недавно посмотрел "Остров проклятых". хороший фильм.и игра Леонардо Дикабрио очень понравилась.сюжет запутанные,тяжело было предугадать конец. Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
Наконец-то посмотрела 13 Друзей Оушена! Очень интересный фильм, нисколько не уступает предыдущим частям! Завораживающий сюжет! Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие героинь из 11, 12 Друзей Оушена, которых играли Джулия Робертс и Кетрин Зета-Джонс! Ну а Клуни с Питом как всегда великолепны!
P. S. Момент, когда один из героев проходит детектор лжи, и чтобы его обмануть у него в ботинке была кнопка, напомнил до боли родной мотив!!
Добавлено (18.04.2010, 22:15)
---------------------------------------------
Еще недавно посмотрела Простые сложности. Ненси Майерс в своем репертуаре. Но фильм хороший, какой-то естественный!
Зевс постоянно меняет своё мнение, то Персей мне не разу не помолился, он мне не сын. Мне на него наплевать.
То Персей, возьми мега меч, ты же всётаки мой сын, я не хочу чтобы ты умер.
Муть в общем ИМХО
Видимость гнева
Классный фильм, о том как гнев меняет человека
Посмотрела фильм "Битва титанов". Долго ждала этого фильма. "Битва титанов, конечно фильм зрелищный, масштабный,
Лицо Персея, к примеру, в исполнении Уортингтона, напоминало лицо его героя
Маркуса из фильма "Терминатор. Да придет спаситель".
Понравилось: медуза горгона, обитель богов - Олимп, сами боги : Зевс и Аид.
тоже его сегодня посмотрела, только не в 3D, а в обычном формате. Не знаю как вам, а мне он чем-то трансформеров напомнил, особенно сцена со скорпионами которые пересекают пустыню. Мне очень понравилось то как были показаны персонажи, особенно Медузы Гаргоны и Колдуний с одним глазом на троих, а вот Кракена и Богов я себе иначе представляла, но в планах спецэффектов этот фильм хорош, да вроде и сюжет не плохой, но чего-то не хватает.
7 из 10