House M.D. - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 10:37 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 27 « 1 2 4 5 6 7 8 26 27 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » House M.D. (Доктор Хаус)
House M.D.
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:23 | Сообщение # 76
Справедливый модер

Quote (R-700)
Это из-за того, что вы ждали каждую серию...

Да я раньше тоже так думала, но как оказалось это совсем не так.
Сейчас Хаус совсем другой, и мне этот Хаус не нравится, и как ни странно, не одной мне :)

За 3 сезона лишь несколько серий можно назвать не слишком удачными (и то, я сейчас ни одной не могу вспомнить) 4 сезон мне еще более менее нравился, была интересна задумка с новой командой. А 5 сезон ни в какие ворота не влезает, все стало совершенно обычным, неинтересным. Да я даже объяснить это толком не могу, просто вижу это и все.

MariaSuslova Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:58 | Сообщение # 77
Психолог - аналитик

Награды: 10
Алиса, простите, ради Бога! я и забыла про запрет на ссылки... Больше не повторится!! :$
В пятом сезоне куча замечательных серий! К примеру: четвёртая, девятая, первая... Последние пять серий не очень нравятся... А так - замечательно! Большие надежды возлагаю на девятнадцатую!!!

"Everybody lies" - доктор Грегори Хаус.

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:08 | Сообщение # 78
Справедливый модер

Quote (MariaSuslova)
В пятом сезоне куча замечательных серий!

Мне понравилась только первая. Четвертая неплохая, но то что сценарий знакомства Хауса и Уилсона взят из фанфика, меня сильно покаробило.

MariaSuslova Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:10 | Сообщение # 79
Психолог - аналитик

Quote (Alissa)
сценарий знакомства Хауса и Уилсона взят из фанфика, меня сильно покаробило.

Да? :o А не наоборот?

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:11 | Сообщение # 80
Справедливый модер

Quote (MariaSuslova)
Да? А не наоборот?

Это давно известный факт :) Я лично читала этот фанфик на фанфикшн.нет, и вышел он намного раньше чем серия. ;)

MariaSuslova Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:20 | Сообщение # 81
Психолог - аналитик

ух ты... Алиса, вы меня удивили! Я слышала, но думала, что это досужие домыслы... Блин.
А что вы можете сказать про девятую серию с захватом заложников?

Пользователь в контакте
Награды: 94
R-700 Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:21 | Сообщение # 82
Злой ретривер

Quote (Alissa)
Сейчас Хаус совсем другой, и мне этот Хаус не нравится, и как ни странно, не одной мне

А я думал, что я переборчивый)
Хаус поменялся, факт. Но мне он все еще нравится.
Jedem das seine(с) ("Каждому свое" - надпись на воротах Бухенвальда)

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:26 | Сообщение # 83
Справедливый модер

Quote (MariaSuslova)
А что вы можете сказать про девятую серию с захватом заложников?

А я все вспомнить не могла, про что 9 серия. Ну да, не самая плохая. В принципе мне понравилась. Но опять же слишком много Уаилд. Ее вообще слишком много в 5 сезоне. И честно говоря, ее сомнительные актерские способности и бревноподобное выражение лица порядком раздражают. И факт остается фактом - у нее в этом сезоне больше экранного времени чем у Лори (достоверно подсчитано и пересчитано фанатами), а это уже явно перебор, сериал все таки про Хауса, а не про Хадли.

Quote (R-700)
"Каждому свое"

Это да :)

R-700 Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:35 | Сообщение # 84
Злой ретривер

Сериал-то про Хауса, да вот Лори там свой нос уже пятый сезон показывает. Может, надоело человеку. А Оливия пусть появляется. Ей за это деньги платят :)

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:40 | Сообщение # 85
Справедливый модер

Quote (R-700)
да вот Лори там свой нос уже пятый сезон показывает

Во-первых, не стоит так неуважительно к актеру. Во-вторых, он там не нос свой показывает, а играет главную роль.

Quote (R-700)
Может, надоело человеку

Это вы про то что экранного времени меньше? Поверьте, от него это не зависит. Думаю, если бы он мог, он бы уже давно ушел из сериала, но к сожалению, он этого не может.

