Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 07:01 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 7 из 10 « 1 2 5 6 7 8 9 10 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? (Что это за бред?)
Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь?
Hidden_Dirt Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:50 | Сообщение # 91
Психолог - аналитик

Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Brane)
Главное не вслушиваться...

Вслушиваться - это никогда не помешает... А это значит, как выразился Doctor_Aristocrate,
Quote (Doctor_Aristocrate)
доверяй, но проверяй

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
Doctor_Aristocrate Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:59 | Сообщение # 92
Свидетель

Награды: 0
Благодарю *слегка поклонился*
Да, Вы правы, вслушиваться, возможно, жизненно необходимо каждому из нас. Ведь кто знает, что там у других в голове вертится... dry
А так, как говорится - "Предупрежден, значит вооружен" happy

Что вы бы ответили, если вам задали два вопроса: «Хорошо ли вы умеете лгать?» и «Хорошо ли вы умеете распознавать ложь?» Вероятно, вы бы ответили, что вы не такой уж хороший лжец, но что вы, как правило, замечаете, когда кто-то пытается обмануть вас

Hidden_Dirt Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:09 | Сообщение # 93
Психолог - аналитик

Doctor_Aristocrate, всегда необходимо принять во внимание мнение других, особенно мнение друзей - это ничего плохого не сделает )))

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
Doctor_Aristocrate Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:10 | Сообщение # 94
Свидетель

Да. но жизнь довольно часто учит не доверять никому, даже самым близким. Это не значит не доверять вообще, но нельзя доверять беспрекословно. Люди всегда лгут happy

Что вы бы ответили, если вам задали два вопроса: «Хорошо ли вы умеете лгать?» и «Хорошо ли вы умеете распознавать ложь?» Вероятно, вы бы ответили, что вы не такой уж хороший лжец, но что вы, как правило, замечаете, когда кто-то пытается обмануть вас

Melony Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:25 | Сообщение # 95
Психолог - любитель

Награды: 5
Да. но жизнь довольно часто учит не доверять никому, даже самым близким. Это не значит не доверять вообще, но нельзя доверять беспрекословно. Люди всегда лгут

Это как же так? Не до конца доверять близким людям??? Тогда какой же ты близкий человек?

В "Статском советнике" есть фраза, которую произнес Грин - лучше я поверю предателю, чем оскорблю недоверием друга... Вот я за это! Если друг тебя предает и лжет тебе, то вам не по пути. А подозревать всех и вся, просто из-за возможности обмана - это гнусно!

Aman Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:09 | Сообщение # 96
Помощник Лайтмана

Награды: 6
если не доверять близким то они тоже перестанут тебе доверять.тоже самое с друзьями,знакомыми.
но это не значит что нужно доверять всем! smile

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Hidden_Dirt Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:40 | Сообщение # 97
Психолог - аналитик

Doctor_Aristocrate, жизнь учит многому и только от нас зависит принимать этот урок или нет )))

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
Doctor_Aristocrate Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:41 | Сообщение # 98
Свидетель

Hidden_Dirt, да, возможно.. Все зависит от тех жизненных уроков, которые были преподнесены человеку..
Но ведь я не говорил, что нельзя никому доверять. Есть люди, которые проверены временем, но таких людей, как правило, бывает очень мало.. dry Кроме того, лучше лишний раз перепроверить, чем потом сожалеть о потере бдительности. Семь раз отмерь, один раз отрежь happy

KnyazX Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:21 | Сообщение # 99
Психолог - аналитик

Награды: 2
Не хотел бы я жить в мире, где все говорят правду или наоборот подозревают лож во всём! Счастья людям это не добавит, ведь если ты видишь как тебе врёт друг,подруга, жена, девушка, коллега и т.д., то это очень неприятно!!! В конце концов все станут чужды друг другу, ведь мы все врём!!! Я считаю, что если ты определил,что человек лжёт, то подумай прежде чем сказать ему об это, а если этот человек тебе не безразличен, то хорошенько подумай ,а лучше просто пропусти лож мимо ушей, ну или очень деликатно намекни ему об этом!

Власть над собой – высшая власть.

kot341 Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:21 | Сообщение # 100
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (KnyazX)
Я считаю, что если ты определил,что человек лжёт, то подумай прежде чем сказать ему об это, а если этот человек тебе не безразличен, то хорошенько подумай ,а лучше просто пропусти лож мимо ушей, ну или очень деликатно намекни ему об этом!

очень хороший пример общения Лайтмана и Эмили. Кэл все замечает но не подает вида. И если хочешь этим заниматься должен сам уметь врать, ведь знать что человек врет и скрывать это это надо не мало опыта в плане лжи и скрытия эмоций

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Doctor_Aristocrate Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:09 | Сообщение # 101
Свидетель

Но ведь это еще никому не мешало предусматривать действия других dry Ведь это то, ради чего я этим и занимаюсь - чтобы предусматривать возможные развития событий happy

KnyazX Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:16 | Сообщение # 102
Психолог - аналитик

Doctor_Aristocrate согласен предусматривать действия других - это конечно хорошо, но ведь так же это может делать и другой по отношению к тебе! dry

Doctor_Aristocrate Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:59 | Сообщение # 103
Свидетель

В этом-то и состоит вся жизнь. Тот, кто будет быстрее и проворнее - победитель, тот, кто пожелает оставить место под солнцем другому и быть в его тени - обычный человек happy

KnyazX Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:00 | Сообщение # 104
Психолог - аналитик

Да уж тут не поспоришь biggrin ....

kot341 Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:09 | Сообщение # 105
Психолог - аналитик

Награды: 21
Тот, кто будет быстрее и проворнее - победитель, тот, кто пожелает оставить место под солнцем другому и быть в его тени - обычный человек

это естественный отбор, а события можно и самому создавать, не дожидаясь и предусматривая когда это произойдет, правда тоже надо не мало знать happy

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Будут ли люди счастливы, если станут замечать всю ложь? (Что это за бред?)
Страница 7 из 10 « 1 2 5 6 7 8 9 10 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100