House M.D. - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 10:38 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 7 из 27 « 1 2 5 6 7 8 9 26 27 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » House M.D. (Доктор Хаус)
House M.D.
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:16 | Сообщение # 91
Справедливый модер

Quote (DMN)
Ну, всё что необходимо для понимания этих персонажей

Ну вот лично мне, для понимая персонажа 13 не обязательно было знать всю подноготную ее жизни, да и совершенно не интересно.

Вот именно этим и отличается 5 сезон от всех. Раньше мы о личной жизни и прошлом персонажей знали небольшими урывками, отдельными строчками, и нам этого было достаточно, чтобы увидить их характеры. А сейчас это мыло (по-другому я назвать это не могу) развели уже больше некуда, а толку никакого. Мне как было все равно на 13 и Тауба, так и остается :)

Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:18 | Сообщение # 92
Справедливый модер

Quote (R-700)
Кому-то нравится медицинская часть сериала, кому-то "мыло", кому-то сволочь-Хаус, кому-то микс из этого... вот отсюда и мнения разные.

Да, я об этом писала, где-то чуть выше...

MariaSuslova Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:25 | Сообщение # 93
Психолог - аналитик

Награды: 10
Алиса, как ответить насчёт спойлера? Можно открытым текстом написать? А то очень не хочется замечание получить! :)
Мыло - как-то слишком грубо... Отношения... :)
Кэмерон, Чейза и Формана мы знали досконально. Просто их мы узнали кусочками за три сезона, а для 13 есть отдельные эпизоды... Что тоже имеет место быть!) Тауба и Катнера минимум! Наоборот, мне кажется, что о них мы не знаем практически НИЧЕГО!!

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:27 | Сообщение # 94
Справедливый модер

Quote (MariaSuslova)
Кэмерон, Чейза и Формана мы знали досконально

И что же вы о них досконально знали? Я вот, например, практически ничего о них не знаю.

Quote (MariaSuslova)
Можно открытым текстом написать?

Пишите, думаю здесь все, кто уже посмотрел сериал до 5 сезона :)

DMN Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:36 | Сообщение # 95
Психолог - любитель

Награды: 0
Quote (MariaSuslova)
Тауба и Катнера минимум!

Да ну ладно Вам... Тауб со своими проблемами с женой за эти 2 сезона уже так заколебал... Да и, к примеру, в последней серии ему не мало времени выделили.

Quote (Alissa)
Раньше мы о личной жизни и прошлом персонажей знали небольшими урывками, отдельными строчками, и нам этого было достаточно, чтобы увидить их характеры. А сейчас это мыло (по-другому я назвать это не могу) развели уже больше некуда, а толку никакого.

Мне ничего не остаётся, как согласиться (про мыло) :)

Quote (Alissa)
Мне как было все равно на 13 и Тауба, так и остается

Мне же наоборот интересно знать всю подноготную и следить за развитием их как персонажей)

Д-р Кэмерон: Кто это был?
Д-р Хаус (кладёт трубку после разговора с матерью): Анжелина Джоли. Я зову её «мама». Как вы думаете, это сексуально?

Сообщение отредактировал DMN - Суббота, 21.03.2009, 22:38

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:42 | Сообщение # 96
Справедливый модер

Quote (DMN)
Мне же наоборот интересно знать всю подноготную и следить за развитием их как персонажей)

А вот мне наоборот это совершенно неинтересно. Хаус этим и отличался от других сериалов, что они не особо развивая мыльную сторону отношений и характеров персонажей, могли держать огромный интерес и интригу. А сейчас мне стало скучно.

Награды: 94
R-700 Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:46 | Сообщение # 97
Злой ретривер

Quote (Alissa)
Хаус этим и отличался от других сериалов, что они не особо развивая мыльную сторону отношений и характеров персонажей

Угу.. Хаус отталкивал Кэмерон так, что о-го-го (другого сравнения не придумал :))

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:51 | Сообщение # 98
Справедливый модер

Quote (R-700)
Хаус отталкивал Кэмерон так, что о-го-го

Да, но все это было как дополнение к основной сюжетной линии. Все таки эта линия была Хаус-пациент-загадка, это было самое важное, самое интригующее, в этом было столько смысла... Во всяком случае меня сериал поразил именно этим.

R-700 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:05 | Сообщение # 99
Злой ретривер

Quote (Alissa)
Все таки эта линия была Хаус-пациент-загадка, это было самое важное, самое интригующее, в этом было столько смысла...

