Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:53 | Сообщение # 421
|
Свидетель
Награды: 0
|
Сегодня посмотрел фильмы "Куб" и "Куб-2".
"Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:26 | Сообщение # 422
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Quote (FOX_MULDER)
Сегодня посмотрел фильмы "Куб" и "Куб-2".
Ну и как Куб?? Я смотрела куб2 и куб3. Последний фильм лучше.
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
FDlog
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:47 | Сообщение # 423
|
Новичок
|
я смотрел фильм-мюзикл "Все говорят что я люблю тебя"(в професиоальной озвучке)- как же прекрасно поет Рот, ой ребята!!!это надо слушать самим......
Истинной дружбой могут обладать только те люди,которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки.
|
|
|
|
|
Награды: 94
R-700
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:43 | Сообщение # 424
|
|
"Робин Гуд" в кинотеатре и "Человек-утюг 2" (Iron Man 2) дома.
Робин неплохой, хотя я завтыкал, что это предистория легенды, поэтому для меня он закончился слишком рано Пришлось некоторое время поосознавать... Кейт Бланшетт понравилась, как и Рассел Кроу. Но больше всего понравился Марк Стронг и его сэр Годфри - лысый и с разорванной щекой, очень харизматичный персонаж. Лучники, благородные рыцари, концепция добра и зла и happy end в наличии.
"Утюг" хоть и фантастичен, но мне не ясно: какого индейского барабана русский Иван смуглый с мексиканской наружностью, весь в татуировках и с сивыми волосами до плеч, на вид засаленными? Ну, хоть русские надписи корректные Дуэт Пелтроу - Йохансон и фраза про "тройную дрянь" - наверное все, что понравилось в фильме. Я не любитель фантастики , мне просто иногда интересно посмотреть и посмеяться
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:20 | Сообщение # 425
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
Quote (R-700)
Робин неплохой
только собираюсь посмотреть его
"Дрянная девчонка" - чем-то зацепил...мне понравились герои этой мелодраммы - застенчивый парень и чудачка-девушка
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Bones
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:23 | Сообщение # 426
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Тоже посмотрела "Робин Гуд".
Неожиданно очень понравилось. Люблю легенды и легендарных героев, но не очень люблю Кроу. После фильма изменила мнение. Еще раз скажу, что фильм очень понравилоссь - достойный приквел для легенды.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:41 | Сообщение # 427
|
Психолог - аналитик
|
"Еще одна из рода Болейн." Интересный фильм, повествующий об истории двух сестер Марии и Анны. Анна (Натали Портман) -умная и властная, Мария (Скарлетт Йохансон) -нежная и ранимая. Тяжелый конец, жалко, когда торжествует несправедливость. Но в конце есть один из положительных моментов, который я, можно сказать, угадала: на престоле стала дочь Анны-Елизавета.
Хороший фильм, исторический...
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
FOX_MULDER
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:48 | Сообщение # 428
|
Свидетель
|
Quote (secrets_of_lies)
Ну и как Куб?? Я смотрела куб2 и куб3. Последний фильм лучше.
"Куб" самый лучший. Куб 3 ( он же "Куб 0") очень плохо. Ну а "Куб 2" просто дно кинематографа. Вторая и третья части просто бессмысленная трата времени.
"Я человек без ни**я.Я создан для вредительства,разбоя и вранья.Без денег,без жилья,без нижнего белья.Все беды и несчастья происходят от меня.Я пью кровь!..Пускай летит пылища,никто меня не ищет.Уже 15 лет,я не принимаю пищи...Я пью кровь!"
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:51 | Сообщение # 429
|
Психолог - аналитик
|
FOX_MULDER, надо будет посмотреть.
Недавно видела фильм "Из ада". Как всегда Джонни Депп бесподобен. Интересный детективный сюжет, но конец немного предсказуем. неплохой фильм...
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:34 | Сообщение # 430
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
посматрел "Легион", из всего фильма самый яркий и запоминающийся момент, это драка двух ангелов, прикольно сделали)))
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:35 | Сообщение # 431
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Из последнего посмотрела "Робин Гуда". Очень понравилось, чего я не очень-то ожидала. Еще Шрэк. В целом неплохо, но до первого или даже до второго не дотягивает. И "Поезд на Юму". Тут вообще одна сплошная радость. Отличный фильм!
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
Loony_bin
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:53 | Сообщение # 432
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Последний подарок
неплохой фильм,
но саундтрек жуть еще та
Дрю Фуллер там просто ах
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:45 | Сообщение # 433
|
Психолог - аналитик
|
Наконец-то добралась до фильма "Престиж"! Просто отличное творение кинематографа! Хью Джекман бесподобен. Сюжет очаровала, даже не заметила, что время уже третий час ночи! Конец, если честно, вообще такой не ожидала! С удовольствием пересмотрю еще как-нибудь!
Все смотрите
|
|
|
|
|
Loony_bin
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:23 | Сообщение # 434
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Шрек
забавный
самый самый это конечно "надувной котенок"
и еще танец огров крут
ну и чего так дико боюсь будущего, аж дышу тихо ...©
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:02 | Сообщение # 435
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
только что посмотрела Алису в стране Чудес - Джонни конечно рулит, да)
Каждый день пересматриваю Пипец - этот фильм просто рвет мозг, Убивашка невероятно здоровская, девочка прелесть, ага) Приятно и на Николоса смотреть - давненько его не видали) Марк Стронг невероятно шикарен, равно как и музыка фильма
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|