Последний фильм, который вы посмотрели - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 21:33 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 27 из 61 « 1 2 25 26 27 28 29 60 61 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Последний фильм, который вы посмотрели
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
Справедливый модер

Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме wink

secrets_of_lies Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:40 | Сообщение # 391
Психолог - аналитик

Награды: 20
Посмотрела "Майор Пейн"! Давно так над фильмом не смеялась!!!Хороший фильмак! smile
"Пенелопа" - добрая сказка, которые все так любили в детстве! Неплохой актерский состав и милый ненавязчивый сюжет! ничего плохого сказать не могу! biggrin

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Капелька Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:30 | Сообщение # 392
Новичок

Награды: 0
Вот конкретно в данный момент смотрю "Дневники няни". Очень милый фильм, и Скарлетт Йоханссон-брюнетка клевая))

Falcon Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:21 | Сообщение # 393
Психолог - аналитик

Награды: 6
Последний из посмотренных "Поп" Хотиненко. Фильм очень тяжелый эмоционально, но и в то же время светлый. Я вообще не очень эмоциональный зритель, но тут прямо зарыдать хотелось. По-моему, Хотиненко снял гениальный фильм.

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:20 | Сообщение # 394
Психолог - аналитик

Вчера посмотрела фильм Александра Невзорова по Первому "Манежное лошадиное чтение". Мне очень понравился, он большой молодец! А ведь в прошлом был скандальным журналистом! cool

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Aman Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:47 | Сообщение # 395
Помощник Лайтмана

недавно посмотрел "Остров проклятых". хороший фильм.и игра Леонардо Дикабрио очень понравилась.сюжет запутанные,тяжело было предугадать конец.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:15 | Сообщение # 396
Психолог - аналитик

Наконец-то посмотрела 13 Друзей Оушена! Очень интересный фильм, нисколько не уступает предыдущим частям! Завораживающий сюжет! Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие героинь из 11, 12 Друзей Оушена, которых играли Джулия Робертс и Кетрин Зета-Джонс! Ну а Клуни с Питом как всегда великолепны!
P. S. Момент, когда один из героев проходит детектор лжи, и чтобы его обмануть у него в ботинке была кнопка, напомнил до боли родной мотив!! tongue

Добавлено (18.04.2010, 22:15)
---------------------------------------------
Еще недавно посмотрела Простые сложности. Ненси Майерс в своем репертуаре. Но фильм хороший, какой-то естественный!

Natalinka Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:39 | Сообщение # 397
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Quote (secrets_of_lies)
фильм Александра Невзорова по Первому "Манежное лошадиное чтение"

Я тоже тут его посмотрела урывками...так как от начала до конца я б не выдержала...сюжет и истории мне очень понравились...но вот снять можно было бы получше это все...я понимаю что это типа документального фильма, но все-таки чего-то конкретно не хватало...на некоторых моментах я засыпала или переключала на другой канал...потому что смотреть было очень тяжело(((
Седня посмотрела "Мне бы в небо" хороший фильм, хотя я Клуни и не очень люблю, но сдесь и в "друзьях Оушена" он отлично вжился в роль)))
Ещё недавно посмотрела мульт "Как приручить дракона" - наредкость просто суперский...есть над чем поугарать, да и драконы такие милые...

Улыбочку ;)
©

annail2009 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:54 | Сообщение # 398
Свидетель

Награды: 0
Посмотрел Повелитель бури
Фильмом я остался очень доволен. Кино интересное, захватывающее, местами смотрится на одном дыхании.

Marilyn Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:04 | Сообщение # 399
Свидетель

Награды: 4
Битва Титанов
Титанами там и не пахло dry

Видимость гнева
Классный фильм, о том как гнев меняет человека

♥♥♥

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:34 | Сообщение # 400
Помощник Лайтмана

Награды: 98
Документальный фильм "Зворыкин Муромец" - мне очень понравился...по крайней мере из тех док. фильмов что я смотрела за последнее время, этот выделяется... и очень качественно выполнен))) и я не засыпала у экрана - было довольно интересно...особенно когда рассказывали про электронику, в которой я вообще практически ниче не смыслю) да и сами кадры его жизни удачно скомпанованы от его домашней съемки, до работы актеров)))

Улыбочку ;)
©

Сообщение отредактировал Natalinka - Четверг, 22.04.2010, 01:38

secrets_of_lies Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:15 | Сообщение # 401
Психолог - аналитик

Quote (Natalinka)
Документальный фильм "Зворыкин Муромец"

Так хотела его посмотреть, но не получилось!!! Теперь еще больше расстроилась, потому что он действительно был интересным! cry

Phoebe Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:37 | Сообщение # 402
Психолог - любитель

Награды: 1
Посмотрела фильм "Битва титанов". Долго ждала этого фильма. "Битва титанов, конечно фильм зрелищный, масштабный,
Лицо Персея, к примеру, в исполнении Уортингтона, напоминало лицо его героя
Маркуса из фильма "Терминатор. Да придет спаситель".
Понравилось: медуза горгона, обитель богов - Олимп, сами боги : Зевс и Аид.
wink smile

кайра Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:52 | Сообщение # 403
Свидетель

Награды: 2
Битва Титанов 3D

тоже его сегодня посмотрела, только не в 3D, а в обычном формате. Не знаю как вам, а мне он чем-то трансформеров напомнил, особенно сцена со скорпионами которые пересекают пустыню. Мне очень понравилось то как были показаны персонажи, особенно Медузы Гаргоны и Колдуний с одним глазом на троих, а вот Кракена и Богов я себе иначе представляла, но в планах спецэффектов этот фильм хорош, да вроде и сюжет не плохой, но чего-то не хватает.
7 из 10

Falcon Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:44 | Сообщение # 404
Психолог - аналитик

А я так и не сходила на Битву Титанов. Зато посмотрела Утомленных солнцем 2. Всем советую сходить. Шикарный фильм!

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
лёнечка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:01 | Сообщение # 405
Психолог - аналитик

Награды: 7
Только сейчас отважилась посмотреть "Наша Раша. Яйца судьбы", оказалось не так плохо, как предполагала. Весело, грустно и жизненно.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Последний фильм, который вы посмотрели (Делимся впечатлениями)
Страница 27 из 61 « 1 2 25 26 27 28 29 60 61 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100