... и столько ляпов)
Это скорее было "унижение пациента, команды и прочих - натаскивание команды и решение загадок самостоятельно - прочее"... только дошли мы до этого после того, как сериал пошел на спад.. Мило. Грустно, но мило (с) )

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Награды: 43
Simon_Says Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:48 | Сообщение # 100
Jon Lajoie Fan

ага, мы делаем ставки на то, кто же умрёт... неожиданно так умрёт в конце сезона)))

размышления вслух:
точно не Хауз - ну, тут всё понятно
скорее всего, не Кадди - слишком большой ажиотаж будет.
скорее всего, не Уилсон - Эмбер умерла в конце 4 сезона, не станут же они совсем добивать эту линию. тем более, что лично я не вижу перспектив у сериала без РШЛ.
возможно, Кэмерон или Чейз - времени для них в сериале отводится мало, особенно для Чейза. собственно, потеря кого-то из них не отразится на ходе событий и, скорее всего, не отразится на поведении окружающих (это я всё к Хэмерону свожу)
не думаю, что Форман - даже если смерть тут будет и не логична, всё таки это Форман, который пережил за эти сезоны больше всех переворотов, разворотов, подъёмов и падений.

и так, наша тройка новичков, на которых, в принципе, и падает выбор:
13 - очень хотелось бы, но уверен на 99%, что нет. это не голливудский хэппи-энд. в Хаузе добро побеждает только в медицине (и то не всегда), но не в личной жизни персонажей.
Тауб - уж больно его сильно раскручивают последнее время. либо, чтобы ввести его плавно в 6 сезон, либо, чтобы нам потом было о чём жалеть.
Каттнер - мой кандидат номер 1, хоть я этого и не хочу, очень не хочу. интересный персонаж, но очень закрытый. нам ни разу не показали другую сторону его жизни - где он живёт, как он живёт, с кем он живёт. человек-загадка, в общем.

так что ставлю именно на Катнера: думаю, погибнет от какой-нибудь болезни, а Хауз будет до последнего пытаться его спасти. получится что-то вроде "Эйфории", только вместо Формана Катнер, а вместо спасения - смерть. ну, это мысли вслух))) доживём до конца сезона, узнаем.

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:01 | Сообщение # 101
Злой ретривер

Quote (Simon_Says)
точно не Хауз

слышал краем уха (именно слышал, а не читал - ни за что не буду спойлить Хауса), что Лори не хочет сниматься в 6 сезоне. Так что твое предположение - это уже бабка надвое сказала)))

Награды: 43
Simon_Says Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:25 | Сообщение # 102
Jon Lajoie Fan

Quote (R-700)
Так что твое предположение - это уже бабка надвое сказала)))

оно-то верно, что возможно всё, но я исхожу из того, что сериал называется "Хауз М.Д.", а не "Госпиталь Кадди", поэтому, если уйдёт Хауз (то бишь Лори), то и проект как таковой уже не будет иметь смысла.

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:11 | Сообщение # 103
Злой ретривер

Quote (Simon_Says)
если уйдёт Хауз (то бишь Лори)

То потом будем смотреть как раз "Госпиталь Кадди". И трупов там за неделю вынесут - Хаус не горюй))
P.S. не люблю спойлеры. Теперь только и разговоров - кого же убьют? Придет себе человек с дифдиагнозом "отложения тринитротолуола на животе" - и закончат сериал. Все заканчивается. Грустно... м-да

pinkelephant Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:24 | Сообщение # 104
Психолог - аналитик

Награды: 145
Quote (Simon_Says)
погибнет от какой-нибудь болезни, а Хауз будет до последнего пытаться его спасти.
Насколько я читала спойлеры, это будет суицид, причем такой, что его никто ожидать не будет. Причем это сильно затронет всех, Хауса в том числе.

У Лори и РШЛ точно подписаны контракты еще на 3 года, это точно не 13, и не Чейз с Кэмерон. Последним обещали больше эфирного времени в следующем сезоне. И не Форман в силу великой американской политкорректности.

Так что это либо Тауб, Катнер или Кадди. Про отношение Тауба к самоубийствам было рассказано в 5 сезоне: то есть он пробовал, и как-то выхода не нашел. Так что скорее всего не Тауб.

Так что Кадди и Катнер. За самоубийство Кадди выступает то, что большим шоком для Хауса может стать только самоубийство Уилсона. Так что остается только надеяться, что это, действительно, Катнер.

*блин, а ведь зарекалась читать и обсуждать спойлеры*

Сообщение отредактировал pinkelephant - Воскресенье, 22.03.2009, 04:25

R-700 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 04:48 | Сообщение # 105
Злой ретривер

Quote (pinkelephant)
это будет суицид, причем такой, что его никто ожидать не будет.

Тогда это 100% сценарист... или сымитируют суицид поставщика травы для сценариста... такого точно никто не ждет))
Quote (pinkelephant)
*блин, а ведь зарекалась читать и обсуждать спойлеры*

Еще и другим спойлишь.... абыдна)

Сообщение отредактировал R-700 - Воскресенье, 22.03.2009, 04:48

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » House M.D. (Доктор Хаус)
Страница 7 из 27 « 1 2 5 6 7 8 9 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100