Quote (R-700)
А Оливия пусть появляется

Да никто не против, пусть она будет, но только не так много. Вот в 4 сезоне она мне нравилась, потому что была на втором плане, где ей в общем-то и самое место.

Quote (R-700)
Ей за это деньги платят

Мне кажется это она платит (или ее муж, источники не уточняют) за то, чтобы ее было ТАК много.

Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:54 | Сообщение # 86
Справедливый модер

ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

[cut]Те, кто внимательно читал интервью с продюсерами сериала, уже знают об этом. Один из основных персонажей сериала House MD умрет в конце сезона.
Вот что рассказывает Кристин об этой смерти:

* Это не самый вероятный кандидат (тут, я полагаю, мы можем исключить смертельно больную Тринадцать - прим.пер.)
* Это не тот, кто, по слухам, собирался уходить из сериала
* Эта смерть вас шокирует
* Смерть будет неожиданной
* К этой смерти ничего не ведет, она случится внезапно

Одновременно с Кристен на смерть в хитовом сериале намекал Озиелло. Если он тоже имел ввиду “Доктора Хауса”, то нас ждет не просто смерть, а самоубийство.

Ну что, какие предположения? Думаю, что самого доктора Хауса можно исключить: вряд ли сценаристы своими руками убьют сериал. А вот остальные 8 человек команды в равной степени под вопросом.[/cut]

Источник

DMN Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:01 | Сообщение # 87
Психолог - любитель

Награды: 0
Quote (Alissa)
Мне кажется это она платит (или ее муж, источники не уточняют) за то, чтобы ее было ТАК много

Не слыхал о таком! о_О
Мне вот интересно, почему личной жизни Тауба и 13ой сценаристы уделяют так много времени, а про Катнера за 2 сезона не сказали ровным счётом ни-че-го. Он деньги не платит что-ли?))

Д-р Кэмерон: Кто это был?
Д-р Хаус (кладёт трубку после разговора с матерью): Анжелина Джоли. Я зову её «мама». Как вы думаете, это сексуально?

Пользователь в контакте
Alissa Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:05 | Сообщение # 88
Справедливый модер

Quote (DMN)
Не слыхал о таком!

Ну это все домыслы, конечно. Но слухи ходят, что муж Оливии ей сильно помогает в продвижении...

Quote (DMN)
Мне вот интересно, почему личной жизни Тауба и 13ой сценаристы уделяют так много времени, а про Катнера за 2 сезона не сказали ровным счётом ни-че-го

А про Кэмерон и Чейза мы что особо знаем? А они с нами уже 5 лет и за все время какие-то обрывки... Муж Кэмерон, отец Чейза... да вот, в принципе и все...

DMN Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:11 | Сообщение # 89
Психолог - любитель

Награды: 0
Quote (Alissa)
А про Кэмерон и Чейза мы что особо знаем?

Ну, всё что необходимо для понимания этих персонажей, мы знаем. Личной жизни у них, как таковой, и не было в первых 3х сезонах)) А Катнер - загадка, даже ни малейшей детали о его прошлом не рассказали.

Д-р Кэмерон: Кто это был?
Д-р Хаус (кладёт трубку после разговора с матерью): Анжелина Джоли. Я зову её «мама». Как вы думаете, это сексуально?

Пользователь в контакте
R-700 Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:15 | Сообщение # 90
Злой ретривер

Quote (Alissa)
Во-первых, не стоит так неуважительно к актеру

А кто сказал, что "не уважительно"?)
Ну выдумали Оливии Хантингтона.. ну бегает за ней Форман... и первенство человека-загадки у нее отобрал Катнер... но Хаус же не стал примерным и любящим семьянином) Такая же сволочь, что приятно, собсна) Кому-то нравится медицинская часть сериала, кому-то "мыло", кому-то сволочь-Хаус, кому-то микс из этого... вот отсюда и мнения разные...
Еще добавлю, что у меня нет любимой серии... как по мне, они все отличные, ни одной скучной

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » House M.D. (Доктор Хаус)
Страница 6 из 27 « 1 2 4 5 6 7 8 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100