:49

er2109 Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:16 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 56
pinkelephant, браво! Уже в который раз...
Все замечания справедливы и обоснованы. Но хочется добить еще немного.
Фостер огорчает в этом фике несказанно:
1) Принимает нового сотрудника у себя дома, да еще и под каким-то сомнительным предлогом;
2) Позволяет этому типу целовать себе руку и называть себя "дорогая" - они же не на вечерине какой-то и , увы, даже уже не у нее дома, а все-таки на работе;
3) Работает "первыми устами" этого новичка, судя по его же ни кем и ни чем не опровергнутому наглому заявлению;
3) Ставит Лайтману ультиматум по поводу поездки, предварительно даже не утруждая себя выяснениями о пункте назначения и цели;
4) Предлагает Лайтману в их отсутствие оставить эту подозрительную личность - знакомого Райдера (кстати, лучшая рекомендация для принятия на работу в Лайтмангрупп)- за главного.
Итого, простите, вывод - доктор психологии Дж. Фостер сильно повредилась рассудком.

По поводу организационно-правовой формы бизнеса возникает много вопросов. Но и менеджмент у этого предприятия оставляет желать лучшего, кто бы им не занимался там. Фирма в долгах, как в шелках. Что делают в таких случаях? Правильно, пытаются всеми возможными способами снизить издержки... То есть : 1) сокращают персонал до необходимого минимума - они же его набирают; 2) сокращают расходы на командировки, особенно за границу -они же отправляются не куда-нибудь в соседний штат, а в Россию.
Если так и дальше действовать, то от Лайтмангрупп останется даже не дырка от бублика, а отрицательный баланс и некому будет радоваться удачному приобретению, ибо такой бизнес легче ликвидировать, т.е. обанкротить.)
Как резюме, взываю: уважаемый автор, пишете же уже с двумя (!) бетами... Так будьте же повнимательней к таким совсем не мелким деталям, либо старайтесь их обходить...Так будет лучше и приятней для обеих сторон - и писателей, и читателей...

Natalinka Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:23 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Машулька, очень интригующее начало получилось))) это дело в России и коварные замыслы Джеймса против Кэла!!! эх радуют меня такие персонажи))) особенно приятно читать про Лайта, где он прям готов взорваться от ревности biggrin шуточки Локера вне конкуренции - как раз то, что нужно!!! так что жду продолжения от тебя и твоего муза (вы смотрите там слишком мартини не увлекайтесь, а то пойдете в разгул...тут уж не до проды будет)))
Вообщем я в восторге smile

Quote (pinkelephant)
А еще Фостер неадекватна(чуть меньше, чем Лайтман, но все же)

я думаю возможен ООС, просто забыли в шапке указать, Машулька выложить торопилась)

Quote (pinkelephant)
московские медведи-балалаечники таки исполнят мою заветную мечту и настучат Лайтману по голове

ну насчет медведей не знаю...хотя смотря какое дело будет...може они в цирк забредут или еще чего!

Quote (Анютка)
с Путином или Медведевым

Думаю они врядли доверят какое-то дело сверхсекретное важности спецу из Америки (хоть и в отношениях правительств произошли потепления)...это было бы неожиданно))) а вот про других известных личерстях можно было бы подумать)))

er2109, постараемся учесть замечания...но как понимаете новый год и как-то не до мелочей было

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Суббота, 09.01.2010, 01:30

Машулька Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 14
Помощник Лайтмана

elsy_Olya-17, svetlashka94, L-dopa, pinkelephant, er2109, Natalinka, спасибо за отзывы, учту все замечания, а на счет фирмы и прочей штуки с управлениями компанией и прочим и прочим спишите на мое незнание всего этого дела, и на абсолютный гуманитарный ум с медицинскими вытекающими))) я не умею думать в этой части, пусть здесь разыграется моя бурная фантазия, так что не обращайте особого внимания, ни в этом суть и не в этом вся фишка фанфа)))
Еще раз всем спасибо за отзывы, особенно тем, кто разобрал подробно все ошибки, вы мне очень очень сильно помогаете, буду стараться в следующих главах не подвести!
happy

Пользователь в контакте
Elizabeth_everybody_lies Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:30 | Сообщение # 15
Свидетель

Награды: 1
Не смотря на то, что было много недочетов (не буду повторяться, pinkelephant, и er2109, все подробно расписали), мне ОЧЕНЬ понравилось!
Интересно, есть новые идеи и Локер. Много Локера, что приятно!))) Его характер соблюден отлично, за это Вам отдельный респект. Мой любимый пейринг, за что отдельное спасибо. С нетерпением жду продолжения! biggrin biggrin biggrin

He's telling the truth - самая частая фраза в Lie to me)))

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Russia (Без пафоса, это просто игра...)
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100