House M.D.
|
Награды: 94
Статус: Offline
R-700
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:57 | Сообщение # 61
|
|
А меня в Хаусе цепляют не сюжеты, а сволочизм Грега. Правда, уровень упал под конец.
Quote (GregHouse)
жаль, что медицинские сюжеты как-то отошли на второй план и стали не столь интересными
Это вы подразумеваете всю профессиональную лабуду сериала?
P.S. Над 5.17 ржал в 6 утра...)))
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
GregHouse
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:25 | Сообщение # 62
|
Свидетель
Награды: 0
|
P.S. Над 5.17 ржал в 6 утра...)))
Но случай опять почему-то подкачал
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:45 | Сообщение # 63
|
|
Quote (GregHouse)
Но случай опять почему-то подкачал
вы о чем?
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
GregHouse
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:25 | Сообщение # 64
|
Свидетель
|
Случай как таковой "не зацепил",в отличии от решения вопросов дружбы Хауса и Уилсона...
Хотя...может сериал приелся и я слишком много от него требую
|
|
|
|
|
DMN
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:12 | Сообщение # 65
|
Психолог - любитель
|
GregHouse, по-моему, процедурал в сериале был всегда лишь в качестве фона. На первом месте стоит отношение персонажей к Хаусу и его отношение к ним (и к людям в целом) =)) Хотя не спорю, интересные случаи иногда бывают.
Д-р Кэмерон: Кто это был?
Д-р Хаус (кладёт трубку после разговора с матерью): Анжелина Джоли. Я зову её «мама». Как вы думаете, это сексуально?
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:03 | Сообщение # 66
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Начиная с 5 сезона на лице нашей "вечно недовольной хромоножки"стали появляться следы терзаний совести. Скоро побежит брататься с пациентами и снимать котят с деревьев.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
|
|
|
|
|
Награды: 22
Alissa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:16 | Сообщение # 67
|
|
Quote (DMN)
по-моему, процедурал в сериале был всегда лишь в качестве фона
Как подтверждается на практике, то для разных людей смысл сериала лежит в разных плоскостях. Кому-то важна медицина, кому-то этически дилеммы, кому-то пейринги, кому-то хочется посмотреть на сволочизм и гениальноть Хауса... В общем на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные
|
|
|
|
|
GregHouse
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:41 | Сообщение # 68
|
Свидетель
|
Ну сериал связан с медициной..как можно полностью игнорировать её в сериале ...как для "фона сериала" это слабо сказано...
На первом месте стоит отношение персонажей к Хаусу и его отношение к ним (и к людям в целом)
На мой взгляд сюжетная линия болезни пациента и линия "Хаус vs. Окружающие" равноправные по своей важности
В общем на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные
моя любимая фраза.... Alissa,
|
|
|
|
|
Alissa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:54 | Сообщение # 69
|
|
Quote (GregHouse)
Ну сериал связан с медициной..как можно полностью игнорировать её в сериале
Согласна, для меня в сериале тоже на первом месте медицина и связанные с ней этические проблемы (и главный постулат сериала "Все лгут")
Quote (GregHouse)
моя любимая фраза....
аналогично
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 02:01 | Сообщение # 70
|
|
А для меня как раз сволочизм.... Хотя, и 4, и 5 сезон не стал для меня менее интересным..
|
|
|
|
|
DMN
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:08 | Сообщение # 71
|
Психолог - любитель
|
Quote (GregHouse)
Ну сериал связан с медициной..как можно полностью игнорировать её в сериале
А кто её игнорирует?
Просто в некоторых сериях медицинская составляющая настолько слабая, что кроме великолепно поставленых взаимоотношений персонажей, больше не на что смотреть.
Моя любимая серия - 3x12. Это, наверное, единственная серия Хауса, которая сделана не по шаблону
Д-р Кэмерон: Кто это был?
Д-р Хаус (кладёт трубку после разговора с матерью): Анжелина Джоли. Я зову её «мама». Как вы думаете, это сексуально?
|
|
|
|
|
GregHouse
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:19 | Сообщение # 72
|
Свидетель
|
DMN, согласен
3.12 One Day, One Room...самая зачетная серия....кучу раз её пересмотрел...но она не потеряла своей актуальности...
|
|
|
|
|
MariaSuslova
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 73
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
ОБОЖАЮ ХАУСА!!!! Я смело могу назвать себя безумной фанаткой.) я знаю про сериал абсолютно всё!!! кстати, на сайте https://*** невероятно дружелюбный форум!
Без ссылок, пожалуйста. В следующий раз будет засчитываться как реклама.
Alissa.
"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.
|
|
|
|
|
Alissa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:04 | Сообщение # 74
|
|
Quote (GregHouse)
3.12 One Day, One Room...самая зачетная серия
Да, потрясающая серия. Вроде как из основного шаблона выбивается, но она настолько тонкая, и Хаус показан с необычной стороны. В общем прекрасная серия.
А вот для меня самая любимая серия (не знаю даже почему) это 2х17. Там где они в покер играли. Каждый раз смотрю ее и мурашки по коже. Как он переживал, как он старался разгадать, как он смотрит, ходит, думает... это просто шедевр! Лори в этой серии неподражаем, да что там! Он гениален! Как же он любил своего Хауса... когда-то...
Какой же все таки был бесподобный сериал, и что с ним сделали теперь... Обидно, аж чуть ли не до слез
|
|
|
|
|
R-700
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:16 | Сообщение # 75
|
|
Quote (Alissa)
Какой же все таки был бесподобный сериал, и что с ним сделали теперь... Обидно, аж чуть ли не до слез
Это из-за того, что вы ждали каждую серию... я, например, только сейчас вынужден ждать. А просмотрев 4 с половиной сезона, как говорится, на одном дыхании не жалею.
|
|
|
|