Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение # 406
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Сегодня посмотрела Железный человек 2!!! Моя оценка 10+ из 10!
Дауни младший просто отлично сыграл Тони Старка. В фильме и спецэффекты, и юмор, и любовная нотка прекрасно сочетались! Очень понравилась Скарлетт Йохансон в роли этакой супермэнши, но из-за Микки Рурка пожалела, что не взяла бумажный пакет; ну не нравится мне этот актер! Так же порадовала Гвинет Пелтроу!
В общем, я испытала кучу эмоций, сидя в кинотеатре! Великолепно! Запомнился момент: разворот железного человека из чемодана! Супер!
Все смотрите! Не пожалеете!
Добавлено (30.04.2010, 14:46)
---------------------------------------------
Так же в этом фильме "очень правдиво" изобразили Россию: обязательно грязно, Иван (Микки Рурк) пьет водку и конечно же все богатые воры и убийцы! Американцы конечно "умеют" показать РФ!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
кайра
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:41 | Сообщение # 407
|
Свидетель
Награды: 2
|
Сияние
Фильм один из лучших ужастиков которые я видела, он держит в напряжении все время который длятся. Я читала роман, причем купила книгу случайно, но мне понравилось ужасно; хотя роман и фильм отличаются кардинально, взята в основном центральная идея, много чего не показали, показали из всей книги меньше половины, но даже этого достаточно, чтобы это пугало. Мне конечно жаль, что не показали живую изгородь, жаль что убили негра (хотя в книге он остался жив и спас Венди с Дэнни), Джек Николсон бесподобный актер то как он сыграл в этом фильме и то как он показал нам Джека Торренся просто выше всяких похвал, он безусловно Замечательный актер.
Фильм стоит смотреть, потому что в отличии от современных супер новороченных ужастиков, которые в основном вызывают неприятные чувства из-за жуткого кровавого мессиго, а в этом ничего такого нет, все прилично, хотя водопад крови выливающего из дверей лифта и сумасшедшего мужика с топором пугает так, что несколько ночей после просмотра фильма можно проспать с включенным ночником. Я практически весь фильм сравнивала с книгой и хотя прекрасно знала чем все заканчивается на листах бумаги была удивлена тем чем закончилась экранизация.
Но фильм заслуживает похвал и можно даже закрыть глаза на то, что Шелли Дювалл сыграла очень слабенько и мало реалистично, и всем кто не видел этот фильм надо просто менее приглядывать за не очень хорошей игрой актеров, а просто получить от фильма и обязательно прочесть книгу
10 из 10
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:59 | Сообщение # 408
|
Психолог - аналитик
|
Халк! Немного нудноватый фильм, но конец мне понравился, я то думала будет как всегда happy end, ан нет!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Bones
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:59 | Сообщение # 409
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (secrets_of_lies)
ППКСище!
Как услышала AC/DC на титрах, то сразу поняла, что сиквел не подкачает. И не ошиблась. Роберт был великолепен, харизматичный и обаятельный до безобразия (и костюм гонщика ему идет :)). Раскрытие костюма из чемоданчика - это да, крутая сцена.
Конечно, не понравилось изображение нашей Раши. Надо бы им экскурс устроить и показать нашу реальность.
В остальном фильм крут неимоверно: Тони Старк себе не изменил, раскрыли тему его отношений с Пеппер. Фильм удался!
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:05 | Сообщение # 410
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
посмотрел "Никогда не сдавайся", фильм можно посматреть, но не для многоразового просмотра, мне кажеться он не предназначен, хорошая идея, мне бы такую силу характера
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:39 | Сообщение # 411
|
Психолог - аналитик
|
Посмотрела Невероятный Халк! Нудятина просто невозможная! Единственное, что заставляло не уснуть это Тим Рот! Какие он виражи выполнял, просто загляденье! Спас весь фильм, только зря его прекрасную фигурку изуродовали стремным монстром! Если бы не он, фильм не начинала бы и смотреть!
Bones, с мнением насчет Железного человека полностью согласна, я до сих пор под впечатлением от этого фильма!
|
|
|
|
|
Bones
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:31 | Сообщение # 412
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (secrets_of_lies)
Посмотрела Невероятный Халк! Нудятина просто невозможная! Единственное, что заставляло не уснуть это Тим Рот! Какие он виражи выполнял, просто загляденье! Спас весь фильм, только зря его прекрасную фигурку изуродовали стремным монстром! Если бы не он, фильм не начинала бы и смотреть!
мне Халк тоже показался скучным, и я (каюсь!) его удалила. Но теперь точно посмотрю, учитывая наличие Тима Рота и такое многообещающее описание его роли.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:41 | Сообщение # 413
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
Quote (secrets_of_lies)
Посмотрела Невероятный Халк! Нудятина просто невозможная! Единственное, что заставляло не уснуть это Тим Рот!
ГППКС...смотрела только из-за Тима и то в конце его превратили в какого-то мутанта
Посмотрела сегодня отличную комедию "Однажды в Вегасе" очень подняла настроение))) Всем советую) Кэмерон Диаз и Эштон Катчер как всегда на высоте)
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:12 | Сообщение # 414
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Natalinka)
"Однажды в Вегасе"
Второй раз смотрела, а смеялась как в первый!!! Очень веселый фильм!
Natalinka, присоединяюсь к совету)))
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:05 | Сообщение # 415
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Сегодня утром посмотрела "Пункт Назначения - 4", "Фобос Клуб страха".
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:08 | Сообщение # 416
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Quote (secrets_of_lies)
О, да! Роберт был на высоте!
Про РФ тоже соглашусь. Американцы видать не очень-то следят за действительностью. Хотя, в общем-то им всегда на это наплевать было.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:35 | Сообщение # 417
|
Психолог - аналитик
|
Предложение, с Сандрой Баллок! Довольно неплохой фильм, местами очень даже смешной. Но мне не очень понравилось то, что практически всё действие проходило в одном месте.
"Братья Блум". Оригинальный сюжет и необычные персонажи, чего только стоит фотограф-эпелептик! Грустный конец, но в этом его индивидуальность. Кстати очень хороший актерский состав!
Добавлено (10.05.2010, 12:35)
---------------------------------------------
"Я". Мозговыносящая картина, ужасно видеть то, что происходит в стране, фильм основан на реальных событиях! Советую даже не начинать смотреть!
|
|
|
|
|
Loony_bin
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:15 | Сообщение # 418
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
"Братья Блум". Оригинальный сюжет и необычные персонажи
да да да
мне больше всего там Бэнг-Бэнг из персонажей нравилась
Вы не знаете Джека
понравился очень очень
полностью поддерживаю все идеи Кеворкяна насчет эвтаназии
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
|
|
|
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:27 | Сообщение # 419
|
Свидетель
Награды: 0
|
Посмотрел фильм Парковка(P2). Вполне страшненько, жестоко, вот только то что главная героиня выжила не очень понравилось. А маньяк так просто милашка, прям за него весь фильм волновался.
"Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:01 | Сообщение # 420
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
"Утомлённые солнцем 2. Предстояние."
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|